Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 28 из 37
Сыну седня явно погода не нравится - капризулит по полной((
я гуны купила на пробу, стояла выбирала в дочках=сыночках, решила что надо брать по килограммам, получилось что взяла трусиками- удобно))) мне так понравились, мягонькие, "сухие", не имеют никакого запаха, даже когда пописает ребенок)) в общем не понятно чего их сразу не покупала
Афина Паллада,а мне гуны не понравились, у них качество хуже чем у мерисов и мунов. Мы тож на трусиках сидим тока на мерисах...довольная как слон!!!
Kroshka, значит в следующий раз меррисы куплю)))), раз они еще круче)))
Афина Паллада,ага муны самые крутые, но я чет уже боюсь экспериментировать, на пробу брать...думаю на мерисах дорастем, один фиг еще пару месяцев и они нам не понадобяться
Kroshka,Девочки а шезлонг сам качается или его качать надо, поведайте неопытной, просто я придумываю способы приготовления пищи чтобы в это время Рома вел себя прилично...
Пуси-Кэт,его качать надо, там дуга с игрухами еще сверху ставиться, Владка у меня с удовольствием в нем капашилась
Kroshka,А я думала там механизм качающий... купить попробовать что ли...
Пуси-Кэт,тут многие пользуются шезлонгами и всем в кайф))
Kroshka, а мы на памперсах, я про японские во время беременности много отзывов хороших слышала, но так до сих пор не пробовали
Пуси-Кэт, для меня шезлонг ваще незаменим, только дуга с игрухами далековато, Настя не достает. Да это даже хорошо, мы садиться пытаемся.
Lapatusya,мы тоже в памперсах...
Ну все уговорили на шезлонг меня , буду брать...
Vasutka_val, муж тоже "танкист"? Я уже заколебалась, каждый вечер, как только у меня глаза начинают слипаться, он только и ждет, чтобы к компу бежать рубиться.
kit,что за танчики, может мне тоже поиграть))
Kroshka
llisa,вот и я так же считаю, что ре как только сам захочет, так все сам налету и словит))

А если не захочет? ИМХО надо этот интерес "возбудить", а то будет как у меня дочь - читать рано начала (мы ходили в развивайку с 4 лет). А сейчас за весь год ни одной книги до конца не прочитала. Видите ли не интересно ей
Kroshka, танчики - это он лайн игра, где коммандами бьются на танках. Реалистичная такая. Муж как наркоман, ни в какие игрушки на компе не играет, а вот эту - прям не оторвешь. Может соблазнительным корсетом попробовать?  :angel:
kit,ага и у меня та же фигня, скоро надо создавать антиворлд оф танкс, и рубить нафиг провода... только тогда и я останусь без форума ))))
Marsu
Серебряшка
kisulya
ДЛя нас!
http://www.l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov

супер надо воспользоваться!!!

мы уже оформили😉 пригодится водичка, на базу, да на озеро ездить!

А нам вчера было 3 месяца!)
kisulya, поздравляю!
kit, спасибо) прям большой парень уже такой
все фотки не могу скинуть, но обязательно как-нить вам покажу его)
Kroshka
Пуси-Кэт,тут многие пользуются шезлонгами и всем в кайф))

дяяяяяя, нам в кайф! 🙂
kisulya , Женечка ,с даткой вас!!
Афина Паллада
я гуны купила на пробу, стояла выбирала в дочках=сыночках, решила что надо брать по килограммам, получилось что взяла трусиками- удобно))) мне так понравились, мягонькие, "сухие", не имеют никакого запаха, даже когда пописает ребенок)) в общем не понятно чего их сразу не покупала

а мне гуны вообще не понравились , у нас на них сыпь пошла к концу пачки 🙁 до этого ни на что не сыпало вообще...
мерриесы хорошие , но мне муны больше нравятся тоже , они помягче и с резичночкой такие ...мм.... :smitten:
kit
Kroshka
llisa,вот и я так же считаю, что ре как только сам захочет, так все сам налету и словит))

А если не захочет? ИМХО надо этот интерес "возбудить", а то будет как у меня дочь - читать рано начала (мы ходили в развивайку с 4 лет). А сейчас за весь год ни одной книги до конца не прочитала. Видите ли не интересно ей

Мне было не интересно до 17лет. Я читала только краткое содержание нужных произведений. А вот потом - читала запоем, многое совсем по-другому осознавала
Пуси-Кэт, у нас не шезлонг, а качели. еще круче! :mrgreen: так что я б посоветовала качели: тот же шезлонг+ качается самостоятельно. у меня периодически и засыпала в качелях, когда я на кухне копошусь, на нее внимание не обращаю 🙂)
kit,значит где то надавили, перегнули где то...
kisulya,Костика  3мя месяцами!!!! Эх мне кажется у нас это уже так давно было)))
kisulya,с даткой вас!
kisulya,С даткой вас!
Olesss,Блин, качели дорогие зараза.
Пуси-Кэт, недавно на ДО были б/у за 2500
Пуси-Кэт,да их не надолго, жезлонг дольше прослужит
у нас и качели и шезлонг , шезлонг удобен мне тем,что его таскаю с собой везде по квартире и диван у нас расправлен все время , так что шезлонг на него ставлю с Полей , а  сама рядом сижу в инете шастаю 🙂 с качелями так не сделаешь 🙂
Kroshka,нам в 5 мес шезлонг уже бесполезен был и более того опасен!!! а в качелях Кир до сих пор качается...
что-то я вообще вас забросила... мы сегодня в грозу на пикнике были.. так здорово... в контакте фотку с семой в рюкзаке выложила
Kroshka,ко мне вчера в гости подруга приходила с 2-хлетней дочкой. Так она на этих качелях качалась!!!! конечно ноги под себя подобрав 🙂)))
Valensia,под дождем на пикинке???!!!
Пуси-Кэт
Olesss,Блин, качели дорогие зараза.

Так у Юли в Новосинеглазово за 1900 были новые, а б/у и того дешевле
Olesss,ну да. первый раз вела машину в такую грозу. передо мной молнии били по мередиану прям в дорогу... но уж раз поехали, то не возращаться же. тем более там мы были под крышей. мы в мангальной зоне пейнтбольного клуба в гагарина были.
главное ведь не погода, главное настроение и хорошая компания ;-) мы ДР мамы 74 отмечали
Всем привет! сегодня вернулись с Башкирии, ездили к свекрови. Я чуть там с ума не сошла - горячей воды нет, укладывала ребенка спать на улице и обязательно кто-ниб подходил и спрашивал - а чё плачет??? какая всем разница? бесили меня там все....   :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Sasha_tishina
Missis,специалист по сервису и туризму)

коллега моя!))))