Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 3 из 37
эммммм это что это у меня за аватарка??????????????????
это шутка чтоли такая? :uglystupid2:
Valensia, нам тоже сказали, 2 недели и все
Через 3 недели сделали рентген, кость срослась только наполовину, больше мы на рентген не ездили, еще 2 или 3 недели проходили, а потом сами сняли повязку
Ничего не принимали, но у нас в рационе и так много молочного и кисломолочного

У нас тоже такая веселуха дома....весь день что-то гремит, кто-то визжит......и, самое интересное, что мне тоже это НРАВИТСЯ
Missis,ого, дак потом повторно рентген делать?.. что-то я не подумала(((
у нас у Кирюшки сыр основное блюда всегда и везде)))

меня волнует еще, что он у меня левша и как раз левую ключицу сломал. трудно ему кушать и прочее. а правой никак(((

оо аватарка появилась))) а не желтый колобок-смайлик)))
Missis,Valensia, да уж веселуха у вас :смеется: :смеется:
Valensia, дак в том-то и дело, что приходится еще раз потом рентген делать
у нас правая ключица была сломана, приспособился все делать левой рукой
Birdie Соню с даточкой!! уря!!!)) :smitten:
Valensia, скорейшего восстановления Кирюшке, надо ж такому случится баллин(( :knuppel2:
Missis,Valensia, вас почитаю и хочу третьего детеныша  :smitten:
Missis,Valensia, вас почитаешь - почитаешь и думаешь: а не подумать ли нам о третьем ре?? Девчонки, умнички вы большие!!! :рай:
SoniMa,как мы с тобой в синхрон об одном и том же 😀
birdie, с праздничком вас!
Olesss, точно  :смеется:
На самом деле я всегда хотела троих, так что такие рассказы только подкрепляют меня в этом желании ))
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова!!! Несколько фото выложила в контакте. Пока вся в суете, папу домой отправлю и уже полноценно засяду сново за комп))))
Майрик,а я уже днём любовалась вашими фотами! чудесная семья! счастья вам!
Olesss,привет, да хорошо передам, Да как дела, ездят сейчас на массаж и магнит в поликлиннику. Видемся редко, Настя все также капризничает.
Майрик,здоровские фотки))))Я тоже хочу на гору))))
Еще раз с Венчанием))) :пятачок с шариком:
[b]Майрик,[b]С Днём Рождения! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:!!
С Венчанием вас!
Майрик,Тоня поздравляю вас с такими важными событиями! Пусть Бог хранит вашу семью!
По поводу троих деток-сегодня в гостях были, там как раз трое девченок, причем младшие двойняшки годовалые....мне тоже захотелось третьего, но что-то думаю что моя голова пересилит мое желание, хотя кто знает может что-то изменится через пару лет.
Olga, у Мурыжниковых. как они? а мы как раз сегодня были у друзей, через которых и знакомы с Ольгой
Всех с датками большими и маленькими
Белочка
Olga, у Мурыжниковых. как они? а мы как раз сегодня были у друзей, через которых и знакомы с Ольгой
Да Надя у них. Они отличо, девки у них бандитки! Смешные, катерину давай наглаживать. Я их пару месяцев не видела, они изменились, все-таки разные, похожи, но не одинаковые.А как они едят, это песня-к ним нужно отправлять тех кто плохо ест, они отучат от таких манер 🙂
Valensia, missis 😀
у нас та же ФИГНЯ каждый день😉)) и в садик их не вожу- такая морока!!!(всмысле в садик водить😉 родители наши с мужем конечно молодцы!!то свекровь заберет старших, то моя мама.. а я пол дня отдыхаю, а вторые полдня скучаю по старшим😉))
в это воскресенье прикольно получилось😉)) муж с девками поехал в кино на кунгфу Парду два, а меня с Матвеем в парк забросили- там народу -тьма!! мне так не понравилось, я срулила в лес- там такая красотаа :smitten:
я с коляской все тропинки изгуляла, и на дорожке пенсионеров всех шокировала ребенком в слинге😉) большенству конечно нравилось, и только одна бабуська посетовала что спинка слабая и детке не удобно😉) я ей просто улыбнулась
а потом я притомилась и сидела на лавочке с бабульками... они всякую ерунду балакали, ко мне не пристают...
потом Пашка с девочками подъехал, мы еще потусили и домой поехали... сидели дома без сил... как оказалось я по парку 5 часов гуляла, а он с девочками в горках тусил.. и в шаре их покатал и на мультик сводил и еще много всего😉) вот так погуляли😉)

А еще сегодня взвесилась- за два месяца минус 4 кг😉)) :ура: а вообще взвешивание перед родами и сейчас- минус 10 кг😉))
Афина Паллада,ооо мы тоже в воскресенье были в горках. только сеанс нам по времени не подошел, срулили в мегаполис. кунг фу панду там посмотрели.

девочки, я сейчас умру.. у меня Кирюшка перед самым сном, прямо на моих глазах, потропился и упал на руку.. больную..
кое как успокоила, ударную дозу обезболивающего дала (как врач советовала)
что делать то?
ведт может смещениеи перелома произойти да?
у меня сердце сейчас разорвется за ночь. надо ехать наверное снова в травмпукт чтобы опять рентген делали((((
нам написали в четверг прийти....
ох, пошла в контакт Тонины фотки смотреть и нашал вас там всех половину)))) вообщем кого узнала, постучалась, открывайте дверь, дружитесь)))
Всем доброе утро, нам сделали комп.
Майрик,Принимай мои поздравления!
Мы кстати часто с палатками на озеро "Теренкуль" выезжаем, Даше даже года не было, все здорово получилось, а воздух.... ммммм!
Девочки, так здорово, что вы ездите со своими детками по базам!!! А у нас свой дом и поэтому муж говорит смысла нам ехать на базу нет, вроде как та же баня, те же шашлыки, что и здесь.(((
birdie,с днем рождения и с пятерочкой Софьюшку
Елена-челяб, с даткой вас
Майрик, поздравляем с крещением и венчанием, любви и всего самого наилучшего
Всем утро доброе. Погода вроде наладилась. Мы в пятницу малую крестим, потом фото выложу. :ура:
Доброе утро!
Катя еще спит. а мне что-то не спится.

Палатки я тоже очень люблю, но я очень боюсь клещей 🙁 У меня маму уже укусил в этом году, с Мишки снимали.....
llisa,Супер Крестить обязательно!!А мы щас поедем на ренген тазобедренных(((Так не охото мелкую облцчать, но НАДО
девы, и меня задружите плиз http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/id3559888, ато ведь я ваще не знаю половину имен+фамилий, а фотки посмотреть охота
тоня, Майрик особенно на Арарат хочется взглянуть
Доброе утро!!! Мы сегодня встали в 6-30.  :crazy2: и ночью 3 раза просыпались...СПАААТЬ ХОЧУУУ!!!
Афина Паллада, умничка! 10 кг это не шухры-мухры 🙂)) Да и 5 часов гуляний тоже!

Девочки :ой засмущали: кто у нас Олеся Кошкина - то в друзья добавила, а кого не знаю ^-^
Надо чаще встречаться!!! :smitten:
Афина Паллада,задружила!
Olesss, Олеся Кошкина это vesnaЯ
спс😉) что быстро откликнулись, сейчас всех соберу в друзья😉) я только что у Настены кеу фотки с беременной встречи смотрела- такие все красивые, с пузиками!!!
Lapatusya,у нас тоже свой дом, но на озеро надо ехать обязательно))) я тут чего-то еще дачу захотела) Муж крутит пальцем у виска- а я мечтаю о бревенчатом домике на берегу озера))
всем утро доброе!!! мы тож встали в 6 и до 8 гуляли, потом уснули и в 10 встали...мне нифига так не нравится)))
Olga,Ольчик, а по клещам..какой год ездим на аргази ни разу не снимали ни с кого, с нами там компания часто рядом тусуется, так вот они уже лет 15 сюда ездят, дядечка в годах, рассказывал, что когда внучку 3мес привез, спецом ходил с простынью белой по траве и ничего...хз чем объяснить, мож коровы все утаскивают)))
Kroshka, мы сегодня в 07.00 встали в 09.00 уснули минут на 20, теперь вот опять уснула на долго ли незнаю :не знаю: