Девы,мой муж,которого в детстве трижды кусал клещ, не боится никуда ездить) тем более сейчас и в городе кусают, и в парке гагарина энцефалитные кусают, да и в огороде,на даче-запросто. у нас соседка весной с себя сняла клеща. и на лыжной базе на северке есть клещи. хотя вроде обрабатывают территории(
8 июня 2011, 04:49
Всем привет!
У нас засада. Теперь мы с мужем подхватили эстафету от Оли (кашель и насморк). Сегодня к нам снова придет педиатр, спрошу что с кашлем делать, не нравится он мне 🙁(. Сегодня не спала из-за нее до 5 утра, все прислушивалась к ее духанию
8 июня 2011, 05:03
Sasha_tishina,раньше аболютно другие клещи были... теперь энцефалит и бореллиоз только млая толика того что они переностя. просто ум за разум заходит, когда список болезней почитаешь. это дейтсвительно страшно. у меня неделю назад родители в центре города клеща бегущего по холодильнику на кухне сняли.. ваще капец... я детей даже если не гуляли обсматриваю. в трампункте пока сидели 2 человека с клещем были. спросила у врача, говорит куча, просто куча детей ежедневно идет с клещами. со дворов, из садиков, просто из дома. уже и ездить никуда не надо, чтобы его поймать. АККУРАТНЕЕ девочки!!!
8 июня 2011, 05:05
а еще мы сегодня ночью когда проснулись, папа пошел за ней, а она заплакала и прям словом целым кричала ма-ма! ма-ма!, а раньше было просто ма!
8 июня 2011, 05:07
Приветики всем!
Мы уже дома! :ура: :ура: :ура: Еле-еле новый томик нашла, но по-честному все перечитала.
8 июня 2011, 05:07
Valensia,ой, жесть..с каждым годом ситуация с клещами все хуже и хуже, что же дальше то будет(((
а по поводу клещей, у меня брат переболел энцефалитом, было страшно....вот я и пуганная
8 июня 2011, 05:11
Kroshka, а мы давно уже ма-ма и ба-ба, а па-па не хотим вот.
8 июня 2011, 05:12
Елена Чебыкина, привет))) как съездили?)))
8 июня 2011, 05:13
Kroshka а еще мы сегодня ночью когда проснулись, папа пошел за ней, а она заплакала и прям словом целым кричала ма-ма! ма-ма!, а раньше было просто ма!
класно! Наша пока просто "говорить" начала да угу-агу
8 июня 2011, 05:14
Оля, отправила приглашение )))
8 июня 2011, 05:16
llisa,ну мы как то раздельно говорили раньше, а счаз прям вот как по настоящему)))
8 июня 2011, 05:17
Sasha_tishina,
Sasha_tishina Lapatusya,у нас тоже свой дом, но на озеро надо ехать обязательно))) я тут чего-то еще дачу захотела) Муж крутит пальцем у виска- а я мечтаю о бревенчатом домике на берегу озера))
я тоже считаю что надо, но свой дом - это ооочень много забот, времени не остается даже в гости сходить
8 июня 2011, 05:18
Kroshka, здорова, растут наши принцессы :рай:
8 июня 2011, 05:19
Valensia,ой, такие фотки классные с нового года!!! а мы с тобой ровесники.. почти, ты на годик меня старше)))
8 июня 2011, 05:21
Елена Чебыкина,так вы туда -обратоно на машине на такой короткий срок ездили??? :shock: Как обратно дорога? Как Настенка ее перенесла?
8 июня 2011, 05:21
Lapatusya,вот у меня у мужа тоже идея фикс. говорит нажился в многоквартирных домах. НО зная его занятость Я чтоли буду зимой двор чистить, в случае чего трубы чинить, каие-то еще дела делать)))) ведь ДОМ -это Очень большая ответственность. как крепостная буду с рассвета и до поздней ночи батрачить. неее. не представляю я как-то))) еще свекровь подливает масло в огонь. Представляю, говорит, как вы свих курочек заведете, помидорки свои, оугрики. Какие нафик курочки с огурчиками??? с домом бы справиться. в квартире то порой времени не хватает на тотальную уборку как я люблю. сердце новет, что по углам все запихано)))
8 июня 2011, 05:31
замечательного и доброго утра , девочки ! 🙂 Тонечка, такие фото классные, красота неописуемая. растравила душу :рай: Лена,поздравляю! :lol: в гостях хорошо, а дома лучше :smitten: как съездили?
8 июня 2011, 05:32
Афина Паллада,Женя , постучалась 🙂
девочки,у меня Поля тоже слоги выдаёт, так забавно на неё смотреть и слушать ,как выдаст что-нибудь 🙂 😀 иногда прям "мааа!", "ма-ма!" , особенно когда психовать начинает , а меня нет рядом 🙂
8 июня 2011, 05:34
Valensia,Валя,зря ты так)) Я тоже поначалу брыкалась-куда мне сад-огород) А сейчас,вкусив прелесть свежей зелени и овощей с грядки, подумываю о расширении хозяйства. Наверное, в следующем году перепелок заведу.
8 июня 2011, 05:40
Sasha_tishina,а как вы с хозяйством вообще справляетесь? ведь если крыша например потекла, то самим делать надо или службы какие вызываете? у меня стимула к своему дома 2: 1. дети на свежем воздухе целый день. а то частенько тудно вылезти с ними всеми одновременно, а они сидят в 4х стенах пыльных. 2. муж условие поставил, что так сильно желанного мною кота мы заведем только в своем доме))) вот и думаю-мучаюсь)))
8 июня 2011, 05:42
Всем доброе утро. Девочки и меня задружите вконтакте, так хочется ваши фотки посмотреть))) http://vkontakte.ru/id3246953.
8 июня 2011, 05:44
Афина Паллада,а у тебя фотки с пикника потрясные. такие насыщенные, летние.. ммм... тоже на пикник куда-нибудь хочу))) а беременная фотосесия.. такая сЭкси)))
8 июня 2011, 05:44
Майрик, поздравляю с крещением и венчанием. Венчание это очень серьезный шаг на мой взгляд))) Правда мне такое не грозит, жалко но муж другой веры)))
Мы потихоньку с сынулькой на поправку идем. Хотела спросить когда решили встречаться?
8 июня 2011, 05:45
Valensia,муж дом построил-муж дом и ремонтирует))
8 июня 2011, 05:47
Sasha_tishina,))) хороший у тебя муж))) у меня перекладывает свои мужские дела вечно на кого-то (строительные бригады, слесаря,и тп и тд))) например лампочки я сама меняю, мебель перетаскиваю когда хочу, не дождаться его вечно, по уши в работе))) вот и страшно. сама буду чистить двор от снега зимой 100%)))
Valensia, есть мужчины,которые умеют зарабатывать деньги, а есть те, кто умеет все своими руками делать, но не умеет зарабатывать. Коряво конечно написала..
8 июня 2011, 06:01
Сижу теперь без ума вконтакте и лазаю по вашим альбомам. В восторге от фотосессий пузатиков!!!
А с некоторыми оказывается есть общие друзья, вот ведь не даром говорят о теории 6 знакомых))
Vasutka_val Сижу теперь без ума вконтакте и лазаю по вашим альбомам. В восторге от фотосессий пузатиков!!!
А с некоторыми оказывается есть общие друзья, вот ведь не даром говорят о теории 6 знакомых))
да-да-да 😀
8 июня 2011, 06:36
блин!! и у меня собака потерялась :sad: :cry: :cry: сейчас пойдем ее искать
8 июня 2011, 06:39
Афина Паллада, сочуствую, один раз такое пережили после собаку завести не смогли((( а ту не нашли... Удачи вам!!
8 июня 2011, 06:44
Я тут ко всем в друзья полезла http://vkontakte.ru/id1959393#/id618611
8 июня 2011, 06:51
Ой, девочки. Съездили отлично!!! :lol: Там такая теплынь стояла, мы позагарать успели. Надо сказать, что мы с мужем в Москве не первый раз, поэтому достопримечательности нас не особо привлекали. Мы сходили в московский зоопарк, покатались на речном трамвайчике и отметились на Красной площади. все остальное время провели на загородной даче, где сплошной зеленый газончик. Ну и еще из приключений - поездка в ИКЕЮ :ура:. Ох и люблю я этот магазин :lol: :lol:! ИКЕА в Химках находится в большууущем комплексе МЕГА. Так вот там мы провели еще день. Муж с Анькой не вылезали с катка, а у меня наконец-то случился ШОПИНГ :ура: :ура: :ура:!!!javascript:void(0);, В общем-то ничем не примечательный отдых, но я так хорошо отдохнула. А еще мы собирались из Москвы в Ейск (на Азове), но погода там не блещет и мы приехали домой. :-| :-|