Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 33 из 37
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка, INFINITI Euro Lira 3

да , очень похожа. за сколько взяли ,если не секрет? у Юли?
я просто вчера в дочках-сыночках последнюю урвала!...

4600 у Юли

Vasutka_val
Елена Чебыкина, а где в Ленинском молочка, я бы тоже хотела сходить туда?

на Гагарина 5а
Marsu,Натку с 5 месяцами!!
llisa,Ярославишну с полугодием!!!

Какие вы уже большие!!!
Patrizia, на улице хорошо! Коляске ветер не помеха. Но мы на улке спим 20 минут 🙁( Сил поднаберемся и просыпаемся. Дома по 40 минут и просыпается. Иногда могу доукачивать еще на 40 минут. Блиииннн. Так хочется, чтоб пару часиков хотя б без просыпаний!!!! Ника даже после басика спит только полчаса :coolsmiley:

Накачала себе фильмов : Достучаться до небес и Сука-любовь. Подруга порекоменовала. А смотреть то и некогда 🙁((  Кто-нить смотрел?

И еще вас наслушалась, купила сегодня ВАниш для паласов- убью всех бактерий и малютку свою на пол перемещу бодрствовать :играем:
ну вот и мы покакали, как деловые на горшок))) пастообразно, не плотно...не запоры значит, но почему тогда так редко то?!?! может мы так зубов ждем?
Kroshka,на горшок??!!! Поздравляю!! ты поймала ...желание??
Olesss,ага, чую напрягаемся...и бегоом!!!!!!
Svercha, у нас та же история по сок и пюре. Я киваю головой, вру, что даю, а сама жду 6 месяцев , чтобы начать давать творог. Это действительно очень опасно для ЖКТ и может аукнуться в переходном возрасте.
Серебряшка, педиатр шагольский, фамилия Шакирова ( у нас вообще история: наша уволилась, поэтому пошли к педиатру с другого участка). А эндокринолог - с Красного Урала. Видишь, у нас особой проблемы нет, но мне показалось она грамотная. Говорит медленно, все объясняет, лишнего ничего не назначила. Карточку внимательно изучила. Разговаривает вежливо, с ребенком поболтала, поулыбалась ей.
Она принимает строго по времени указанном в талоне. Например если талон на 10-40, а пришли в 10-00, то она примет не раньше 10-40. При мне она женщину с взрослой девочкой не стала принимать, так вот они сидели и ждали 40 минут до 10-40. А у меня был талон на 10-00, так меня приняли в 10-00, хотя та женщина раньше меня пришла.
Olesss, достучаться до небес - прикольный фильмец, такой психологический, его смотреть надо с начала и до конца, и желательно не отвлекаться, тогда за душу берет)
а еще Нет вестей от Бога 🙂) - щас смотрю. с Пенелопой Круз
Белочка,Кaтрин, как начать ходить в баню? Что там делать: ванночку воды набирать или так на полочке положить и поливать? Сколько по времени? При какой температуре? Хочу начать водить, но не знаю с чего начать)
Lapatusya, баньку согрели и вперед, никто температуру ни разу не замерял, сначала кладу на полок погреться, а после в ванночку, ванночка маленькая, в ней конечно тесновато. Я Сережу с 2х месяцев в бане купаю когда в деревне, а Лену с месяца,
когда в деревне в баню вожу каждый день
Белочка, а сама моешься с ребенком или уносишь ее?
Всех с датками!

Девочки, видели Тоня в контанкте мамочкам с форума дети74 фотку посвятила))) угорает)))
Valensia
Всех с датками!

Девочки, видели Тоня в контанкте мамочкам с форума дети74 фотку посвятила))) угорает)))

ГДЕ? ССЫЛЬ КИНЬ ПЛИЗЗ
Афина Паллада, у нее на страничке в альбоме Джермук последняя фотка (не буду тут Жень ссылку давать. она же есть у тебя в друзьях?)

нам завтра надо идти на первую прививку. а у нас темпа скаканула 37,9. сейчас ничего нет. но демаю что не стоит идти, да?)))
Valensia, ты прикинь!!! пол часа искала ВАЛЮ с фотографиями из Джермука... вся извелась, думаю у какой Вали есть такой альбом, благо позже догадалась посмотреть имя точно- оказывается у ТОНИ!!!
да прикольно канешь
Valensia,я бы не пошла, мало ли(((
всем привет!
Lisa, поздравляю с 6ю месяцами! ураааа!
Kroshka, ну вы молодцы - в горшок уже!!! фотку на горшке сделала???!!!
Серебряшка, выздоравливайте давайте!
Мне сегодня десну вскрыли, думала повешаюсь от боли! но сейчас уже лучше,хоть человеком себя ощущаю!
koOshak,мы тож орем и визжим практически весь день.
TiNka,Валя, я Владуську придерживала...хорошо, что все же вскрыли...у меня капюшон на обоих зубах снизу, сползает потихоньку, я туда языком постоянно лезу, не воспаляется хоть
Kroshka,вот у меня-то как раз и воспалился!!!
Всем привет! Все читаю вас и читаю, а писать и не получается.

Моя козявачка тоже не хочет один лежать, постоянно его развлекать нужно (особенно поговорить любит) или на ручках носить. Причем уже он прочухал кто его чаше на ручки берет, если бабушка к нему подходит он сразу же губку надувает и плакает, мол ну возьми меня.
Неделю отходили в бассейн и его закрыли аж до 25 июля, бум теперь в ванной тренироваться.

Lisa, с даткой вас
Stiy,а вы в какой бассейн ходили???
Lapatusya
Белочка, а сама моешься с ребенком или уносишь ее?
по разному, бывает успеваю и помыться, но я люблю оч горячую баньку, младшей не даю такие нагрузки, а старший не любит когда сильно жарко, поэтому я их домой, а потом только иду сама
у меня еще ни одного зуба мудрости не вылезло
TiNka,героиня, у меня у подруги тоже капюшон снимали , помню , она с темпой валялась и рвотой мучалась 🙁 я тоже к себе туда постоянно лазаю языком, там щелочка вроде , через нее зуб лезет себе по-тихому.
Olesss, я в "золотую рыбку" на Горького 28 записывалась еще месяц назад и наконец до наш дошла очередь.
Белочка, банька это здорово, у меня старший тоже любит погреться, вот и младшего надо приучать
спасибо, девочки, стараемся , лечимся 🙂
Stiy,а в Золотой рыбке мама с ре или инструктор с ре?
Всем привет!!

У Лизки вылезло сразу 2 зуба))))))))нижних

пошла вас читать))
vesnaЯ, ого, вот молодцы!!! ряды зубастиков пополняются!!! Ура!
Как перенесли прорезывание?
sutemeva,Матвея с даткой
vesnaЯ, с зубками вас!
vesnaЯ,оооо, еще один зубастик у нас !! поздравляю!! :smitten:
Marsu,Натуську с 5 месяцами, ЗДОРОВЬЯ
Sasha_tishina,с защитой
Olesss
Stiy,а в Золотой рыбке мама с ре или инструктор с ре?
мама с ре, но блин инструктор "сложный", не каждой мамочке понятен его агрессивный настрой, он как бы проверяет на выносливость мамочек первые несколько дней
Stiy,так там большой басик или ванночки?
vesnaЯ,с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
birdie,доча моя Хайнц вообще не ест, а вот малютку (гречка с черносливом)с удовольствием