Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 18 из 38
Девчата с днем мед работника!)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Мне мама Глеба не отдает, говорит, что мало с ним побыла, обещала завтра днем привезти(( пошла тогда я окна мыть, пока никто не мешает)
Терри,Olga_Vishenka,mysia
С праздничком вас дорогие :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо,девочки!
Саша, Оля, Олеся, с профессиональным праздником! Пусть ваши знания и умения в столь сложной области приносят вам моральное и материальное удовлетворение

я сама расстроилась, что рано уехала. Так хорошо с вами было )))) Мебель привезли только в одиннадцатом часу. Но я то не знала. Орг телефон не бралала, на смс не отвечала. А я побоялась, что они без меня привезут. Да и на дачу я до последнего планировала рвануть.
Ну ничего. Мои тоже без меня хорошо справились. Катя у них тоже проспала и ночью, и днем ее в доме аж на 2,5 часа уложили. Только половину вещей на даче забыли. Сейчас проснется ребенок и поедем ей за новым горшком, Коль папа у нас такой забывчивый
Привет, медиков с праздником! За неимением инета и фотографий со вчерашнего дня,посмотрела диск с годовасия,вчера у Терри взяла, расстроилась-ждала бОльшего...Непрофессиональные мне больше понравились.
Тошик
мне тоже еще не перечислили, а в том месяце только 20 перевели, да и вообще как посмотрю мне после 19 переводят.

а у тебя тоже с соц.защиты платят или с работы? я безработная :-|
syclon
Тошик
мне тоже еще не перечислили, а в том месяце только 20 перевели, да и вообще как посмотрю мне после 19 переводят.

а у тебя тоже с соц.защиты платят или с работы? я безработная :-|

мне с соц защиты платят как малообеспеченым, а с работы мне уже 50 руб с копейками платят, я даже не ходила смотреть))))
Тошик,и сколько тебе платят? 250р эти да?
девочки, дорогие наши медики- с профессиональным вас праздником!!!
ВОТ ТАКИХ БЫ ВРАЧЕЙ ПОБОЛЬШЕ))
Наталина
Тошик,и сколько тебе платят? 250р эти да?

220руб
капец копейки..
Я посчитала, за 18 лет 47 тыщ набежит)))
Тошик
Я посчитала, за 18 лет 47 тыщ набежит)))
:2funny: :2funny: :2funny:как оторвещься потом на всю катушку в хлебобулочном магазине :2funny:
Рушана я вот тоже в шоке от этого. Ни садиков ни помощи от государства.
Я даже не оформляю их. Хотя делала в том году попытки но не вышло ни че.
мне как маме одиночке 441 должны платить. То есть государство посчитало что 221 р заменяет участие папы в расходах на ребенка) еще ни разу не платили кстати, потому что пособие до 1.5 было больше прожиточного минимума. но Тошик права за год 4100 набежит например на зимнюю одежду хватит
Мама Ека,мне оно даж прикинь не положено у меня перебор дохода на 100р примерно. Я богачка))))))))))))
Кка-то я не рационально мыслю)) Объездили весь город в поисках сандалей для Маши, а купили возле дома в Юничеле, правда они нам оказались малы , завтра муж менять пойдет, главное чтоб наш р-р не продали(
Бригита
Кка-то я не рационально мыслю)) Объездили весь город в поисках сандалей для Маши, а купили возле дома в Юничеле, правда они нам оказались малы , завтра муж менять пойдет, главное чтоб наш р-р не продали(

мы тоже обычно пол города объедем и все равно купим рядом с домом, муж на меня уже ворчит, что зря время тратим)
Бригита, вот на днях пристроила сандалики- знала бы придержала
Наталина, мне тоже не положено до 1,5 было
syclon, И правда жалко ,а я что-то в пристрой и не заглядываю, т.к. не знла какой нам размер надо) Сегодня антилопы померили 20 так они нам очень маленькие оказались, хотя кеды у нас 20 немножко велики, котофей 20 тоже еще с запасиком, вот Юничел тоже 20 надо завтра взять.
Бригита,Наташ, ты в антилопу у себя там заходила? у вас ведь через дорогоу практически..
мы угулялись, ребенок накормлен и стала я кушать, так она внаглую двигает к себе тарелку мою и падает ртом, чтоб кусок ухватить((
Alekta,смешная  у тебя Ксюня))

а мы носим 22    р-р даже одни сандалики 23 нам как раз))
ольга юрьевна
Alekta,смешная  у тебя Ксюня))

а мы носим 22    р-р даже одни сандалики 23 нам как раз))

Ничего себе, мы сандалики 19, а вот ботиночки 22)
Тошик,мы ваще гиганты))
Alekta, Вот не поверишь, антилопу в северо-западном мерили))) А где у нас тут, я не знаю?)
Сашу, Олю и Олесю с праздником!!!!!!
Я ходила по магазинам 7 часов мой личный рекорд просто :lol: зато я купила все что хотела и кросы(еще раз спасибо девочки) и купальник и босоножки на др, ноги гудять
у нас тоже 23 размер сандалий,  но у нас не из-за длины, а из-за пухлости ноги) не каждая обувь еще налазит
Рушана
у нас тоже 23 размер сандалий,  но у нас не из-за длины, а из-за пухлости ноги) не каждая обувь еще налазит

какие все детишки разные, моя мелкота сандали 18р таскает, а вот в 20-х утопаем и по ширине и по длине.

Девочки-медики вас с профессиональным праздником!!! :рай:

Оля-Лемур с обновочками тебя
Рушана,дадада из за пухлости))) нашим карапузам еще не все подходит))
мы 21 сандалики и кросы 22 носим
Бригита,антилопа у вас через дорогу, левее. я тебе адрес точный сейчас дам. ул.колхозная, 36, ост.Косарева, девяти или десяти-этажка с красным верхом
Alekta, Прикольно, мужу не буду говорить :смеется:
Sonata*, Я тебя с новой авой не сразу узнала)
Девочки, мои хорошие! Спасибо за поздравления большое!  :smitten: Олеся и Оля-Вишенка, я вас тоже от всей души поздравляю!

Тошик
Терри, так ты в соседнем дворе, мы иногда к вам в песочницу играть приходим, у вас там девочка Карина все у нас отбирает :лялька плачет:

Вот как здорово! Карина - да, шустрая)) Будем вместе в песочнице копаться)) Мне и показалось твое лицо знакомым, наверное, виделись)

Бригита
Sonata*, Я тебя с новой авой не сразу узнала)

Наташик, у нее ава уже недели 2-3 как эта стоит)))

Мы сегодня целый день на даче, но массаж я на видео записала, правда, модель уже не в духе была. Залью в инет и ссылку брошу.
Бригита,сама можешь завтра с Машей дойти туда))
мой уже наученный, если надо что то Ксюнику, то он сначала в близлежащий магаз заглянет, а уж потом будет со мной мотаться))
А мы хоть и не худышки, но сандали носим 19 размера до сих пор. 20 размер буквально пару дней назад достала, но на улицу еще не ходили, щеголяем дома. На весну утепленные ботиночки котофеевские 21 размера носили, а вот кросовочки минименовские 21 до сих пор велики, уже все носы им обпинали. Так что для себя я поняла, что нельзя так уверенно говорить про размер. Все зависит от производителя и типа обуви. Я точно знаю, что нога у Кати 12 см. От этого и пляшу
Yangorod, цвет очень приятный у сайдинга 🙂
Терри,мне тоже очень к душе а двери свекровь с мужем выбирали ни к селу ни к городу они мне настроение портят :-|
Yangorod, здорово как,красиво!!! поздравляю!!
Yangorod, вот молодцы вы какой дом красивый!