Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 17 из 38
всем привет!
лучше, чем Олеся про режим и кормление по требованию не сказать! у меня ребенок есть по режиму. но режим этот сугубо индивидуален. ну вот выдерживает она у меня 4 часа. в промежутках есть не просит. зачем ее чем-то кормить. а вот если я зазеваюсь и не успею приготовить, к примеру, обед. она у меня начинает минут через 30 канючить. так что для нас 4 часа оптимальны. и ребенок у меня не худышка, хотя ест не много и имеет очень ограниченный рацион
Кузенька, 🙂
mysia, спросить твою темку? У меня подружки модераторы 🙂
Юльчик,я главному модератору написала,подождем что ответит.Если,что обращусь.Спасибо!
Привет! Читать вас не успеваю. У нас режима нет, щас вообще на титьке только сидим. Ничего пробовать даже не хочет.
Рушана, мы твой банк тут постоянно видим. Его отделей  больше, чем каких-либо других. )))
девочки из соц.защиты пособия перечислили? чето у меня нету((
syclon,мне не перечислили Оль.
Девочки,про шоу в котором участвуют маленькие девочки!Фото капец просто!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/61776/?startLeaflet=10&posLeaflet=2
Кошмар какой, женщин-лилипут напоминают
mysia, орхидея когда оцветет, что с ней делать?
ЮлияМ,если белая,пусть стоит,на ней еще могут быть стрелки и даже детки(у меня две так появились),если другого цвета-ничего не будет,отрежь у листиков.
у меня на кроваво-красном фаленопсисе из спящей почки ниже отцветших вбок цветонос пошел новый. ЮлияМ, так что рекомендуют отрезать только засохшую часть цветоноса.
mysia,Кузенька, спасибо
syclon,ольга юрьевна,странно. Мне еще 16 все перевели вечером. Часов в 5 наверное вечера
мне тоже перевели еще вчера
mysia, я по радио в новостях про это слышала, там на маму в суд, что ли подали, из-за того, что ради такого вот конкурса она дочери то ли ботекс колола, или что-то в этом роде (врать не буду, мимоходом пробегала)
Наталина,мне уже перевелли)

девченки смотрела фотки-такие все молодчинки что отдохнули))

а мы Дашу в кроватку сегодня на ночь ложили,правда саму кроватку к дивану приставляли-ну ничего вроде спала,надо потихоньку приучать)
ольга юрьевна, а мне так и нету((( звонить в соц.защиту чтоль? нам 1,6 только в этом месяце будет- должны были перечислить
мне тоже еще не перечислили, а в том месяце только 20 перевели, да и вообще как посмотрю мне после 19 переводят.
ольга юрьевна, прям уснула Даша в кроватке? Я свою тоже перекладываю, но уже спящую. Она не понимает, что от нее хотят, когдя мы ее в кровать кладем, и начинает бегать там или просто орать, чтобы достали. Поэтому засыпает со мной, а потом перекладываю. Спит в кроватке до первого просыпания, затем снова к нам перебирается, вредина такая )
такая после вчерашнего-ломота по всему телу, руки так болят как будто я вагоны грузила
Рушана, ты, наверное, когда фоткались, Олю одна на руках держала, а девчонки просто присоседились )))
а я своих с дачи жду. Прямо не могу, так соскучилась!!! Ка увижу, всю-всю зацелую свою принцеску. Вчера я аж разревелась, когда узнала, что не получается к ним поехать. Не готова я еще свою малышку ни с кем оставлять надолго
Рушана
такая после вчерашнего-ломота по всему телу, руки так болят как будто я вагоны грузила

Рушана, у меня тоже руки болят)) эт все Шурик 🙂

всем првет!
Рушана,дык в резинку наскакалась-вот и болят мышцы)))
Кузенька,ты не поехала чтоли к своим вчера??
я по своему тож соскучилась,приехала,а мне родоки-чето ты рано,еще могла бы потусить)))
все хорошо было,Макс не вредничал,вел себя как примерный мальчик (еще бы,дед ему машину новую купил)))
Olga_Vishenka,Оль, мои так же мне сказали, мол чего так рано. Моя спать без тити сама днем легла (муж на диван лег с ней, она повошкалась и уснула), зато меня встретила и висела не слезая на рукахх час, еще и котлетку пыталась в рот запихнуть.
муж говорит что это похмелье, тока я че то не заметила, что шибко выпимши была
Alekta, надо было еще зависнуть)) ну будем знать на будущее))
мой спал вчера днем 3 часа,кстати))
Рушана,у меня голова побаливала вчера,не знай,то ль от пива,то ли воздухом надышалась свежим)
а я только спать хотела-сонную дозу вина выпила. а так все прям отлично!
Рушана,так ты руками сколько народу перепарила только))вот и болят)
Поехала я за кросами!
Lizaveta, я на обратном пути в маршрутке вырубилась) и домой пришла - легла и пластом до вечера лежала. Еще пришла - все ноги грязные, пошла купаться ( опять с ковшиками и тазиками, т.к. нет горячей воды). так муж так подозрительно - а ты че моешься, ты ж с бани?🙂))
Ой, у меня тоже голова болела, думала с утра не проснусь, нет, ничего, жива.
Мы как стали жить отдельно, так в кроватку и переселились, было время положишь в кровать, выйдешь из комнаты, а он сам и засыпает, а теперь за мной на кухню бежит, не хочет в комнате один быть, приходится тоже спать ложиться, вот так меня сын к режиму приучает)))
Девочки я в шоке моя Валя сама в кровать залезла... диван слишком близко стоит что делать? отодвинуть нет возможности :cry: ладно хоть без последствий. Сегодня пока гладила слышу диалог папин с Валей Валя ты че паче чуть челюсть не сломала :razz: валя завизжала а ну да  вот и голову ушибла :shock: :crazy2:
Мама Ека, Привет в другой теме! Мне тоже сказали чего это ты так рано!?))Кузенька, ну вот зря от нас так рано уехала((
Yangorod,нашла уже потому и удаляю свой глупый вопрос. )))

Вчера приехала а у сына ушко распухло и покраснело, я испугалась думала все к травмотологу срочно, а оказалось это просто комарукусил за ухо)
Кузенька
ольга юрьевна, прям уснула Даша в кроватке? Я свою тоже перекладываю, но уже спящую. Она не понимает, что от нее хотят, когдя мы ее в кровать кладем, и начинает бегать там или просто орать, чтобы достали. Поэтому засыпает со мной, а потом перекладываю. Спит в кроватке до первого просыпания, затем снова к нам перебирается, вредина такая )

Как про нас написала)

Маша вчера тоже вела себя хорошо, только накормить папа ее так и не смог зато 2 бутыля кефира выпили, и спала она целых 2 часа, правда с 4 до 6)))  В общем папа наш справился на 5!
Бригита, молодец папа!
Терри,Olga_Vishenka,mysia, Девочки, поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!! У вас самая благородная и самая нужная профессия!!!!!
Бригита
Терри,Olga_Vishenka,mysia, Девочки, поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!! У вас самая благородная и самая нужная профессия!!!!!

Присоединяюсь!
Терри, так ты в соседнем дворе, мы иногда к вам в песочницу играть приходим, у вас там девочка Карина все у нас отбирает :лялька плачет:
Бригита,Тошик, спасибо,девочки 🙂))
Терри,Olga_Vishenka,mysia, с праздником!!