Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 19 из 38
Yangorod,не открывает((
Яна дом преелсть. Еще много работы осталось?
Янаа, поздравляяю!!
Яна, а внутри что то делаете, или сейчас упор на внешний вид пока только? а чем топить планируете?
Отопление подвели там котлы газовый и электрический. Воду подвели электричество завели сей час делают стены в общем работы там много у пор не совсем внешний как бы, его утеплили выравнивали стены где повело сделали очень много дом ведь мочило дождем а это вред ему был и плюсом птички вытаскивали джут вредительством занимались :razz:!Наталина, восьмерки то убрала?
Alekta, Да уже купили, просто Маша спала и мерили на нее на спящую, а дома она в них встала и они оказались маловаты, так что надо размер поменять и все!
Терри, Да ты что?! Может у меня не обновлялась просто, или мне к врачу пора :uglystupid2:
Yangorod,Яна дом шикарный))) давайте уже въежайте))
Yangorod, Яна, какая красота, молодцы! А внутри отделку начали уже? Уже прочитала)
У меня тоже ссылка не открывается (восьмерки убрала))
Яна, дом загляденье)
и у меня ссылка не открывается
ладно удалю ссылку ни у кого не открывается)) спасибо за комплименты нашему домику быстрей бы там житьььь
Yangorod, Ян а у вас на втором этаже - это большая комната с много окнами? или там раздельные помещения?
Yangorod
ладно удалю ссылку ни у кого не открывается)) спасибо за комплименты нашему домику быстрей бы там житьььь

жаль, судя по твоей реакции и названию там что-то очень смешное))
Рушана, это лоджия))))
Тошик, да там ссылка на книжку про какашку дурацкая просто))
Yangorod,аааа )) вот я тупень)
ну да, название само за себя говорило
Yangorod, а зачем и газовый и электрический котел?
Рушана, газа пока нету ну на всякий пожарный))
доброе утро ничего себе полуночничаете
всем здрасти!!!!!!!!!!! ну что ж выходные закончились - на улице солнце🙂))
Привет всем 🙂

Рушана, я по этому поводу анекдот недавно прочитала: если после 2х дней холодов сегодня тепло и светит солнце, значит сегодня - понедельник.

Мы 2 дня на прополке, у меня ноги с непривычки болят -  вприсядку столько времени.

А еще у меня тут в комнате кровать узкая. Дома 1.8 ширина, тут наверное 1.4. Дома мы с Сашей спим вдвоем на кровати, а тут к нам еще Софа присоседивается. Так я уже который день (ночь) уложу их часов в 10-11 (Софку с краю, Сашу к стенке) и ухожу спать в другую комнату. Спят до 7 утра. Потом Саша просыпается, зовет 🙂
Всем привет!
Подскажите, старшую надо к ортопеду, куда обратиться лучше?
Yangorod, шикарнышй дом. тоже строиться будем года через 2-3, землю купили возле Харлушей
ЮлияМ, ОО запасись терпением и валерьянкой  :смеется:
Всем доброе утро!)) я к ортопеду вожу в свою поликлинику теперь ничем не отличается от платного на мой взгляд. Еще внимательней нас даже смотрели!
Мы тоже к ортопеду в свою ходили
завидую белой завистью у кого есть дом (или намечается), с детства хотела жить в доме, но сейчас я себя там не представляю))
Yangorod, это точно, особенно с моим мужем психом
Balabolchik, Мы о Падабед наблюдаемся, на Ленина, 38.
Привет девочки. Яна дом посмотрела красивый) давайте уж по осени заезжайте. А то все строите и строите.
Ой, я уже вечный житель! УРА! Как же я пропустила)))
Семицветик, Привет! Ты где пропадала?
http://www.youtube.com/watch?v=XjrtQtEHISg&feature=related девочки послушайте клево))
Яна я не пропадаю, я на Еловом тусю))
приветы!
да уж,солнце седня,но ветрина это что-то,ураганный прям)
Бригита, с новым званием тебя!!
Семицветик, как у вас погода? как отдыхается?
Olga_Vishenka, Спасибо! :coolsmiley: 😀
Мы замерзли на улице, ветер жуткий, часик погуляли и домой убежали!
Погодка примерно как и у вас)) с небольшими отличиями)) в целом для прогулок неплохо, но купаться не пойдешь))) хотя муж в субботу 2 раза заплывы делал.
Бригита, А как к ней попасть?

Нас по месту жительства не приняли, отправили по прописке, а это на северке, я даже не знаю где.
Balabolchik
Бригита, А как к ней попасть?

Нас по месту жительства не приняли, отправили по прописке, а это на северке, я даже не знаю где.

чем мотивировали отказ? у меня старший ребенок прописан вообще в другом городе, ни разу не отказали в приеме за 7 лет,
но я писала заявление, чтобы прикрепиться к конкретной поликлинике
Всем добрый день)
мы встали в 11-00  :shock:
Yangorod, классно ... вот купим землю, будем у вас консультироваться  :смеется:
Семицветик,ааа на Еловом кайффф )))
Balabolchik,обязаны принять в любом уголке России с российским полюсом! Блин столько перестирала все на улицу утащила сохнуть надеюсь высохнет и дождик не пойдет!
Yangorod, да высохнет,лишь бы ветром не сдуло)
Balabolchik, ниче себе,обязаны принять,ага. мы ходим по месту жительства в ПК, принимают и педиатр,и узкие спецы. но я как  Sonata* заяву писала о переводе в эту ПК.
Balabolchik, Звонишь записываешься к ней
тел.  (351) 265-78-88 (регистратура)
приходите с полисом в назначенное время и все!
Я тоже писала заявление, т.к. живем в поселке, ни  разу такого не было, а тут... К ортопеду направляют из поселка в областную больницу и типо он нас с Челябинской пропиской не примет. Я понимаю, бред все это, но ругаться с ними мне сейчас положение не позволяет, лишние нервы только. Я все равно хотела к платному сходить...
Бригита, А это какой то центр?