Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 21 из 38
Lizaveta, Санек класснючий такой малыш! Деловой)))
Lizaveta, вы велики купили?
Lizaveta
Yangorod
Lizaveta, Во дает! :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:развалился круть  😀

и не говори  :2funny:
я представляю с каким важным видом он откусывал печенье которое у него в руках 😀
Olga_Vishenka, Бригита, спасибо за комплименты моему мужчине :smitten:

Yangorod, у меня тоже мечта дом с камином :рай: а дверь нужно отхендмейдить(как ты говоришь)!! мож все таки деревом-красиво будет смотреться!

MaryKo, нет еще 🙁 у мужа пока непонятки с работой. так что пока не можем себе позволить такие траты(( эхх...

Наталина,не переживай,не ты первая,не ты последняя,все сдашь и будешь ШУМАХЕРОМ,потом над курсантами будешь посмеиваться!
В закупку загляну,самой вообще носить нечего (подружка сегодня минут пять хохотала,когда меня увидела,спросила ты так на работу пойдёшь?)Я ей ответила какая фирма,такие и сотрудники :2funny🙁еще машину на ржавую копейку поменяю)тогда полное соответствие будет.
Лиза,Санёк у тебя молодец,взрослый совсем парнишка.
Яна,дом классный,слов нет!Внутри есть где развернуться.....!
Lizaveta, деревом никак приколачивать некуда дверь литая и покрашена на заводе в спец условиях всем хороша и крута стоила дорого а цвет они выбрали отстой! :uglystupid2:
Yangorod,да забей ты на эту дверь, это мелочи в сравнении с домом.
Наталина, ты что внутренний не сдала?
Lizaveta, санек воощще крутой парень я его фанат)
Yangorod
Lizaveta, деревом никак приколачивать некуда дверь литая и покрашена на заводе в спец условиях всем хороша и крута стоила дорого а цвет они выбрали отстой! :uglystupid2:

и перекрасить никак???
А у меня сегодня одни расстройства. Надела блузку с пиджаком а мне в них тесно! Пипец как поправилась, с этим надо срочно что то делать
все фотки убираю все посмотрели?
Lizaveta, ну я знаю что их в спец условиях красили на заводе чтобы краской нет
mysia, Мама Ека, :smitten:

Lizaveta
Yangorod

и перекрасить никак???

придумала: посадите рядом 2 дерева!!! тоже зеленые-будут гармонировать точно!!!
Yangorod,еще можно что нибудь повесить над дверью или на саму дверь типа рождественского венка)
Lizaveta, :2funny: там некуда садить заасфальтировано и рядом яма выгребная на ней клумбу поставим в след. году думаю все же отделаем фундамент под подобное чуть с другим цветом и крыльцо как то обыграем, но еще подумаем...
Yangorod, значит в кадках!!! :2funny: ща, мы с Мама Ека тут тебе придумаем ландшафтный дизайн!!! 😀  :mrgreen:
😀 лишь бы смотрелось))) летом конечно  все в цветах будет если не будет такое дождливое :razz:
Лиза. смешные фото))  не хватало только рядом разбросанных мужских носков  -  а так бы была настоящее мужицкое фото)
Всем доброго утра!

Девочки ЛОР врача на дом можно вызвать?
А то у нас тем-па опять, подозрение на отит
ЮлияМ, из платных клиник лоры ходят, а из районной поликлиники врятли 🙁 в Росточек попробуй позвонить. а так и педиатр диагностировать отит должен. в фамилии Демидова хороша в этом плане
У нас ЛОР еще и на больничном, сколько раз отит был, только ЛОР определяла
в росточке лора в отпуске, в лор-центе нас не примут, так как была ветрянка, остается искать врача на дом

алесия, вроде ты писала, что у тебя врач знакомая есть
ЮлияМ,в 1-ой горбольнице есть дежурный ЛОР, там всех принимают, на крайний случай туда можно съездить.

У нас сегодня  с мужем жестяная свадьба - 8 лет. Как времище быстро идет!!!!
Sonata*, ого! поздравляем с жестяной свадьбой! любви и взаимопонимания!
у нас в этом году 6 лет будет. тоже не верится
Sonata*,поздравляю!
Пусть любовь ваша не угасает, а только крепнет с каждым днем
Lizaveta,  :смеется: настоящий мужчина растет)))) :mrgreen:

Sonata*, поздравляю! Свежей струи вам в отношения, любви с каждым годом все больше!  :рай:
С котенком-то познакомилась?  :roll:
Кузенька,ЮлияМ,Терри,спасибочки  :smitten:

с котенком сегодня знакомиться буду, папа нас с дочей на 3 дня домой вывезет)))
Наташечка с днем свадьбы тебя!Пусть в вашей семье всегда царят любовь и взаимопонимание!
Я до обеда сегодня дома,мужа на работу вызвали!
Всем добрый день)
Lizaveta, прикольный Санек)))
Наталина, сдашь, главное не волнуйся, валерьяночки перед дорожкой и перед экзаменом и со спокойствием танка вперед)))
Sonata*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у вас котенок появился? что-то я пропустила)))
Девочки, сча на кунде распродажа  :ой засмущали: ... я ужу месячный лимит почти потратила  :смеется:
neAngel, я тоже с содраганием жду что выкупилось.. как на 3тыс счет придет :2funny: а Марина еще медлит не разносит счета- у меня за 8ое число еще не понятно что выкупилось на кунде((
Sonata*, с годовщиной!!!Взаимопонимания вам и любви!!!
Lizaveta, Санек-балдежник 🙂
Я сегодня отвоевывала наше со Степой место под солнцем (а точнее на Увильдах):lol: довела золовку до слез сама испсиховалась уревелась но виноватой себя не чувствую совсем, устала всем уступать :knuppel2:Зато теперь точно на работу не вернусь я там теперь враг номер один 🙂
Lemyr, Молодец, за место под солнцем надо бороться)))
Sonata*, Поздравляю!!!!!!!! Любви вашей семье!
Lemyr,Оль, вы там всей женской половиной семьи работаете?

я с утра злая, как всегда свекровь выполнила в этом месяце план по порче моих шмоток((
ладно хоть деть с утра радует-расхендмейдила себе пижаму фломиком, так сказать совместила батик с боди-артом))

у меня кризис-вы в какие игры с детьми играете? чем с ними занимаетесь? моей уже надоела лепка, рисование, кубики((
книжки любит листать, читать я не успеваю за ней поэтому в кратце рассказываю что на страничке нарисовано..
например сидит баба и деда, следующий лист испекла баба колобка а он горячий она его на подоконник положила, следующий лист убежал колобок от бабы с дедой и встрел зайку, а зайка захотел его скушать, следующий лист убежал колобок от зайки встрел мишку и т.д. в быстром режиме :2funny:
Sonata*, с годовщиной свадьбы вас!!!! Крепкой любви на долгие годы, взаимопонимания, уважения и искренности!!!
Sonata*,Наташа с Днем Свадьбы-любви вам на долгие года))

у меня Даша как заведенная сегодня-носится,говорю-ДАша у тебя в попе ключик? она остановилась-смотрит на меня,потом идет в коридор и показывает на ключницу-где ключи висят))
Lemyr, молодец! А свекровь тоже участвовала в "битве" что-ли?
Бригита
Lemyr, Молодец, за место под солнцем надо бороться)))

я сама не ожидала что так Остапа понесет))
Alekta
Lemyr,Оль, вы там всей женской половиной семьи работаете?

ага прикидываешь какая веселуха))
Терри
Lemyr, молодец! А свекровь тоже участвовала в "битве" что-ли?

да ей золовка ходила плакалась, что я её довела))свекровь звонила мужу жаловалась 🙂 мне то боится звонить и правильно пусть боятся все :knuppel2:, муж один только ржет, он мне всегда говорит умей постоять за себя вот сегодня я и за себя и за того парня постояла :razz: трясло конечно порядочно но своего добилась :roll:
Sonata*, C годовщиной! Любви на долгие годы!
Всем привет!
Sonata*, с годовщиной! Счастья, любви, взаимопонимания!
Alekta, мы лепим. причем если раньше это было в обязаловку то теперь сам берет пластилин и обклеевает им все поверхности, рисуем, пару раз пробовали пальчиковые краски но мне не понравилось - он слишком активный для таких дел, из игрух у нас тачки. Бибики наше все))).  кубики не нравятся. сортеры надоели  быстро.

Второй день на массаж ходим, достался нам все же бесплатный талон))).
А мы сходили погулять - туда обратно, без лифта  :knuppel2: с Лисом и коляской  :uglystupid2: хорошо хоть еще и с бабушкой  :смеется: