Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 23 из 38
у моего товарища почти проклюнулся верхний левый клык!!!!!!!!!!!! ура!ура!ура! осталось еще три... :crazy2:
Lizaveta, ооо поздравляю!!! честно завидую)))))
а сколько всего зубов должно быть? унас 12, много ли еще страдать?
Девочки ссылку на маассаж я пропустила или нет?
MaryKo, а я то как рада 🙂
вроде к двум годам должно быть 20... так что-все крепимся и стойко переживаем это нелегкое время :лялька плачет:
Да, нам осталось два зубика дождаться
Lizaveta,Бригита,и все желающие, фото Лыси завтра сделаю, сегодня спит уже прижавшись к мужу.

MaryKo,я тоже ссылки не видела.
Тошик,ого! вот кому завидовать надо! у нас тоже 12. клыки все никак вырастить не можем. уже с месяц маемся нижними. а теперь еще и верхние начали набухать
Lizaveta,Тошик, чет я не очень обрадовалась еще восьми зубам)))
Тошик, Клевый домик))) а малыш то как рад 😀
Кузенька , ну так мы и постарше вас на несколько месяцев, у нас верхние клыки недели 2-3 назад только прорезались)
Yangorod
Тошик, Клевый ломик))) а малыш то как рад 😀

ага, его папа еле спать уложил, ему все играть надо было)
Тошик
Да, нам осталось два зубика дождаться

Вот я перед сном то, считать разучилась, взяла и обманула всех (и себя), у нас 14 зубов, а значит ещё 6 ждем, а то обрадовалась :2funny:
Тошик,ну вы прям как Дашутка у Оли зубастые)) а шкаф то увас! прям комната целая, где он у вас стоит?
Sonata*,вас с годовщиной!
Лиза, я проголосовала за Дашу :пятачок с шариком:

у моей сейчас сразу 3 лезут зуба. мы прям как подружку свою ждали чтобы счет уравнять, теперь у обоих одновременно зубы лезут начиная с 9-ого.
и еще у моей козяфки сыпь в основании шеи спереди и сзади не проходит(( уже к алергологу записалась. Ввела карантин ей на столе, теперь контролирую каждый кусок пищи((
Alekta, Наташа у нас тоже сыпь появилась сегодня сразу после сна, мне кажется это потничка , я цепочку сняла и бепантеном намазала,и волосы высокозакалываю
всем доброго утра!
к 2 годам,да, 20 зубиков должно быть
у нас 16 вылезли уже, и после этого мы стали спать хорошо (ура! ура!)
уже 3 месяца как я высыпаюсь)
Alekta, в углу комнаты, места немного занимает, но обещает быть вместительным.
А мы из-за зубок только один раз плакали, ттт, вообще не замечаю как они лезут, только в рот заглядываю, чтобы узнать, что там новенького))
mysia, я без диеты не худею, а мне надо, я ж жую что попало. я могу в час ночи чай с кексиком и спать, а это не правильно.  к тому же я не радикально " пол литра кефира и хватит" я на вечную диету села - салатики, каши, офощи, мяско, рыба, все на пару или тушеное,  редко - хлеб картошка макароны. Около 2000 калорий в день. А хочется тупо майонезного салатика из копченой курицы.
Olga_Vishenka, ого какие вы зубастые!!)) у нас только 12
Мама Ека,Кать и будет хотеться потом пройдет. Я миллион раз сидела на диетах все симпотомы уж знаю.
Потом станет пралельно на салатики))
Девчат как помянть зубная темпа и сопли или распирантурное?
Дрюн весь в соплях темпа 37,5 3 ночь не спит орет по ночам. Сил моих вообщем нету(( и незнаю как его лечить прямо
Все зубами хвастаются)) А у нас всего 4 и больше не предвидится, уже 2 месяца с 4-мя зубами сидим(
Соната-Наташа, у вас сколько зубов?
Alekta, У нас тоже сыпь на шее сзади, я думаю, что это потница! Ты ее пробовала купать в череде или хотя бы место где сыпь протирать?
Наталина, вызови врача, пусть послушает, посмотрит, тебе спокойней будет, если зубки может есть смысл успокаиваюobv бальзамом десны смазать? Че парня то мучить.
всем привет)
у нас сыпь о телу че за фигня.темпы нет,а сыпь есть.Мама миа срочно расскажите мне что это?!
Девочки,привет всем!Поздравьте пожалуйста Олю -Лемурчика,а то я на работу убегаю.
Наталина, я, по-моему, уже писала, что не верю в темпу от зубов. сопли - еще куда ни шло (и то от верхних, тк там нерв проходит). Прорезывание зубов снижает иммунитет и любая малейшая зараза прилипает. ну это мое ИМХО. я бы вызвала врача. хуже не будет. я вот сама горло даже кате посмотреть не могу, ну не дается она
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олечку (Lemyr) С Днем Рождения!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35109.new.html#new
Лезет клык увидала я. Наполовину уже вылез
Привет всем!
У нас тоже температура, 38 и 6, ждем врача....
мои тож болеют и я похоже тоже схватила.. отпаиваемся чаем с лимоном
ольга юрьевна
всем привет)
у нас сыпь о телу че за фигня.темпы нет,а сыпь есть.Мама миа срочно расскажите мне что это?!

а какая сыпь? у Славки недавно была причем без темпы, а в садике карантин по ветрянке был.. короче похоже у нас была ветрянка без темпы и мелкая не заразилась
syclon,сыпь мелкая,в основном на животике и спинке.Непохожая на ветрянку.
syclon,Оль ветрянка же пузыриками она не просто сыпь.
ольга юрьевна, Потница поди, у нас была, мелкая красная сыпь!
Бригита,нееет не потница-жары то нет.
может типа розеолы.Так откуда она берется то.
MaryKo
Девочки ссылку на маассаж я пропустила или нет?

Неа. Я не выложила. Там такое качество оказалось - Милка руками ногами дрыгает, пинается, надо переснимать. Попрошу мужа вечером.

Alekta, это потница скорее всего. Они сейчас такие подвижные, потеют, еще и волосики подрасли.

Бригита, у нас тоже 4 зуба))

Папа нам вчера развлекаловку купил - машинку для выдувания мыльних пузырей))) Ребенок счастлив, все тащит меня к ней и просит включить) А пол после этого - мама дорогая, скользкий мыльный, я вчера на несколько раз отмывала))
Наталина
syclon,Оль ветрянка же пузыриками она не просто сыпь.

не у нас не пузырики, а пятна диаметром примерно 5см на спинке, чесались.. через недельку прошли что такое было так и не поняли
syclon, на аллергию похоже по описанию.
Девы, привет!

Оленька, поздравляю).

Ничего не читала последние дни. Тока с Увильдов выползли - холодно там. Санаторий все больше становится похожим на хлев. Положительных впечатлений мало, увы.

Выздоравливайте все, кто болеет!
Спасибо за поздравления!
Я буду набегами, у меня до субботы Viva la fiesta
Терри,у нас поди тоже аллергия-мы тут печеньки бонди дали-вот после них и пошла сыпь.Даю фенистил,завтра в ПК сходим.
Бригита,мы от потницы присыпкой пользовались помогало
ольга юрьевна, потница выглядит как мелкие мелкие пятнышки как типа точечек, у нас с утра было ее больше, ребенок ночью в жару потел даже голый.