Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 22 из 38
neAngel, Наташа, а без коляски гуляете?

Алекта, нам тут в прокат братик кузен дал машины покатать, мы переодически к ним обращаемся и носимся по дому, еще у нас есть набор не знаю как называется - кубики, цилиндры, прямоугольник, шары, конусы, все достаточно крупное, и вот они с папой строят то домик кошке, то гараж все для тех де машин или аквариум))) еще есть рыбалка-пазл, типа вкладышых игрух, вот мы с удовольствием раза по три на день их выковыриваем и засовываем как получается обдратно, толокор, а еще у нас есть всобдное место между диваном и стеной, там лежат подушки всякие и все игрушки, мы называем это "домик" и софия с удовольствием там сидит , иногда сама иногда чтоб рядом кто то был, и играет забытыми игрухами) а лепить и рисовать у бабушки не приспособлено))

Соната, Наташа, с Днем свадьбы!!!!! пусть все все будет только крепче и лучше!

Лемур ты молодец, не переживай, ко времени выхода на работу все забудется!))))главное что муж тебя поддерживает, а значит и свекровь никуда не денется)

а мы сегодня наконецто полноценно 1,5 часа пробыли на  улице, ато с этоц темпой надоело дома сидеть, единственное ветер дурацкий(

neAngel, мы тоже без лифта седня) мама качает мышцы))
Olga_Vishenka, мы каждый день без лифта на 5 этаж))))
Добрый день всем! Если он добрый. Соната с годовщиной вас!
У меня приключение сегодня на весь день утром мы с Валей умывались, Валя надавила на гуску и кран сломался у основания... прост оторвался нафиг :crazy2: :tickedoff: разбудила деда он перекрыл воду хлестала так что ой ей ей! В общем сначало вроде бы дед пошел за новым краном в  итоге купил какую от деталь т.к был пьяный  :laugh: попросил друга тот делал делал нифига. В итоге я покормила Валю уложила на сон час и поехала в город за нормальным краном. В общем приехала дед пьяный спит не самой же прикручивать, хотела сан техников наших которые нам в доме проводили отопление вызвать они уже уехали... :idiot2:в итоге позвонила деверь может он прикрутит приедет вечером копец весь день без воды :cry: кран купила хороший за 3.5 тыр с гарантией на 4 года только пусть попробует сломаться :tickedoff:
У меня деть 2 дня отказываеться от дневного сна напрочь :sad:
а я первый день на диете(( есть хочууууу!!!
MaryKo
Olga_Vishenka, мы каждый день без лифта на 5 этаж))))

молодца!! нууу.. если б у нас в помине лифта не было,мы б тож своими ножками забирались на 7 этаж)) а так лифт есть-и как-то манит уже подойти,кнопочку нажать,доехать быстренько)))
Мама Ека
а я первый день на диете(( есть хочууууу!!!

дак поешь,если хочется-то))
я намякалась пирожных с кофе,не шмогла пройти мимо кулинарии,када с работы шла))
Yangorod, офигеть у вас веселуха))))))))) Валя-разрушительница маленькая))
Да, мы и без коляски гуляем, но с ней все же лучше ... у меня была надежда, что лифт включат, когда мы обратно пойдем))) нифига(((
моя очень хорошо играет 3 вещами - пустыми и не очень бутылками, кружкой обычной детской, и пирамидкой (стаканчики) ... она ее так лихо собирает и разбирает, что аж вообще, а главное с ней может довольно долго играться...
Olga_Vishenka,просто кран думаю лажа, сгнил или еще что то а ему и пол года нет этому крану
Девочки, поддержите пожалуйста мою Дарьюшку :рай:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35093.0.html
Lizaveta,плюсик вам
Lizaveta,красавица доча
Lizaveta, это мы с удовольствием 😉
Lizaveta, +1 голос вам)
Lizaveta, +)
а мы не гуляем уже давно((( жду когда мой токсикоз пройдет- еще наверно месяц дома придется сидеть((
syclon, Олечка,  держись! Совсем ничего не помогает?
Balabolchik
syclon, Олечка,  держись! Совсем ничего не помогает?

не могу понять что помогает- иногда отпускает причем не понятно почему..
сегодня вот на йогурте сижу, не лезет ничего больше :-|
самое ужасное в беременности это токсикоз. :shock:

Оля, держись
блин, а я чего то селедки захотела... кто б сходил
Лиза  - и от нас + Даше
а я загоняюсь по "китайской" закуске - типо фунчез и т.п.. не могу пройти мимо. так пахнет
Оля Лемур - на каких условиях отвоевали?
Маша Мэрико - Софийка выздоровела?
детские пособия начислили наконец-то.. меньше 4200ры вместо 5000- получается что сейчас начисляли за этот месяц? нам же еще нет 1,6 лет я думала еще след.месяц буду получать :-|
Sonata*, любви вам с мужем и верности на всю жизнь! Поздравляю!Lizaveta, от нас плюсик 😉
Yangorod, Ян, дом шикарный! Издалека видно красотищу, наверное, да? ) С краном конечно - истоооооория. Хорошо хоть кто-то дома был, а то как бы одна справилась.
Наталина, насчет сдачи - не переживай! Сдашь все равно! Рано или поздно 😉
Мама Ека, я вот с утра решу на диете посидеть, к вечеру обязательно пирожных захочется! Вот всегда так! Поэтому даже и не пытаюсь.... Потому как с желанием налопаться пирожных мне ой как сложно бороться )))

Девочки, я сижу одна в большом доме. Ну не совсем одна правда.. с Сашкой. Мама с папой уехали в Аркаим, взяли с собой Софку. Брат с друзьями куда-то уехал.... И похоже приедут и те и другие только завтра. Как ночевать буду тут одна? Боюссссссь вообще.
девочки всем-всем спасибо за поздравления!!! :smitten:
муж подарил охапку тюльпанов,  заказали в чин-чине лапши разной, тихонько посидели втроем, т.е вчетвером вместе со зверем.
выйти в люди не получилось, муж с радикулитом мается как старикан, уколы ставит

neAngel, мы поддались на уговоры сына, сфинкса завели.  муж рад животине больше всех.

Маха целый день бегает за кошкой, короче вся такая деловая,
пробовала яблоком накормить, надела на нее горшок несколько раз, притащила ей мыльницу в качестве посуды для еды)))))
это все после моих комментариев " Кошечка хочет есть, писить,это кошечкина тарелочка" Ребенка полдн не видно и не слышно.

вечером придумала игру, бросает монетку на пол,  кошка подбегает, нюхает, дочь радостная поднимает ее и по новой....

делаю для себя выводы, что животное дома это не так уж и плохо, как мне представлялось))))
syclon,Оля соцзащита выплачивает месяц в месяц. Тоесть сейчас было пособие за июнь. А у вас 25 др. Значит и насчитала за 25 дней. Поэтому видать задержали делали переасчет. Мне в августе тоже не полностью дадут сумму(((
ЮлияМ, Мама Ека, Кузенька, Бригита, neAngel, Рушана, Sofico, спасибо вам, мои хорошие :smitten:

Sonata*, с годовщиной вас! :рай: семейного уюта и благополучия на доооооооооооолгие годы!
Lizaveta, поддержала!
Sonata* , с днем свадьбы!
Девочки. нам сегодня шкаф привезли, собрали, в угол поставили, Глебку из него не вытащишь!!!

а у меня вторй день примерные дети- спать ложатся в 21.00-21.30!!!
я в приятном шоке 🙂
Тошик,  :smitten:

Тошик

Девочки. нам сегодня шкаф привезли, собрали, в угол поставили, Глебку из него не вытащишь!!!

а то!!!
мой тоже любит в шкафу пошурудить, поиграть 🙂 ... повытаскивать содержимое...)
Lizaveta,Дашуньке победы!
Sonata*,главное чтобы киска разумная оказалась!А так здорово,она совсем голенькая?
Катя,зачем тебе диета?Наоборот после неё жор нападет,не выдумывай!
Lizaveta
Тошик,  :smitten:

Тошик

а то!!!
мой тоже любит в шкафу пошурудить, поиграть 🙂 ... повытаскивать содержимое...)

Там еще нечего вытаскивать, он там бегает, местато много, ящички выдвигает, обратно задвигает.
Обычно с улицы придет и в рев, обратно надо, а сегодня не до этого, скорее к шкафу бежит, новую игрушку родители купили))))
Наталина
syclon,Оля соцзащита выплачивает месяц в месяц. Тоесть сейчас было пособие за июнь. А у вас 25 др. Значит и насчитала за 25 дней. Поэтому видать задержали делали переасчет. Мне в августе тоже не полностью дадут сумму(((

спасибо!
эхх.. ну да ладно главное чтоб на шапки детям и ботинки зимние Славке хватило- остальное вроде закупила))
mysia,ага совсем лысая, только полосатая как тигра и УШИИИИИ огромные)))))

Тошик, с обновкой вашу квартирку
Sonata*, Классс!!! А покажи кису, очень хочется на сие чудо поглядеть!!!!)))
Sonata*,Вау новый член семьи)) клево!))
Тошик, с обновой))
кран поставили, уже под ним Валю помыли ей он понравился :смеется: особенно лейка. Кран конечно крутой надеюсь долго проработает! И бошку ему не свертят взяла с керамическим картриджем.
наш новый домик :smitten:
шкаф.JPGшкаф 1.JPG
Тошик, Таня прикольный Глебик))
Соната Наташа, давай кошку в студию, а как назвали?
Лиза тебе +))
Рушана, София ага выздоровела, щас вот пока ходим в физкабинет небулайзером дышим, чтоб сопли все вышли), а так вроде нормально, но она капец какая капризная, толи возраст толи зубы....
mysia, MaryKo,  :smitten:

я тоже хочу на кошку посмотреть!!! Наташа, фото в студию!!!!!!!!!!