Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 24 из 38
Наталина,
Наталина
Мама Ека,Кать и будет хотеться потом пройдет. Я миллион раз сидела на диетах все симпотомы уж знаю.
Потом станет пралельно на салатики))
Девчат как помянть зубная темпа и сопли или распирантурное?
Дрюн весь в соплях темпа 37,5 3 ночь не спит орет по ночам. Сил моих вообщем нету(( и незнаю как его лечить прямо

надеюсь что привыкну. Я раньше так питалась всегда, а вот после окончания кормления стала отрываться - разрешила себе лопать все. Вот и итог - я такой пухлой как сейчас была в 15 лет(( только.
А зубки или вирус не знаю как определить. Я бы вызвала врача. У нас на прорезывание зубов обязательно вирус прицеплялся( 
ольга юрьевна, может быть, смотреть надо.
У нас 8 зубов, но лопаем мы все.
Всем добрый день)
у нас 10 зубов, и сверху  готовятся уже давно(((
ой, у нас 6 зубов и 2 на подходе, но у нас всегда с тем-ой, так как в это время всегда цепляем что-нибудь
Наталина, Balabolchik, syclon, скорейшего выздоровления деткам, и тебе, Оля!

Наташа- Алекта, спасибо :smitten:

Glycogen girl (ex. Uma), с новым ником тебя :рай:
девочки, что ваши киндеры на завтрак едят??? мой ваще че то не ест с утра ничего-это не хочу и это не хочу, и вон то тоже не буду...( рехнусь блин скоро :crazy2:
Glycogen girl (ex. Uma), с приездом! да холодрыга вообще) я мерзну)
Lizaveta, мой завтракает в саду, а в выхи у него овсянка на завтрак стабильно))
Lizaveta, ты чего такое красивое платье продаеш? себе брала?
MaryKo
Lizaveta, ты чего такое красивое платье продаеш? себе брала?

MaryKo, да, себе брала. но оно мне большое ((( особенно в груди.
Olga_Vishenka, молодец Максик! ттт на вас 🙂
а я своему и рисовую, и овсяную, и манную, и омлет. и ничего не надо. может из-за зубов ничего не ест. грызть только надо.. :не знаю:
девочки, кто на северке живет, появился бассейн для малышей и мам, на биглионе скидка - http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/ixtiandr-70/
Всем привет!
Лена, с возвращением!

А мы сегодня во дворе Давыдова ждали. Гуляли до часу, но никто так и не появился. Зато управляющая компания покрасила все песочницы (ну мы не перемянули вляпаться в краску, конечно же), спилили сухие деревья, подстригли траву (впервые за 5 лет, что я тут живу). Правда песка так и не привезли, но клятвенно обещали, что сегодня приедет целый КАМАЗ. Вечером пойдем на проверку. Наш двор попал в "зеленую революцию". Должны были сегодня посадить 50 деревьев! Держим пальчики, чтобы не обманули, и чтобы все прижилось. А то у нас на огромный двор деревьев 5, да и те с меня ростом и полусухие
Кузенька, здорово ... наш бы двор привели в порядок ... а то там практически одни машины стоят  :knuppel2:
оо,чего-то никого...
мой уснул полчаса назад! валялся на диване с машинками,по стене их возил)) слышу-тишина, захожу-дрыхнет парень-то)) вот скоко теперь проспит,фик знает,и во сколько в ночь уйдет?!
Кузенька, будет у вас зеленый дворик! К нам он приезжал дааавно, но все осталось без изменений, надеюсь, хоть дом не построят))
Песок сегодня во двор привезли! Целую гору) А деревья сами жители посадили на днях.
у нас тоже песок привезли во все 4 песочницы с горой. все лавочки-горки-лесенки покрасили и ямы под деревья накопали. значит садить все-таки будут
Olga_Vishenka,и мы спим :crazy2:
Муж меня таки сводил в кино, прям как на свидание :smitten:
Бригита, ух ты! Что смотрели?
Терри, Супер 8, очень средненькое кино, но ничего более путевого, из того что мы могли вместе посмотреть не идет. Да и не фильм был важен, а сам факт совместного времяпрепровождения без дитя)))
мои спят!  :ура:

тоже хочу в кино! чтобы муж меня пригласил.. :roll:  и мы бы встретились у кинотеатра.. :roll: а он с цветами.. :roll: ммм... ^-^
надо намекнуть :coolsmiley:
Романтики :рай:
Мы сегодня в парке Гагарина гуляли, и в пруду с царевной лягушкой решили проверить температуру воды, ногой!
Вообщем недолго мы погуляли 😀
Бригита, мой вот тока встал)) офигеть веселуха) чето сбился режим сегодня, я только спать собралась ложиться)
про кино здорово,что сходили,хоть побыли вдвоем!! а  фильм не так уж важен))
Тошик,замерзли чтоль?
Olga_Vishenka, скорее, наверное, промокли)
Бригита, все, надо мне тоже проситься))
Теперь буду мама наученная опытом, брать с собой вторую пару обуви
Оlga_Vishenka, промокли, сандалик замочил)
Olga_Vishenka, И мы проснулись, даже не знаю, что теперь меня ждет :-|
Терри, Просись конечно, я считаю, что это вообще необходимая терапия)
а у нас Радмир вынудил папу на ванну - пошел туда, набросал игрушек, папе некуда было деваться))
Я довольная как слон!!!Посидела днем с родителями братом и бабушкой дедушкой, потом с мужем суши налопались) забрали Степашу уложили, доели суши, которые были на вынос допили шампанское :ой засмущали:  и мужа срубило а у меня не в одном глазу!Мне подарили моющий пылесос :ура: еще кучу всего))
Рушана я честно от тебя в шоке, в хорошем смысле!! спасибо еще раз :smitten:
а у нас воду горячую отключили. мы сегодня немытые 🙂

Рушана
а у нас Радмир вынудил папу на ванну - пошел туда, набросал игрушек, папе некуда было деваться))

правильно, не фиг папе расслабляться)))

Lemyr, я про моющий пылесос мечтала когда увидела его в первых выпусках квартирного вопроса. "Обрати внимание - сделано в Германии"😉)) Кстати по примеру твоего мужа - тоже пошла и сушей вечером налопались с Дамиркой)
Lizaveta, сидят там щас. хихикают)) толи сын купаеся, толи он папу обливает - муж все время выходит отуда мокрый)
Lemyr, Оля, классные фотки в контакте!!! это что сегодняшие? с пионами мне вообще понравилосьь, и губы, губы там такие красивые!!!!!
Рушана,я как лентяйка страшная давно о нем мечтала))родители угодили)
MaryKo, спасибо))это вчера ночью (почти) фоткали, я брат и подружка, которая отражатель держала))как говорт моя мама, мою бы энергию, да в мирных целях))
Lemyr, ващее класс!!
про пылесос потом расскажи как понра или как, унас с аквофильтром томас, я оч даваольна, а моющий решили не брать по причине мокрости наверно ковров, так что мне эт очень интересный вопрос,расскажи
такс, пойду в контакт поглядеть на красавицу-Олю!
я вообще без сил, зато довольная, быстренько сгоняли в магаз и несмотря на вопли и нытье мужа и тамагочи, умудрилась затариться за 30 мин. бельишком))
MaryKo,неее, Маш, про губы не согласна, вот глаза-это ДА!
Lemyr,я просто млею от твоих фоток! прям приятно, что я тебя лично знаю)))
Lemyr, Вау! Моющий пылесос это круто! Обязательно приобретем себе такой в дом. Фотки улет! :smitten:
Lemyr, А мультиварку подарили, ты же хотела?)))

Пошла на красавицу Олю смотреть в Контакт)
Оля - супер фотки! мне особенно цвет нравится..это брат фоткал?
Lemyr, Оля, фотки шикарные и ты на них, прям глаз не отвести! Я так решила, что это брата работа!? Мы хотим к нему на фото сессию)
Lemyr
MaryKo, спасибо))это вчера ночью (почти) фоткали, я брат и подружка, которая отражатель держала))как говорт моя мама, мою бы энергию, да в мирных целях))

вот ответ кто фоткал) и кто помогал