Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 26 из 38
Sonata*,такая ржачная!

мы сейчас с улицы пришли, с нами в песочнице играли 3! Даши)))

жалко, что дождик всех загнал. зато у меня дочь начала сочетать слова, правда пока говорит-мама игай, мама пойди, деда ади.
Захвалили :ой засмущали: спасибо девоньки))
Sonata*,ну красовец))такое ощущение что усы кудрявые?
Sonata*, такая заяяя смешная :smitten:
Lemyr

Оля, это не ощущение, они на самом деле кудрявые - особенности породы. и это деееевочка

вот это дождь зарядил, хорошо хоть погулять успели с утра.
Лемурка, ты самое главное, такая естественная на фотографиях!  :smitten:

Sonata*, вот это глазищи! Небесного цвета. Так и назвали - Лыся?))) А по паспорту своему кошачьему, ее как зовут? Она ж породистая у вас дама)

Опять погода дурацкая((( Июнь заканчивается, а мы еще солнца толком не видели. :crazy2:

Зато мы вчера клубники с мужем налопались - брат с папой из Казахстана вернулись, привезли. Все-таки ягоды у них вкуснее: сочные, ароматные, сладкие, мммм, когда у нас уже клубника пойдет?)

Мне муж вчера из сада виктории привез, несколько ягодок, сын облизнул и убежал, ещё жимолость привез в баночке, я вчера пыталась малявоньке дать, не понравились, сегодня на кухне баловаться начинает я ему баночку с ягодами показываю, спрашиваю "дать ягодку?", все, как ветром сдуло парня)))
Терри, я паспорт еще не видела, друзья делают, обещали на этой неделе выдать, а простонародье Лыся))))
Sonata*
Lemyr

Оля, это не ощущение, они на самом деле кудрявые - особенности породы. и это деееевочка

да 🙂я прям уверенна была что это он с чего взяла не знаю))а усы прикольно!
Терри, :smitten:
Sonata*, вот это ушииииии действительно Лыся а глаза то какие у нее! Дети не боятся ее? Блин я бы ее боялась :смеется:
Yangorod,
неее она клевая , хотя к ЭТОМУ надо привыкнуть, первый час мне тоже жутковато было
сын  сам себе лысую красу выбирал, это не наша блажь. предлагали ему всяких разных волосатых кошек.

дети, играют, носятся с ней. они вообще ничего не боятся, во дворе кто-то крысу ручную серую держит, когда ее на улицу выносят, к ней очередь выстраиается из желающих погладить
Sonata*, Ну ладно мы хоть не одни малозубые, теперь нас трое  :смеется:
Маша кстати одному верхнему зубику также помогла проклюнутся, треснулась десной обо что-то)
Кошак отпадный, я пищу, такое чудо, ушииии класс! И шерсти от нее совсем нет, как к туалету приучается?
Терри, Нам родители уже из сада привозили несколько ягодок, Маша одну съела, вторую не стала, и я сама все слопала)))
Yangorod, да ну! клевая киса! я бы затискала ))) они такие горячущие
Бригита,я по поводу малозубности перестала париться, у меня самой молочный зуб последний в 17 лет выдернули, я правда не знала что он молочный был, пришла лечить, а тут ОПА)))). у брата та же фигня.

у сына в 7 лет только меняться молочные начали первые, хотя у большинства детей в 5 начинают выпадать, короче наследственость видимо такая.

кошка на самом деле горячая и ласковая очень, шерсти нет совсем (это ПЛЮС) огромный, даже отдельных волосков, трясется как заяц
вроде толковая, в туалет бегает, но иногда еще забывает куда надо идти.
Киска супер.
По поводу зубов, вылезут у всех, никуда не денутся, у самой тоже долго не было зубов, поменялись в школе вновь на молочные (теперь к стоматологу прихожу и у некоторых глаза круглые, как так в 25 лет еще молочные, некоторые видимо уже видели такие случаи, не удивляются))
Sonata*, А я животное не хотела из-за шерсти и из-за запаха если не на место ходит, вопрос с шерстью значит можно решить)))
А у нас такая история...
Где-то месяц назад почувствовала, что у нас в спальне пахнет кошатиной, уже не знала, что и думать, начала все обнюхивать, и нашла источник зловония. Запах ужасный из под плинтуса где межквартирная стена( У соседей собака, но они вроде с ней гуляют, да и не пахло сначала... может они кошку завели?! Вонь ужасная, что делать не знаю(
И еще эта псинка Машу постоянно будит днем своим лаем(((
Бригита, брррр. Может, получится запенить щель?
Терри, Муж тоже об этом думает, надеюсь поможет( Ну по крайней-мере когда ремонт будем делать ,точно там все крепко накрепко надо будет заделать.
Всем добрый день ... главное что не как у мя(((
моя проснулась в 7 утра и давай ныть, типо она не выспатая .... я ее 1.5 часа гладила, качала, кормила - уснула ... ровно на 7 минут  :uglystupid2: и опять по новой ... звездец короче(((((( сча улеглась на дневной сон, интересно на сколько ее хватит ...
neAngel, а чего ты и себя, и ребенка мучаешь? Встали бы в 7 и начали обычный день. Пораньше бы на Сон ушли. Мы вот всегда в 7 стали вставать. Проснулись, умылись и играем.
А мы сходили взвесились, измерились. 81 см и 11600. Интересно, 600 г за 3 месяца - это не очень много? А то что-то нам ничего не сказали
Sonata*, вот это ушииииииии!!!! прикольная такая 🙂

девочки, а мы тут все спали с 12 до половины третьего!!! я на неделю вперед наверное выспалась)) с семи утра бодрствоваем, вот и компесировали недосып. зато с утра по делам скататься успели, нагулялись!

а погода- беее :sad:

neAngel, мы тоже бывает, в 7 встаем - тогда 2 дневных сна, а все остальное, как обычно. 🙂
Кузенька, нормально! В среднем 200г в месяц - хорошая прибавка после года!
Тошик
Мне муж вчера из сада виктории привез, несколько ягодок, сын облизнул и убежал, ещё жимолость привез в баночке, я вчера пыталась малявоньке дать, не понравились, сегодня на кухне баловаться начинает я ему баночку с ягодами показываю, спрашиваю "дать ягодку?", все, как ветром сдуло парня)))

хаха)))))))) у тебя теперь есть орудие против баловства))
Sonata*, киска такааяяяяяяя))))))))) милая)) особенно понравились глазища и уууши)))
Степан с часу спит до сих пор :lol: а ночью что делать будем :razz:
Lemyr, погода, видимо, располагает ))) а до ночи еще уйма времени!
я свою тоже на 2ой сон уложила, а то она у меня в машине по дороге домой 40 минут подремала. маловато ей этого. поэтому посмотрим, сколько проспит во 2ой раз
Терри, спасибо, успокоила! а то я Катюху сравниваю со сверстниками во дворе. она у меня такой бутузик. Вот и боюсь, что лишку набираем. Хотя получается, что она за последний месяц похудела, тк мы ее дома взвешивали и тогда она была 12100
Девочки-врачи, если сильно болит поясница аж ходить больно, к кому в первую очередь идти, что то мама у меня разболелась :-|
Кузенька, думаешь я не хотела ее поднять? только от нее отходишь или подходишь с какой-нибудь игрушкой, как сразу "аааа", конечно если нормально без слез встает я и не мучаю ее, все равно толку 0, спим потом 2 раза днем, а так как сегодня если  :uglystupid2: и спать не спит, и вставать не хочет ...
У нас сегодня температуры нет, обычный ребенок, вот и что вчера было???? Врач вчера была, тоже ничего не нашла....

Погода, непогода, а спим мы одинаково, 1 раз и максимум 1,5 часа. Подъем в 7, а вечером спать ложимся в 9, вот такой у нас садиковский режим 🙂)
Lemyr,Оля,к неврологу пусть идёт сначала.
штормовое передали, такая погодка на все выхи(((
Lemyr, неврологу для начала покажитесь. Ой, mysia уже ответила. 🙂

Мы погуляли сегодня все равно! Не могу я дома сидеть) Накрылись дождивичками и вперед. Деть так поспала хоршо!
А перед прогулкой отчебучила - надела себе на голову тарелку с тыквенно-банановым пюре, пока я отвернулась за ложкой.  :-D
Lemyr,Оль, если еще и в ногу при ходьбе отдает - значит грыжа межпозвоночная  - надо к неврологу
А мы к пробабушке на день рождения сходили, порадовали своим присутствием) Пока шли уселись прямо в лужу
mysia,Терри,Рушана,спасибо, девочки, вроде уговорила, завтра сходить
Терри,Саш,я завтра,наверно к тебе за разносом заеду,по Гагарина много раз за день проезжаю,а заскочить не получается.
Всем добрый вечер! Наконец добралась до инета. Весь день как то суетно. На сон час Валю уложила и пошла  вдоме окру обдирать, скоро будут отделывать надо дом промазать. Я решила Валины сон часы проводить с пользой. Все время теперь куда нибудь уходу. Валя сегодня проспала 3.5 часа в сон час. Потом мы гуляли до потери пульса зашли даже к бабушке в гости на 5 этаж не поленились подняться спать легла аж в 10 моя Валя но довольная))) сладко спит. А мы с мужем смотрели сериалы с начало про Серафиму :2funny: потом про Брестскую крепость.
Yangorod, я че то начала смотреть Серафиму ( меня так один раз в год зацепляет на сериалы) - ну такая ересь..
Рушана,сойдет раз в пятилетку)) про гадалок перебор как то...
Рушана,Yangorod, У меня муж просмотр глупых сериалов называет "синдромом домохозяйки", ну с Яной понятно, Рушана, а ты-то куда?!)))))))
Yangorod, А про Брестскую крепость интересно, по какому каналу?