22 июня 2011, 17:59
у Ольки осталась 1 минута до окончания ДР. ща муж погонит посуду мыть, не до форума будет)
Alekta
MaryKo,неее, Маш, про губы не согласна, вот глаза-это ДА!
Lemyr,я просто млею от твоих фоток! прям приятно, что я тебя лично знаю)))
Бригита
Lemyr, А мультиварку подарили, ты же хотела?)))
Рушана
Оля - супер фотки! мне особенно цвет нравится..это брат фоткал?
Бригита
Lemyr, Оля, фотки шикарные и ты на них, прям глаз не отвести! Я так решила, что это брата работа!? Мы хотим к нему на фото сессию)
Рушана
у Ольки осталась 1 минута до окончания ДР. ща муж погонит посуду мыть, не до форума будет)
Кузенька
Lemyr, я в ауте! красота!!!!!!!!!!!!!! слов нет
Lemyr
но вот реально, вы же меня видели и без макияжа), фотки это дело такое накраситься технично и нормального фотографа и все он уже их тебя красотку сделает)))
Рушана
Lemyr, ну не прибедняйся, а.. народ сказал красотка - значит красотка!
Рушана
Lizaveta, я представила твои фотки в поле с длинными волосами.. ухх, точно надо сделать такую фотосессию!
LizavetaРушана
Lizaveta, я представила твои фотки в поле с длинными волосами.. ухх, точно надо сделать такую фотосессию!
надо подумать над этим 🙂
Рушана
MaryKo, а я и не знала раньше эту фразу. просто в переводчике перевела. Я вообще очень часто под впечатлением снов хожу, эмоции у меня очень от них зависимы утром. Например вчера во сне помню, что очень кого-то любила, прям такой любовью - когда не знаешь - взаимно это или нет, и с утра с таким щемящим каким то чувством просыпаешься...
LemyrТошик
Я тоже фото хочу увидить, дайте ссылку на страничку :roll:
http://vkontakte.ru/id9147489
Пошли мы погуляем , хоть там и хмуро но дома так душно ужас(