Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 25 из 38
у Ольки осталась 1 минута до окончания ДР. ща муж погонит посуду мыть, не до форума будет)
Олечка,ты супер!От тебя такой энергетикой....что прямо сносит крышу,не одного мужа ты с ума свела....!Фото чудо,Николай молодец,как всегда!
Alekta
MaryKo,неее, Маш, про губы не согласна, вот глаза-это ДА!
Lemyr,я просто млею от твоих фоток! прям приятно, что я тебя лично знаю)))

:ой засмущали:
Бригита
Lemyr, А мультиварку подарили, ты же хотела?)))

не, придется похоже самой себе подарить 🙂
Рушана
Оля - супер фотки! мне особенно цвет нравится..это брат фоткал?

ага он 😉Машуля правильно говорит))
Бригита
Lemyr, Оля, фотки шикарные и ты на них, прям глаз не отвести! Я так решила, что это брата работа!? Мы хотим к нему на фото сессию)

да без пролем, кроме выходных тк там свадьбы или крещения)))

Рушана
у Ольки осталась 1 минута до окончания ДР. ща муж погонит посуду мыть, не до форума будет)

неее я в этом году хитрюга, одноразовую посуду в которой были суши выкинули, бокалы из под шампанского сполоснула  🙂
mysia спасибо смущаешь меня прям))
Lemyr, хитрюгааааааааа)
Lemyr, я в ауте! красота!!!!!!!!!!!!!! слов нет
Lemyr, сушии, блинн я бы тоже щас налопалась))) Оль а что в копейске есть доставка суши?
MaryKo, ))) давай завтра полопаем?
Кузенька
Lemyr, я в ауте! красота!!!!!!!!!!!!!! слов нет

Оленька, спасибо))
но вот реально, вы же меня видели и без макияжа), фотки это дело такое накраситься технично и нормального фотографа и все он уже их тебя красотку сделает)))
MaryKo есть, но муж из Ч привез
Рушана, а давай!
Lemyr
но вот реально, вы же меня видели и без макияжа), фотки это дело такое накраситься технично и нормального фотографа и все он уже их тебя красотку сделает)))

Муся, слышиш что люди добрые говорят!))))
Lemyr, ну не прибедняйся, а.. народ сказал красотка - значит красотка!
Рушана
Lemyr, ну не прибедняйся, а.. народ сказал красотка - значит красотка!

да, если одеть, накрасить, поставить, волосы поправить)то да :смеется: тут не поспоришь)))
Пошла я спать а то завтра бегать собралась же))
Lemyr, хорошая кстати надпись. у меня муж например вообще снов не видит
Рушана, эт накаком языке? и что там написано
MaryKo, на испанском  "Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своих снов"
а где находится автомобильное училище?
Рушана, по свердловскому проспекту, примерно пересечение свердловского с улиц. калинина
Рушана, а откуда фраза и почему ты ее знаеш?
Lemyr, Оля, от меня тоже прими комплименты тебе и фотографу! Фотки - супер! Ты - просто очаровательна!  :smitten:  :mrgreen:
Незабудка, Саша, привет! как у вас дела, совсем чет не видно(((
Оля, ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!! я ваще в ауте!!!!!!!!! :рай:
Да, привет всем!!!
MaryKo, дела замечательно! На форуме бываю, вас почитываю, писать вот только времени не хватает 🙁
Много времени Ритуська занимает, постоянно чем-то надо заниматься))) гуляем много...
Остальное время работаю. Заказиков много, сейчас ведь свадебная пора - разные свадебные аксессуары и подарки молодоженам...

В игровую никто с малышами не собирается? Зовите нас, составим компанию!
Маргошке явно не хватает общения со сверстниками... на улице всегда так радостно реагирует на деток)))
Lizaveta,  я представила твои фотки в поле с длинными волосами.. ухх, точно надо сделать такую фотосессию!
Незабудка, я тож заметила что вообще пропала) мы в детскую теперь тока в июле
MaryKo, а я и не знала раньше эту фразу. просто в переводчике перевела. Я вообще очень часто под впечатлением снов хожу, эмоции у меня очень от них зависимы утром. Например вчера во сне помню, что очень кого-то любила, прям такой любовью - когда не знаешь - взаимно это или нет, и с утра с таким щемящим каким то чувством просыпаешься...
Рушана
Lizaveta,  я представила твои фотки в поле с длинными волосами.. ухх, точно надо сделать такую фотосессию!

надо подумать над этим 🙂
а мне показалось, что фраза на французском :angel:
ну да ладно))
Lizaveta, я не знаю ни тот ни другой))) мне так великий гугл сказал)
Всем спасибо за комплименты  :ой засмущали:приятно)
Lizaveta
Рушана

надо подумать над этим 🙂

да да в поле, среди березок, с веночком из полевых цветов вообще отпад!
Рушана
MaryKo, а я и не знала раньше эту фразу. просто в переводчике перевела. Я вообще очень часто под впечатлением снов хожу, эмоции у меня очень от них зависимы утром. Например вчера во сне помню, что очень кого-то любила, прям такой любовью - когда не знаешь - взаимно это или нет, и с утра с таким щемящим каким то чувством просыпаешься...

о я не одна такая) у меня вобще есть сон который переодически снится и там какой то высокий блондин которого я жутко люблю)причем всегда один и тот же))) потом просыпаюсь и еще целый день его люблю аж не могу)
а фразу мне давным давно написал в письме моя первая любовь-полиглот который 4 языка знает.
Lemyr, фоточки прям сказочные какие-то получились) такие завораживающие!!! и ты красавица (ну ты знаешь)) и брат молодец конечно!!!
---
моего вчера сонная муха укусила наверно)) проспал до 22 вечера,встал,слопал тарелку творога со сметаной, чуток поиграл и в 23 мы легли спать, уснул нормально,а я уж думала,что бессонная ночка будет. погода способствует сну, хмурь такая.
Я тоже фото хочу увидить, дайте ссылку на страничку :roll:
Olga_Vishenka, Везет вам) А мы вчера только в первом часу улеглись, и сейчас до сих пор спим 🙂
Бригита , вот вам повезло, мы уже в 7 на ногах были, правда маленько с нами повалялся и играть на пол убежал, правда шумел, а потом с папой кушать ушли на кухню, а я сны досматривала)))
Тошик, Ну не знаю на сколько нам повезло)) Главное чтоб она сегодня вечером спать вовремя легла, а то сейчас отоспится, потом на дневной сон уйдет в 8 вечера и пиши пропало)))))
Если мы в 8 вечера спать ложимся, то уже на ночь, правда и всать часов в 5 утра потом можем))
Пошли мы погуляем , хоть там и хмуро но дома так душно ужас(
Фото суперские, Оль, ты очаровательно, и дело не в макияже, у тебя очень притягательный взгляд!!!
Мы вчера тоже суши налопались, правда я сама делала, потом мне надоело их крутить и мы рыбу так доедали, думала не усну, так объелась...
Lemyr
Тошик
Я тоже фото хочу увидить, дайте ссылку на страничку :roll:

http://vkontakte.ru/id9147489
Пошли мы погуляем , хоть там и хмуро но дома так душно ужас(

афигенская фотосессия- ты оочень красивая :smitten: :smitten: :smitten: и фотографу респект :mrgreen:
Оля, фотки отпад, профессионально, но ты еще лучше в жизни!

Наташа-Бригита, у нас 2 зуба и верхние вот-вот проклюнутся. точнее уже проклюнулись, Маруся помогла им, вчера десной ударилась об металлическую лестницу на улице, в итоге попала куда надо, сегодня два аккуратные щели и торчат зубики внутри.

кто просил выкладываю фото нашего  страшилища

Sonata*, ВОТ ЭТО УХИИИИ!!!!!!!  :shock: :lol:
Lemyr, красавишна ты  :smitten:

всем привет 😉