Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 27 из 38
Бригита,по этому же по первому
Бригита, а мне иногда просто хочется тупо мозг выключить -  и такие сопли посмотреть. Но смотреть как 15 лет человек один свитер носит - это перебор
про сериалы: я уже вторую неделю во время дочкиного сончаса распределила время так-половину времени дела домашние делаю, а вторую половину смотрю 1-2 серии сериалов, которые смотрела до родов)) сегодня прям расстроилась, что досмотрела сериал(((

моя тока уснула(( с 22-30ч. укладывали спать, пока у меня грудь не стала отваливаться, муж не взялся меня подменить. в итоге зря просидела в ванной час))) все равно пришлось выйти и дать ее титю.
у меня муж тут в деревню отпрашивался на уик-энд, я его отпустила без лишних слов, на условии, чтоб машину мне оставил, так он сразу передумал ехать(( а я уж обрадовалась, думала наконец-то по гостям поеду.
Alekta, Наташ, сколько ты ее кормишь в день грудью??
Lizaveta, 2 раза в день перед сном((
А мы с 4 не спим, играем, ужас ужасный :idiot2: :crazy2:
Мы тоже в 4 просыпались :lol: вытащила из кроватки, такой довольный бегал :razz: включил свет, подбегает по лицу шлепает, я ели глаза открываю а у меня пред лицом такая улыбающаяся во всю мордочка 🙂вот как тут сердиться))))
А у нас подъем в 7 был, но на груди висела с 6 в полудреме. Поэтому я злая все равно. Сказала, что пойду в ротдом и поменяю ее на мальчика, который спит минимум до 9 утра. Ну реально, сил моих больше нет. И днем спит полтора часа, и ночью от силы 9, а обычно и еще меньше... 🙁
опять сняла полнющий подгуз. Ну как ее отучать от них? Всю ночь будем переодеваться и времени спать, соответственно, совсем не останется
Привет,всем!Кузенька,вот наговоришь и пойдёшь ещё за мальчиком :2funny:времени на сон вообще тогда не будет.Про подгузник,отучение вообще не переживай,всему своё время.Я свою утром кормлю сонную(она почти не просыпается),спрашиваю,будешь писить если она головой мотает(тоже во сне)то даже не высаживаю на горшок,пусть спит.
Кузенька, не переживай так, рано еще ей уметь задерживать пописы. Я вообще решила - пока днем не научится. ночью его мучать не буду
У меня муж второе утро будит ребенка, сажает его на горшок в 7 утра, а потом Глеба не уложить. Сказала чтобы утром ребенка не трогал, пусть лучше в кровать, зато выспимся)
mysia, ой сплюнь, Олеся! не готова я еще 🙂
Тошик, вот и у меня такая же дочь: если ее разбудить, то обратно уже не уложишь. поэтому ночью мы пошевелиться то лишний раз боимся 🙁 не знаю прям что и делать

Рушана, мы и днем не терпим совсем. максимум час-полтора прогулки выдерживает. может днем каждые 15 минут ссикать, если воды надуется
Кузенька, мы тоже раньше боялись пошевелиться теперь вроде ночью нормально спим, если нас до 5ти поднять, то мы обратно в кровать залазим, а вот если после 5ти :crazy2:
Я раньше и днем всем разрешала только на цыпочках ходить, теперь вроде тоже норм спим
Кузенька,ну прям у нас один в один)) если моя спит ни за чо будить ее не буду, сама утром бывает проснусь и выйти надо, но лежу и не встаю. а днем у меня тамагоча вообще каждые 10 минут писиется, даже не копит-сразу по 20-50 мл выписивает.
у нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра, и то разбудил муж-к нему мужик денег пришел занимать и свекровь давай ходить к нам и мужа к этому мужику выпинывать :uglystupid2: потом муж уснул, а я уже играла со своей. зато пораньше на сончас уйдет))
Alekta, а у нас сончас от времени пробуждения не зависит ((( я тоже надеялась, что раньше встанет, дольше проспит в сон дневной. ан нет! фиг мне...
у нас из-за чуткого катиного сна папа стал тоже с нами спать до победного. на работу к 9 минимум добирался. а сейчас с ранними катиными подъемами вернулся в обычный рабочий режим. так что для него это даже плюс )))
и у нас не сон час от времени пробуждения не зависит, не подъем от времени засыпания на ночь(((
ой вы уже на горшок ночью высаживаете??? Мы бывает два раза ночью памперс меняем,но чаще один раз-но утром полный,на горшок-орет,короче отрицание горшка у нас совсем.
Кузенька, нда, неспящая красавица у тебя. Надеюсь, подрастет и отоспитесь. Моя тоже немного спит.

Девочки, кому нужен массаж, кидайте мне в личку адрес электронной почты, я вышлю файл. Не могу залить его никуда.

Олеся, заезжай! 🙂 Мы до 16 дома. Потом гуляем до 18-30 примерно.
всем привет
я очень растроена(((( похоже чистый воздух и житье у бабушки совсем не приносит нам с Софией никакой пользы :cry: у нас опять(третий раз подряд)зеленые сопли потекли и все горло стало краснущим, а еще бабушка постоянно чем нибудь да накормит Софию не тем, вся в сыпи в аллергии :tickedoff: кажется у нас будет срочный переезд в вонючий, шумный, но в полне здоровый город, в нем мы болеем гараздо реже :не знаю: как вы думаете? может ли быть ре зависим от города? или как это назвать? ну у мамы сыро в квартире, еще дожди, прохладно как то на улице, да и гулять мы ходим между дождями, поэтому особо долго не получается :sad:

Кузенька, Оль, попробуй ради интереса три ночи убить на пезподгузные ночи, может лучше будет, мы сейчас писием 2-3 раза за ночь, и Софию пушкой не разбудить, если она написила, просто снимаю пеленку и все, у меня под ней 3 пеленки, нам хватае, иногда вообще сухие ночи, а иногда всемирный потоп))) но в подгуз она если я одеваю,  не особо хочет ходить возиться и не дает спать, приходится на горшок садить
а за 3 ночи поймеш сколько писиет, и может Катя лучше ценить подгузы будет, но эт вам тогда папу на кухню или в ванну  придется спать отправлять))) :смеется:
дЕВОЧКИ,А ЧТО ТЕМКУ ПРО ЛЕТНИЙ ПРАЗНИК УДАЛили, да? БЛИН Я ССЫЛКИ НЕ СОХРАНИЛА(( да что ты капслок опять  меня мучает
Терри, Саша, спасибо, хм чего я ее не увидела то(((
Так я и не поняла что это было))) Маша в 4 пороснулась, начала носиться по комнате и будить папу, потом нашла на меня управу и накакала, пришлось вставать ,после переодевания конечно пришлось идти играть, в 7 улеглась и встали мы только в 11... Что нас сегодня ждет?!

Про пописы))) Маша научилась сама пить из бутылки (раньше она ее не поднимала и просто грызла соску), и теперь она целый день бегает и пьет и соответственно писиет, уже все в доме записила, штанов не хватает))))

Всем доброе утро!!!)))
Бригита
Про пописы))) Маша научилась сама пить из бутылки (раньше она ее не поднимала и просто грызла соску), и теперь она целый день бегает и пьет и соответственно писиет, уже все в доме записила, штанов не хватает))))

:2funny:
у нас таже самая история с поильником))))))))) "Я пью и писаю, потом снова пью и снова писаю. Объяснить почему?" 😀
мамы мальчиков-пацанчиков, внимание))
пристраиваю комплектик с кунды, р-р- 98
заказывала своему один, а пришло два!! поэтому второй пристраиваю
цена 9 евро (курс 55 руб) + за вес 50 руб, отдам за 500 рэ
39293_1.jpg
Всем приветики!
Наконец то заработал интернет у нас!
Nordica, привет! а чего не работал? как делишки?
привет всем!
мы сегодня спали более-менее 🙂

мой только иногда писиет в горшок. при этом его надо развлекать, чтоб сидел. но когда хочет писить, то сразу писиет без завлекалок 🙂

я тоже с пристроем 😉
девочки, надо кому-нить туфли антилопа открытые на мальчика??? 23р-р. 14,5см по стельке.
Olga_Vishenka, не знаю, авария у Факториала.
А темку с праздником и фотками уже удалили?
Nordica, я твою аватарку еще у кого то видела... только вот не помню, у кого...
Терри, Саша, ну все посмотрела, София проснется, буду ее массажировать!
Lizaveta,ты хоть выспалась сегодня? я чего-то после ночного сидения как сонная муха, зато такоое спокойствие титаническое просто))

съездили мы к аллергологу-у моей просто потница, уффф!
еще "на ура" заехали в жк. врач оочень понравилась:вежливая, очереди не было, принимала малышек по 3-4 зараз. а теперь о грустном-вовремя же мы попали к ней, у моей все-таки, как я подозревала шестым чувством спайка небольшая(((( разъединили конечно и теперь мазать буду месяц(((
Alekta, да нормально выспалась 🙂 мы вроде в 9 встали))
Alekta
еще "на ура" заехали в жк. врач оочень понравилась:вежливая, очереди не было, принимала малышек по 3-4 зараз. а теперь о грустном-вовремя же мы попали к ней, у моей все-таки, как я подозревала шестым чувством спайка небольшая(((( разъединили конечно и теперь мазать буду месяц(((

главное вовремя обратились. все хорошо будет!
Lizaveta
Nordica, я твою аватарку еще у кого то видела... только вот не помню, у кого...

ага,тож вчера видела такую аву здесь
Lizaveta, ага, надо сменить

Девочки, кто шьет, ни у кого выкроек на мелочь размером 80-86 нет?
Nordica, надо у Мама Ека спросить. она шьёт!
Ура, у нас 15 зуб прорезался!!! Значит скоро и 16 покажется)