Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 29 из 38
mysia, а сыпь на шее? как потничка? можно отнести? София глаза 2 день чешет и сыпь на шее уже неделю, а как узнать точно?
у меня ребенок опять уснул в 6 вечера и до сих пор спит,че ж такое то,и правда погода так влияет?!
Наталина, давай выздоравливай и все сдашь!!!

MaryKo, Маша, может попробовать анализ сдать?

а у меня дети на ночь улеглись!!! :ура: :ура:

чем теперь заняться?? муж катается, я спать не хочу... че делат то :не знаю:
Lizaveta, что значит - катается?
моя тоже спать пошла
MaryKo, он в такси подрабатывает. 🙂
Lizaveta, ааа))) чего спать не идеш?
MaryKo,слушай сыпь на шее маловероятно,это больше похоже на контактный дерматит или потничку,кошка же не спит рядом с ребёнком?
MaryKo,у меня ни в одном глазу...
mysia, нее, она только может за день чуток пройти мимо подушки или поиграть в кроватке с софией но это один два раза в день не чаще, щас шею десятином намазала может пройдет

Мусь, а сейчас какие нибудь сдать анализы можно? просто у нас оказывается дома теперь тоже есть кошка, причем волосатая(((Сестра мужа ушла от своего хахеля и привезла с собой кошку, теперь будем жить вместе, девочки срочно, у кого есть свободные мужчины))))давайте их пристравать))
MaryKo,Маш,вроде вы маленькие для анализов,не информативно будет,с 3-х лет вроде.Но время идёт,сейчас может делают,спроси у Кузеньки они вроде что-то сдавали.Про кошку,если вовремя убирать лоток за ней и делать влажную уборку хотя бы 1 раз в день,то риск можно уменьшить(если нет наследственной предрасположенности.)
MaryKo, Аллерген в таком возрасте можно определить только путем исключения. Аллергопробы до 3 лет неэффективны. А после 3 лет стоят 500 руб на 1 аллерген %)
а мы сегодня в разьездах. Сходили к неврологу. Теперь к нему только через полгода. Лечения от нашего неспания назначили: физическая активность называется 🙂 потом в гости к родственникам на ДР. Надеюсь, что сегодняшней активности ей хватит для нормального сна
MaryKo,Маша, на шее сыпь у тебя Софи чешет? если нет, то это 100% потничка, аллерголог сказал мне, что она сейчас у его пациентов в 90%. если бы это был дерматит, то у тебя ребенок начесывал бы его с утра до вечера. Нам бепантен не оч помогал, доктор сказал мазать в течение недели после купания на влажную кожу крем "унидерм".
про пробы я сегодня узнала то же, что тебе Оля уже написала.
Ирин, а экзамены гаишные уже только в ГАИ сдаются, даже кафс там сдает, но у них там персональный день-среда.
MaryKo,про золовку я тебе очень сочувствую(( надо вам скорее ей мужчинку с жилплощадью подкинуть, может у мужа твоего кто есть?
Alekta, она чешет только под волосиками немного, больше не чешеть, Муся, Кузенька,Алетка, спасибо девочки))))
на выхах в город решили вернуться, так что как приедем к аллергологу попробуем попасть, а может само пройдет, у мамы оч влажно и софия постоянно как мокрая лягушка носится, а когда спит прям все волосы сырые спит
Наташа, у мужа уже все кончилось)) да и ей ни когда не нравились его друзья
MaryKo,Маш, у вас потничка 100% на мой взгляд. чешет волосики потому, что кожа потеет под ними. просто все, что ты описываешь, у моей 1 в 1)))

а золовку тогда на дискотеки выпинвайте каждую ночь))) надеюсь у вас входные двери не скрипят и она не ходит как слон?
MaryKo, не думаю, что головка у Софии мокрая из-за большой влажности. У нас дома, наоборот, суховато. Но Катя всегда спит с мокрой головой. Я как ее переложу в кроватку, так хоть прям выжимай наволочку, где она лежала. Нам педиатр говорит, что это признак рахита. Сдайте мочу по Сулковичу. Хотя у нас анализы всегда нормальные (+), но объективные признаки на лицо

ох, а мы опять уже не спим. Кое-как до 6.45 дотянули. Всю ночь плакала, вертелась (((
Кузенька , бедьненькая Катюша
Не зря я мужу не разрешила будить по утрам ребенка, проспал до 8:30, проснулся и ни в какую на горшок не хотел идти, обратно на подушку ложился)))
мы в 7 встали
вчера то Максим как уснул в 6 вечера,так и проспал до утра)))
Olga_Vishenka, ого! Вот парень то умаялся ))) где раздавали таких спящих деток? И почему меня не пригласили на раздачу? )))
всем привет.
у меня дети спят хорошо, ими теперь занимается муж, уматывает их в хлам. никакого пиетета к их сну у него нет, поэтому дети теперь используют каждую минуту и горизонтальную поверхность, чтобы покемарить 🙂
Вася три дня как ходит в летний лагерь в мультстудии, ему там нравится - рисуют, выдумывают, снимают мультики, делают опыты научные, строят макеты архитектурные. Нюша мноооого гуляет с папой, дома все больше спит или сидит в коридоре, натягивает туфли (говорите, там было сыро и стремно? хм?). До этого папа выгуливал двоих - побывали в аквариуме, всех парках, на всех окрестных лесах и озерах, в Миассе у бабушки с дедушкой... Мне кажется, дети за месяц с папой провели на улице больше времени, чем за весь год с мамой 🙂. Папа загорел, подтянулся и тоже очень хорошо спит )))))
Я днем работаю, тащусь от того, как легко успеваю сделать много.

Из нерадостного - маме сделали все обследования, поставили предпоследнюю стадию рака, на операцию сейчас ее положить нельзя по состоянию опухоли, сначала будут делать химию, возможно облучение и гормоны, а потом оперировать. Короче, шансов на выздоровление не так много, как я надеялась, но радует, что они есть.
Наши практически решенные планы на осенний отъезд и вообще на жизнь зависают в воздухе на неопределенный срок.
Yozhik, вы же очень активно-позитивные люди, вы как объединитесь и мама с вашей помощью все выдержит и вылечится! Удачи!
Yozhik,рада за папу с детками,они у тебя молодцы!Тебе легче и в доме мир и согласие!
Про маму страшно,конечно!Шансы есть,я тоже в этом уверена.У меня знакомая(мама Дашиной крёстной)больше 20 лет уже живёт,после операции,надежды не было никакой,а ей очень хотелось увидеть внуков!
Yozhik, Поддерживайте маму, главное вы не сдаетесь, все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку!
mysia, вот прям огромное спасибо тебе за пример, у меня несколько большущих камней с сердца отвалилось.
у меня другой вопрос-где раздавали таких здоровских пап? и почему нам бракованный достался??

Yozhik,Юля, по опыту среди своих знакомых людей с таким страшным заболеванием скажу лишь одно: шансы на выздоровление будут увеличиваться от силы желания мамы выздороветь. Главное не сдаваться (хотя болезнь такой пессимизм внушает больным и фатализм) и вот тут ваша семья дожна мотивировать стремление выжить.

мы с улицы пришли, гуляли для аппетита. Ребенок снова искупалась в луже и меня искупала)) теперь сушу наши вещи после стирки.
намазала я свою девочку на ночь вчера десятином, и о ураа, краснота прошла на шее, осталось только на щеках, но эт точно аалргия, бум выяснять начто.
Оля Кузенька, признаки рахита говориш, нас ставили рахит точноточно до 6мес, потом сказали вроде нормально все но д3 все равно пить рекомендовали, потом небылол зубов и тоже рахит ставили, а щас то я и думать забыла о нем, а по сулкоыичу мы сдавали еще когда у нас волосики на затылке вытираться стали и все было ок.....интрересноо....
Ёжик, маме передовай настрой на выздороаление!
девочки тсс, я вам по секрету скажу - мояСофия сегодня пила молоко только 1 раз, вместо 3-4 за ночь, я в шоке))) но правдо ни разу не попали на горшок, она так крепко спала что писила и потом спала мокрая))
Девы. привет!

Yozhik, с папами так всегда: они и о комфорте детском не слишком пекутся, и режим не соблюдают, а дети с ними счастливые и довольнющие.

Маме твоей сил и желания лечиться, чтобы руки не опускались. И тебе сил. Пусть все будет хорошо.
MaryKo, мне кажется ваша аллергия и сопли-кашли завязаны друг с другом.

Я мужа за нитками отправила, буду пуговицы перешивать).

Девы, пошла реанимирую темку про клуп ночной. Дату сдвигаю конечно, т.к. сама только раскачалась, но может это и к лучшему, может народ подтянется.
Всем добрый день ...
мы тоже капец как спали, но до 9-30 ... хотя у меня уже мозоли в том самом погрызенном месте ... зато папа выспался)))
Тошик, хорошо когда ждут))) а ты какие предметы ведешь?
MaryKo, а сколько пристраиваемой сестре мужа лет? если не секрет  😀
Я когда про трудовые мозоли на груди читаю, понимаю, что не зря Вову отлучила. Человек спит беспробудно с 10 вечера до 7 утра в своей кроватке. И я сплю.
mysia, Олесь,щас отправлю тебе в личку, нашла,где записано.
Olga_Vishenka,Спасибо,получила!
Кузенька
Olga_Vishenka, ого! Вот парень то умаялся ))) где раздавали таких спящих деток? И почему меня не пригласили на раздачу? )))

)))) сама в шоке была)) подходила к нему каждые полчаса, смотрела как дышит)) ку-ку я вообще)
посуду мыла громко, музыку включала- бесполезняк-спал!!
не знаю,чем его там в садике сонным накормили)))
mysia, не за что,Олесенька!
neAngel
Тошик, хорошо когда ждут))) а ты какие предметы ведешь? (у меня тоже техническое и преподавание), ты случайно не ЮУрГУ каф. СУ закончила? ... а я что-то думаю ... стоит или нет возвращаться в наше образование ...

Я Агро закончила, раньше специальность называлась педагог-инженер, а я заканчивала уже педагог проф обучения.
Вела тех мех, теперь буду материаловедение (дорожно-строительные материалы)
Я еще в универе училась пошла работать, оттуда в декрет, пока ребенок маленький смысла не вижу что-то менять.
А мы теперь один раз за ночь встаем писить.
Совсем творог отказывается есть, раньше уплетал
Тошик, интересная профессия, главное- что тебе она нравится!!!
вы без памперса спите? ты будишь его на горшок или как? я хочу поробовать своего в ночь без памперса положить,он днем терпит уже хорошо,сегодня аж 4 часа вытерпел на прогулке, не писил в памперс.
мой любит творожок)) уплетает токо так!
Yozhik,Юлб все у мамы будет хорошо!!! И ты об этом знаешь! Сейчас медицина далеко веперд шагнула-вылечат твою маму вот увидишь!
Olga_Vishenka
Тошик, интересная профессия, главное- что тебе она нравится!!!
вы без памперса спите? ты будишь его на горшок или как? я хочу поробовать своего в ночь без памперса положить,он днем терпит уже хорошо,сегодня аж 4 часа вытерпел на прогулке, не писил в памперс.
мой любит творожок)) уплетает токо так!

про творог, такое чувство, что не выспался, капризулит, а может наелся уже, посмотрю пару дней, если нет, что-нибудь другое готовить начну
мы дома без памперса, ночью он нас будит, а не мы его :смеется: у нас папа встает, когда Глеб кряхтеть начинает, и на горшок его садит, а затем Глебушка обратно в краватку ложится
Тошик, я своему зерненый чебаркульский беру и даю с фруктовым пюре либо со сметанкой. очень любит!
аа...т.е. вы высаживаете,когда кряхтеть начинает.. ясно. попробовать чтоли седня))
вот вчера я памперс ему одела где-то в 12 ночи только, и каково же было моё удивление утром,когда я стала ему снимать памперс и обнаружила что он сухой!! тут же высадила на горшок-надул до краёв))
Приветик еще раз всем!
Мы ночью не писием, но утром я не успеваю посадить ее, поэтому спим в памперсе)))
Последнее время и гулять в сухом приходим, сразу снимаем - экономия))))