Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 30 из 38
Nordica, ага, мы один памперс носим несколько дней)) и то сухой лежит))
Наташа Неангел - "пристраиваемой сестер"😉)) 28лет без 2 недель))рост 176 вес 61кг, грудь 3 или 4 чет не помню)))
Тошик, я вот нифига не слышу как моя во сне ворочается или кряхтит, пока она голос не подаст((
а творог моя если раньше ела его на ура, то теперь вообще ни грамульки не берет в рот((
всем привет!

Юля, твоя мама обязательно поправится!!! главное не сдаваться, верить в себя(это маме 🙂) и слушать врачей!
у моей тети вылечили рак головного мозга. сейчас жива-здрова, лет 15-20 назад ей вылечили. а ведь я когда видела ее последний раз- говорила плохо, шло к тому, что могла потерять зрение и слух-это "в лучшем случае". так что верьте в маму, а она пусть не сдается!!!
девочки, я сегодня героически отсидела 3-ех часовой семинар по монтессори!!! :crazy2: из-за нехватки кислорода в душном помещении(там почему то все практическки замерзли и позакрыали окна) у меня разболелась голова до тошноты. меня муж еле живую домой привез. завтра еще 4 часа семинара практики...запаюсь таблетками
Lizaveta, понравилось? куда ходила? В клуб на Ворошилова? Тоже задумалась про монтессори. Подруга дочку-нашу ровестницу водит. Что-то я тоже загорелась. Только, наверное, по осени. Летом побольше погулять хочется.
Девочки, вы своим деткам запеканку творожную делаете? Поделитесь рецептом, пожалуйста. И из какого творога? А то я сделала, ноона у меня почемуто водянистая получилась (точнее запеканка то сама нормальная, но в емкости для выпекания на дне много жидкости образовалось)
Кузенька,я пробовала своей делать запеканку вместо творога. сейчас делаю раз в неделю, но у моей фишка-побольше сметаны должно быть))  я брала творог 5% первый вкус или золотые луга, туда вбиваю 1 яичко и добавляю тертую морковку или яблоко. если видишь, что жидковато-чуток на глаз муки добавь. и все это дело в блендере крутила (можно и миксером думаю). запекала 20 мин. но у меня не было жидкости ни разу.

Лиза, здоровская ава у тебя :mrgreen:
Alekta
Тошик, я вот нифига не слышу как моя во сне ворочается или кряхтит, пока она голос не подаст((
а творог моя если раньше ела его на ура, то теперь вообще ни грамульки не берет в рот((

А у меня чуткий сон, я раньше просыпалась каждый раз, как он только вздохнет или заворочается, а теперь сплю, что иногда просыпаюсь только от того, что муж уже его поднял (вот что значит переложить ответственность на папу)) Если он ерзать начинает, мы его тоже на горшок поднимаем.И уже по времени как то определились, он раньше просыпался в 2 и в 5, как то и мы инстективно в это время (даже было сама проснусь и жду когда он проснется 🙂), а теперь муж говорит часа в 4 встаем (но это с недельку)
Я ленивые голубцы делала из творога, так он у меня по полу все размазал, а творог я ему в основном варю из кефира, иногда на развес который ес, а сегодня как только увидел творог сразу в рев, даже ложку в рот не взял :не знаю:
Yozhik, и я такого человека знаю, которому почти в 40 лет потавили диагноз рак 3 стадию. С тех пор прошло уже больше 10 лет. Ремиссия, т-т-т. И дедушка мужа после того, как доктора ему сказали, что нет никакой надежды, прожил долгую жизнь. Главное - вера самого человека, что он сильнее болезни!

Lizaveta, хорошенькая такая на аве!

MaryKo, в вашем возрасте это скорее всего, пищевая аллергия, попробуй дневник вести. Так вернее ты найдешь причину.
Yozhik, Правильно девочки пишут, главное верить и тогда лечение будет в 1000 раз эффективнее! У меня у дедушки был рак, он прожил долгую жизнь! Желаю вам сил в этой нелегкой борьбе!
Кузенька, я на полкило творога беру 3 яйца, сбиваю отдельно желтки с сахаром, белки чуть охлаждаю в морозилке, чтоб сбивались лучше. 2 ст. л. манки молоком заливаю, на 5 минут, чтоб разбухла и все смешиваю, белки в последнюю очередь добавляю.

Всем привет!
приветики!
мы до 11 дрыхли седня! мелкий проснулся с темпой 39,чеж такое,а... ни соплей,ни кашля,ниче.. тока вялый и темпа. мож ветрянка, наблюдаю.. пока вроде без пятнышек.
всем привет))

Olga_Vishenka,Оль а творог зерненый в баночке даешь скока там % ?
у нас похоже аллергия( на руке очаговое пятнышко уже подсохло и вообще вся в сыпи.Даю фенистил-во вт в  ПК пойдем.

ольга юрьевна, там 4%
NordicaИр,потом в духовку?На сколько?
Olga_Vishenka,парень у тебя похоже с пятницы заболевал,спал долго!Очень жалко Максимку,этот садик блин сплошное расстройство!
mysia, похоже,ну,недомогал( а вчера нормальный ведь был,прыгал,скакал, блин,не разболеться бы совсем,а... не хочу на больничный опять((
Nordica, спасибо за рецепт! попробую обязательно
Olga_Vishenka, Максимке здоровья богатырского!
mysia
NordicaИр,потом в духовку?На сколько?
Olga_Vishenka,парень у тебя похоже с пятницы заболевал,спал долго!Очень жалко Максимку,этот садик блин сплошное расстройство!

mysia,я тоже смотрю на девчонок, кто в садик малышню отдал, сплошные болезни, жааалко малышню.
Сначала мама Ека все жаловалась, теперь вот Ольга.
Ну его на фиг этот сад так рано.

Olga_Vishenka,выздоравливайте.
mysia,ага, в духовку, минут на 20 - 30, я на глаз определяю)))
блин у меня Даша такая скалолазка капец просто-залазит на высоту куда только может залезть-сладу никакого нет.ураган растет-недаром все смотрят и говорят-ой какой мальчик у Вас)))))
Lizaveta, Лиза, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Дашенькой с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonata*, да моя б воля,я бы сидела до 3 лет,а то и больше. но у меня положение безвыходное(
Бригита, победили чтоли?? ого,здорово!!!! Поздравляяяяяяяяяяяюююю!!!!!!
Olga_Vishenka,да я все понимаю, сама старшего в 1г 9 м в ясли отдавала, не оттого что  дома надоело сидеть
ольга юрьевна
блин у меня Даша такая скалолазка капец просто-залазит на высоту куда только может залезть-сладу никакого нет.ураган растет-недаром все смотрят и говорят-ой какой мальчик у Вас)))))

А нас девочкой зовут, хотя вроде ходим во всем мальчиковом, шапочку унисекс тоже на мальчишечью поменяли))
Lizaveta, победили? супер!
Да, Дашуля победила, поделив первое место с еще одним малышом!
Нас тоже за мальчика часто принимают, даже когда Маша с ног до головы в розовом!
Olga_Vishenka,ну вооот еще и Максик заболел((( выздоравливайте. Оль, мне говорили что стрессы болезнь провоцируют у малышей, так что давай успокаивайся.
Sonata*,потому что надо работать, во первых деньги нужно зарабатывать, во вторых ребенку нужна психически здоровая мать, а сидя дома я шизею- готовка, уборка, игры прогулки - день сурка, в третьих в садике есть + общение с ровесниками а не с взрослыми(это невозможно компенсировать детской площадкой) , приучение к режиму, занятия, в - четвертых любой опытный воспитатель скажет - дети которые пошли в 3 болеют не меньше чем те кто пошел в 1,5, а психологическая адаптация в 1,5 легче. Но мы в садик наверно не пойдем, потому что у сына задержка имунного развития. мы не садиковые(((. 
А я еду в поезде в челябу из уфы. Одна. Грустно. Радмирка остался на 2 недели у свекрови, а у меня уже сердце болит за него. Чувствую себя кукушкой
Рушана, ты чего на поезде то? машина где*
Рушана, ты точно не кукушка!!!! ты .. я не знаю какая ты птица, но ты молодец)))) эт точно
Рушана, крепись! это трудно, но ты же из благих побуждений! я сама в прошлые выходные ревела, когда вторую ночь без Катюхи провела. аж спать не могла. но я то ради собственного развлечения ее с папой на дачу отправляла.
Маш, машина в челябе, мне ее оставили, а так как я по трассе боюсь еще ездить, то приехали на поезде. Туда ехали с ребенком в купе, сейчас в плацкарте. Небо и земля
оо в поезде то веще наверно прицепной вагон еще был)))
Рушана, мы в город приедем завтра, так точ будем тебя веселить и развлекать)))

Оля кузенька, вы что на дачу в выхи то не ездили? как спит Кати?
Мама Ека,
хотя можно было бы поспорить по каждому пункту))))) особенно про общение со сверстниками, приучение к режиму и психологическую адаптацию, но для этого есть отдельная темка.
с сыном я была столе же категорична в своих взглядах, и во многом они с твоими сходились.
сейчас все с точностью до наоборот, основываясь только на личном опыте.
каждый делает так как ему кажется будет лучшим для ребенка в данный конкретный момент.

вот думаю, кто следующий, первые два малявки проверку садиком не прошли(((((

Рушана,первый раз тяжко, но ничего  работа затянет и не успеешь оглянуться как 2 недели пройдут.
MaryKo, не, Маш, не поехали мы с Катей. муж сегодня после обеда туда укатил. мебель и обогреватель повез. говорит, что если прогнозы сбудутся, то нас туда сплавит на этой неделе.
а спали мы сегодня терпимо (ттт). посмотрим, как сегодня ночь пройдет. мы сегодня с ней вдвоем
Кузенька,а у вас печки то нет еще на даче? если прогнозы сбудуться, то такая жарень будет.
мы наверное тоже поедем на неделю в сад, ради свежего воздуха для дочки на всех там наплюю)) ну или в Чебару поедем))) муж уже спит и видит как без нас кайфовать будет((
сегодня по строительному рынку шатались, я аж 14 беременных дам насчитала, попавшихся мне на этом рынке. прям как-то поплохело-как бы "не заразиться" :-D
Кузенька
Lizaveta, понравилось? куда ходила? В клуб на Ворошилова? Тоже задумалась про монтессори. Подруга дочку-нашу ровестницу водит. Что-то я тоже загорелась. Только, наверное, по осени. Летом побольше погулять хочется.

Кузенька, да, на Ворошилова. у них только там проходят семинары.
я поняла, что именно это возможно нужно моим детям. в субботу пойду с дочей на первое. а позже и с Саньком начнем посещать. посмотрим,что из этого выйдет 🙂

и сегодня был второй день семинара-практика. демонстрировали материалы методики монтессори. мы все героически держались до полови
ны третьего(семинар до трех. ушли почти в четыре...). половину материалов нам продемонстировали, объясняя суть процесса один педагог. а вот второй педагог оказалась какой то дотошной. такое ощущение у меня сложилось, что она как будто демон
стрировала материал маленьким детям, а не сидящим перед ней взрослым соображающим родителям... там пять стеллажей в три полки(и это еще не все!!!)- представьте сколько это всего материала! она будто не замечала, что мы уже почти потеряли интерес к этому, что были практически полностью рассредоточены. я, и не только, просили несколько раз чтобы она не проводила нам пОООлную демострацию, нам нужна была суть и все принципы работы с материалами уже усвоили. но она будто не слышала, ее прям так увлекал этот процесс, что половина сбежали. кроче меня выбесила эта дотошность и то,что она, педагог!, не слышала нас...((((
Olga_Vishenka, выздоровления максимке скорейшего!!!

Девочки, спасибо вам!!!, за вашу поддержку моей пушиночке!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Рушана, зато как соскучитесь :smitten: приедешь потом, затискаешь своего карапуза! хотя не представляю, как я бы себя вела... :не знаю: извелась бы вся наверное.

Sonata*,да конечно, каждая мама сама решает отдавать или нет))). у меня вот последний месяц по ребенку стало сильно заметно что общения с детьми ему не хватает, и площадка этих проблем не решает, так что если бы не иммунитет ходил бы. И потом как это не прошли испытания 2-е?, только одни мы Ольга ходят нормально, простывают они не в садике и не чаще чем другие дети из темы, они молодцы.