Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 6 из 38
Терри, дак уже июнь же!)) нет был как то год и в мае были! Набрали маслят и обабков, немного сыроежек из них сварили груздянку. Малость заблудились мы с бабушкой дед нас потерял, за то нашли других родственников к ним на хвост упали))) а дед приехал и орал какие мы дуры))  :idiot2:    2 часа нас ждал 😀 мы уехали а он еще собирал)) теперь вот пошла его партию обрабатывать :crazy2:
Nordica, с очередной даткой Агнию))) какие вы большие))
Nordica, я где-то прочитала, что продление пособий до 3 лет коснется только многодетных мам.
Почему раньше июля не пойдешь? В июле разгар активности клещей еще.
Yangorod, вот даете)) зато вас ждет вкусный ужин))
Спасибо, девочки)))
Терри, я смотрю на официальном сайте Госдумы, там в тексте проекта закона ничего о многодетных нет. Пока)))
Нет, в июле их гораздо меньше (клещей), тем более, что мы ходим возле деревни, к тому времени местный крупный и мелкий рогатый скот их уже на себя принял))).
Терри, я его уже ем)) а  дедовы маслята пойдут в мариновку они у него мелкие которые большие снова пожарим и в заморозку уберем)) 🙂 как я довольна :smitten: в прошлом то году грибов совсем не было
всем приветы!
мы прибыли домой! а тут кошмар кошмарный! нету воды никакой(( хоть обратно едь к родственникам!
Yangorod, про грибы-на трассе дофига продают! че так рано в этом году поперли грибы чтоли?
Olga_Vishenka, ну дожди и дут вот они и прут, есть они там где леса не горели..
Да мы тоже ехали по м5 вчера грибов много продают ... но нам не до грибов было  :смеется: с лисой-алисой)))
mysia
MaryKo,Маш,вот фотки с Дашиного выпускного (Надеюсь,Оля не против сегодня с Колей встретиться не получилось):

Оля вообще не вкурсе))и с чего бы ей быть против)))Еще раз повторюсь, девченки у тебя просто -прелесть!
Мы тоже по грибам ходим 2 день, вчера набрали и белых и поберезовиков, хорошее такое ведерко не далеко от Увильдов, сегодня были под Южноуральском, ездили в гости к отцу мужу, там грибов нет и дождей столько не было, зато клещей ужасть просто сколько)
И вообще выходные удались, после ужастного дня субботы когда я просидела прождала всех до вечера, муж получил внушение и прям оторвались за выходные и шашлыки и грибы и гости :ура: Степаша гостил у бабушек у моих даже с ночевой оставался так что я по полной отдохнула :angel:
я хочу грибы, но боюсь я покупать их у дороги, фиг знает что положат
Lemyr, У нас там тоже родня под Южноуральском в Денисовке тоже ходили ничего не нашли кроме клещей... хотя там дядька грибник он на этом кормится, наверное к нам поедут :смеется:
Lemyr, 🙂
Про клещей,я без спрея OFF,девчонок даже в обработанном Еланчике,в лес не пускала(там везде висят предупреждения,что внимание клещи,чтобы ответственность с себя снять).Я читала,что птицы могут клещей переносить хоть куда,а тем более дождей много выпало,поди разберись сколько обработка действует?На одежду набрызгал и 3-суток нет проблем.
mysia,Наконец-то посмотрела фотки твоих девенок, я просто в отпаде от Дарьи.

мы вернулись домой и вели 2,5 часовую борьбу с компом, не хотел включаться, а потом вообще инет подключать. оказалось что приходил деверь и брал наш жесткий диск к себе домой (конечно же без разрешения), когда мы подключили инет, увидели зачем он вообще жесткий диск брал (порнуху качал себе) и хоть бы следы замел зас...ц! придет, буду убивать и требовать компенсацию моральную.
Alekta,он пока все не пересмотрит не придет :2funny:
Завтра нужно решить 100 вопросов без ошибки или не будет допуска к экзамену :sad:
Страшно так :sad:
пожелайте мне удачи чтоли :sad:
Всем привет! Мы тоже вернулись с увильдов. Успели и позагорать, и померзнуть. Надо было вчера домой уехать, все равно сегодня толком не гуляли. Заехали в город и сразу захотелось обратно, вонищааа... Дома намерили у Кати темпу 37.1. Надеюсь, что на зубы. Истерим мы знатно по этому поводу. Щеки у Кати краснющие. Наверное, обветрились. Вроде не на что аллергии вылезти.
Муж во вторник грибов привез 2 пакета. Обрабатывали с ним на пару до 2 ночи. Он у меня знатный добытчик. Причем как сам, так и у бабулек на дороге. В этом году нам еще не до собирательства, так что довольствуемся покупными
Наталина, ни пуха, ни пера завтра!
mysia, твои девочки прелестны! Просто заглядение! Самые моднявые на празднике были однозначно )))

ох, ну ладно... Мы хоть не одни памперсные. Мы хоть и ходим в горшок, когда мама посадит, но далеко не всегда. Так что днем мочим штаны, а на прогулку и сон обязательно памперсюнские труселя. После прогулки и дневного сна иногда успеваем добежать до горшка, но в последнее время не часто ((( а ночь без подгуза я вообще не представляю. Хочется, конечно, отучить уже, но "насильно мил не будешь", так что ждем пока сама научится сдерживаться
Наталина, Удачи тебе Наташа с богом!
Кузенька, ну вы молодцы)) у меня сегодня руки по этому поводу коричневые... мы уже маслят замариновали в июле у свекрови д.р уже будем их лопать))) Ты пошарь зубы то у нас вот один лезет коренной дак моя выкаблучивается тоже, но темпы нету.
Наталина, Ни пуха ни пера тебе завтра!

Кузенька, мы вчера тоже весь день на улке были и тоже щеки с вечеру красиные стали, думаю от "солца"😉) которое старательно пряталось за тучи))

Рушана, у нас грибы тоже собирать можно)) дорогу то теперь знаете)))

Муся, ОЛеся красивые девочки у тебя))) Даша, в платье хорошаа, и платье хорошоо, только если можно в полный рост хочется, что там ниже талии то, тоже было вроде интересное, )))) Муся, Давай на 18 старайся, а?

Тошик, ты тоже подговаривай родственников))))

Лера а я не знаю почему я решила что ты в ленинском живеш)))) чет в головустукнулло)))

щас фотки порою с нашего фотика)))

Рушана, вас наверно воздух наш сморил)))

Наталина, Ни пуха тебе на завтра! Уверена, у тебя все получится!
это было вчера)

Вот такой у нас был гость))

Рушана, надеюсь ты не против?
Yangorod, да мне и шарить особо не надо. у нее 2 нижних клыка прут. уже сквозь десну просвечивают потихоньку и 2 верхних клыка набухают ((( у нас как всегда лезут оптом. вот нижние уже с месяц пробиваются-пробиваются, а пробиться не могут. я уже ей вибуркол 5 дней проставила и нифига. ждемс с нетерпением
Кузенька,бедняжки мажтеMaryKo,енто что за гость))? очень красивые фотки!
Маша - многодетная мать)
Рушана, хаа прикольно)))
MaryKo, Маш - я грибы уже люблю в баночке, в рассоле ( сопли так называемые🙂)). чистить - беее ( у меня опять кошмарные воспоминания из детства, когда мы целую ванну их чистили - это нас так папа на ночь глядя радовал)
Яна, не знаю что за гость, думали годали так и не поняли, пришли к выводу - мутант))) :2funny:

а Рушана,  :2funny: тоже такое помню))) но мы страемся ездить или ходить без мамы, чтоб чуток набрать и тару берем маленько)))
Радмирка изменился как то, мне кажется)))
MaryKo,да не рогач какой нибудь завтра бабушке покажу твоего жука не удаляй)) она скажет кто енто))
а это мы вспомнили молодость
капец, я не удивляюсь почему мы в детстве были стройняшками, так каждый раз прыгать
Nordica, эхх щеки ушли, щеки)) остались складки тока на ножках...
Nordica, Ирин, ага Радмирка вообще становится таким мальчишкой красатишкай, а не малышом бутузиком, с него пухлость мне кажется начала сходить и он оч вытнулся))
ЯНА, ДАВАЙ АГА СПРОСИ очень интересно))
MaryKo,хорошие фотки!
чегой -то у ваших после сегодня щеки покраснели? у моей не покраснели от прогулки. но она так одета была, почему-то ассоциировалась у всех с санта-клаусом))
жалко что в сад нас больше не позовут((  и мы с мужем как 2 больных на голову человека думаем о приобретении своего участка
Alekta, а что с садом случилось?
MaryKo,нууу, в силу того, что он не наш личный а теткин  и Ксюник вчера так орала когда все спать легли (да и вообще маленький ребенок и все такое что с ним связано, а взрослые люди как то не особо мирится хотят с этим), нам сказали что каждую неделю нас там не ждут, да и в июле мы хотели пожить недели 2, а там теткина родня приезжает на месяц в саду жить((
Yangorod, ух ты нда ранние грибы..
а м ы вчера в саду полбаночки жимолости собрали....
трава ростет ваще со скоростью света...
эт называется мы в начале мая прокультивировали...
сдаю сессиюю
осталось сдать курсовую и экзамен по аудиту))))
и переходить к госам готовиться))))
жду 18 оееее!)
Молодаямама,Оксан, у вас уже жимолость??? пачему у нас ее еще нет?
как уж я жду 18-ое..сил нет. уже с ума схожу от своей семейки.
Молодаямама, ни пуха тебе!
Про траву ты ващее права!
Наташа, алекта, ууу жалко так(( но свой сад тоже тема у нас в поселке есть кто продает, наверно, только тут нет электричесвтва в садах((((
Alekta, у нас тоже уже есть, сеня с мороженным лопали))
Alekta, нда сама удивилась...ну она у нас на солнечном месте и мамка моя чет для завязи какие то переодчиески для кустарников проливает удобрениями...
читала в газете бесплатных объявлений -реклама......каких то таблеток от травы......разбавишь водой....через две недели трава вся пересохнет вместе с корнями...хочу провести эксперемент..у нас в саду всего штучек 8 грядок...а потом везде трава))))