Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 7 из 38
Молодаямама, лучше эксперемент провести наверно за пределами сада, а то может все напрочь умереть, вместе с  плодородным слоем((((
MaryKo, Рушана, Фотки чудесные!!! 
ага да фотки классные
Ночной привет. Вылезла ненадолго к вам, а то уже голод по общению. Чего нового произошло? Никто больше прибавлений не ждет?))
Семицветик, Свет тебе деньги за трусы как отдать?
MaryKo,Рушана,отличные фотки!Маш,где у вас сад?Как вы без электричества?Просто на день приезжаете?Погода не блещет!
Наташа-Алекта,ну их с ихним садом,вы себе такую дачу отгрохаете,вот дочка подрастет малость!
Наталина,удачи!Все у тебя получится!
Кузенька,Оля,щеки...зубы...капризы...сочувствую!Пусть все болезни стороной обойдут!
Семицветик,как отдыхается?
Всем привет!
Я тоже хочу жимолость! Но Родители еще что-то молчат и предлагают толлько редиску и зелень. А так жимолость и черника - это всего 2 ягоды, которые аллерголог разрешила дать Кате. Так что мы очень ждем )))
Молодаямама, ни пуха...
Где то видела, что ты на Южном Бульваре, 2 живешь. Не ошибаюсь? Тогда мы соседки 🙂

Нам вчера Иринка из сада тоже баночку жимолости привезла. Алешка уплетал за обе щеки. Вот выздоровеем окончательно и тоже в сад поедем, с куста ее лопать.
всем доброе утро! Мне такой сегодня дурацкий сон приснился, что ребенка хотели украсть, еще при чем то Ходорковский и норильский никель был
проснулась в холодном поту
Рушана,наверное зомбоящик насмотрелась, страсти какие-нибудь на ночь вот и отложилось в голове.

Фотки класснючие,только Маша не многодетной матерью выглядит, а девочкой-школьницей))))))

Sonata*

Фотки класснючие,только Маша не многодетной матерью выглядит, а девочкой-школьницей))))))

Я тоже так подумала,🙂)))
Вот начиталась вчера про грибы они мне всю ночь и снились, тоже хочу по грибочки...
Фотки здоровские
Маша, Рушана, кто кого в резиночку перепрыгал?
У родителей жимолость тоже поспевает.
Я вся в скрапе, готовлю папе подарок на 50 лет, вчера полдня в интернет-магазах проторчала и сегодня продолжаю.
Рушана,Радмирка на тебя чтоль похож?
здорово что встретились))

мы таааак плохо сегодня спали-ужс.Давно такого не было-в рот не дает заглядывать,зубы чтоль.
Терри,Саша покажешь потом красоту то?
Кто-нибудь на улицу сегодня уже выходил? стоит туда идти или там холодно?
Кузенька, сижу все утро раздумываю идти мерзнуть или нет, приехала в Копейск налегке, теплее мастерки одежды нет. под нее и одеть кроме маек нечего,хоть 5 штук надевай)))))
останавливает сообщение на яндексе " в копейске +6", хотя на градуснике +14.
Эх, наше уральское дурацкое лето.
Доброе утро! Кузенька, у нас жимолость уже черненькая, но на вкус еще не созрела. Еще бы Катя твоя ее ела без сахара то она ж кислая))) моя  щурится неприхотливая в еде Валя :смеется:
всем приветы!
MaryKo, фотки классные)) так смешно в резиночку прыгаете)))
mysia, фотки с выпускного отличные! Дашенька красавица и умница у тебя!! Анечка прелестна))
Кузенька,не знай,мы пока дома,к вечеру только выползем,и то по нужде))) в поликлинику на прием поедем,должны нас выписать седня. но дует из окна холодом.
Всем добрый день)
у нас тож зубы лезут((( скорей бы уже .... жимолость в саду тоже есть, надо маме сказать что лиске ее можно  :roll:
а мне ни на грамм не хочется на улицу. вот говорю мужу-в гости бы кто позвал)))
решила сегодня устроить себе день швеи, столько вещей накопилось подшить, в прошлый раз не успела толком то посидеть за машинкой.
все хотела столик свой показать вам, который я  Ксюньке раскрасила, да она его уже изрисовала маркерами((
ольга юрьевна, покажу. А пока показываю, чего наскрапила подружке на Годик ее дочки. Это блокнот для записей, внутри я еще сделала 5 разделов, тож каждый с ее фотками оформлен, чтобы они писали туда разные забавные моменты, первые слова, обводили ручки-ножки - что душа пожелает))
Полный разворот обложки:

Alekta, все равно показывай! Это ж совместное творчество!  😉
Терри, очень красиво и нежно так! молодец!!
Терри,зайду с компа,посмотрю на твои творения. У меня тоже один стул почти готов.
Всем привет!
Терри,красиво!))
Терри, хорошенький такой)))
и вид сверху:

косяки конечно есть(( почему то после того как лаком покрыла рисунок потемнел, наверное надо было белым грунтовать))
Терри, Очень красиво, молодец!

И меня на улицу что-то не тянет, а надо( Мы с Марусей сегодня до 10:30 дрыхли, теперь не понятно когда на сон пойдет)
Alekta, Умница, очень здоровский столик!!!!
Alekta, Прелестно!)))) тоже хочу так разукрасить что нибудь)))
Alekta, моя сестра не забрала туфли и колготки? Если нет прихвати на нашу тусу)))  с меня большаааая шоколадка :ой засмущали:
Терри,Alekta,рукодельницы!Красота :mrgreen:
Я на работу выхожу с 16июня,так не охота!Заявление написала,отправила.
mysia,ооо! со скорым выходом тебя)) я на полный раб.день выхожу с 16 июня(( а как неохота,а?! Анютку куда пристроишь?
Alekta,супер красиво,умничка!!!! такой цвет приятный!
Olga_Vishenka,Яна, Олеся, Наташ, спасибо за комплимент))
Yangorod,твои вещички все еще у нас))) наверное действительно быстрее будет привезти их тебе))

Олесь, кто у тебя с Анечкой будет?
Olga_Vishenka,пока муж в отпуске,с ним побудет,затем с бабушкой попробуем договориться.У меня гибкий график,уехала-приехала,буду мотаться.Ты же в садике,у тебя рабочий день до скольки?
Ого уже на работу! А я чего то думаю моя Валя не готова к садикам и прочему..
Моему папе дали путевку 25 на Увельды он для нас брал.Так что мотнемся комаров покормим))
mysia, ну да,у тя график то такой, можешь и домой заскочить,если что. я щас пока до 14, буду до 16. ну все равно так лениво)
Вах, какие все рукодельницы. Терри я балдею от твоего подарка.
Alekta,это ж сколько времени и сил ушло, чтобы столик так разукрасить.

Меня весна тоже сподвигла на рукоделие, но я крючкотворством занимаюсь, дочери панамы да косынки ваяю, как накопится тоже выложу хвасты. В планах шали навязать всем)))

Оля-Лемур, у вас прогулочное время какое?
Sonata*,Наташ, времени не очень много ушло, трудность была в том, чтобы отбиваться от дочки)) она мне все время норовила  "помочь"😉)
а крючкотворство-это ж здорово! ждем твоих творений!
если тепло одеться, то на и улице тепло (хотя я мерзлячка), особенно когда солнышко, я когда выходила ожидала, что будет холодней, а так там даже в расстегнутых плащах и куртках шли
Столик очень-очень понравился, и почему у меня руки не оттуда откуда надо растут :смеется:
Balabolchik
Sonata*

Я тоже так подумала,🙂)))

Ой как приятоно мммм)) Спасибо Девочки!)