Sonata*, хи-хи. лето на урале теплое, малоснежное... сходили мы все-таки на улицу. дома то совсем скучно. погода, конечно, странная. вроде бы и не холодно, а ветер противный
14 июня 2011, 08:15
Терри, ух ты, очень красиво!
У меня, признаться, даже детского альбома нет)))
Олеся, на работу выходишь? Я тоже подумываю...правда, неохота, в основном из-за дочери.
14 июня 2011, 08:23
Саша, Наташа, ну и рукодельницы же вы! молодцы. а я лентяйка. эх... я с ужасом думаю о выходе на работу в сентябре. Как заставить себя поменять отношение к свекрови? и доверить ей ребенка? вот реально умом понимаю, что частный садик нам пока не потянуть, муниципальный не светит, а со свекровью оставлять не хочу. Она так и будет с Катю все время на руках носить. никакого развития не даст. даже простейших ладушек и сороку не знает. только первую строчку... и готовит невкусно и очень неполезно, и техники она боится (а каждый день объяснять как включается плита, микроволновка и пароварка моих нервов не хватает). Короче, взрыв мозга у меня. и на работу надо (не вечно же жить в полуторке на чмз), и ребенка некуда деть.
14 июня 2011, 08:24
Наташа, Алекта, молодец, красивый столик, а ты там внутри рисунок чем делала?
Тери Саша, красиво!
Муся, у нас то где пригали в резиночку - это участок под постройку дома, там пока только для Софии все обустроено и сад для мамы)) а для меня гамак)) а дома нет, старый снесен, а новым пока не пахнет(( на этом участке есть все - вода, электричества, газ, но пока все это некуда подвол=дить)) а мама живет в п.октябрьский у меня в квартире на 5этаже, поэтому мы до сада ходим пешком минут 5-7, т.к. все в поселке сады давались когда то давно на птицефабрике, то и получается все жители поселка ходят в сад поработать и чуток отдохнуть, а не жить поэтому и нет света, есть только вода, и та их болота для полива. а те кто сейчас покупает сады я незнаю как без света живут, вроде гинераторами пользуются
Кузенька Оля, а у вас как в саду электричество, у вас вообще сад - дача - это какоето товарищество или это рядом сбазой, расскажи, интересно)
14 июня 2011, 08:26
ой чет забыла кто спрашивал -кто кого перепрыгал я или Рушана? а никто, нас позвали шашлыки лопать и мы срочно все бросили)))
14 июня 2011, 08:32
MaryKo, у нас дача (дом и 6 соток леса) в дачном кооперативе. электричество подведено централизовано. а вода своя из скважины. на кухне проточный водонагреватель. а вот для душа муж накопительный купил. газа нет и не предвидится. так что дом зимой топить только печкой можно. электрический генератор нам пока накладно. да и не ездим мы зимой. там дорогу не всегда чистят. так что можно до дома и не доехать ))) как то так. приезжайте в гости. все увидишь вживую
14 июня 2011, 08:37
Кузенька как то так. приезжайте в гости. все увидишь вживую
очень хочу и даже готова, только вы б нас еще взяли в нагрузку в машину))) а так хоть с четверга на пару дней, легко
14 июня 2011, 08:50
MaryKo, ну все, заметано! давай как погода установится теплая и муж душ доделает, так и махнем 😉
14 июня 2011, 08:56
Кузенька, круто круто))
14 июня 2011, 09:11
Кузенька,Тошик, я ж та еще лентяйка и руки у меня не рукодельные, но вот попыталась как смогла))) так что долой лень и верьте в себя)) MaryKo, а Валя это кто?
мы решили арендовать дачу в следующем году))) еще на ДО видела объяву-девочка свою дачу на Увильдах сдает, может кому то надо?
14 июня 2011, 09:20
Alekta, Валя, эта моя подруга, она же кресная Софии, и она же съиграла роль в знакомстве моем с моим мужем))) и еще она живет от нас через дорогу в городе)))
14 июня 2011, 09:26
MaryKo,ахха, ясно, в общем судьбоносная девушка)) у меня так же было с моей подругой, она же крестная нашей дочки, правда переехала жить из дома через дорогу на Тополинку))
14 июня 2011, 10:25
Sonata*,мы можем в любое время с 8-12 и с 15,30-19, мы завтра на целый день к моим родителям, давай на четверг договоримся? Что то я красоты не вижу не Сашиной не Наташиной((
14 июня 2011, 10:26
Девочки кто знает где есть хороший пластический хирург?
14 июня 2011, 10:58
Не сдала теорию :sad: :sad: :sad:
14 июня 2011, 11:16
Наталина, ну вот ((( ну ничего, пересдашь!
14 июня 2011, 11:20
Кузенька,да блин чет обидно слов нет готовилась до 2 ночи и ошиблась на самом простом
14 июня 2011, 11:22
Наталина,обидно, конечно, но ничего)) как показывает опыт, потом так сдашь, что вообще ни одной ошибки не будет. лучше подготовишься к последующим экзаменам.
14 июня 2011, 11:34
Наталина,понимаю что легко говорить, но не переживай ты сильно, сдашь никуда не денешься! Янгород, Кузенька мы тоже на Увильды 26 едем, может мы там как нибудь встретимся?Яна я знаю будет от меня на другой стороне озера Кузенька у тебя где дача?
14 июня 2011, 11:42
Наталина, когда у вас ветрянка начиналась, какая сыпь была? у нас мелкая пошла по телу
14 июня 2011, 11:44
Lemyr, ну может на чем нибудь доплывем или на машине доедим))
14 июня 2011, 11:46
Yangorod,доплыть это вряд ли))))далековато 🙂
14 июня 2011, 12:00
Lemyr, я за! мы рядом с Красным камнем, а вы с Яной где? мы с Катюшкой будем на машине или на лисапеде с креслом. так что можем встретиться 🙂
14 июня 2011, 12:32
Olga_Vishenka[/b b]Yangorod, Alekta, Бригита, mysia, Sonata*, Nordica, Кузенька, MaryKo, спасибо! Я с таким удовольствием его делала, а потом дарила! :smitten:
Alekta, классный столик - лимонное дерево))
Наталина Не сдала теорию :sad: :sad: :sad:
Не расстраивайся! Пересдашь. Будешь с правами на собственной сиреневенькой машинке!
Рушана, в обл. больнице.
ЮлияМ, при ветрянке сыпь сначала мелкопятнистая, потом переходит в папулки, потом в пузырьки.
14 июня 2011, 12:38
Терри
ЮлияМ, при ветрянке сыпь сначала мелкопятнистая, потом переходит в папулки, потом в пузырьки.
значит у нас ветрянка
14 июня 2011, 12:40
Нас сегодня чуть в больницу не упекли (с истерикой выходила из ПК), сказали, что сосуды на ногах полопались, понавыписывали разных диагнозов.... Ладно не поехала- завтра хотела лечь, а после обеда сыпь поползла на животик и ручки, а ноги все усыпаны
14 июня 2011, 12:50
у меня одной смайлы не работают??? че за фигня..
Юль,васкулит чтоли поставили вам??
Кузенька Lemyr, я за! мы рядом с Красным камнем, а вы с Яной где? мы с Катюшкой будем на машине или на лисапеде с креслом. так что можем встретиться 🙂
я на Заре которая после Юности на левом берегу,ты от меня не сильно далеко вроде, Яна на правом не очень далеко от санатория Увильды на Чайке
14 июня 2011, 12:54
Макса выписали, завтра в сад-на работу идем,кто куда))
Olga_Vishenka Юль,васкулит чтоли поставили вам??
нет, гемморриальный синдром, реактивный артрит коленного сустава
Olga_Vishenka, с выздоровлением и пусть больше не болеет
14 июня 2011, 12:59
Рушана, Зачем тебе если не секрет? Наталина, Пересдашь, не страшно! Когда пересдача? ЮлияМ, Это что за врач ветрянку не узнал?
14 июня 2011, 13:00
Бригита, утром было все по другому, попозже появились пятнышки, есть парочка с пузырьками, а до этого ступни были все в мелкую точку
14 июня 2011, 13:01
у меня просто второй день предчувствие, что ветрянка, врачу сказала свое предположение, она на меня посмотрела как на больную
14 июня 2011, 13:05
ЮлияМ,такая быстрая динамика,действительно для ветрянки характерна,смотри на волосистой части головы и обрати внимание на пузырьки,если они появляется то тут,то там.
14 июня 2011, 13:06
до головы еще не дошло, пока до плечиков пятнышки дошли и спина пока чистая
14 июня 2011, 13:29
ЮлияМ Наталина, когда у вас ветрянка начиналась, какая сыпь была? у нас мелкая пошла по телу
мелкопузыристая такая , появлялась моментально так прям на глазах
14 июня 2011, 13:30
Бригита,на следующей неделе
14 июня 2011, 13:38
Терри, КРАСИВЫЙ АЛЬБОМЧИК, тоже все хочу скрапом заняться, но у меня голова немного не варит, что и как. хочу на МК попасть.
Алекта, столик замечательный, особенно цвет понравился