Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 8 из 38
Sonata*, хи-хи. лето на урале теплое, малоснежное...
сходили мы все-таки на улицу. дома то совсем скучно. погода, конечно, странная. вроде бы и не холодно, а ветер противный
Терри, ух ты, очень красиво!

У меня, признаться, даже детского альбома нет)))

Олеся, на работу выходишь? Я тоже подумываю...правда, неохота, в основном из-за дочери.
Саша, Наташа, ну и рукодельницы же вы! молодцы. а я лентяйка. эх...
я с ужасом думаю о выходе на работу в сентябре. Как заставить себя поменять отношение к свекрови? и доверить ей ребенка? вот реально умом понимаю, что частный садик нам пока не потянуть, муниципальный не светит, а со свекровью оставлять не хочу. Она так и будет с Катю все время на руках носить. никакого развития не даст. даже простейших ладушек и сороку не знает. только первую строчку... и готовит невкусно и очень неполезно, и техники она боится (а каждый день объяснять как включается плита, микроволновка и пароварка моих нервов не хватает). Короче, взрыв мозга у меня. и на работу надо (не вечно же жить в полуторке на чмз), и ребенка некуда деть.
Наташа, Алекта, молодец, красивый столик, а ты там внутри рисунок чем делала?

Тери Саша, красиво!

Муся, у нас то где пригали в резиночку - это участок под постройку дома, там пока только для Софии все обустроено и сад для мамы)) а для меня гамак)) а дома нет, старый снесен, а новым пока не пахнет(( на этом участке есть все - вода, электричества, газ, но пока все это некуда подвол=дить)) а мама живет в п.октябрьский у меня в квартире на 5этаже, поэтому мы до сада ходим пешком минут 5-7, т.к. все в поселке сады давались когда то давно на птицефабрике, то и получается все жители поселка ходят в сад поработать и чуток отдохнуть, а не жить поэтому и нет света, есть только вода, и та их болота для полива. а те кто сейчас покупает сады я незнаю как без света живут, вроде гинераторами пользуются

Кузенька Оля, а у вас как в саду электричество, у вас вообще сад - дача - это какоето товарищество или это рядом сбазой, расскажи, интересно)
ой чет забыла кто спрашивал -кто кого перепрыгал я или Рушана? а никто, нас позвали шашлыки лопать и мы срочно все бросили)))
MaryKo, у нас дача (дом и 6 соток леса) в дачном кооперативе. электричество подведено централизовано. а вода своя из скважины. на кухне проточный водонагреватель. а вот для душа муж накопительный купил. газа нет и не предвидится. так что дом зимой топить только печкой можно. электрический генератор нам пока накладно. да и не ездим мы зимой. там дорогу не всегда чистят. так что можно до дома и не доехать )))
как то так. приезжайте в гости. все увидишь вживую
Кузенька
как то так. приезжайте в гости. все увидишь вживую

очень хочу и даже готова, только вы б нас еще взяли в нагрузку в машину))) а так хоть с четверга на пару дней, легко
MaryKo, ну все, заметано! давай как погода установится теплая и муж душ доделает, так и махнем 😉
Кузенька, круто круто))
Кузенька,Тошик, я ж та еще лентяйка и руки у меня не рукодельные, но вот попыталась как смогла))) так что долой лень и верьте в себя))
MaryKo, а Валя это кто?

мы решили арендовать дачу в следующем году))) еще на ДО видела объяву-девочка свою дачу на Увильдах сдает, может кому то надо?
Alekta, Валя, эта моя подруга, она же кресная Софии, и она же съиграла роль в знакомстве моем с моим мужем))) и еще она живет от нас через дорогу в городе)))
MaryKo,ахха, ясно, в общем судьбоносная девушка))
у меня так же было с моей подругой, она же крестная нашей дочки, правда переехала жить из дома через дорогу на Тополинку))
Sonata*,мы можем в любое время с 8-12 и с 15,30-19, мы завтра на целый день к моим родителям, давай на четверг договоримся?
Что то я красоты не вижу не Сашиной не Наташиной((
Девочки кто знает где есть хороший пластический хирург?
Не сдала теорию :sad: :sad: :sad:
Наталина, ну вот ((( ну ничего, пересдашь!
Кузенька,да блин чет обидно слов нет готовилась до 2 ночи и ошиблась на самом простом
Наталина,обидно, конечно, но ничего)) как показывает опыт, потом так сдашь, что вообще ни одной ошибки не будет. лучше подготовишься к последующим экзаменам.
Наталина,понимаю что легко говорить, но не переживай ты сильно, сдашь никуда не денешься!
Янгород, Кузенька мы тоже на Увильды 26 едем, может мы там как нибудь встретимся?Яна я знаю будет от меня на другой стороне озера Кузенька у тебя где дача?
Наталина, когда у вас ветрянка начиналась, какая сыпь была? у нас мелкая пошла по телу
Lemyr, ну может на чем нибудь доплывем или на машине доедим))
Yangorod,доплыть это вряд ли))))далековато 🙂
Lemyr, я за! мы рядом с Красным камнем, а вы с Яной где? мы с Катюшкой будем на машине или на лисапеде с креслом. так что можем встретиться 🙂
Olga_Vishenka[/b b]Yangorod, Alekta, Бригита, mysia, Sonata*, Nordica, Кузенька, MaryKo, спасибо! Я с таким удовольствием его делала, а потом дарила!  :smitten:

Alekta, классный столик - лимонное дерево))

Наталина
Не сдала теорию :sad: :sad: :sad:

Не расстраивайся! Пересдашь. Будешь с правами на собственной сиреневенькой машинке!

Рушана, в обл. больнице.

ЮлияМ, при ветрянке сыпь сначала мелкопятнистая, потом переходит в папулки, потом в пузырьки.
Терри

ЮлияМ, при ветрянке сыпь сначала мелкопятнистая, потом переходит в папулки, потом в пузырьки.

значит у нас ветрянка
Нас сегодня чуть в больницу не упекли (с истерикой выходила из ПК), сказали, что сосуды на ногах полопались, понавыписывали разных диагнозов.... Ладно не поехала- завтра хотела лечь, а после обеда сыпь поползла на животик и ручки, а ноги все усыпаны
у меня одной смайлы не работают??? че за фигня..
Юль,васкулит чтоли поставили вам??
Кузенька
Lemyr, я за! мы рядом с Красным камнем, а вы с Яной где? мы с Катюшкой будем на машине или на лисапеде с креслом. так что можем встретиться 🙂

я на Заре которая после Юности на левом берегу,ты от меня не сильно далеко вроде, Яна на правом не очень далеко от санатория Увильды на Чайке
Макса выписали, завтра в сад-на работу идем,кто куда))
Olga_Vishenka
Юль,васкулит чтоли поставили вам??

нет, гемморриальный синдром, реактивный артрит коленного сустава
Olga_Vishenka, с выздоровлением и пусть больше не болеет
Рушана, Зачем тебе если не секрет?
Наталина, Пересдашь, не страшно! Когда пересдача?
ЮлияМ, Это что за врач ветрянку не узнал?
Бригита, утром было все по другому, попозже появились пятнышки, есть парочка с пузырьками, а до этого ступни были все в мелкую точку
у меня просто второй день предчувствие, что ветрянка, врачу сказала свое предположение, она на меня посмотрела как на больную
ЮлияМ,такая быстрая динамика,действительно для ветрянки характерна,смотри на волосистой части головы и обрати внимание на пузырьки,если они  появляется то тут,то там.
до головы еще не дошло, пока до плечиков пятнышки дошли и спина пока чистая
ЮлияМ
Наталина, когда у вас ветрянка начиналась, какая сыпь была? у нас мелкая пошла по телу

мелкопузыристая такая , появлялась моментально так прям на глазах
Бригита,на следующей неделе
Терри, КРАСИВЫЙ АЛЬБОМЧИК, тоже все хочу скрапом заняться, но у меня голова немного не варит, что и как. хочу на МК попасть.

Алекта, столик замечательный, особенно цвет понравился