Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, всем привет!
Малыши славные, альбомчик тоже прелестный!!!
Наталина, не расстраивайся, это всего лишь экзамен.
ЮлияМ, где э
то вы ветрянку хватанули? Выздоравливайте! Обидно летом болеть!

Теперь о нас. Добирались мы ужасно! Если бы знала, вряд ли бы решилась на поездку с мелкой. Все-таки с Егором мы первый раз в 3 года поехали - все интьересно ему было, все мог потерпеть, рассмотреть.

Арина в 3 ночи проснулась (мы как раз в Ебург выезжали) и всю дорогу до Ебурга она то сидела, то сосала, но не спала. Егор тоже вперился в дорогу и не спал. Приехали в аэропорт - Арина хочет спать, орет, титьку не берет, в коляске не сидит, а у нас 2 чемодана у мужа, коляска, 2 пакета ручной клади (ноут и мелочевка в дорогу), моя сумка, мужа барсетка. Вообщем лишних рук нет. Хорошо, дяденька сжалился, нас пропустил на сдачу багажа без очереди. Пошли дальше - там кошмар на паспортном контроле - очередь и движется очень медленно. Единственное, что Арину отвлекало от ора - игра с урной. Кошмар, но пришлось позволить. Ладно, через 40 минкут прошли паспортный контроль - дальше трэш с раздеваниями, ладно хоть Ариху просвечивать не стали. Потом посадили ее в телегу продуктовую и по  дьюти-фри гоняли. Сели в самолет, она орет, пристегиваться  не хочет, но только самолет оторвался от земли, ее вырубило. Хорошо, что были свободные места - муж пересел и я ее положила, потом и Егор заснул, я его валетиком определила. Поспала Арина часа 1,5, и потом я ее оставшиеся 2,5 часа то носила, то кормила, то тетешкала без остановки. А сама тоже спать хочу - ночью не прилегла даже. Стали снижаться - она на уши показывает и орет.

Ладно сели (даже бояться в полете мне было некогда - все тетешкалась), на паспортном контроле в Бургасе тоже трэш - очередь. Зато шенгенская зона идут , даже паспорта не показывают за стеклом. Сразу возникло ощущение, что имы как срана 3 мира!

Добрались потом до места быстро, но Арина то ли не выспалась, то ли адаптация - но весь оставшийся день мозги всем выносила.

Сейчас пишу, вроде не так все страшно и было, но вчера я была просто измотона до предела.
Я на Радуге  буду Мечеловская база это рядом с Чайкой
Сегодня сходили на море - намеряли 19 градусов, но мне кажется, что градусник врет - по ощущениям градусов 20-21. Арина наотрез отказалась в море заходить. А мы с Егором накупались. Погода тоже неустойчивая здесь. То тепло, солнце, то дождик накрапывает.

Вообщем начался отдых, мне сегодня все нравится, а муж уже устал отдыхать, по-моему.
Астрочка, ничего себе поездочка... надеюсь она стоит того..
Астрочка,Наташ,да,уж!Сама то выдержишь,не так страшно!Маленькая умоталась.Пусть дальше будет только отдых и хорошее настроение!
Астрочка, привет! где вы там в Болгарии?? я отдыхала на Албене и на Золотых песках) везде понравилось))
Астрочка, вот и я боюсь за границу лететь из-за бюрократии на границе. а чего ты в самолете Аришку самой походить не пустила? мы час по дороге в москву этим развлекались: гоняли туда-сюда, заглядывали то в бизнес, то к стюардам. желаю хорошего отдыха!
Yangorod, тогда вы с Лемурчиком на одном берегу. и со мной тоже. надо тогда обязательно встретиться!
Астрочка, да уж(( Ничего, отдохнете, забудется, как страшный сон.
ЮлияМ, спасибо! Куда на МК пойдешь, тоже хочу. Я самоучка))
Терри,Саш, а если мы в воскресенье постояли рядом с больным ветрянкой, она не может уже сегодня высыпать? или ждать надо?  у моей сыпь краснючая в основании шеи сзади, ла-кримом намазала-сегодня цвет красный ушел((
Астрочка,Наташ, представляю как ты в самолете страдала...главное, чтобы теперь хороший отдых был.
Астрочка, да уж, веселуха :lol:!
Yangorod
Я на Радуге  буду Мечеловская база это рядом с Чайкой

аа это где то рядом со мной, мне кажется мы её проезжаем
Кузенька
Yangorod, тогда вы с Лемурчиком на одном берегу. и со мной тоже. надо тогда обязательно встретиться!

ну все, в субботу договоримся
Да я камень красный помню где то рядом... Lemyr, а про твою базу не слыхала... вот встретимся там и погуляем)))
Alekta,насколько я помню инкубационный период у ветрянки до 20 дней, так быстро не проявится.

сейчас по городу много ветрянки гуляет
Yangorod, если мне память не изменяет, то сначала будет твоя база (мы там раньше с моим мужем отдыхали, пока не были женаты), потом Олина, а потом я. то, то мне дальше всех - это 100%. но я, скорее всего, с машиной буду. есть еще велик с детским велокреслом. но я не уверена в своих силах. да и страшно мне еще катюху возить (а кресло еще крепится только к велику мужа, а к моему никак). но разберемся! главное координатами для связи обменяться и чтобы погода не подвела )))
Alekta, инкубационный период 21 день, но в первые 10 дней высыпания не появляются.
Кузенька, у меня лично есть ваши телефоны)))
Терри,Sonata*,буду иметь ввиду, я видимо уже надумываю сижу))
Yangorod, нее, у меня на Увильдах другой номер. там мои теле2 и билайн не ловят. но на вскидку номер не скажу, надо искать там, где Катя спит
вчера посмотрела фильм - социальная сеть, оч понрнавился, в крацие - там про создание фэйсбука, и мне стало интересно как там на фэйсе, кто нить там зарегистрирован? щас пойду настоящую. инфу почитаю)) про него, потом опдумаю регица или нет)
оххх, щас так от нефиг делать зашла посмотреть какие мы в очери в садик, вдруг стали не 3081 а 2999 НАПРИМЕР))) ага щассс.. мы теперь 3090, интересно как так дети смогли родиться дополнительно в 2010 году когда на дворе 2011 середина((((
MaryKo
вчера посмотрела фильм - социальная сеть, оч понрнавился, в крацие - там про создание фэйсбука, и мне стало интересно как там на фэйсе, кто нить там зарегистрирован? щас пойду настоящую. инфу почитаю)) про него, потом опдумаю регица или нет)

викепедия говорит что все что снято в фильме правда, охх еще больше мне фильм стал нравится)))
Наталина
Кузенька,да блин чет обидно слов нет готовилась до 2 ночи и ошиблась на самом перостом

жалко, но это не страшно- пересдашь :пятачок с шариком: а много народу не сдало? до вождения допустят?
MaryKo, так льготники встают в начало очереди, вот вы и отодвигаетесь. и так там очередь же не по дате рождения, а по дате постановки на учет
MaryKo
оххх, щас так от нефиг делать зашла посмотреть какие мы в очери в садик, вдруг стали не 3081 а 2999 НАПРИМЕР))) ага щассс.. мы теперь 3090, интересно как так дети смогли родиться дополнительно в 2010 году когда на дворе 2011 середина((((

чтобы реально посмотреть какие вы в очереди выбирай фильтр не показывать кто получил путевки, не показывать неподтвержденные, и вашу возрастную категорию (возраст на сентябрь месяц смотрится) т.е. 1,5-2года..
syclon,это была внутренний теория. еще будет внутренний вождение до него допустили с учетом пересдачи внутреннего теории. Ну и только потмо гаи.
Жесть в другом что почти везде в автошколах допускаеться одна ошибка или 2 на билет
Тобишь 5 допустимых на сто.
Здесь только сто из ста
Тяжело очень.
Даже гаи допускает 2 ошибки а вот автошкола нет.
Поэтому я и завалилась ответила 96 из 100
Завтра поплачусь инструктору в жилетку. Он у меня такой мужик клевый.........
Кузенька, обиднооо
syclon
MaryKo

чтобы реально посмотреть какие вы в очереди выбирай фильтр не показывать кто получил путевки, не показывать неподтвержденные, и вашу возрастную категорию (возраст на сентябрь месяц смотрится) т.е. 1,5-2года..
вот мы 368 если делать так как Оля написала
syclon, Оля, я все фильтры поставила - докум подтвержден, без учета льгот,скрыть с выделенными местами и возраст 1,5-2г в итоге мы 391, это как понимать теперь? я совсем запуталась
MaryKo, обидно - не то слово! Мы за 3 дня на 14 позиций отодвинулись. Боюсь представить на сколько отодвинемся за год... Поэтому решила даже не заглядывать больше туда. Все равно ни на что повлиять не могу
MaryKo
syclon, Оля, я все фильтры поставила - докум подтвержден, без учета льгот,скрыть с выделенными местами и возраст 1,5-2г в итоге мы 391, это как понимать теперь? я совсем запуталась

галочку без учета льгот не надо ставить, а то льготники впереди вас не будут учитыватся- а они есть..
это ваша реальная очередь- в садиках еще есть возрастные категории например в группы 2-3года набираются малыши такого возраста и постарше ребенок 3,5лет не конкурент им т.к. он претендует на группу 3-4года.. поэтому надо смотреть в своей возрастной категории какие вы..

мы 634))
а я теперь вообще не могу найти себя в этой очереди((
Alekta
а я теперь вообще не могу найти себя в этой очереди((

номер длинный который он не меняется выпиши его себе куда-нить..
А мы на ЧМЗ 195ые в возрастной группе до 1,5. Нда... На попадание в доукомплектование можно и не рассчитывать
Кузенька,теле2 не ловит да((( что делать ((( надо старые симки поискать тогда скинь обязательно мне номер!
syclon,ооооо я галочку то не убирала((
Тогда 397
Кузенька, хм а я 3 года назад ездила на базу где лемур отдыхать будет, с теле2 и все ловило нормально, может у вас там лес, тайга вот и не ловит))))
и так мы 420, что мне должна сказать эта цифра, что мы в калининском районе 420 или что мы в свой садик и близ лежащие садики 420, или что то еще?
MaryKo,что вы в калининском районе 420))))))))))
и в этом году вам садик ну точно не светит))))))))))
Наталина,  )))))
интересно а с какого номера начинает садик светить)))), ну кроме первого и второго)))) а посреди года могут в садик позвать или только в мае и все больше никогда, я все же верю в лучшее влюдях)) наивная блин)
MaryKo,Маш,про позвать в садик,ты это хорошо сказала!Я вообще всю эту схему не могу понять.У нас в Ленинском вроде проблем с садиками нет,рядом с нами их 5,да вот только чтобы попасть туда,нужно встать в очередь(желательно с рождения),когда время подойдет(ребенка отдавать в садик)нужно ходить куда-то отмечаться рано утром,несколько дней подряд,отстояв в очереди(соседка недавно устраивала своего сына) и все-равно платить бабки или отрабатывать(она с родственниками,какой-то сарай красила).Короче дур.дом полный.
Yangorod
Кузенька,теле2 не ловит да((( что делать ((( надо старые симки поискать тогда скинь обязательно мне номер!

у меня отлично еле2 ловит и билайн тоже кстати, а твоя база еще ближе к вышке так что не переживай должно ловить, Оля правильно говорит сначала твоя база, потом моя потом чуть подальше Красный камень