Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 10 из 15
Попробовала заказать, толком ничего не работает. Доступны только талоны к участковым. Ну и зачем? Дети вообще по их базе числятся у меня прикрепленным к другой поликлинике, как так?
Сегодня увидела объявление в детской поликлинике, что талоны к узким специалистам дают только по направлению педиатра.
Юльчик
Сегодня увидела объявление в детской поликлинике, что талоны к узким специалистам дают только по направлению педиатра.
ну, не совем так. Я вот всегда беру сама, к кому захочу...если бы давали по направлению педиатра, то мы бы вообще ни к одному узкому не ходили, т.к. у нас педитар...ммм...как бы не очень...мягко говоря...
Мишкинамама, так раньше и объявления этого не было. Хорошо, если вы правы. 🙂
Юльчик

Интересно! Наша врач нам даст направление, я в этом даже и не сомневаюсь!
Вот только как это все действует, приду - попрошу- возьмите пожалуйста!?!??  Даже и не представляю!
Мамочка ЮЮ
Юльчик

Интересно! Наша врач нам даст направление, я в этом даже и не сомневаюсь!
Вот только как это все действует, приду - попрошу- возьмите пожалуйста!?!??  Даже и не представляю!

т.е. сначала надо к педиатру сходить, попросить направление...потом встатть в 6 утра за талоном чтобы очередь занять...т.е. вот такие сложности...еще больше...
Девочки,расписание не поменялось в больнице?А то чтоб зря не ходить не цеплять заразу :-|
ВкУсНяШкА, лучше позвони. Я уже накалывалась с этим. Объявление, кстати, видела, что меняется, но у кого, не обратила внимание. Обычно звоню.
ВкУсНяШкА, еще полис с собой обязательно возьмите, иначе карту не выдадут...
Расписание пока прежнее.
Терри
ВкУсНяШкА, еще полис с собой обязательно возьмите, иначе карту не выдадут...
Расписание пока прежнее.
карта у нас на руках 😉
Повторно прикрепляю расписание, может кому пригодится
Сегодня тоже видела это бредовое объявление по поводу талонов к узким специалистам :uglystupid2:
2012-09-05 10.52.57.jpg2012-09-05 10.53.05.jpg
Муж на прошлой неделе пришел к 6.30, чтобы взять талон к неврологу. Дали без направления от педиатра.
@Enigma@
Муж на прошлой неделе пришел к 6.30, чтобы взять талон к неврологу. Дали без направления от педиатра.
капец. в 6.30...это шокирует, конечно...
Юльчик, объявления я-то и не увидела! н-да. и так редко ходим в поликлинику, так теперь совсем не будем.
Девочки, вот это объявление, которое вызвало у нас столько эмоций
2012-09-06 16.48.57.jpg
Lala
Девочки, вот это объявление, которое вызвало у нас столько эмоций
так это объявление вивит уже фиг знает сколько,разве что маркером обвели недавно.Всегда брали тало без направлений,просто говорю,что анализы врачу нужно показать(я не буду на каждый полученный анализ брать направление у педиатра😉,ну или что стоим на учете 🙂
Lala, спасибо за фото расписания. Наш 8 участок опять без врача(((
Комочек счастья, что с нашим врачом? не ходила давно и не в курсе теперь...
парадигма

Полина Владимировна ушла с нашего участка в июле (в декрет 😉 ), потом перенаправляли на др. участки. А основного врача так и нет.
блин ну хоть вообще не ходи в поликлинику
Сегодня взяла талон к ЛОРу, хотела на конец недели,  взяла на следующий понедельник. На пятницу нужно было брать в пятницу!  :shock  :shock:
Но  сегодня же сходили удачно, без очереди,  к нефрологу.  Перед нами была одна мамочка, поэтому написала, что без очереди. В марте сидели 2 часа к ней. Очень мне нравится этот доктор, только фамилию постоянно забываю. В талоне сегодня посмотрела, но из головы опять вылетело. Кто-то говорил, что она еще и педиатр в нашей поликлинике.
Комочек счастья
парадигма

Полина Владимировна ушла с нашего участка в июле (в декрет 😉 ), потом перенаправляли на др. участки. А основного врача так и нет.

Все дали на наш участок врача. Бод*рая А.А. Нам этот доктор нравится, т.к. ранее приходила к нам на вызовы.
девочки, напишите пожалуйста про вашего детского гинеколога.
Стоит ли к ней идти на прием или уж сразу к платному сходить.
У нас просто плановый осмотр в 1 год, отправили в 10-ку
Пломбир, мы ходили год назад со своей девчачьей проблемой, от Г самые худшие-худшие воспоминания, ребенок рыдал несколько часов от страха (так писюльку посмотрели грубо), я потом до ужаса боялась вести ре а надо было....
на вопросы мои она тоже отвечала достаточно грубо и не тактично, не знаю может сейчас другая врач принимает, фамилию не запомнила((
Пломбир, а мы очень довольны. Нам гинеколог понравилась, внимательная, спокойная, на вопросы отвечает. Были года 1,5 назад
Мы тоже ходили в августе на годовую комиссию, смотрела аккуратно, с ребенком разговаривала чтобы отвлечь, в общем вполне положительные впечатления.
нда, в компетентности врачей я вообще сомневаюсь...9ый участок
Девочки, а вы обратили внимание на это объявление? Оно в уголке висит около гардероба.
301120121352.jpg
Меня в этой поликлинике разражает, что они часто отсылают к другим специалистам в других поликлиниках, приходится с малышом по всему городу кататься. Например, невролог нас чтоб подстраховаться (ребенок у меня после ИВЛ) отправила на ЧМЗ в неврологический центр, на ЧТЗ отправили узи тазобедренного сустава делать и ЭХО, к пульмонологу тоже куда то оправляют. Причем что все специалисты ставят, что у ребенка никаких отклонений нет, спрашивается - "нафига отправляли, если вы видите, что ребенок здоров, сами в своей компетентности сомневаетесь?" Когда у педиатра спрашиваю, зачем нас гоняют по всего городу, ответ убивает: "Но он же у вас в реанимации был, вдруг что-нибудь найдем". 
airishana, чтобы подстраховаться. Ведь лучше порадоваться, что все в порядке, чем пропустить что-то важное.  🙂
К сожалению, в нашей поликлинике нет оборудования и узких специалистов, поэтому и отправляют в другие больницы, более крупные или специализирующиеся.Но и во взрослых так, например во взрослой больнице нет травматологии, отправляют в больницу ЧТПЗ, а отделение нейрохирургии вообще одно на весь город в БСМП.  Хотя согласна, с малышом ехать не очень удобно.
mama J, это, конечно, понятно, что они подстраховываются, но просто обидно, что у нас такая бедная поликлиника - ничего нет. У мужа старшие дети наблюдались в поликлинике на Горького 28, так он говорит, что просто приходили и по кабинетам проходили, делали все в одной поликлинике, никуда не гоняли.
airishana, т.к. закрыли молочную кухню на Гагарина,8, то открыли этот раздаточный пункт. Молочная кухня теперь единственная на весь город в ОКБ№3 (бывшая БСМП), а в районах открыты такие вот раздоточные пункты.
Терри, а кто-нибудь берет в этом раздаточном пункте?
Так жалко что кухню закрыли, т.к. она у нас буквально во дворе находиться, причем летом там активно что-то ремонтировали, крышу крыли...
airishana, мы берем. Уже больше 2 лет - сначала на кухне, а теперь в этом пункте.
Я доверяю качеству. В магазине ребенку никогда не куплю кисломолочку, особенно аг/уши всякие и те/мы.
Раньше брали творог и кефир, теперь просто творожок. Он нежненький такой у них, дочь любит.
Терри,а можно в личку по ценам сориентировать и как там механизм: сразу на месяц заказывать или можно просто приходить и покупать?
airishana
mama J, это, конечно, понятно, что они подстраховываются, но просто обидно, что у нас такая бедная поликлиника - ничего нет. У мужа старшие дети наблюдались в поликлинике на Горького 28, так он говорит, что просто приходили и по кабинетам проходили, делали все в одной поликлинике, никуда не гоняли.

На Горького 28 отличная детская больница, новая, с новым оборудованием. думаю, это зависит не только от самой поликлиники/больницы, но и бюджета города. Какой смысл в старый сарай с высокиим риском аварийных ситуаций ставить дорогостоящую технику? И на Горького проходят обследование дети не только по месту жительства, но и из других поликлиник. Значит, нет необходимости так наполянть каждую поликлинику/больницу. Кстати, неврологическое обследование вы тоже могли пройти на Горького, у них там новое оборудование. Но осмелюсь предпложить, что на ЧМЗ вас отправила Донская. Бухарова всех отправляет на Горького.
Кима
airishana

На Горького 28 отличная детская больница, новая, с новым оборудованием. думаю, это зависит не только от самой поликлиники/больницы, но и бюджета города. Какой смысл в старый сарай с высокиим риском аварийных ситуаций ставить дорогостоящую технику? И на Горького проходят обследование дети не только по месту жительства, но и из других поликлиник. Значит, нет необходимости так наполянть каждую поликлинику/больницу. Кстати, неврологическое обследование вы тоже могли пройти на Горького, у них там новое оборудование. Но осмелюсь предпложить, что на ЧМЗ вас отправила Донская. Бухарова всех отправляет на Горького.

Да, Донская нас направила...Эх, знала бы раньше, что можно было на ЧТЗ все пройти, а то пришлось на такси на ЧМЗ гонять, там еще плутать по их огромному мед.городку...
Кима
Но осмелюсь предпложить, что на ЧМЗ вас отправила Донская.

Кима, мы от Донской всегда проходим только на Горького.
Mrs.LeDi, ну все равно любит она на ЧМЗ отправлять 😉
Мне сейчас очень нравится, что ЛОР принимает деток с острой болью, он там постоянно. А то раньше были дни, когда ее вообще не было в поликлинике. Приходилось везти ребенка в дежурное ЛОР-отделение.
Пока Вилковым довольны, всегда находит общий язык с ребенком.