4 сентября 2012, 07:24
Попробовала заказать, толком ничего не работает. Доступны только талоны к участковым. Ну и зачем? Дети вообще по их базе числятся у меня прикрепленным к другой поликлинике, как так?
Юльчикну, не совем так. Я вот всегда беру сама, к кому захочу...если бы давали по направлению педиатра, то мы бы вообще ни к одному узкому не ходили, т.к. у нас педитар...ммм...как бы не очень...мягко говоря...
Сегодня увидела объявление в детской поликлинике, что талоны к узким специалистам дают только по направлению педиатра.
Юльчик
Сегодня увидела объявление в детской поликлинике, что талоны к узким специалистам дают только по направлению педиатра.
Мамочка ЮЮЮльчик
Интересно! Наша врач нам даст направление, я в этом даже и не сомневаюсь!
Вот только как это все действует, приду - попрошу- возьмите пожалуйста!?!?? Даже и не представляю!
Террикарта у нас на руках 😉
ВкУсНяШкА, еще полис с собой обязательно возьмите, иначе карту не выдадут...
Расписание пока прежнее.
@Enigma@капец. в 6.30...это шокирует, конечно...
Муж на прошлой неделе пришел к 6.30, чтобы взять талон к неврологу. Дали без направления от педиатра.
Lalaтак это объявление вивит уже фиг знает сколько,разве что маркером обвели недавно.Всегда брали тало без направлений,просто говорю,что анализы врачу нужно показать(я не буду на каждый полученный анализ брать направление у педиатра😉,ну или что стоим на учете 🙂
Девочки, вот это объявление, которое вызвало у нас столько эмоций
парадигма
Комочек счастья, что с нашим врачом? не ходила давно и не в курсе теперь...
Комочек счастьяпарадигма
Комочек счастья, что с нашим врачом? не ходила давно и не в курсе теперь...
Полина Владимировна ушла с нашего участка в июле (в декрет 😉 ), потом перенаправляли на др. участки. А основного врача так и нет.
airishana
mama J, это, конечно, понятно, что они подстраховываются, но просто обидно, что у нас такая бедная поликлиника - ничего нет. У мужа старшие дети наблюдались в поликлинике на Горького 28, так он говорит, что просто приходили и по кабинетам проходили, делали все в одной поликлинике, никуда не гоняли.
Кимаairishana
mama J, это, конечно, понятно, что они подстраховываются, но просто обидно, что у нас такая бедная поликлиника - ничего нет. У мужа старшие дети наблюдались в поликлинике на Горького 28, так он говорит, что просто приходили и по кабинетам проходили, делали все в одной поликлинике, никуда не гоняли.
На Горького 28 отличная детская больница, новая, с новым оборудованием. думаю, это зависит не только от самой поликлиники/больницы, но и бюджета города. Какой смысл в старый сарай с высокиим риском аварийных ситуаций ставить дорогостоящую технику? И на Горького проходят обследование дети не только по месту жительства, но и из других поликлиник. Значит, нет необходимости так наполянть каждую поликлинику/больницу. Кстати, неврологическое обследование вы тоже могли пройти на Горького, у них там новое оборудование. Но осмелюсь предпложить, что на ЧМЗ вас отправила Донская. Бухарова всех отправляет на Горького.
Кима
Но осмелюсь предпложить, что на ЧМЗ вас отправила Донская.