Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 9 из 15
ВкУсНяШкА
Взяла талон к лору,принимает теперь в нашей поликлиники Вилков,сказали,что очень грамотный специалист....посмотрим,напишу как сходим 😉

Отличная новость :ура:
ВкУсНяШкА,тоже в понедельник пойдём за талоном к лору.Вы уже сходили?
Tatyana82
ВкУсНяШкА,тоже в понедельник пойдём за талоном к лору.Вы уже сходили?
У нас талон уже есть на понедельник 😉
Значит все таки в 10 теперь принимает, я спрашивала, а кто-то ответил, что ушел на ЧТЗ.
мы тоже в понедельник идём на приём к лору с БОЛЬШОЙ надеждой.Как сходим напишу
Сходили мы,ничего не сказал,в нос вообще отказался смотреть,мол раз сопли.все равно ничего не видно будет.И опять из лечения только промывание,ребенок как кашляет так и кашляет,сопли как бежали так и бегут :sad: Высказала я врачу все что думаю,пойду наверно лучше к платному :sad:
ВкУсНяШкА
Сходили мы,ничего не сказал,в нос вообще отказался смотреть,мол раз сопли.все равно ничего не видно будет.И опять из лечения только промывание,ребенок как кашляет так и кашляет,сопли как бежали так и бегут :sad: Высказала я врачу все что думаю,пойду наверно лучше к платному :sad:

:shock: Вот! Вот! Я с девочкой разговаривала, они к  11 поликл. относятся, тоже говорит, что от него толку не было! У ребенка сера из ушка бежала, а он отказался смотреть, ссылаясь на то, что с возрастом пройдет!
Последнее время я только отрицательные отзывы слышу о нем!
Очень надеюсь, что нас  будущей осенью и зимой  отиты, аденойды, насморк  -  пройдут стороной!
Всем желаю ЛОР-заболеваниями не болеть!  :mrgreen:
Мамочка ЮЮ
ВкУсНяШкА

:shock: Вот! Вот! Я с девочкой разговаривала, они к  11 поликл. относятся, тоже говорит, что от него толку не было! У ребенка сера из ушка бежала, а он отказался смотреть, ссылаясь на то, что с возрастом пройдет!
Последнее время я только отрицательные отзывы слышу о нем!
Очень надеюсь, что нас  будущей осенью и зимой  отиты, аденойды, насморк  -  пройдут стороной!
Всем желаю ЛОР-заболеваниями не болеть!  :mrgreen:
ого, ничего себе! А о нем такая слава хорошая шла...может если к нему за деньги идешь, то отношение другое будет...а бесплатно он не хочет заниматься ни кем....
самое обидное,на вопрос как мы могли заболеть спустя 2 дня после выписки(мы ни на улицу,ни больных у нас не было,на карантине сидели),ничего не ответил кроме того как носик промывайте :tickedoff: А ничего что от промываний и не лечения у нас постоянно сопли переходят то в отиты,то в бронхит.Сказал что мы вообще рано пришли,нужно не раньше чем через месяц(хотя в выписке написано,что осмотр лор врачем через неделю и наблюдение им же в течении месяца)
Спрашиваю про аденоиды,говорит вот когда здоровыми будете,тогда и поговорим.Блин КОГДА????У нас сопли ПОСТОЯННО и кашель иза них,короче разочаровалась я,очень не довольна.
Ох, как грустно( неужели правда вот так все...
Мишкинамама, не будет профессионального отношения в рамках ОМС, платно вообще никто не пойдет.
Пойду в темку "хороший ЛОР" писать про нашего доктора. Уж очень нам с дочкой понравилась.
ВкУсНяШкА,представляете нам такую же фигню сказал.(надежда на чудо-лора умерла)Дети оба здоровы ничего лечить не нужно.ни стафилокок ни синегнойную палочку. отчего мы  болеем он незнает.Промывайте аквамарисом носик.тонзилгон месяцок попейте.вот и лечение.Я в шоке вышла из кабинета.Даже то что рекомендовал нам иммунолог никак не прокоментировал.ЧТО за хрень??????????????
Tatyana82,мы уже второй раз сходили на прием к лору на той недели,поговорила с врачем,выписал нам анализ,завтра идем сдавать,как получим результат,будет соответ. лечение.
Единственное так и не сказал что нам делать с нашим кашлем,ребенок ночами просто задыхается,у меня уже руки опускаются :cry:
Ну а пока ждем результатов промываем носик и полоскаем тонзилгоном  :crazy2:
ВкУсНяШкА, а уверены, что кашель не аллергический? Покажитесь иммунологу.
Кима
ВкУсНяШкА, а уверены, что кашель не аллергический? Покажитесь иммунологу.
мы на учете у иммунолга,нет кашель у нас не аллергический.Завтра к участковой пойду,пусть направляет нас к пульмонологу :-|
Больше склоняюсь что кашель у нас иза аденоидов :-|
ВкУсНяШкА, а я бы попросилась на обследование в ГБ №1. В отделение раннего возраста, там врачи грамотные, анализов бы море вы посдавали.
Девчата, может быть кто-нибудь знает, где теперь можно найти педиатра Гурину Полину Владимировну? Она уволилась после отпуска с 8 участка? Наш участок сейчас без доктора :cry: Уж очень она толковый и ответственный врач. :mrgreen:
Посоветуйте. У дочки 2,8 кашель не проходит уже с конца мая, сейчас ночью подкашливает или днем бывает. Уже три раза были на больничном. УВЧ 2 раза делали и тубус зева и носоглотки последний раз делали. Диагноз - трахеит ставили. Врач говорит, что легкие чистые и это остаточное явление, пить ничего не нужно. Думала мало ли коклюш, у нас от него прививки нет, может платно сдать анализы? У нас впервые так долго кашель не проходит. Или к какому то другому специалисту обратиться?  :не знаю:
Комочек счастья, у нас одно время тоже долго кашель не проходил, нам прописали Джосет пить, после него все нормально стало!
Комочек счастья,вообще при затяжном кашле делают ПЦР на коклюш. Сделайте, чтобы удостовериться. Мы когда к Битюцкой в МЦ "ЧТПЗ" ходиди в мае, у нас тож кашель был, она нам сазу на коклюш назначила ПЦР и там же сразу и забор сделали-стоило недорого-точно не помню, порядка 250-300 руб.
  И еще мазок из носа делали-не помню уже на что, т.к. у нас насморк был еще...
Хочу удивитья дефициту талонов к окулисту. Скольо помню, раньше не было проблемы попасть к ней. Вторую неделю не могу взять талон. Уже на следующую даже нет. Что за ерунда? К лоу даже взяла, а к окулисту не могу 🙁
Кима
Хочу удивитья дефициту талонов к окулисту. Скольо помню, раньше не было проблемы попасть к ней. Вторую неделю не могу взять талон. Уже на следующую даже нет. Что за ерунда? К лоу даже взяла, а к окулисту не могу 🙁
ага, вот такая ерунда. Я к неврологу не могу месяц(!) талон взять...с утра там очередь за талонами прям на улице стоит...
Мишкинамама, я сегодня взяла даже к неврологу! 2 талона 🙂 А к окулисту нет 🙁
Мы так и не нашли причину нашего кашля,все врачи говорят что ребенок здоров,но по ночам закашливается так же сильно.Лор вообще сказал что у нас мол аденоиды сами вылечились без лечения :crazy2: Инфекционист,сказал что по его части вообще нет,осталось проверить на узи желудок,узнать может это заброс из желудка,иза него тоже кашель по ночам может быть :не знаю:
ВкУсНяШкА
Мы так и не нашли причину нашего кашля,все врачи говорят что ребенок здоров,но по ночам закашливается так же сильно.Лор вообще сказал что у нас мол аденоиды сами вылечились без лечения :crazy2: Инфекционист,сказал что по его части вообще нет,осталось проверить на узи желудок,узнать может это заброс из желудка,иза него тоже кашель по ночам может быть :не знаю:

Проверьте обязательно, мы тоже все по ЛОРам с кашлем ходили, пока не попали к толковому иммунологу и она нам сказала, что скорее всего рефлюкс и направила к гастроэнтерологу. Рефлюкс подтвердился, прошли курс лечения, диету стараемся соблюдать. И, вуа-ля-кашель ночной прошел. Сейчас иногда бывает, если наестся на ночь и напрыгается после этого, но не приступами, а так-1-2 раза кашленет и спит дальше. Посмотрим, как в сезон ОРВИ будет себя вести.
P.S. Кашляла не переставая с ноября по май месяц.
Мамочки! А как сейчас талоны выдают? (Нужно к нефрологу.)  Слышала, что каждый день с 7 утра, или по-телефону.  Это что-ли день в день теперь?
Мамочка ЮЮ, выдают по понедельникам, чуть не на 3 недели вперед. По телефону ни разу не удалось дозвониться, чтобы взять талон. Очередь умудряются занимать в 6 утра, к 8 уже талонов практически нет(((
Кима опередила... 🙂
Кима
Мамочка ЮЮ, выдают по понедельникам, чуть не на 3 недели вперед. По телефону ни разу не удалось дозвониться, чтобы взять талон. Очередь умудряются занимать в 6 утра, к 8 уже талонов практически нет(((
мне кажется, что такая ситуация крайне ненормальная...
мы брали талоны на прохождение комиссии в садик, брали во вторник в 7 утра, раньше выдавали только по понедельникам, теперь каждый день.но к некоторым спецам не попасть((
Вальцирия
мы брали талоны на прохождение комиссии в садик, брали во вторник в 7 утра, раньше выдавали только по понедельникам, теперь каждый день.но к некоторым спецам не попасть((
ятак рано не готова вставать   :uglystupid2:
Я раньше, когда в декретном отпуске была, ходила очередь занимать к врачам в 6.30. Тогда вроде к неврологу и др. специалистам не выдавали талоны. Думала, что может сейчас что-то изменилось, но видимо, стало еще хуже! А если нет возможности к 7 часам идти за талоном, вообще что-ли к узким специалистам не попасть!  :tickedoff:
Мишкинамама
Вальцирия
ятак рано не готова вставать   :uglystupid2:

Согласна...  :crazy2:
Меня вот это тоже напрягает,но у нас свекровь живет рядом с поликлиникой,прощу ее,она в в 6.30 идет за талонами :crazy2:
Я уже и зав. жаловалась все без толку :tickedoff:
Деовчки, а через инет никак нельзя взять талон? Как-то в нашей поликлинике слышала такой разговор...
Karamell, насчет детской поликлиники не знаю, а во взрослой можно.
Mrs.LeDi, кинь, плиз, ссылку насчет взрослой, где через инет можно взять талон.
http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc/Index

Кима, а здесь именно наша (она сейчас №2), а на сайте по старинке №10
http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Lpus.mvc/Details?lpuCode=ru.openhealth.74.086

оказывается, они совместную информацию сделали по детской и взрослой
Mrs.LeDi, спасибо!
Karamell, можно, у них даже объявление висит, и указан сайт горздрав74. Не знаю только, насколько это работает.
Терри,да, вот я видела объявление... А читаю последние 2 страницы - удивляюсь...