19 мая 2012, 10:47
Девочки, а как вам инфекционист в нашей поликлинике? Хотела бы отзывы о нем получить...
Ося
annushka_84, он же гастроэнтеролог 🙂
ничего так, я ходила советоваться по поводу прививок - меня устроило, то что мне сказали.
Более, сказать ничего не могу, но отзывы слышала о нем неплохие
annushka_84Мы у него сейчас наблюдаемся,я довольна
Девочки, а как вам инфекционист в нашей поликлинике? Хотела бы отзывы о нем получить...
Мамочка ЮЮО как,и куда теперь отправляют?
Сегодня только узнала, что у нас теперь ЛОРа нет!
ВкУсНяШкАМамочка ЮЮО как,и куда теперь отправляют?
Сегодня только узнала, что у нас теперь ЛОРа нет!
Португалияортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
А есть ли ортопед в 10 пол-ке. Если есть то как специалист хороший?
МишкинамамаПортугалияортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
tata-markи его супруга Вилкова тоже супер спец!!! Конечно, повезло тем, кто к ним о прописке ходит.
да и ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу.
Lalaмы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова
Девочки, а кто уже брал справки в лагерь или санаторно-курортные книжки делал в этом году, поделитесь как, что и на сколько все долго, реально оформить все за 1 день?
ВкУсНяШкАLalaмы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова
Девочки, а кто уже брал справки в лагерь или санаторно-курортные книжки делал в этом году, поделитесь как, что и на сколько все долго, реально оформить все за 1 день?
Lalaтолько талончик на кровь брала,на мочу у нас уже было направление.Мы всего 2 анализа только сдавали 🙂ВкУсНяШкАLalaмы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова
:mrgreen:рада за вас, что так быстро
А направления на анализы накануне брали или утром у любого участкового попросили?
Наглюша
педя опаздала...
... тетка ....
вот и гиня наоте...сь работает.
tata-mark
да и ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу.
МишкинамамаПортугалияортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
Португалияну, так "выдавливают" таким образом заботливых и вонительных родителей обращаться к платным услугам...МишкинамамаПортугалияортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
Спасибо за совет! Была в 11 пол-ке у них тоже нет ортопеда, отправили на Ленина 38, звоню мне сразу стали давать телефон врача платно, я смпрашиваю про ОМС, у нас сейчас \очерди нет, все в отпусках. Предложили сходить к зведующей. Ну вот что делть то!!! Как Челябинские дети должны попадать к ортопеду, ведь не у всех есть возможность платно посещать врачей. Попробую на ЧТЗ поискать ортопеда в поликлиннике. У кого-нибудь есть тел. мин. здрава.
Tatyana82согласна,иза ее же не лечения мучились долго,вот недавно пролечились в больнице.Там врачи все в шоке,что нам никакого лечения не было оказано,не смотря на наши посевы.Так что я рада что она ушла,надеюсь на ее место придет достойный врач 🙂
Angelina,лор которая была раньше в 10-е НИКАКОЙ.З раза ходили (с рыхлым горлом,с мазками из зев/нос,после ангин)хотьбы раз сказала что у нас дисбактериоз носоглотки:стафилакок,синегнойка и прочии бацилы.Только после того как съездели на ЧМЗ в лор отделенее где мне Алла Ивановна неглядя в карточку сказала "все признаки стафилокока" мне стало хоть понятна причина полугодичных болезней.
ВкУсНяШкАо, вот это нам "фартонуло", Вилков-один из лучших ЛОР-врачей Челябинска.
Взяла талон к лору,принимает теперь в нашей поликлиники Вилков,сказали,что очень грамотный специалист....посмотрим,напишу как сходим 😉
Мишкинамамао,как! :ура:ВкУсНяШкАо, вот это нам "фартонуло", Вилков-один из лучших ЛОР-врачей Челябинска.
Взяла талон к лору,принимает теперь в нашей поликлиники Вилков,сказали,что очень грамотный специалист....посмотрим,напишу как сходим 😉
МишкинамамаВкУсНяШкАо, вот это нам "фартонуло", Вилков-один из лучших ЛОР-врачей Челябинска.