Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 8 из 15
Девочки, а как вам инфекционист в нашей поликлинике? Хотела бы отзывы о нем получить...
annushka_84, он же гастроэнтеролог 🙂
ничего так, я ходила советоваться по поводу прививок - меня устроило, то что мне сказали.
Более, сказать ничего не могу, но отзывы слышала о нем неплохие
Ося
annushka_84, он же гастроэнтеролог 🙂
ничего так, я ходила советоваться по поводу прививок - меня устроило, то что мне сказали.
Более, сказать ничего не могу, но отзывы слышала о нем неплохие

Отличный врач!!! Были несколько раз у него на приёме и как инфекциониста (после роддома), и как гастроэнтеролога. Говорит разумные вещи и назначает адекватное лечение. Именно всё то, что нужно.
Ося,babochka, спасибо, девочки. 🙂
annushka_84
Девочки, а как вам инфекционист в нашей поликлинике? Хотела бы отзывы о нем получить...
Мы у него сейчас наблюдаемся,я довольна
Сегодня только узнала, что у нас теперь ЛОРа нет!
Мамочка ЮЮ
О как,и куда теперь отправляют?
ВкУсНяШкА
Мамочка ЮЮ
О как,и куда теперь отправляют?

Пока никуда, сказали ждать 🙁
Мне сказали звонить на Горького 28, как я понимаю, это Дет. поликл. Позвонила туда, сказали, что врач принимает только по прописке, я все объяснила регистратору, а она в ответ, что врач сейчас не принимает, сидит на больничном. Дала мне номер телефона, но я попала в квартиру! Может во взрослое отделение позвонить.
Позвонила опять в нашу поликлинику, сказали звонить в скорую и узнавать, где дежурное ЛОР-отделение!
А есть ли ортопед в 10 пол-ке. Если есть то как специалист хороший?
Португалия
ортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
Мишкинамама
Португалия
ортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.

Мне понравилась там ортопед Попова, она толковая,в основном дает дельные советы, но кто обращается с НШОП,то лучше к Козлову или другим спецам его уровня.
Кима,на сколько я помню, раньше было так, если в пол-ке нет какого-либо специалиста, то должны выдать бумажку и направить в другую.
да и ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу.
tata-mark
да и ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу.
и его супруга Вилкова тоже супер спец!!! Конечно, повезло тем, кто к ним о прописке ходит.
Девочки, а кто уже брал справки в лагерь или санаторно-курортные книжки делал в этом году, поделитесь как, что и на сколько все долго, реально оформить все за 1 день?
Lala
Девочки, а кто уже брал справки в лагерь или санаторно-курортные книжки делал в этом году, поделитесь как, что и на сколько все долго, реально оформить все за 1 день?
мы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова
ВкУсНяШкА
Lala
мы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова

:mrgreen:рада за вас, что так быстро
А направления на анализы накануне брали или утром у любого участкового попросили?
Lala
ВкУсНяШкА
Lala

:mrgreen:рада за вас, что так быстро
А направления на анализы накануне брали или утром у любого участкового попросили?

только талончик на кровь брала,на мочу у нас уже было направление.Мы всего 2 анализа только сдавали 🙂
ВкУсНяШкА,спасибо
Наглюша
педя опаздала...

... тетка ....

вот и гиня наоте...сь работает.

:idiot2:

Наглюша, вы решили соответствовать своему нику?  :coolsmiley: Проблемы со словарным в запасом? Может, будете с уважением относиться к форумачанам, подбирать слова?
tata-mark

Как это все происходит? Я бы за 200руб. тоже сходила!
Девочки, кто из 10 поликлинники, говорят, что лор Вилков который принимал в 11 пол-ке теперь у Вас та ли это?
Пломбир,я слышала, что он ушел из 11 куда то на ЧТЗ
ПОДДЕРЖИМ ПАВЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА! :ура:

http://cheldoctor.ru/contest/details/25515.php
Нам тоже сказали,что ЛОР из 10-ки ушёл в 11-ую. Но наших деток принимает без талонов и т.д. Вот попробуем сходить...
Angelina,нам сегодня наш участковый врач сказала что ЛОР у нас появился свой вроде.
Мишкинамама
Португалия

Спасибо за совет! Была в 11 пол-ке у них тоже нет ортопеда, отправили на Ленина 38, звоню мне сразу стали давать телефон врача платно, я смпрашиваю про ОМС, у нас сейчас \очерди нет, все в отпусках. Предложили сходить к зведующей. Ну вот что делть то!!! Как Челябинские дети должны попадать к ортопеду, ведь не у всех есть возможность платно посещать врачей. Попробую на ЧТЗ поискать ортопеда в поликлиннике. У кого-нибудь есть тел. мин. здрава.
Португалия
Мишкинамама
Португалия

Спасибо за совет! Была в 11 пол-ке у них тоже нет ортопеда, отправили на Ленина 38, звоню мне сразу стали давать телефон врача платно, я смпрашиваю про ОМС, у нас сейчас \очерди нет, все в отпусках. Предложили сходить к зведующей. Ну вот что делть то!!! Как Челябинские дети должны попадать к ортопеду, ведь не у всех есть возможность платно посещать врачей. Попробую на ЧТЗ поискать ортопеда в поликлиннике. У кого-нибудь есть тел. мин. здрава.
ну, так "выдавливают" таким образом заботливых и вонительных родителей обращаться к платным услугам...
Португалия, так давно ведь известно, что у на с в стране лучше не болеть...а сели заболел, то всем плевать, бесплатно никто особо не поможет...
Angelina,лор которая была раньше в 10-е НИКАКОЙ.З раза ходили (с рыхлым горлом,с мазками из зев/нос,после ангин)хотьбы раз сказала что у нас дисбактериоз носоглотки:стафилакок,синегнойка и прочии бацилы.Только после того как съездели на ЧМЗ в лор отделенее где мне Алла Ивановна неглядя в карточку сказала "все признаки стафилокока" мне стало хоть понятна причина полугодичных болезней.
Tatyana82
Angelina,лор которая была раньше в 10-е НИКАКОЙ.З раза ходили (с рыхлым горлом,с мазками из зев/нос,после ангин)хотьбы раз сказала что у нас дисбактериоз носоглотки:стафилакок,синегнойка и прочии бацилы.Только после того как съездели на ЧМЗ в лор отделенее где мне Алла Ивановна неглядя в карточку сказала "все признаки стафилокока" мне стало хоть понятна причина полугодичных болезней.

согласна,иза ее же не лечения мучились долго,вот недавно пролечились в больнице.Там врачи все в шоке,что нам никакого лечения не было оказано,не смотря на наши посевы.Так что я рада что она ушла,надеюсь на ее место придет достойный врач 🙂
А ещё хочу рассказать про "замечательного" хирурга в 10-е. :uglystupid2:Не помню фамилию  :crazy2:Женщина( ещё помоему мужчина у нас есть)
У сына (4года) разбарабанило писюшку,покраснела,болит) в понедельник пошли к хирургу экстренно.Она говорит ничего страшного(даже ничего трогать  не стала,тока посмотрела)Это просто восполение связанное с простудой,посидел на холодном полу, в песочнице.Выписала мазь за 380р ПИМАФУКОРТ-мазать.ромашкой или маргонцовкой мыть.
Если станет хуже через 2-3дня, езжайте в 9-у к урологу.Дала телефон.
Девочки и это дословно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Хотьбы сказала что я не компетентна,едте к урологу,НЕТ.
мы всё равно поехали с талоном вечером к урологу.И Ккакого было моё удивление когда там нам врач сказала совсем другое.Хорошо что приехали,эта мазь вам не поможет.Увас залипание писюшки,там скопилась грязь-отсюда и отёк,это не простуда,это гигиена.Всё открыла,почистила(а там хлопья-белые)Прописала хлорогекседин и левомиколь.На приём через 7дней.
На 2-ой день всё пришло в норму.
НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ?????Что лор,что хирург один Х*********

ВкУсНяШкА,очень бы хотелось.Мы до сих пор мучаемсяс нашим дисбактериозом ,от иммунолога к  инфекционисту ходим и наоборот.Вот завтра на консультацию платно к другому идём посмотрим,что скажет.
Tatyana82,там и окулист такая же,вечно капельки не дешевые выписывает без анализов.Хорошо,что нас отправили на Марченко,там наблюдались и надеюсь будем наблюдаться.
Иммунолог и инфекционист хорошие у нас работают,врачи так врачи,все бы так работали :angel:
ВкУсНяШкА,Вот только иммунолог очень часто в отпусках и больничных(я знаю у неё у самой ре такойже  часто болеющий)Просто только у нас на двоих РЕ все анализы придут готовые-её нет две недели,потом мы болеем :sad:
Взяла талон к лору,принимает теперь в нашей поликлиники Вилков,сказали,что очень грамотный специалист....посмотрим,напишу как сходим 😉
ВкУсНяШкА
Взяла талон к лору,принимает теперь в нашей поликлиники Вилков,сказали,что очень грамотный специалист....посмотрим,напишу как сходим 😉
о,  вот это нам "фартонуло", Вилков-один из лучших ЛОР-врачей Челябинска.
Мишкинамама
ВкУсНяШкА
о,как! :ура:
Мишкинамама
ВкУсНяШкА

Здорово. Надо к нему на прием сходить, как раз надо...