Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 3 из 15
Кима, ой, не знаю. 5 лет назад Донская уже гипердиагностикой страдала - навыписывала нам ТАКИХ препаратов, которые моя мама принимала при тяжелейшем неврологическом заболевании. Мы от нее как от чумы сбежали е Гобец. Итог - только  наблюдение, препараты не нужны!

А Радченко - не знаю, мож запарилась с прививкой - столько детей на участке. Мне она очень нравилась (она еще меня лечила). Лишнего не назначит, доброжелательна была к моему сыну, не терпящему вообще никаких врачей, и с прививками нас не парила.
Астрочка, ну моему сыну уже 8,5 лет, это и было 8 лет назад. Может, она в крайности кидается... :не знаю:

А у нас поменялся участок из-за нового деления. Сейчас наш участковый Храмцов.  :smitten: Я довольнаааяяя!
Кима, у вас какой участок? Давно их меняли?
Mrs.LeDi, участки поменяли в начале августа. Был 13, стал 11.
Кима
Mrs.LeDi
Радха, мы наблюдаемся у Донской
оба ребятенка
мы довольны

А я вот очень недовольна Донской. 🙁 Я каждый месяц, когда сын еще был маленький, ходила и жаловалась, что он срыгивает фонтаном, что у него синдром Грефе, и еще море жалоб было, сейчас уже не помню... В карточке каждый раз было написано "жалоб нет", для моего успокоения она сделал ЭХО, на котором все отлично (она же и читает его). К сожалению, только после этого я догадалась бежать дальше. И такой втык получила от Гобец! Что ребенка запустила, что все у нас плохо, ВЧД, гидроцефалия, еще там море диагнозов. Жаль, что это произошло только к его 10 месяцам... Но хорошо, что я одумалась.

Насчет Донской, я ей тоже очень не довольна. В последний раз когда я была у неё на приеме с сыном (до этого момента стояли на учете у нее) она вдруг после простого осмотра сказала, что снимает нас с учета, это без каких-либо обследований. На мой вопрос почему вдруг она так решила нас снять с учета, она очень раздраженно стала обсуждать меня, мол странная вы мамаша, неужели вам так нравиться стоять у нас на учете. И когда я потребовала обследование очередное она мне просто отказала, объясняя это тем, что она считает на здоровыми. Буквально через пол года у сына произошел судорожный приступ.
И как после этого к ней относиться, можно ли ей доверять самое дорогое???!!!
А насчет участкового врача - это просто "ЧУДО" врач. 6 участок - ЗакироваА.Н. Вечно недовольная, раздраженная, хамка. Если приходит домой к ребенку, так не то что руки помыть, дальше порога ни шагу, на пороге слушалкой помашет и бежать скорее. У моей соседки у ребенка в год сильнейший бронхит просмотрела послушала и сказала что все хорошо и пригласила через пару дней на выписку, к вечеру ребенок стал еще сильнее кашлять- благо мамашка "паникерша" вызвала неотложку, так они ее бегом в больницу - сильнейший бронхит на гране пневмонии.
А у моего ребенка весной ангину не заметила....как смотрела горло не знаю, сказала горлышко чуть красноватое, вечером вызвала неотложку- агина, причем врач с неотложки сказал что налеты не первый день, все горло обложено.
Viki, а я так поняла, что Донская очень не любит мамочек, которые разбираются в проблемах своего ребенка, перепроверяют назначения и просят объяснить что-либо. От таких лучше избавиться. Она же прекрасно понимает, что на этом мамочка, знающая проблему, не успокоится, а найдет другого невролога, которого можно донимать вопросами
Viki, а мне Закирова нравится 🙂 Она к нам только на вызова приходила,  грамотная очень, жестковатая - да. Как-то на прием попали - ну да, не очень. А в целом она очень внимательная. Хоть мы и не с ее участка, но, если встретит, всегда остановится, спросит, как наши дела.
Кима, Закирова или Зарипова???
мы были у Закировой, когда наш педиатр в отпуске был.
Остались довольны - все внимательно посмотрела, послушала,пощупала, ответила на все мои вопросы!!!

только вот взвесили нас в одежке 🙁
до сих пор не могу понять почему? очереди не было, народу было не много. я спросила раздевать ребенка, мне сказали не надо, просто отнимем 100 грамм, но отвечали очень спокойно и вежливо!!!
Мне вот Донская как раз все объясняла спокойно,что к чему,изза чего может быть заболевание,и лекарства по существу выписывала. :coolsmiley:
нам тоже Ирина Петровна все объясняла
Кима
А у нас поменялся участок из-за нового деления. Сейчас наш участковый Храмцов.  :smitten: Я довольнаааяяя!

ох завидуюююю. сама у него наблюдалась, хороший дядечка)))
а вот доске не повезло, начали нас тут делить и перекинули вообще в другую пол-ку :idiot2:
Ося, Закирова, исправила 🙂 Но я всегда ее фамилию путаю...
Я конечно про Закирову тоже слышала не плохие отзывы. Просто когда ребенку еще не было месяца,я что-то стала у нее подробно распрашивать, на что она мне сказала, что при ее зарплате я ей задала уже слишком много вопросов. Видно с тех пор и пошла взаимная неприязнь.
Viki, Закирова - умничка! Настоящий специалист. Всегда моет руки, проходит к ребенку (разувается или надевает бахилы), ребенка смотрит внимательно, отвечает на все вопросы. Даже, когда 2 участка ведет. Ребенка моя всегда ей улыбается.
Я рада, что у нас такой участковый!
Отмечусь в темке, потому как тоже в 10-ку ходим.
Viki, у нас Закирова тоже просмотрела бронхит. В пятницу вызвали ее, она поставила ОРВИ. В понедельник в 6 утра вызвали скорую - те сказали, что бронхит с обструкцией.
myr, запросто могло быть так, что в пятницу утром хрипов нет, а к вечеру появляются...
а тут вообще  два дня прошло... все просто опустилосьниже
Ося, + 10000! Только хотела написать.
Ося, +++++!
я не знаю фамилию нашего врача но на 8 участке теперь очень хорошая врач. Я от нее в восторге.
Летняя
Viki, Закирова - умничка! Настоящий специалист. Всегда моет руки, проходит к ребенку (разувается или надевает бахилы), ребенка смотрит внимательно, отвечает на все вопросы. Даже, когда 2 участка ведет. Ребенка моя всегда ей улыбается.
Я рада, что у нас такой участковый!

:shock: :shock: :shock: за два года руки помыла один раз, и то, когда я ей настойчиво предложила, и все посещения ребенка во время болезни ведет в коридоре!!! А дочь у меня ее просто боится, начинает плакать, причем только от нее, на  других врачей нет такой реакции.
Вот повезло же вам с врачом, а нам как-то не очень.
Ося
myr, запросто могло быть так, что в пятницу утром хрипов нет, а к вечеру появляются...
а тут вообще  два дня прошло... все просто опустилосьниже

Ага, как и у нас, Закирова посмотрела ребенка в 11 часов дня, а неотложку я вызвала в 18-00 того же дня, так вот за этот короткий период у нас появилась страшнейшая ангина (которая у нас была видно не первый день)- это не мои выводы, это слова врача неотложки, который тут же посоветовал больше не ходить к такому педиатру. 
Ося, ну допустим, что бронхит позже развился. Но, когда у меня ребенок был крупнее их стандартов, она порекомендовала не кормить его по ночам. Хотя всем уже известно, что пролактин, отвечающий за лактацию, вырабатывается именно ночью. Еще посоветовала мазать атопической дерматит жирнющим дорогим кремом. (хотя я перерыла интернет и нашла, что это реакция на коровий белок у ребенка, т.е. просто мне нужно было  перестать есть молочные продукты). Всегда торопится, все для галочки, часто грубая. Вот медсестра мне у нее нравится.
myr, мой ребенок тоже крупный. Она никогда не "рекомендовала" его не кормить. Только все смеется и называет "Дюймовочкой".  🙂

Создается впечатление, что говорим о разных людях)
myr
Ося, ну допустим, что бронхит позже развился. Но, когда у меня ребенок был крупнее их стандартов, она порекомендовала не кормить его по ночам. Хотя всем уже известно, что пролактин, отвечающий за лактацию, вырабатывается именно ночью. Еще посоветовала мазать атопической дерматит жирнющим дорогим кремом. (хотя я перерыла интернет и нашла, что это реакция на коровий белок у ребенка, т.е. просто мне нужно было  перестать есть молочные продукты). Всегда торопится, все для галочки, часто грубая. Вот медсестра мне у нее нравится.

+1000 - у нее действительно все для галочки, а вот медсестра новая очень ответственная, приятная в общении, внимательная.
Радха
ну это хорошо, а то мы были 1 раз на месячной комиссии у нашего местного невролога (наверно это была не Донская, молодая женщина с немыслимым маникюром - еще тогда обратила внмание - таких малюток осматривать с такими ногтищщами.....) нам прописали нейромультивит и сказали всё нормально, а когда к Громовой поехали - она сразу увидела что есть мышечная гипотония и назначила массаж, и уколы назначила, и сказала нейромультивит тут вобще не нужен!!!! очень бы хотелось все таки к нормальному врачу

У меня отрицательный отзыв. Если у ребенка проблемы, однозначно к другому неврологу.
С 1 января 2011г. можно самостоятельно выбирать поликлинику и врача независимо от прописки и проживания, главное - чтобы был полис ОМС. Хотела бы обслуживаться в ДП №10, кто знает расскажите про тамошних врачей. Оч. хотелось бы знать
Елена Чебыкина,это которая на 3 Арзамасской улице?
МаМаМатвея
Елена Чебыкина,это которая на 3 Арзамасской улице?

если это она, то я бы не советовала! мы туда ходим,сполошной дурдом!!! :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
Да я тоже не всегда в восторге от этой поликлинники.
На ЧТЗ хорошая детская поликлинника на Гоького(ост. Правдухина)номер не помню.
Нет, я говорю о поликлинике на Гагарина в Ленинском районе, напротив Роддома №10
Елена Чебыкина, Мы не относимся к 10, но наша лор очень хвалит имунолога из 10, Попова или Панова Анжелика Александровна. В нашей поликлиннике его вообще нет. Вот думаю, а к узким специалистам можно в другие поликлинники ходить.
Пломбир,если в вашей поликлиннике нет какого-то специалиста,то вас отправят в другую.
Девочки, есть тут кто-нибудь с 15 участка?
Я просто в шоке и от педиатра, и от медсестры :uglystupid2:...
Медсестра вообще нечто просто, после прививки ни разу не позвонила, зато в карточке стоит запись-3 дня после прививки она нам "рисует" нормальную температуру 37,3, 37,2...вообще зашибись. Я взяла карточку, и все ручкой зачеркунла, мне псевдозаписи не нужны в карте. Педиатр шумов в сердце в упор замечать не хочет, она просто ребенка не слушает нормально, ничего не смотрит. Про то, что нам надо прививку поставить, я напоминаю медсестре сама. То есть получается, что ни врач, ни медсестра ну ничего не делают совсем. Я от них обеих в диком ужасе. Я не представляю, к кому буду обращаться, если ребено заболеет ( не д.Б.)

Из врачей,которые в этой поликлинике нравятся, это кардиолог Панова...такая обстоятельная, все-все про ребенка расспрашивает, узнает, записывает...короче, я приятно удивлена была, что в ЭТОЙ поликлинике есть нормальный врач :smitten:.

А еще, может кто-нибудь ходил к эндокринологу в этой поликлинике? Как она нормальная? Стоит к ней идти или нет?
Мишкинамама, у вас хоть вашу подпись девичей фамилией не подделывают. У моей дочи подпись мою подделывали при том подписывались девичей фамилией.
Мишкинамама, мы были у эндокринолога.
Ничего плохого про нее сказать не могу. Обстоятельная такая.
парадигма
Мишкинамама, у вас хоть вашу подпись девичей фамилией не подделывают. У моей дочи подпись мою подделывали при том подписывались девичей фамилией.
? вашей что ли девичьей фамилией? А зачем?
что  согласна на пjрививки которые нам ставили. Вообще каждый раз надо давать согласи и писать в карточке что мол согласно о всех противопоказаниях и возможных последствиях осведомлена, я такую фигню не писала, и о том что делать после прививки и чего нельзя даже не была осведомлена, и в связи с молодостью и неопытностью просто ставила когда положено. Расписывались они моей девичей, так какд о родов после вступления в брак паспорт не успела поменять попала на сохранение и так и пролежала до родов, родила под девичей, а после паспорт сменила и у ребенка фамилия отца. Но гдеж догадаться нашим медсестрам что прежде чем подделывать подпись надо глянуть в копию свидетельства о рождении которое приклеино на титульной странице с обратной стороны. Они таким не заморачиваясь подделывают из листочка выписка с роддома.