Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 5 из 15
Мамочка ЮЮ
А я считаю везде есть свои плюсы и минусы.
Я раньше считала, что Д/П по Горького очень хорошая, но столкнувшись с ней, как говорится "лоб в лоб", я была очень разочарована!  Считаю, что наша  ничем не хуже, недаром говорят, что "везде хорошо там где нас нет"!

Мамочка ЮЮ, согласна
babochka, Лен, почему нам не поравилась дерматолог - она поставила мому сыну совершенно другой диагноз (хотя мы доказывали ей, что это не то, что она говорит и что мы точно знаем, ЧТО ЭТО). Нет, она настояла на своем, выписала простенькую мазилку, которая спровоцировла рост нашей боляки... теперь у нас она больше раз в 5, и избавиться от нее либо приглушить мы не можем! блин 🙁
МамаТаша, ну ничёсе... Пусть выздоравливает сынулик поскорее! :рай:

А я очень жалею, что мы год назад не пошли сразу к ней, а попёрлись к аллергологу... :cry:
babochka, спасибо! как видно - раз на раз не приходится (у вас хорошо, у нас не очень 🙁)
Мне дерматолог понравилась очень. Были у нее единственный раз, и то без симптомов уже: была крапивница, но к моменту обращения к врачу прошла - прием длился больше получаса. Назначила всевозможные анализы, всевозможные обследования, выписала кучу направлений (за всюжизнь солько не ходили по разным больницам). Сама осматривала-пальпировала несколько раз.... Я в этот день траванулась сильно, с дочкой пошел муж, так они мне по телефону 5 паз звонили, она все пересказывала, что и для чего назначает. В общем, довольные мы 😉
Девочки милые выручите пожалуйста!Городской потеряли после ремонта,а на сотке вчера с неотложкой все деньги проговорила,кто-нибудь может позвонить в полликлиннику узнать во сколько обход больных будет у 5 участка.С ребенком дома одна,темпа 39,врача дождаться не можем :-|
Позвонила сказали что прием у врача был 8-11 а когда он пойдет по вызовам незнают это доктор планирует(((((
у нас в такие часы приема  врач приходила гдето  в 13-14
Вишенка 85,спасибо большууууууууууууууууущеееееее :smitten: :smitten: оч выручили!
Наверно в обед придет.
ВкУсНяШкА,не за что)))))))  рады помочь))))
ВкУсНяШкА, мы недавно с больничного вышли, тоже с 5-ого участка. Наша В.Н. в отпуске была, к нам приходила Пащенко (И.О. к сожалению не запомнила), очень мне понравилась! Пока болели Ангиной и держалась темп., к нам она каждый день приходила.
Всем здоровья!
Мамочка ЮЮ
ВкУсНяШкА, мы недавно с больничного вышли, тоже с 5-ого участка. Наша В.Н. в отпуске была, к нам приходила Пащенко (И.О. к сожалению не запомнила), очень мне понравилась! Пока болели Ангиной и держалась темп., к нам она каждый день приходила.
Всем здоровья!
Мне она тоже очень понравилась!,вошла в нашу ситуацию,что нам АБ только в крайнем случае давать можно(,т.к. потом очень долго кишечник лечим),тоже приходила 3 дня,разговорчивая такая,все расскажет,покажет :angel: Думаю перевестись к ней,т.к. В.Н. вообще никак не устраевает :sad:
ВкУсНяШкА
Мамочка ЮЮ
Всем здоровья!
Мне она тоже очень понравилась!,вошла в нашу ситуацию,что нам АБ только в крайнем случае давать можно(,т.к. потом очень долго кишечник лечим),тоже приходила 3 дня,разговорчивая такая,все расскажет,покажет :angel: Думаю перевестись к ней,т.к. В.Н. вообще никак не устраевает :sad:
да, она мне кажется самый компетентный педиатр в этой поликлинике, очень внимательная и грамотная. Она у нас раньше на участке была, я очень ей довольна.
Девочки, а как можно к ней перевестись? Это у заведующей завление писать надо?
Мишкинамама
Девочки, а как можно к ней перевестись? Это у заведующей завление писать надо?
Она по маленьким хорошо работает,а вот с детками постарше :crazy2: Мы благодаря ее "лечению" уехали на скорой в больницу,з месяца у ребенка была температура и она нам даже никаких анализов,никаких диагнозов не ставила,назначала в месяц по 4!!!курса АБ :uglystupid2:
Сначало договариваетесь с врачем,что она берет вас на свой участок,далее к заведущей 🙂
ВкУсНяШкА,да, наверно по маленьким хорошо, т.к. мы у нее до 1 года были...просто по сравнению с ней дргуие вообще мрак...
Мишкинамама, а Храмцов  чем не нравится? Мне очень он нравится.
Кима
Мишкинамама, а Храмцов  чем не нравится? Мне очень он нравится.
у нас не он, к сожалению. У нас 15 участок. Этого Храмцова не знаю, может он тоже нормальный.
Девочки,Пащенко на каком участке принимает?Хочется отзывы услышать :sad:
ВкУсНяШкА
Девочки,Пащенко на каком участке принимает?Хочется отзывы услышать :sad:
на участке №1. Нормальный врач, мне нравилась.
Мы во вт перевелись на участок №1. В этот же день у дочи поднялась температура под 40.. Вызвали неотложку..
На следующий день пришла наша новая врач, мало того, что она торопилась, на ребенка взглянула мельком.. всю посещение заняло минуты 3.. Так еще и сказала, что температура 40 у вас от горла  :uglystupid2:
Причем на следующий день, по ее словам, горло уже было хорошее, не красное...

Как-то наше знакомство меня не впечатлило(((
Девочки, темка стихла, а меня заинтересовали узкие специалисты - невролог, эндокринолог, окулист, ортопед - сегодня прописали в школе на комиссии.
Напишите пожалуйста ваши отзывы.  :рай:
Ортопеда в этой поликлинике нет, есть хирург, которая и за ортопеда работает, но она не особо разбирается в ортопедии, точнее говоря вообще не разбирается. Если есть проблемы по этой части, то лучше обратиться к другому специалисту.
Про эндокринолога сказать ничего не могу.
Неврологи там "так себе", окулист тоже, лучше обратиться к другому специалисту, если есть проблемы...
Lala, неврологи делятся по участкам. Вот про Донскую я уже писала, у меня есть к ней большие претензии. Бухарова мне нравится, грамотная, но только если видит, что маме не плевать, что мама согласна с врачом вместе работать, а не пришла доказать, что все у них ок. Хваля Бухарову, скажу, что мне есть, с чем сравнить, ходили и к Гобец, и к Масленниковой. 😉

Окулист... хм... Точно не советую идти к мужчине. Про женщину сказать не могу ничего, сейчас ходим к ней только зрение проверить. Но ее вопрос ко мне, стоит ли ей отдавать сына в 400 д/с (как раз по офтольмологическому профилю, у меня оба туда ходили), меня просто убил. И это спрашивает врач-окулист???? Когда она сама должна убеждать родителей отдать туда ребенка, если у него есть проблемы.

К ортопеду ездим на пр.Ленина.

С эндокринологом не сталкивались.
По поводу окулиста,вот лучще к женщине как раз и не ходить :tickedoff: иза ее некомпетентности мы промучились ячменями 2!!!!!!!!!года :knuppel2:

Окулист мужчина,сразу назначил анализы,физиолечение и направил к другим специалистам,чтоб у них еще проверились.

Невролог у нас Донская,мне она очень даже нравится,стояли у нее с гидроцефалией,тем летом сняла нас с учета 🙂

А вот к "хирургу" у меня до сих пор претензии,я в другой темке описывала,как она нам без печаток,без моего разрешения начала открывать головку,вовремя ее руку отдернула :tickedoff:
У меня к хирургу, которая типа "ортопед" тоже большие претензии....когда проходили в садик комиссию она даже не посмотрев наши ножки, вкатила нам "вальгусную постановку стоп", потому что полгода назад на Ленина,33 такой диагноз поставили...мы у "своего специалиста" консультировались, который очень внимательно посмотрел сына, попросил пройтись и проч., и сказал, что у нас ничего подобного нет, ребенко ножку не заваливает совсем, как я и подозревала....
Мишкинамама
У меня к хирургу, которая типа "ортопед" тоже большие претензии....когда проходили в садик комиссию она даже не посмотрев наши ножки, вкатила нам "вальгусную постановку стоп", потому что полгода назад на Ленина,33 такой диагноз поставили...мы у "своего специалиста" консультировались, который очень внимательно посмотрел сына, попросил пройтись и проч., и сказал, что у нас ничего подобного нет, ребенко ножку не заваливает совсем, как я и подозревала....
мы у нее на комиссии тоже были,ничего кроме писюна не смотрела даже :knuppel2:
ВкУсНяШкА,вот-вот...ортопед она только "для вывески", потому что у нас в поликлинике ортопеда нет вообще, а положен он по штату...
Мишкинамама
ВкУсНяШкА,вот-вот...ортопед она только "для вывески", потому что у нас в поликлинике ортопеда нет вообще, а положен он по штату...
раньше был мужчина,но это еще было когда сама в эту поликлинику ходила :смеется:
почитала и расстроилась(
этот хирург-ортопед у нас  дисплазию не увидела в месяц, я сама  ее заподозрила из за  складочек несимметричных, съездили на узи, дисплазию подтвердили, на 31 взяла талончик к ортопеду.К хорошим специалистам очередь километровая, записи на март месяц(((
Девочки, напишите отзывы по массажистам в нашей поликлинике?
я конечно уже пригласила хорошего массажиста домой, но  буду требовать направление на бесплатный, есть смысл??
ВкУсНяШкА,у меня сына на комиссии месячной  мужчина ортопед смотрел, точно помню.
Вообще  больница у нас никакая(((((к окулисту пойдем, подозрение у меня что глазик слезиться у дочки "ненормаьно", так и окулист у нас  некомпитентный оказывается(
А хороший кто??
У нас педиатр на участке Анна Анатольевна Бодрая была, ушла теперь учиться на окулиста, так то она мне очень нравилась, может выучиться - будет у нас хороший спец)
Вальцирия,мы бесплатно ходили на массаж в поликлинике,у почти уже бабушки были.Очень хорошо все,мне понравилось и ребенок после массажа стал ползать(научился на четвереньки вставать).Массажист еще показывала мне как на дому массаж делать,чтоб наши мышцы укрепить(у нас нестабильность шейных позвонков была,дисплазия тазобедренных суставов).Вообщем я очень довольна была результатами :smitten:
Вальцирия
ВкУсНяШкА,у меня сына на комиссии месячной  мужчина ортопед смотрел, точно помню.
Вспомнила,нас на месячной комиссии тоже мужчина смотрел :laugh: он нас на Ленина отправил наблюдаться.Может и работает сейчас,незнаю :не знаю:
ВкУсНяШкА,спасибо за отзыв, обнадежили)
мне наша медсестра говорила что нам новое здание строят, никто не знает где оно будет?
Вальцирия
ВкУсНяШкА,спасибо за отзыв, обнадежили)
мне наша медсестра говорила что нам новое здание строят, никто не знает где оно будет?
:shock: Давно я в поликлинику не ходила :смеется: Интересно,лишь бы далеко не перенесли :sad:
Вальцирия, на мой взгляд, смысла нет биться за бесплатный массаж. На ребенка отводится 30 минут, включая одевание/раздевание. В итоге минут 15 всего получается, это очень мало. Если есть хоть немного возможность, лучше массажиста на дом звать. К нам ходила домой, делала массаж час.

Кто сейчас там не знаю, раньше была Валентина Адамовна, уже не работает, к сожалению...
Кима,у нас массаж длился 30-40 минут,засекалось время тогда,когда ребенок уже готовый лежит на столе :не знаю:
Вальцирия, нам делали бесплатный 2 курса с платным небо и земля. во первых массаж всего 15-20 минут это мало, для ребенка 1,5-2 года, для грудничка может и нормально.  во вторых на талоны очередь, мы ждали 1-2 мес талон
мы ходили в басик в золотую рыбку на Горького когда было 4 мес там мам учили делать массаж самим, так он даже тщательнее был чем в поликлинике
ВкУсНяШкА
Кима,у нас массаж длился 30-40 минут,засекалось время тогда,когда ребенок уже готовый лежит на столе :не знаю:

В поликлинике? Это как? 🙂 У них назначено каждые 30 минут)))
Кстати, да, в золотой рыбке тоже классно 🙂 Когда сам берется массаж делать 😉 Ну и научил хорошо очень.
У меня такое ощущение,что о разных поликлиниках пишем.Мы никаких очередей не ждали,в начале месяца пришли и записались,ждали только неделю
Кима
ВкУсНяШкА

В поликлинике? Это как? 🙂 У них назначено каждые 30 минут)))
вот так,сама лично засекала,если ребенок не капризничает 40 мин. массаж длился