Мамочка ЮЮ А я считаю везде есть свои плюсы и минусы. Я раньше считала, что Д/П по Горького очень хорошая, но столкнувшись с ней, как говорится "лоб в лоб", я была очень разочарована! Считаю, что наша ничем не хуже, недаром говорят, что "везде хорошо там где нас нет"!
Мамочка ЮЮ, согласна
14 августа 2011, 03:28
babochka, Лен, почему нам не поравилась дерматолог - она поставила мому сыну совершенно другой диагноз (хотя мы доказывали ей, что это не то, что она говорит и что мы точно знаем, ЧТО ЭТО). Нет, она настояла на своем, выписала простенькую мазилку, которая спровоцировла рост нашей боляки... теперь у нас она больше раз в 5, и избавиться от нее либо приглушить мы не можем! блин 🙁
А я очень жалею, что мы год назад не пошли сразу к ней, а попёрлись к аллергологу... :cry:
15 августа 2011, 06:49
babochka, спасибо! как видно - раз на раз не приходится (у вас хорошо, у нас не очень 🙁)
17 августа 2011, 14:34
Мне дерматолог понравилась очень. Были у нее единственный раз, и то без симптомов уже: была крапивница, но к моменту обращения к врачу прошла - прием длился больше получаса. Назначила всевозможные анализы, всевозможные обследования, выписала кучу направлений (за всюжизнь солько не ходили по разным больницам). Сама осматривала-пальпировала несколько раз.... Я в этот день траванулась сильно, с дочкой пошел муж, так они мне по телефону 5 паз звонили, она все пересказывала, что и для чего назначает. В общем, довольные мы 😉
22 августа 2011, 04:59
Девочки милые выручите пожалуйста!Городской потеряли после ремонта,а на сотке вчера с неотложкой все деньги проговорила,кто-нибудь может позвонить в полликлиннику узнать во сколько обход больных будет у 5 участка.С ребенком дома одна,темпа 39,врача дождаться не можем :-|
22 августа 2011, 05:12
Позвонила сказали что прием у врача был 8-11 а когда он пойдет по вызовам незнают это доктор планирует((((( у нас в такие часы приема врач приходила гдето в 13-14
ВкУсНяШкА, мы недавно с больничного вышли, тоже с 5-ого участка. Наша В.Н. в отпуске была, к нам приходила Пащенко (И.О. к сожалению не запомнила), очень мне понравилась! Пока болели Ангиной и держалась темп., к нам она каждый день приходила. Всем здоровья!
24 августа 2011, 06:19
Мамочка ЮЮ ВкУсНяШкА, мы недавно с больничного вышли, тоже с 5-ого участка. Наша В.Н. в отпуске была, к нам приходила Пащенко (И.О. к сожалению не запомнила), очень мне понравилась! Пока болели Ангиной и держалась темп., к нам она каждый день приходила. Всем здоровья!
Мне она тоже очень понравилась!,вошла в нашу ситуацию,что нам АБ только в крайнем случае давать можно(,т.к. потом очень долго кишечник лечим),тоже приходила 3 дня,разговорчивая такая,все расскажет,покажет :angel: Думаю перевестись к ней,т.к. В.Н. вообще никак не устраевает :sad:
24 августа 2011, 10:39
ВкУсНяШкА
Мамочка ЮЮ ВкУсНяШкА, мы недавно с больничного вышли, тоже с 5-ого участка. Наша В.Н. в отпуске была, к нам приходила Пащенко (И.О. к сожалению не запомнила), очень мне понравилась! Пока болели Ангиной и держалась темп., к нам она каждый день приходила. Всем здоровья!
Мне она тоже очень понравилась!,вошла в нашу ситуацию,что нам АБ только в крайнем случае давать можно(,т.к. потом очень долго кишечник лечим),тоже приходила 3 дня,разговорчивая такая,все расскажет,покажет :angel: Думаю перевестись к ней,т.к. В.Н. вообще никак не устраевает :sad:
да, она мне кажется самый компетентный педиатр в этой поликлинике, очень внимательная и грамотная. Она у нас раньше на участке была, я очень ей довольна.
24 августа 2011, 10:40
Девочки, а как можно к ней перевестись? Это у заведующей завление писать надо?
24 августа 2011, 10:43
Мишкинамама Девочки, а как можно к ней перевестись? Это у заведующей завление писать надо?
Она по маленьким хорошо работает,а вот с детками постарше :crazy2: Мы благодаря ее "лечению" уехали на скорой в больницу,з месяца у ребенка была температура и она нам даже никаких анализов,никаких диагнозов не ставила,назначала в месяц по 4!!!курса АБ :uglystupid2: Сначало договариваетесь с врачем,что она берет вас на свой участок,далее к заведущей 🙂
24 августа 2011, 10:46
ВкУсНяШкА,да, наверно по маленьким хорошо, т.к. мы у нее до 1 года были...просто по сравнению с ней дргуие вообще мрак...
24 августа 2011, 11:05
Мишкинамама, а Храмцов чем не нравится? Мне очень он нравится.
25 августа 2011, 07:28
Кима Мишкинамама, а Храмцов чем не нравится? Мне очень он нравится.
у нас не он, к сожалению. У нас 15 участок. Этого Храмцова не знаю, может он тоже нормальный.
8 сентября 2011, 18:55
Девочки,Пащенко на каком участке принимает?Хочется отзывы услышать :sad:
9 сентября 2011, 10:15
ВкУсНяШкА Девочки,Пащенко на каком участке принимает?Хочется отзывы услышать :sad:
на участке №1. Нормальный врач, мне нравилась.
9 сентября 2011, 10:36
Мы во вт перевелись на участок №1. В этот же день у дочи поднялась температура под 40.. Вызвали неотложку.. На следующий день пришла наша новая врач, мало того, что она торопилась, на ребенка взглянула мельком.. всю посещение заняло минуты 3.. Так еще и сказала, что температура 40 у вас от горла :uglystupid2: Причем на следующий день, по ее словам, горло уже было хорошее, не красное...
Как-то наше знакомство меня не впечатлило(((
26 января 2012, 06:36
Девочки, темка стихла, а меня заинтересовали узкие специалисты - невролог, эндокринолог, окулист, ортопед - сегодня прописали в школе на комиссии. Напишите пожалуйста ваши отзывы. :рай:
26 января 2012, 11:17
Ортопеда в этой поликлинике нет, есть хирург, которая и за ортопеда работает, но она не особо разбирается в ортопедии, точнее говоря вообще не разбирается. Если есть проблемы по этой части, то лучше обратиться к другому специалисту. Про эндокринолога сказать ничего не могу. Неврологи там "так себе", окулист тоже, лучше обратиться к другому специалисту, если есть проблемы...
26 января 2012, 11:27
Lala, неврологи делятся по участкам. Вот про Донскую я уже писала, у меня есть к ней большие претензии. Бухарова мне нравится, грамотная, но только если видит, что маме не плевать, что мама согласна с врачом вместе работать, а не пришла доказать, что все у них ок. Хваля Бухарову, скажу, что мне есть, с чем сравнить, ходили и к Гобец, и к Масленниковой. 😉
Окулист... хм... Точно не советую идти к мужчине. Про женщину сказать не могу ничего, сейчас ходим к ней только зрение проверить. Но ее вопрос ко мне, стоит ли ей отдавать сына в 400 д/с (как раз по офтольмологическому профилю, у меня оба туда ходили), меня просто убил. И это спрашивает врач-окулист???? Когда она сама должна убеждать родителей отдать туда ребенка, если у него есть проблемы.
К ортопеду ездим на пр.Ленина.
С эндокринологом не сталкивались.
26 января 2012, 12:14
По поводу окулиста,вот лучще к женщине как раз и не ходить :tickedoff: иза ее некомпетентности мы промучились ячменями 2!!!!!!!!!года :knuppel2:
Окулист мужчина,сразу назначил анализы,физиолечение и направил к другим специалистам,чтоб у них еще проверились.
Невролог у нас Донская,мне она очень даже нравится,стояли у нее с гидроцефалией,тем летом сняла нас с учета 🙂
А вот к "хирургу" у меня до сих пор претензии,я в другой темке описывала,как она нам без печаток,без моего разрешения начала открывать головку,вовремя ее руку отдернула :tickedoff:
26 января 2012, 13:51
У меня к хирургу, которая типа "ортопед" тоже большие претензии....когда проходили в садик комиссию она даже не посмотрев наши ножки, вкатила нам "вальгусную постановку стоп", потому что полгода назад на Ленина,33 такой диагноз поставили...мы у "своего специалиста" консультировались, который очень внимательно посмотрел сына, попросил пройтись и проч., и сказал, что у нас ничего подобного нет, ребенко ножку не заваливает совсем, как я и подозревала....
26 января 2012, 13:53
Мишкинамама У меня к хирургу, которая типа "ортопед" тоже большие претензии....когда проходили в садик комиссию она даже не посмотрев наши ножки, вкатила нам "вальгусную постановку стоп", потому что полгода назад на Ленина,33 такой диагноз поставили...мы у "своего специалиста" консультировались, который очень внимательно посмотрел сына, попросил пройтись и проч., и сказал, что у нас ничего подобного нет, ребенко ножку не заваливает совсем, как я и подозревала....
мы у нее на комиссии тоже были,ничего кроме писюна не смотрела даже :knuppel2:
26 января 2012, 14:48
ВкУсНяШкА,вот-вот...ортопед она только "для вывески", потому что у нас в поликлинике ортопеда нет вообще, а положен он по штату...
26 января 2012, 14:50
Мишкинамама ВкУсНяШкА,вот-вот...ортопед она только "для вывески", потому что у нас в поликлинике ортопеда нет вообще, а положен он по штату...
раньше был мужчина,но это еще было когда сама в эту поликлинику ходила :смеется:
26 января 2012, 15:04
почитала и расстроилась( этот хирург-ортопед у нас дисплазию не увидела в месяц, я сама ее заподозрила из за складочек несимметричных, съездили на узи, дисплазию подтвердили, на 31 взяла талончик к ортопеду.К хорошим специалистам очередь километровая, записи на март месяц((( Девочки, напишите отзывы по массажистам в нашей поликлинике? я конечно уже пригласила хорошего массажиста домой, но буду требовать направление на бесплатный, есть смысл??
26 января 2012, 15:05
ВкУсНяШкА,у меня сына на комиссии месячной мужчина ортопед смотрел, точно помню. Вообще больница у нас никакая(((((к окулисту пойдем, подозрение у меня что глазик слезиться у дочки "ненормаьно", так и окулист у нас некомпитентный оказывается( А хороший кто?? У нас педиатр на участке Анна Анатольевна Бодрая была, ушла теперь учиться на окулиста, так то она мне очень нравилась, может выучиться - будет у нас хороший спец)
26 января 2012, 15:07
Вальцирия,мы бесплатно ходили на массаж в поликлинике,у почти уже бабушки были.Очень хорошо все,мне понравилось и ребенок после массажа стал ползать(научился на четвереньки вставать).Массажист еще показывала мне как на дому массаж делать,чтоб наши мышцы укрепить(у нас нестабильность шейных позвонков была,дисплазия тазобедренных суставов).Вообщем я очень довольна была результатами :smitten:
26 января 2012, 15:09
Вальцирия ВкУсНяШкА,у меня сына на комиссии месячной мужчина ортопед смотрел, точно помню.
Вспомнила,нас на месячной комиссии тоже мужчина смотрел :laugh: он нас на Ленина отправил наблюдаться.Может и работает сейчас,незнаю :не знаю:
26 января 2012, 15:11
ВкУсНяШкА,спасибо за отзыв, обнадежили) мне наша медсестра говорила что нам новое здание строят, никто не знает где оно будет?
26 января 2012, 15:12
Вальцирия ВкУсНяШкА,спасибо за отзыв, обнадежили) мне наша медсестра говорила что нам новое здание строят, никто не знает где оно будет?
:shock: Давно я в поликлинику не ходила :смеется: Интересно,лишь бы далеко не перенесли :sad:
26 января 2012, 15:14
Вальцирия, на мой взгляд, смысла нет биться за бесплатный массаж. На ребенка отводится 30 минут, включая одевание/раздевание. В итоге минут 15 всего получается, это очень мало. Если есть хоть немного возможность, лучше массажиста на дом звать. К нам ходила домой, делала массаж час.
Кто сейчас там не знаю, раньше была Валентина Адамовна, уже не работает, к сожалению...
26 января 2012, 15:15
Кима,у нас массаж длился 30-40 минут,засекалось время тогда,когда ребенок уже готовый лежит на столе :не знаю:
26 января 2012, 15:17
Вальцирия, нам делали бесплатный 2 курса с платным небо и земля. во первых массаж всего 15-20 минут это мало, для ребенка 1,5-2 года, для грудничка может и нормально. во вторых на талоны очередь, мы ждали 1-2 мес талон мы ходили в басик в золотую рыбку на Горького когда было 4 мес там мам учили делать массаж самим, так он даже тщательнее был чем в поликлинике
26 января 2012, 15:19
ВкУсНяШкА Кима,у нас массаж длился 30-40 минут,засекалось время тогда,когда ребенок уже готовый лежит на столе :не знаю:
В поликлинике? Это как? 🙂 У них назначено каждые 30 минут)))
26 января 2012, 15:19
Кстати, да, в золотой рыбке тоже классно 🙂 Когда сам берется массаж делать 😉 Ну и научил хорошо очень.
26 января 2012, 15:20
У меня такое ощущение,что о разных поликлиниках пишем.Мы никаких очередей не ждали,в начале месяца пришли и записались,ждали только неделю
Кима
ВкУсНяШкА Кима,у нас массаж длился 30-40 минут,засекалось время тогда,когда ребенок уже готовый лежит на столе :не знаю:
В поликлинике? Это как? 🙂 У них назначено каждые 30 минут)))
вот так,сама лично засекала,если ребенок не капризничает 40 мин. массаж длился