Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 7 из 15
ВкУсНяШкА, на море вообще врачи рекомендуют детей после 3-х лет возить. Чтобы не вредить иммунитету.
Чтобы видеть результат от моря, надо ехать минимум на 3 недели, лучше дольше, при этом подряд, года 3.
Кима, а там всех подряд принимают.... или платно принимают ВСЕХ и ото всюду? 🙂
Кима
ВкУсНяШкА, на море вообще врачи рекомендуют детей после 3-х лет возить. Чтобы не вредить иммунитету.
Чтобы видеть результат от моря, надо ехать минимум на 3 недели, лучше дольше, при этом подряд, года 3.
Дык это я знаю 🙂.У меня пока племянника не начали на море возить,из болезней вообще не вылазили все время в больницах лежали с рождения :crazy2:
Lala, принимают нас точно, т.к. ортопеда нет в поликлинике. Прием бесплатный.
Кима
Lala, принимают нас точно, т.к. ортопеда нет в поликлинике. Прием бесплатный.

Спасибо большое.
Пребольшое спасибо :рай:, я уже записалась на прием.
Девочки, а еще можно брать путевки в санаторий ЧБД, который на Смолино! там вроде на три недели заезд, но только с трех лет.
Там можно оставлять с ночевой, можно домой вечером забирать.
Всякие процедуры, кислородные коктейли и так далее
Ося, можно подробнее, что за санаторий?
Кима, сейчас, одну минутку!
темку найду!!!

знаю точно, что приходите к педиатру и говорите, что хотите попасть в санаторий.
Заезд каждые три недели (есть те, кто там по два и три круга бывает подряд, но это не очень приветствуется 😉 ).
Как начинается заезд, вы туда едете с ребенком в первый день на оформление, а потом водите туда как в садик или можете оставлять с ночевой.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94051.0.html
Ося, этот санаторий не на Смолино 🙂 Это как раз тот, про который я и говорю)))
Кима, там дальше если читать, то про Смолино идет речь  :не знаю:
но там ведь заезды весь год!
только деток можно с трех лет 🙁

может и правда про один, только я не поняла, сори
Ося, 2.Ленинский р-н. Детский санаторий №6.
  ул. Дзержинского, 19.
  253-36-96/253-36-92
Этот?

Заезды в нем весь год, да, для детей от 3 лет, летом для школьников.
Или я не дочитала?
Кима, вы правы скорее всего
просто там в темке пишут что он на Смолино  :ой засмущали:
Девочки мы с ребёнком3,5 годабыли в санатории.Называется звёздочка.С ночёвкой конечно нас не взяли да я и не хотела.сказали что он маленький.
  вы встаёте на очередь у своего педиатара на путёвку.Ещё нужна карта прививок.Санатории бесплатный.Вообще там дети перенесшие лор заболевания.Питание очень хорошее.Группы не большие.Моему ре очень понравилось.Процедуры у каждого индивидуально назначает врач.
Ещё что мне понравилось можно  позвонить часов в 10 и позвать к телефону своего врача,спросить про самочуствие и лечение.Потому как у нас начались сопли и кашель.И нам врач назначила физио лечение и ещё какие препараты принимать.Мы даже дали препоратына след.день ре с собой и ему там капали в течении дня.
Что мне непонравилось так это холодно в группе. Заезд наш был в ноябре.Ре ходил в штанах и кофте с длинным рукавом.
Там детки не гуляют на улице.Ужин поздний аж в 6.Многие забирают пораньше конечно.Почти каждый день давали фрукты,а по пятницам шоколадку))))))))))Хотели ввот в январе попасть и путёвка уже на руках была но зоболели(((((А щаз иммунолог сказала вообще сидеть дома никаких садиков и санаториев.С ноября так и болеем до сих пор безвылазно
Девочки, может, пригодится информация: со 2 апреля изменилось расписание работы всех участковых педиатров.

10-й участок
пн: 14-17, вт: 12-15, ср: 10-12, чт: 16-19, пт: 9-12

Извиняюсь за качество фото, на бегу делала, но главное, что читаемо.
Терри, ты СУПЕР!!!
лови ПЛЮС  :smitten:
Девочки, а талон не выходя из дома можно получить здесь
http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc
правда, я досконально не изучила ресурс, по моему там еще не все ЛПУ представлены
Терри, огромное спасибо!
Про санаторий: несколько знакомых водили детей - не понра. Дети не гуляют. Вечером мне с ними гулять чаще всего некогда. Получается, всю неделю дети в 4-х стенах. Мультики врубают с утра до вечера. Процедуры - не регулярно. Знакомая водила взрослую дочь (6лет) массаж делали 4 раза за неделю, а в карте написано по графику - каждый день. Спрашиваешь - почему так - вас много, а я одна - ответ.

Питание хорошее.
Karamell
Про санаторий: несколько знакомых водили детей - не понра. Дети не гуляют. Вечером мне с ними гулять чаще всего некогда. Получается, всю неделю дети в 4-х стенах. Мультики врубают с утра до вечера. Процедуры - не регулярно. Знакомая водила взрослую дочь (6лет) массаж делали 4 раза за неделю, а в карте написано по графику - каждый день. Спрашиваешь - почему так - вас много, а я одна - ответ.

Питание хорошее.
У меня соседка сына 4 лет возила каждый день,как в садик,им все понравилось,остались довольны.Сама жду пока 3 года стукнет,тоже буду просить санаторий нам 🙂
Karamell

Питание хорошее.

Мои в прошлом году ходили летом. Принимают детей на улице, гуляют после завтрака, после полдника, после ужина.

Процедуры были регулярно, каждый день. Массаж делали столько, сколько назначено, плюс спелеошахта, электросон, ЛФК, шиповник, ромашка, правда, к концу смены сломался аппарат с кислородным коктейлем. Я где-то писала отзыв. К количеству и регулярности процедур претензий не было.
Мультики да, смотрели не мало. Но не в ущерб прогулкам, пока ждали, чтоб все поели.
Кима,а как в этот санатрий попасть? Тоже хочу.
Мишкинамама, через участкового или через завпед.
Сходила сегодня в педиатру,узнала по поводу санаториев,обычным деткам до 4-5 лет,сейчас туда не попасть,сейчас берут более взрослых от 7 лет,а нам только к осени светит :sad:

Дала номер мне еще одного санатория,который на курочкино,если ребенку меньше 3 лет,то мать проживает с ним бесплатно,а если 3 года есть,то выходит там за проживание матери берется 400(точно не вспомню) с чем то за сутки.кому нужно могу поделиться номером
ВкУсНяШкА, летом у них школьные заезды, ну или для будущих первоклашек.
ВкУсНяШкА, можно мне номерок! Интересно? Там все официально, дают ли больничный на время пребывания?
Мамочка ЮЮ
ВкУсНяШкА, можно мне номерок! Интересно? Там все официально, дают ли больничный на время пребывания?
завтра скину 😉 по поводу больничного незнаю,меня врач сразу спрашивала,работаю или нет,там уже она выбирала,куда нас отправить можно(я пока не работаю)
Девочки, привет! мы тоже относимся к этой поликлинике. Хотела спросить про невропатолога Донская? Ка она? стоит к ней на прием идти, грамотная? у нас кровоток нарушен в передних бассейнах мозговых артерий - не знаю насколько это критично, чтобы выбрать спеца. или с этим стоит пойти к платному неврологу?
А то после нашего педиатра Шкапы я уже сомневаюсь в компетентности врачей этой поликлиники.
Наглюша
Девочки, привет! мы тоже относимся к этой поликлинике. Хотела спросить про невропатолога Донская? Ка она? стоит к ней на прием идти, грамотная? у нас кровоток нарушен в передних бассейнах мозговых артерий - не знаю насколько это критично, чтобы выбрать спеца. или с этим стоит пойти к платному неврологу?
А то после нашего педиатра Шкапы я уже сомневаюсь в компетентности врачей этой поликлиники.
мы у нее наблюдаемся,мне нравится,стояли у нее на учете с гидроцифальным синдромом,сейчас уже нас сняла с учета :ура:
Наглюша,я осталась довольна Донской! сколько раз мы  кней обращали всегда все  устраивало и лечение и объяснение результатов.
Karamell

Питание хорошее.

в этот раз ходили зимой, действительно в 11ч как в садике не гуляют, в это время у них процедуры и класс (у 6-леток), в классе пишут в тетрадях задания, читают, им оценки ставят. Как то не было эл-ва, гуляли, сын был рад, что не было класса, а была прогулка. Вечером по-моему гуляли с теми, кто ночевать остается.
Осенью ходили- вечером забирала с прогулки.
Мультиков много, но в то же время читают детям книжки и учат с ними стихи (это было в прошлые годы, когда мы были помладше и класса не было еще). И нас просили приносить игрушки, так как там мало их.
Мне и сыну нравилось. Хочу на лето, если путевку дадут.
Количество процедур честно сказать не считала, но каждый день спрашивала сына, всегда были процедуры разные.
Наглюша
Девочки, привет! мы тоже относимся к этой поликлинике. Хотела спросить про невропатолога Донская? Ка она? стоит к ней на прием идти, грамотная?

Я бы точно не пошла. У меня есть отрицательный опыт с ней. Когда сын был маленький, я ходила к ней постоянно с жалобами, а она твердила, что все ок, делала сама эхо, по результатам которого тоже было все ок. В итоге, когда я решила уже пойти к другому врачу, мне так навставляли, что я запустила ребенка... И эхо, сделанное другим врачом, было вовсе не ок. И уже если она при явных жалобах футболит, то если мама не хочет видеть неврологических диагнозов, то и Донская их не увидит подавно! У знакомой сын явно гиперактивный и прочее, так у Донской он здоров! Вообще полностью А там невооруженным глазом видно, что не все хорошо. Ребенку уже скоро 8, каким-то ветром маму занесло на обследование в другую поликлинику, она сейчас не хочет верить поставленным диагнозам, ниоткуда взявшейся гидроцефалии, гипертензии, нарушению кровоснабжения мозга. Как такое может быть в 8 лет? Если донская все 8 лет этого не видит! А вот может, потому что как врач Донская никакая.
Вишенка 85,ВкУсНяШкА, спасибо.
Кима, спасибо. мы были у нее на месячной комиссии. выписала нам какую-то болтушку с димедролом в составе! месячному ребенку!
К Громовой тогда попытаюсь попасть.
Наглюша, Громова, Просекова или Масленникова вам помогут; нет у меня доверия совсем к неврологам нашей поликлиники.
Терри
Наглюша, Громова, Просекова или Масленникова вам помогут; нет у меня доверия совсем к неврологам нашей поликлиники.
согласна полностью. Если есть проблемы у ребенка, то лучше обратиться к нормальным специалистам. Неврологам и педиатрам этой поликлиники доверять нельзя.
Девочки, может кому пригодится, нашла такую вещь у нас в городе
ЦЕНТР ПРИВИВОК
ул. Степана Разина, 4, тел.: (351) 237-96-15
Телефон горячей линии по вакцинопрофилактике: (351) 233-47-03
www.privivka74.ru
Lala, мы там все прививки покупаем 🙂
но там можно и ставить их сразу, а не везти в свою поликлинику!

тем более, сейчас на все прививки покупные, нужен рецепт педиатра
Мишкинамама
Терри
согласна полностью. Если есть проблемы у ребенка, то лучше обратиться к нормальным специалистам. Неврологам и педиатрам этой поликлиники доверять нельзя.

Я лечила детей у Масленниковой, довольна. Сейчас ходим к Бухаровой. Претензий нет. И это даже после опыта с Масленниковой.

Кстати, за участковых тоже заступлюсь. Сейчас мы у Храмцова. Мне нравится.
Кима,вам с участковым повезло!!!
Кима, Бухарова же в поликлинике принимает? она в отпуске сейчас, поэтому отправили к Донской.
На сайте http://cheldoctor.ru/contest/details/25515.php с 1 июня будет  конкурс на лучшего педиатра, сейчас уже оставляют отзывы. Наш Павел Александрович Храмцов выиграл районный конкурс! Поможем ему стать лучшим детским врачом города! :ура: Он это заслуживает!