Karamell
Про санаторий: несколько знакомых водили детей - не понра. Дети не гуляют. Вечером мне с ними гулять чаще всего некогда. Получается, всю неделю дети в 4-х стенах. Мультики врубают с утра до вечера. Процедуры - не регулярно. Знакомая водила взрослую дочь (6лет) массаж делали 4 раза за неделю, а в карте написано по графику - каждый день. Спрашиваешь - почему так - вас много, а я одна - ответ.
Питание хорошее.
в этот раз ходили зимой, действительно в 11ч как в садике не гуляют, в это время у них процедуры и класс (у 6-леток), в классе пишут в тетрадях задания, читают, им оценки ставят. Как то не было эл-ва, гуляли, сын был рад, что не было класса, а была прогулка. Вечером по-моему гуляли с теми, кто ночевать остается.
Осенью ходили- вечером забирала с прогулки.
Мультиков много, но в то же время читают детям книжки и учат с ними стихи (это было в прошлые годы, когда мы были помладше и класса не было еще). И нас просили приносить игрушки, так как там мало их.
Мне и сыну нравилось. Хочу на лето, если путевку дадут.
Количество процедур честно сказать не считала, но каждый день спрашивала сына, всегда были процедуры разные.