2 июня 2015, 14:28
Девочки, у кого как май прошел? я допомогалась, отгребаю теперь )))
IrinaBооо, Ирин, спасибо
ДНИ ДЕНЕЖНОЙ СТРИЖКИ !!! ИЮНЬ - 1, 13 и 20!
IrinaB
ДНИ ДЕНЕЖНОЙ СТРИЖКИ !!! ИЮНЬ - 1, 13 и 20!
Юлена , выложи пож-та свои даты стрижек.
Юлён@
IrinaB, на этой неделе нет состыковок, то луна не в подходящем знаке, то день неудачный для стрижек, на следующей почти всю неделю в раке (в рыбах и раках стричься вообще нельзя приведёт к перхоти), потом в овне, вот и получается что самыми удачными на следующей неделе 13сб и 14вс июня причём полные дни с утра до позднего вечера
Неугомонная ©
Рыжуша, что значит "результат неизвестен" и насколько крупные вложения нужны?
тут все же бездумно слишком не следует поступать)) если ваши риски не нанесут бюджету семьи и вам в частности серьезные финансовые проблемы (типа залезть в кредиты, но рискнуть помечтать как в молодости) - то почему бы не попробовать)) при условии что вам это действительно до сих пор интересно)
Natali_B
Рыжуша, 100% надо рисковать!
Неугомонная ©
Рыжуша, я начала свое дело в 37 лет) тоже мечтала, многие отговаривали) имела стабильную работу в банковской сфере)
НО! мои вложения по началу были минимальны.. это как пробный шар.. и они не расстроили бы меня, если бы задумка не удалась..
в любом случае товар, в который ты вкладываешь денежку, всегда можно продать и вернуть хотя бы часть вложенного)
я посмотрела, как народ на мои предложения начал реагировать и потихоньку расширяла ассортимент..
не скажу, что сейчас прям ух! но работаю не ради заработка, а потому что это мне самой пока не надоело и интересно)
Natali_Bну да, логично.
бабка Ёжка, да, печеньки прекрасно )) Пока дети своим заняты, мамы своим. Или тоже мастер-классы свои устраивают. Столько идей для воплощения! Эххх... Если б не такая дорогая аренда.
Мария kolms
А есть же кафе где только за часы платишь.
бабка Ёжка
Неугомонная ©, китайцев не надо, у нас импортозамещение же?
ну вот!
открывай кафе с плюшками
тут же пару-тройку беговых дорожек ,чтобы сгонять плюшки.
и угол для МК
пока мамашки хавают плюшки и ликвидируют последствия плюшек, дети полезным делом занимаются.
Оль, ну чего ломаешься? давай уже! С сентября с Богом! будешь пионеркой!
загребешь всю нишу под себя)))
потом в других городах филиалы, ненуаче?
даже опять про СЗ. уже и по области есть филиалы ЕЦ.
все растет, все развивается)
я тебе , пока нет прибыли, буду безвозмездно сдавать отчетность)
Неугомонная ©
бабка Ёжка, Тань, с отпуска вот вернусь и подумаю над твоим предложением)))
Неугомонная ©
бабка Ёжка, Тань, ты оптимистка такая)))
Неугомонная ©
бабка Ёжка, кстати, у тебя сынуля когда в школу?)) или уже?
Неугомонная ©
бабка Ёжка, погодь, если в следующем январе 7, то в 2016-2017 получается будет первый класс?)
IrinaB
Я залипла в желание, первый раз со мной такое))) Хочу, и не о чем другом даже думать не могу. Не могу отпустить, Кто с подобным сталкивался и как справлялись???
Рыжуша
Девочки, вот ситуация такая.
Ты живешь сначала так, как советуют родители. От своей мечты по каким-то причинам вынужден отказаться в молодости. И всё идет по какому-то сценарию.
И вот тебе уже более 30 лет и тут выпадает шанс осуществить ту мечту молодости. Правда есть нюансы: это долгосрочный проект (5-6 лет), нужно вкладывать деньги и результат не известен... то есть либо получится, либо нет.
Как бы вы поступили: рискнули или нет... всё-таки вложения могут оказаться напрасными... да и амбиции уже не те, что в молодости... вроде хочется спокойствия... правда "серого" и скучного спокойствия и возможно сожаление в старости, что не использовал свой шанс пока не поздно...
хочется пофилософствовать...
сама я больше склоняюсь рискнуть, но будет жаль, если напрасно...
РыжушаНеугомонная ©
Рыжуша, что значит "результат неизвестен" и насколько крупные вложения нужны?
тут все же бездумно слишком не следует поступать)) если ваши риски не нанесут бюджету семьи и вам в частности серьезные финансовые проблемы (типа залезть в кредиты, но рискнуть помечтать как в молодости) - то почему бы не попробовать)) при условии что вам это действительно до сих пор интересно)
без кредитов, но ужаться чуток нужно будет ))
интересно до сих пор )))
не понятен результат "после"... т.е. либо будет продолжение, либо нет...
т.е. стоит ли затевать, а вдруг инвестиции бессмысленные... вдруг продолжения не будет, т.е. деньги на ветер.
а хочется продолжения... :smitten:
это как стать ИП-шником, примерно тоже самое по смыслу.
короче, и хочется и колется )))
Рыжуша
а вообще, у кого-то в жизни что-то подобное происходило?
вши цели оправдывали средства?
т.е. никогда не поздно мечтать?