4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 101 из 121
2 апреля 2015, 18:18
Мария kolms Денежки это энергия . Энергия янская . К янской энергии связана с гостиной и прежде всего янская энергия это двери , коридор , вода , свет светильники . Начнем с входной дверей Первым делом на что нужно обратить внимание что у нас находится напротив входной двери . Если у нас например сразу напротив входной двери стена . и получается маленький узкий коридор, то энергии для денег получится очень мало. Когда маленькое , узкое , и тусклое это инская энергия . Что можно сделать ? мы ее перенаправляем , завлекаем ))) Добавляем янскую энергию .Добавляем свет. Нужно чтобы в коридоре было очень светло. Не желтые лампочки, а прям с белым ярким светом. и ставим цветок большой с большими листьями , чтоб отзеркалить энергию в зал . Вариант два .Входная дверь , маленький коридор и напротив дверь в туалет. ( напротив это считается дверь в дверь по одной линии ) По возможности дверь держать закрытой . Добавляем яркий свет и также цветок ставим в углу . чтобы отзеркалить энергию в сторону зала . Если например дверь дверь в маленькую комнату и окно. Тоже самое наша янская энергия в дверь в дверь и в окно ( на окно ставим цветок ) добавляем яркий сет и по возможности держим дверь в маленькую комнату закрытой .
Дверь в квартиру должна свободно открыться . За дверью не должно ничего стоять .
Изучаю тему, у нас в квартире, прямо напротив двери находится зеркальный встроенный шкаф, в двери тоже небольшое зеркало, т.е. они (зеркала) отражают друг-друга, поняла что это не гуд. Можно как то исправить ситуацию или нейтрализовать действие зеркала. Вариант с ремонтом или новый шкаф не рассматриваю, так как только заехали в эту квартиру, там и так все новое).
3 апреля 2015, 02:19
Мария kolms, спасибо за ответ, т.е. зеркальный шкаф прямо напротив дверей не так страшен, как зеркало в входных дверях, в которых отражается зеркальный шкаф, я правильно поняла?. Зеркало в входной двери, вы правы, не нужно, это я сглупила, когда заказыВала(. Матовую пленку куплю и наклею на зеркальце входной двери, если это исправит ситуацию
3 апреля 2015, 04:02
kras_otka Мария kolms, спасибо за ответ, т.е. зеркальный шкаф прямо напротив дверей не так страшен, как зеркало в входных дверях, в которых отражается зеркальный шкаф, я правильно поняла?. Зеркало в входной двери, вы правы, не нужно, это я сглупила, когда заказыВала(. Матовую пленку куплю и наклею на зеркальце входной двери, если это исправит ситуацию
а я вот поняла, что нельзя ни в коем случае зеркало НАПРОТИВ входной двери. Может я что-то не так поняла
3 апреля 2015, 04:23
Мария kolms,ясно, спасибо, пойду фото пленки на двери искать в инете)
3 апреля 2015, 17:07
IrinaB Ульянка,выложи карту со своим домом, точно можно будет сказать где фасад))) Но этот вопрос все таки к Марии.
в первую очередь оценивайте рельеф вокруг дома - где возвышение, где понижение, интенсивность дорог.
4 апреля 2015, 05:16
Кто пленки на стекла покупал, подскажите, пожалуйста, где продают хорошие и как они наносятся.
7 апреля 2015, 04:51
Думала думала, в какую бы темку запульнуть. Прочитала название этой, и решила - сюда! 🙂
«СОВЕТЫ МОЕЙ 13-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ. ВСКРЫТЬ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ»
Это шуточное письмо-завещание, опубликованное в британской газете The Times, собрало тысячи просмотров! Материнские советы журналиста Кейтлин Моран полны юмора и точных жизненных наблюдений.
"Дорогая Лиззи, здравствуй, это мама. Я умерла. Прости, что так вышло. Надеюсь, похороны прошли без проблем – исполнил ли твой папа песню «Don’t Stop Me Now» группы Queen, когда мой гроб отправляли в крематорий? Надеюсь, все ему подпевали и играли на воображаемых гитарах, как я просила. И приклеили усы, как у Фредди Меркьюри, – я оговорила это в моем «Пожелании о похоронах». Оно висит на холодильнике с 2008 года – в тот год я подхватила особенно мерзкую простуду и была полна жалости к себе.
Вот несколько вещей, которые я узнала на своем опыте и которые, возможно, пригодятся тебе в будущем. Список неполный, но для начала неплохо. Кроме того, я оставила тебе кучу денег по страховке – так что можешь прямо сейчас пойти и оторваться по полной на eBay, скупая винтажные платья, которые ты так любишь. Ты в них такая красавица. Ты всегда красавица.
Главное – постараться быть хорошим человеком. Ты уже хороший человек, малышка моя, – в тебе так много добра, что у меня рвется сердце, – и я хочу, чтобы ты такой и оставалась. Продолжай собирать в себе свет. Просто пообещай себе, что будешь сиять, постоянно и неизменно, – как лампа, излучающая теплый свет в уголке. Люди захотят подойти к тебе поближе, чтобы почувствовать себя счастливыми и прочесть что-то под твоими лучами. Ты будешь ярко сиять в мире темноты и бурных сменяющих друг друга течений, и это убережет тебя от тревоги по поводу других, опустошающих нас вещей, – «быть модной и крутой», «быть успешнее, чем все остальные» или «быть худой».
Второе – всегда помни, что в девяти случаях из десяти у тебя не нервный срыв – просто нужна чашка чая и печенье. Ты будешь удивлена, как легко мы путаем одно с другим. На всякий случай держи под рукой большую коробку печенья.
Третье – всегда убирай червячков с тротуара и клади в траву. У них выдался плохой день, раз они выползли на опасное место, а ведь они приносят так много пользы… почве или чему-то еще (спроси об этом папу, я сейчас стараюсь не вдаваться в подробности).
Четвертое: выбирай в друзья тех, рядом с кем ты ближе всего к себе настоящей, потому что тебе легко с ними шутить и ты чувствуешь себя, как будто надела свой лучший наряд, даже если на тебе всего лишь майка. Никогда не люби того, кого, по твоему мнению, стоит улучшить – или того, кто заставляет тебя думать, что улучшить надо тебя. На свете есть мальчики, которых притягивают излучающие свет девочки; они будут стоять рядом с тобой и тихим голосом говорить тебе на ухо, и от их слов радость будет понемногу вытекать из твоего сердца. Книги о вампирах – правда, детка. Воткни кол им в сердце и беги.
Дружи со своим телом. Пока оно здорово, никогда не думай о нем как о проблеме. Время от времени нежно проводи руками по своим ногам и благодари их за то, что они умеют бегать. Клади руки себе на живот и наслаждайся тем, какая ты мягкая и теплая, – не уставай восхищаться миром, который тикает внутри, этими невероятными живыми часами, – как делала я, когда носила тебя под сердцем и мечтала о тебе каждую ночь.
Когда ты не знаешь, что сказать в разговоре, – задавай вопросы. Даже если ты находишься рядом с человеком, который коллекционирует шурупы и гвозди 70-х годов, скорее всего, у тебя больше не будет возможности так много узнать о шурупах и гвоздях 70-х годов, а ведь никогда не знаешь заранее, когда эти сведения могут пригодиться.
Тут я плавно перехожу к следующему совету: жизнь делится на ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА, которыми ты будешь наслаждаться, и УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ, которые в будущем превращаются в захватывающие истории и анекдоты. Как бы тяжело тебе ни пришлось, ты сможешь пережить все, если представишь, как спустя годы будешь рассказывать об этом друзьям, а они в ответ – восклицать недоверчиво: «НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»
Малыш, постарайся увидеть как можно больше восходов и закатов. Бросай все, чтобы понюхать огромные розы у дорог. Всегда верь, что ты можешь изменить мир – даже если это совсем чуть-чуть, потому что любое чуть-чуть ждет кого-то, кто его изменит. Странствуй по дороге жизни, как серебряный камешек, – пусть музыка будет давать тебе силы и энергию; книги – станут картами и укажут место назначения. Принимай гостей щедро, не переставай любить, танцуй в удобной обуви, говори с папой и Нэнси обо мне каждый день и никогда, никогда не начинай курить. Это все равно что купить маленького смешного дракончика – в итоге он вырастет и спалит к черту твой дом.
Natali_B, замечательные советы - такое нужно распечатать )))
7 апреля 2015, 10:36
Мария kolms,если можно выложи пример хорошего ФШ для приобретения (аренды) офиса-квартиры.
8 апреля 2015, 09:52
Мария kolms, Маша, я с тобой полностью согласна про осторожность в этом деле. Мне бы не хотелось, чтобы кто то наживался на этом. Поэтому помогаю либо лично тем, кого знаю. Либо через наш сайт. Вот например накануне Нового года мы всей темкой ровесников скинулись, и купили телефон девочке из детского дома. Выступили в качестве Деда Мороза. Вот такая благотворительность душу греет
8 апреля 2015, 10:02
Margaritta Мария kolms, Маша, я с тобой полностью согласна про осторожность в этом деле. Мне бы не хотелось, чтобы кто то наживался на этом. Поэтому помогаю либо лично тем, кого знаю. Либо через наш сайт. Вот например накануне Нового года мы всей темкой ровесников скинулись, и купили телефон девочке из детского дома. Выступили в качестве Деда Мороза. Вот такая благотворительность душу греет
аналогично! милостыню крайне редко подаю, присматриваюсь с осторожностью.
п.с. к сожалению... очень много развелось мошенников в этом деле.
17 апреля 2015, 18:14
Мария kolms,я собираю,но не поняла ваш вопрос)
18 апреля 2015, 09:23
у меня специальные монетки и купюрки лежат собираю только из них) я их не трачу они ж у меня для дела)))) монетки по 1р штук 5 наверное, по 2р тоже штук 5, по 5р не помню сколько и по 10р не помню количество, одна 50-ка, четыре 100-ки)))) просто добавляю в конце месяца 500-ку уже в саму копилочку или в том месяце 500-ку в копилочке поменяла на 1000-чу) не знаю понятно ли написала)))
18 апреля 2015, 10:30
Мария kolms syr.dina, По идеи дорожка рассчитана на то,чтобы не зацикливаться на деньгах . А мне кажется дает совсем другой эффект , постоянно начинаешь думать о деньгах .А когда думаешь о деньгах, то они не увеличиваются , а наоборот больше уходить начинают .
согласна с Марией полностью))) мне вот не удается при этом не думать о деньгах. Прочитала цитату в книжке, что деньги как женщина . чем больше вы за ними бегаете , тем дальше они от вас. И наоборот.
18 апреля 2015, 10:33
22 апреля денежная стрижка по Правдиной.))))) в прошлом месяце подбила весь офис подстричься , вернее подстригли кончики друг другу. Месяц прошел отл))) у всех.
18 апреля 2015, 10:34
syr.dina, как разрешилась ваша сложная ситуация????
18 апреля 2015, 15:16
Мария kolms, а я суть дорожки по другому поняла, именно чтоб думать о деньгах, и собирать, и направлять мысли и энергию на получение.
18 апреля 2015, 15:18
IrinaB,я даже не знаю, как реагировать,боюсь радоваться))) все разрешилось, причем даже мы остались в плюсе и в финансах,и в эмоциях. Вы были правы, надо было просто отпустить ситуацию с деньгами, и быть в семье-уравновесить)
18 апреля 2015, 17:02
syr.dina IrinaB,я даже не знаю, как реагировать,боюсь радоваться))) все разрешилось, причем даже мы остались в плюсе и в финансах,и в эмоциях. Вы были правы, надо было просто отпустить ситуацию с деньгами, и быть в семье-уравновесить)
😉 :рай:
18 апреля 2015, 17:10
IrinaB 22 апреля денежная стрижка по Правдиной.))))) в прошлом месяце подбила весь офис подстричься , вернее подстригли кончики друг другу. Месяц прошел отл))) у всех.
стирать надо? Я в прошлом месяце всех домашних подстригла))
18 апреля 2015, 17:42
Sonechка
IrinaB 22 апреля денежная стрижка по Правдиной.))))) в прошлом месяце подбила весь офис подстричься , вернее подстригли кончики друг другу. Месяц прошел отл))) у всех.
Кать, не поняла при чем здесь стирка? Стричься надо) В прошлом месяце ты все правильно сделала)))
18 апреля 2015, 17:46
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
Кать, не поняла при чем здесь стирка? Стричься надо) В прошлом месяце ты все правильно сделала)))
ха ха! я ведь прочитала, что "Денежная стирка" :2funny:
18 апреля 2015, 18:29
IrinaB
Мария kolms syr.dina, По идеи дорожка рассчитана на то,чтобы не зацикливаться на деньгах . А мне кажется дает совсем другой эффект , постоянно начинаешь думать о деньгах .А когда думаешь о деньгах, то они не увеличиваются , а наоборот больше уходить начинают .
согласна с Марией полностью))) мне вот не удается при этом не думать о деньгах. Прочитала цитату в книжке, что деньги как женщина . чем больше вы за ними бегаете , тем дальше они от вас. И наоборот.
а я думаю только один раз с утра: когда дату на календаре передвигаю - там отметочка, иду в кошель добавляю ))) тоже есть свои накопительные монетки - блестящиееее :lol:, они с остальными лежат, стараюсь их просто не тратить ))) а вообще думаю о том, что в след. месяце видимо будет убывающая луна первого числа - будет перерыв в собираниях )))
18 апреля 2015, 18:30
ну насмешили))) а я подумала, что -то не то девочка пишет. причем тут стирка, может не мне вообще.
18 апреля 2015, 18:32
тоже что-ли мужа постричь и себя попросить? боюсь муж у виска крутить начнет: то ганешу прилепила, денежные дорожки собираю, ванну заставляю закрывать, посуду грязную в раковине не оставляю... щас еще и клочками стричь начну :crazy2: :idiot2: :lol:
18 апреля 2015, 18:33
Рыжуша, классно написано "уди в кошель добавляю" все этим сказано. можно уже ничего и не делать больше)))). типа аффирмации, календарь передвигаю в кошель добавляю!(люблю симорон))))
18 апреля 2015, 18:35
Рыжуша
тоже что-ли мужа постричь и себя попросить? боюсь муж у виска крутить начнет: то ганешу прилепила, денежные дорожки собираю, ванну заставляю закрывать, посуду грязную в раковине не оставляю... щас еще и клочками стричь начну :crazy2: :idiot2: :lol:
О какая хозяйственная жена стала)))
18 апреля 2015, 18:51
IrinaB
Рыжуша
О какая хозяйственная жена стала)))
правда еще не весь хлам повыкидывала, но я в процессе )))))))) я стараюсь )))
20 апреля 2015, 06:05
Мария kolms Рыжуша, У меня постоянный процесс выкидывания . откуда столько хлама ?
:laugh: :laugh: :laugh: это такой же извечный вопрос, как и "Что делать?"
20 апреля 2015, 12:55
Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше.
У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы. "Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет." Показать полностью..
Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.
Правило первое. Получили деньги - несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.
Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.
Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему разумению 🙂 и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!
У каждого человека свой счастливый доллар! И рубль тоже.
Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три - еще лучше. А в идеале - все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра - ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) - нельзя!
Вот ко мне - пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.
И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды."
20 апреля 2015, 17:37
Рыжуша
Девочки, приглядела браслет из розового кварца, для снятия стресса и раздражительности. Никто не пробовал? Хочется отзывы услышать А то сил нет как всё и все раздражают (пустырник не помогает) :crazy2:
22 апреля 2015, 06:25
Margaritta, я бы и себе взяла, а то тоже с этим переездом бешеная хожу и на всех подряд срываюсь((((
23 апреля 2015, 11:44
Все вчера постриглись? ))))))))))) я мужа постригла: пару волосинок постригла ))) и себя заставила разок...
пока пальцем не крутит у виска, уставший был - """""""делайте со мной что хотите"""""""" :laugh:
23 апреля 2015, 11:52
Рыжуша Все вчера постриглись? ))))))))))) я мужа постригла: пару волосинок постригла ))) и себя заставила разок...
пока пальцем не крутит у виска, уставший был - """""""делайте со мной что хотите"""""""" :laugh:
Рыжуша, лишь бы польза была 😉
23 апреля 2015, 12:48
Рябинушка, ага :smitten:. но мужу вчера было всё равно )))
23 апреля 2015, 14:23
Мария kolms Кто собирает денежную дорожку . Есть привязанность к деньгам ? Рассчитана она мне казалась , чтоб не привязываться к деньгам. А тут вроде получается каждый день думаешь о них .
каждый день думаешь не о деньгах, а о накоплении и росте - разные вещи )))
23 апреля 2015, 14:26
Мария kolms Нет мы женщины должны просто ее играючи собирать , IrinaB, согласна , чем больше думаешь , тем меньше денег .
я для себя сделала вывод, что лучше не денежную дорожку собирать, а откладывать одинаковую сумму с каждого поступления денег. Например, решишь откладывать 9 рублей с каждого поступления и пусть хоть 2 рубля пришло, все равно откладываешь 9. В итоге каждый приход денег очень радостно встречаешь )
23 апреля 2015, 14:28
Рыжуша
нельзя себя стричь и супруга. Детей только можно и детей просить можно, только ИМХО страшно ))))