5 октября 2015, 20:05
T.O.
Когда очередная дата для супер-денежной стрижки,подскажите пожалуйста
5 октября была. Следующая вроде бы 17
T.O.
T.O.
Kat-rin
Мужика хочу хорошего!! прям своей мечты мужика!)) как его получить?)
Dоnnа
Весенняя Апрелька, интересно, а можно отношение с мужем улучшить таким образом? Имею ввиду негативные установки, ну тоже перевертыши написать и отрезать плохое?

Ресничка)
Юлён@, есть ли еще в октябре удачные дни для стрижки?
Юлён@Ресничка)
Юлён@, есть ли еще в октябре удачные дни для стрижки?
поздно увидела вопрос, посмотрела по остатку месяца, только
30окт с 20:00 и по 31окт до 14:09 - Следует обратиться к парикмахеру - стрижка волос продляет жизнь, после стрижки в близнецах волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется, причёски получаются более воздушные.
Эйприл О'Нил
Девочки-волшебницы!!!! Первый лунный день в ноябре, 11, во сколько по нашему, челябинскому??
Юлён@Эйприл О'Нил
Девочки-волшебницы!!!! Первый лунный день в ноябре, 11, во сколько по нашему, челябинскому??
в 22:48
Мария kolmsу нас бежевый ковер,ссор относительно меньше,но в отношениях с ребенком больше :не знаю:
Девочки , отпишитесь плиз кому реально помог красный ковер в этом году в центре квартире .Или кто не пользовался даже и его не коснулись ссоры в этом году .
Мария kolmsУ нас разорение началось с сентября и по сей день,деньги как в трубу улетают :uglystupid2:
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать с июня по декабрь .
Мария kolms
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать с июня по декабрь .
Мария kolmsванна и туалет на Западе :sad:
ВрЕдНаЯ., А у вас на западе что стоит .Я имею введу если рассматривать всю квартиру ?.
Мария kolms
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать с июня по декабрь .Да теоретически не как . Просто у меня у самой дверь выходит на запад .Я и колокольчики весила . И дверь у меня в в золотистый цвет покрашено .Она все равно настигла нас . Сейчас в декабре будут звездочки меняться. В серединке звездочка двойка.
Katerinka
У нас тоже с финансами не очень стало с сентября. На западе спальня.
ВрЕдНаЯ.Мария kolmsу нас бежевый ковер,ссор относительно меньше,но в отношениях с ребенком больше :не знаю:
Девочки , отпишитесь плиз кому реально помог красный ковер в этом году в центре квартире .Или кто не пользовался даже и его не коснулись ссоры в этом году .Мария kolmsУ нас разорение началось с сентября и по сей день,деньги как в трубу улетают :uglystupid2:
Пуночка
Какими приемами можно привлечь удачу на новой работе ?
Чтобы такое сделать или о чем помедитировать, чтобы был благоприятным выход на новое рабочее место?
Чтобы сотрудничество с работодателем было долгим и взаимноприятным? 😇
Мария kolms
Весенняя Апрелька, как от черной двойки будем в этом году спасаться ?
IrinaB
Весенняя Апрелька, а вы присутствовали на вебе у прав диной ФШ 2016г?
ВрЕдНаЯ.
Девочки подскажите.что то резко у всех домашних стало плохо со здоровьем,как и чем можно исправить ситуацию :sad:
Весенняя Апрелькада,ремонт и мебель переставилиВрЕдНаЯ.
Девочки подскажите.что то резко у всех домашних стало плохо со здоровьем,как и чем можно исправить ситуацию :sad:
за последние полгода какие были изменения? в обстановке, одежде, местоположению?
ВрЕдНаЯ.Весенняя Апрелькада,ремонт и мебель переставилиВрЕдНаЯ.
за последние полгода какие были изменения? в обстановке, одежде, местоположению?

Весенняя Апрелька
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно.
Ульянка
Девочки, срочно срочно плииииз, нужен ритуальчик чтобы спорный вопрос решился в мою пользу