Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 110 из 121
T.O.
Когда очередная дата для супер-денежной стрижки,подскажите пожалуйста

5 октября была. Следующая вроде бы 17
T.O.
Когда очередная дата для супер-денежной стрижки,подскажите пожалуйста

начало 16окт с 14.30 до 17окт 11.45
а в период с 10 по 14 есть хорошие дни для стрижки? не обязательно денежные
а мне бы какую-нибудь благоприятную субботу днем или вечером 🙂
Очень мало времени, глянула только на эти выходные. Довольно благоприятно 🙂 я лично запланировала покраску на субботу, надо успевать пока луна в деве, да ещё лунный день будет отличный:  

10окт целый день с утра до ночи - В результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье. Луна расположена в Деве. ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС ДНИ ДЕВЫ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫ, это время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся. Для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка) самыми лучшими являются именно эти дни.

11окт целый день с утра до ночи - В результате стрижки волос возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям. Луна в Весах позволяет делать воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется.
Юлён@, есть ли еще в октябре удачные дни для стрижки?
Kat-rin
Мужика хочу хорошего!! прям своей мечты мужика!)) как его получить?)

все хотят. Я нашла 😉
Ольга Николаева-восточный астролог,мастер феншуй

☀ 💑Горячее желание выйти замуж есть, а претендентов нет? Или мужчина есть, но замуж не зовет? Пришло время использовать секреты фен шуй.

✅Надо поработать с мысленными установками!
Возможно, именно ваши мысли и настроения привели к одиночеству. Если это страх, неуверенность в себе, плохие мысли о мужчинах и прочее в том же духе – срочно начинаем избавляться от них.

Возьмите чистый лист формата А4, разделите его на две части, проведя черту посредине. В левую колонку запишите все негативные установки, которые сидят в вашей голове. Все что вспомните! А в правой пишите положительную установку-перевертыш.

Например вы уверены: «Все мужчины – козлы, негодяи, эгоисты», записываем это слева, а справа пишем: «Мужчины прекрасны, добры, щедры и внимательны ко мне» и так далее. По окончании левую колонку отрезаем и сжигаем! А правую читаем громко вслух и кладем в блокнот, чтобы чаще пересматривать.

✅Приглашаем «Персикового друга»!
В фен шуй существует прекрасная формула, которая называется Формула цветка Персика. Она помогла очень многим девушкам и женщинам обрести счастье в личной жизни.

Для выполнения этой формулы вам понадобится фигурка вашего персикового друга, а лучше две. Персикового друга ищем здесь:

⭐Для Тигров, Лошади, Собаки – персиковый друг Кролик и его сектор восток.
⭐Для Быка, Змеи, Петуха – друг Лошадь и его сектор юг.
⭐Для Крысы, Дракона, Обезьяны – друг Петух и сектор запад.
⭐Для Кролика, Овцы, Свиньи – друг Крыса и сектор север.

Одну фигурку Персикового друга поместите в его сектор в вашей спальне.Именно в спальне! А вторую фигурку – носите с собой в сумочке или в виде украшения. Еще очень хорошо будет поставить в спальне пару: фигурку вашего животного и Персикового друга и перевязать их красной ленточкой.

💕🌸Работают эти два способа прекрасно! Пробуйте и будьте счастливы!
Весенняя Апрелька, интересно, а можно отношение с мужем улучшить таким образом? Имею ввиду негативные установки, ну тоже перевертыши написать и отрезать плохое?
Dоnnа
Весенняя Апрелька, интересно, а можно отношение с мужем улучшить таким образом? Имею ввиду негативные установки, ну тоже перевертыши написать и отрезать плохое?

конечно! можно и проще сделать - вслух говорить - мой муж такой-то, он так-то со мной общается и т.д. Если Вы себя программируете на это, муж будет подсознательно считывать эту инфу и так делать. Работает в любой сфере

Если ты можешь это представить — ты можешь этого добиться.
Ресничка)

поздно увидела вопрос, посмотрела по остатку месяца, только
30окт с 20:00 и по 31окт до 14:09 - Следует обратиться к парикмахеру - стрижка волос продляет жизнь, после стрижки в близнецах волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется, причёски получаются более воздушные.
Юлён@
Ресничка)

поздно увидела вопрос, посмотрела по остатку месяца, только
30окт с 20:00 и по 31окт до 14:09 - Следует обратиться к парикмахеру - стрижка волос продляет жизнь, после стрижки в близнецах волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется, причёски получаются более воздушные.

Спасибо, значит иду 31 го числа
Весенняя Апрелька,такс, вопрос. Персиковый это что? цвет? где взять персиковую лошадку?
Девочки-волшебницы!!!! Первый лунный день в ноябре, 11, во сколько по нашему, челябинскому??
Эйприл О'Нил
Девочки-волшебницы!!!! Первый лунный день в ноябре, 11, во сколько по нашему, челябинскому??

в 22:48
Юлён@, спасибо....ждем с нетерпением!!!
Какими приемами можно привлечь удачу на новой работе ?
Чтобы такое сделать или о чем помедитировать, чтобы был благоприятным выход на новое рабочее место?
Чтобы сотрудничество с работодателем было долгим и взаимноприятным? 😇
Юлён@
Эйприл О'Нил

в 22:48

а что нужно делать в этот день?
Мария kolms
Девочки , отпишитесь плиз кому реально помог  красный ковер в этом году в центре квартире .Или кто не пользовался даже и его не коснулись ссоры в этом году .
у нас бежевый ковер,ссор относительно меньше,но в отношениях с ребенком больше :не знаю:
Мария kolms
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать  с июня по декабрь .
У нас разорение началось с сентября и по сей день,деньги как в трубу улетают :uglystupid2:
Мария kolms
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать  с июня по декабрь .

А как нейтрализовать???
Мария kolms
ВрЕдНаЯ., А у вас на западе что стоит .Я имею введу если рассматривать всю квартиру ?.
ванна и туалет на Западе :sad:
У нас тоже с финансами не очень стало с сентября. На западе спальня.
Мария kolms
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать  с июня по декабрь .Да теоретически не как . Просто у меня у самой дверь выходит на запад .Я и колокольчики весила . И дверь у меня в в золотистый цвет покрашено .Она все равно настигла  нас . Сейчас в декабре будут звездочки меняться.  В серединке звездочка двойка.

у меня тоже вх.дверь на запад выходит, обычная никаких колокольчиколов не вешала и я бы сказала что совсем очень даже наоборот всё норм, причём как раз с лета тьфу-тьфу
Katerinka
У нас тоже с финансами не очень стало с сентября. На западе спальня.

от желтой пятерки помогает круглая белая чаша с солью и водой и 6 монет. Или 6 блинов под кровать от штанги белые/серые
ВрЕдНаЯ.
Мария kolms
Девочки , отпишитесь плиз кому реально помог  красный ковер в этом году в центре квартире .Или кто не пользовался даже и его не коснулись ссоры в этом году .
у нас бежевый ковер,ссор относительно меньше,но в отношениях с ребенком больше :не знаю:
Мария kolms
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать  с июня по декабрь .
У нас разорение началось с сентября и по сей день,деньги как в трубу улетают :uglystupid2:

Разорение сейчас у 90% нашего населения, так как государству надо много денег. Терпим и молимся за будущее нашей страны.
Пуночка
Какими приемами можно привлечь удачу на новой работе ?
Чтобы такое сделать или о чем помедитировать, чтобы был благоприятным выход на новое рабочее место?
Чтобы сотрудничество с работодателем было долгим и взаимноприятным? 😇

Псалом 22 и не забудьте сесть в свое наилучшее направление по гуа

а с работодателем - узнайте кто он по году, и какое животное у Вас по году

И удачи Вам на новом месте ))) Новая работа - это всегда хорошо.
Весенняя Апрелька, а вы присутствовали на вебе у прав диной ФШ 2016г?
Мария kolms
Весенняя Апрелька, как от черной двойки будем в этом году спасаться ?

от двойки металлом - 6 колокольчиков, белый круглый коврик, вода-соль-6 монет. И чистотааа.
Девочки подскажите.что то резко у всех домашних стало плохо со здоровьем,как и чем можно исправить ситуацию :sad:
IrinaB
Весенняя Апрелька, а вы присутствовали на вебе у прав диной ФШ 2016г?

еще не смотрела, сегодня надеюсь
ВрЕдНаЯ.
Девочки подскажите.что то резко у всех домашних стало плохо со здоровьем,как и чем можно исправить ситуацию :sad:

за последние полгода какие были изменения? в обстановке, одежде, местоположению?
Весенняя Апрелька
ВрЕдНаЯ.

за последние полгода какие были изменения? в обстановке, одежде, местоположению?
да,ремонт и мебель переставили
ВрЕдНаЯ.
Весенняя Апрелька
ВрЕдНаЯ.

да,ремонт и мебель переставили

где-то накосячили. по гуа проанализируйте направления - в каких спите, лицом смотрите
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно.

Весенняя Апрелька
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно.

+100500!!!
верно на все 100%
Девочки, срочно срочно плииииз, нужен ритуальчик чтобы спорный вопрос решился в мою пользу
Ульянка
Девочки, срочно срочно плииииз, нужен ритуальчик чтобы спорный вопрос решился в мою пользу

мантру читать 108 раз ОМ ГАМА ГАНАПАТАЙЯ НАМАХ
Весенняя Апрелька,вот я натворила то :uglystupid2: сейчас посмотрела по гуа,все переставили и у себя и в детской на перекосяк :tickedoff: