Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 111 из 121
Весенняя Апрелька
Ульянка
Девочки, срочно срочно плииииз, нужен ритуальчик чтобы спорный вопрос решился в мою пользу

мантру читать 108 раз ОМ ГАМА ГАНАПАТАЙЯ НАМАХ

спасибо !!!  выговорить бы теперь
Девочки, помогите, пжл, что можно сделать, под нашей квартирой живут квартиранты-алкоголики с лета. В квартире у них пусто, и слышно постоянные пьяные разговоры. Причем сидят допоздна. Когда особо громко начинают орать, стучим по батарее. В открытый конфликт предпочитаю не ввязываться, алкоголики разные бывают и буйные в т.ч., а у нас доча маленькая.

Может есть какой-то чудесный ритуал по переселению? Уже сил нет.

Сейчас подумала, может я дома тоже что-то по гуа не так сделала. С лета череда печальных и неприятных событий преследует((
Девочки а мебель расставлять по гуа,это нужно стороны от центра комнаты выбирать или от центра всей квартиры?
Напишите дни благоприятных стрижек на декабрь, пожалуйста)
Девочки, нужна ваша помощь. Сейчас сижу в декрете, до декрета проработала в частной фирме 10 лет , сначала менеджером по продажам, лет через пять стала руководителем отдела плюс личные  продажи. В ноябре встречалась с директором, планирую после нового года выходить на работу, на что он мне ответил, что место руководителя занято, возьмет меня менеджером по продажам, и то клиентов мне всех не отдаст. А я ведь своих клиентов 10 лет нарабатывала, тем более  моя з/ п напрямую зависит от продаж, оклад смешной. Очень хочу вернуть своих клиентов. Надеюсь только на то,  что я погороскопу обезьяна, а следующий год обезьяны, может хоть какой будет успех?
Девочки, а как найти  вк  группу Волшебниц ?
Антония
Девочки, а как найти  вк  группу Волшебниц ?
и я хочу найти . дайте ссылку  😉
muska
Антония
Девочки, а как найти  вк  группу Волшебниц ?
и я хочу найти . дайте ссылку  😉
И мне, пожалуйста)
Мария kolms
natko, это вам лучше  в темку по бацзы.
не могу найти такую тему
Эйфория
Девочки, помогите, пжл, что можно сделать, под нашей квартирой живут квартиранты-алкоголики с лета. В квартире у них пусто, и слышно постоянные пьяные разговоры. Причем сидят допоздна. Когда особо громко начинают орать, стучим по батарее. В открытый конфликт предпочитаю не ввязываться, алкоголики разные бывают и буйные в т.ч., а у нас доча маленькая.

Может есть какой-то чудесный ритуал по переселению? Уже сил нет.

Сейчас подумала, может я дома тоже что-то по гуа не так сделала. С лета череда печальных и неприятных событий преследует((

им нельзя ничего делать, только как "дарить" большую комфортную квартиру. В чужую жизнь нельзя вмешиваться.
Мария kolms, Весенняя Апрелька, спасибо! Попробую-ка подарить) Тесно же им в полуторке должно быть)
Весенняя Апрелька, не подскажите какой денежный цвет в след году???
IrinaB
золотой и белый точно, кошелек такого цвета должен быть.
IrinaB

Следующий год Огня, Огонь плавит Металл, значит, цвет денег - Металл - серебряный, серый, белый, золотой. В центре дома 2ка - белую вазу или лучше металлическую круглую, наполняйте ее мелочью. И будет Вам счастье.
Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.
Сегодня день очищения и защиты дома. Прогноз в группе Вконтакте. Дом чистим, убираем, украшаем.
Техника исполнения желаний "Стакан Воды" Вадима Зеланда

На листке бумаги мыслеформу напишите. К примеру: "я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я - светящееся существо. Я к себе мужчин притягиваю. Мой мужчина меня находит. Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я эту технику многократно с различными мыслеформами проверял. Работает очень сильно.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените "я притягиваю к себе. "на"люди испытывают ко мне симпатию" или "у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше". Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу "не" употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Только в том случае, если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как "Люблю Тебя", "спасибо", "здравствуй", порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже "Генератора Намерения", о котором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника "Стакан Воды" намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам приятных экспериментов!
Я вчера немного разнылась, мне себя стало жалко. А потом подумала - проблемы, это же не проблемы, это квесты, а мы живем и проходим эти квесты, ищем решение жизненной задачки. А если бы не было квестов, жить было бы скучно. И мне стало опять хорошо. Сегодня готовлю бумаги и ищу инфу для решения очередного квеста.
И я не болею, не хвораю, я отдыхаю. А то, что уши не слышат - так чтобы телефон не брала, а голоса нет, чтобы отдыхала по-настоящему, а не говорила с народом. )))))))))))))))
когда там стрижечки денежные?
Весенняя Апрелька
Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.

В туалет красный коврик можно?
Aleksandrin@
Весенняя Апрелька

НЕТ
:2funny:
тогда не ждать мне денег в будущем году, у меня ванная и туалет на СЗ. ))
Aleksandrin@
:2funny:
тогда не ждать мне денег в будущем году, у меня ванная и туалет на СЗ. ))

а вы замужем?
Да, двое детей. У нас все комнаты, которые нельзя активировать) Кухня, спальня-кабинет, детская, санузлы. Остается только коридор)
HappyBaby
Aleksandrin@
Весенняя Апрелька

НЕТ

а почему нельзя? у моей знакомой лежит, недавно она его купила.
Aleksandrin@
Да, двое детей. У нас все комнаты, которые нельзя активировать) Кухня, спальня-кабинет, детская, санузлы. Остается только коридор)

у вас все уже по ФШ расставлено?))
Неа) Я решила, что с моими знаниями феншуить - только вредить. Но чего-то придерживаюсь, зеркала в спальне нет, например. Еще на сайте одном выкладывают удачные-неудачные градусы на год-месяца, вот влияние неудачных заметила, удачных не особо, по ним аптечку по квартире таскаю.
По ба-гуа, кстати, дети у меня сами улеглись, на двухэтажной кровати в разные стороны.

Есть мысль в туалете обои поменять в каникулы, и коврик, потому и спросила).
http://www.bezprob*lem.org/topic29001.html
Здесь смотрю градусы.
А про аптечку - я ее в несчастливые или неблагоприятные переношу. Чтоб деактивировать и использовать реже.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
когда там стрижечки денежные?

15 и 25 декабря, тоже жду)))
Я что-то сомневаюсь по поводу денежности в те дни 15дек в водолее (очень коварное положение для стрижки. Существует риск выпадения волос, облысения и потери связи с Космосом), 25дек в раке (волосы становятся непослушными, не поддаются укладке, опасность появления перхоти). Самые отвратные знаки для стрижки((((
  23дек с 15:26 и по 24дек до 16:11 - Желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид
  24дек с 16:12 и по 25дек но только до 10:25 - денежная стрижка - Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.
На мой взгляд самые удачные дни для стрижки.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby
Aleksandrin@
Весенняя Апрелька

НЕТ

да,почему?
Юлён@
Я что-то сомневаюсь по поводу денежности в те дни 15дек в водолее (очень коварное положение для стрижки. Существует риск выпадения волос, облысения и потери связи с Космосом), 25дек в раке (волосы становятся непослушными, не поддаются укладке, опасность появления перхоти). Самые отвратные знаки для стрижки((((
  23дек с 15:26 и по 24дек до 16:11 - Желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид
  24дек с 16:12 и по 25дек но только до 10:25 - денежная стрижка - Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.
На мой взгляд самые удачные дни для стрижки.

вот узнали про денежные стрижки!! Спс
Мария kolms, я ничего не двигаю:-) Я так понимаю, это сектора, в которых можно активировать что-нибудь, Ганешу или денжную дорожку.  Почитайте темку по ссылке. Там в конце темы еще по месяцам градусы расписаны. Мне кажется, это на Летящих звездах основан расчет.
Мария kolms
ТыкваЧел
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby
Aleksandrin@
Весенняя Апрелька

НЕТ

да,почему?
туалет элемент воды. , красный цвет элемент огня .Огонь будет подогревать воду . Скандалы могут начаться дома .
Круть! Не зря я в ванну синий купила 🙂
Неа. Надо попробовать. Хочу денежную дорожку пособирать. Но на неблагоприятный сектор у меня в прошлом году сантехника попала, кухня и ванная, весь год поломки и засоры. На 2016 скоро выложат, наверное, посмотрю)
Мария kolms
Девочки как у всех обстоят дела с елочкой ?. Мне уже многие подружки отписались сказали что пошли приятные сюрпризики связанные с денежкой .

только сегодня поставила на север, активацию пропустила. вкл в следующую))) ведь можно ? если сегодня уже вкл.
Мария kolms
IrinaB, я без активации включала . и подружкам тоже советовала далеко до этой активации включить . . Север прям квартиры должен быть

нет  меня север комнаты
Волшебницы! Сегодня Птица падает в гнездо с 15.54 до 17.54 на юго-востоке - не пропустите!

В прошлый раз у меня старый клиент вдруг про меня вспомнил...
Мария kolms
ТыкваЧел
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby
Aleksandrin@
Весенняя Апрелька

НЕТ

да,почему?
туалет элемент воды. , красный цвет элемент огня .Огонь будет подогревать воду . Скандалы могут начаться дома .

я положила в туалет, у меня там с/з