27 ноября 2015, 03:01
Весенняя АпрелькаУльянка
Девочки, срочно срочно плииииз, нужен ритуальчик чтобы спорный вопрос решился в мою пользу
мантру читать 108 раз ОМ ГАМА ГАНАПАТАЙЯ НАМАХ
спасибо !!! выговорить бы теперь
Весенняя АпрелькаУльянка
Девочки, срочно срочно плииииз, нужен ритуальчик чтобы спорный вопрос решился в мою пользу
мантру читать 108 раз ОМ ГАМА ГАНАПАТАЙЯ НАМАХ
Антонияи я хочу найти . дайте ссылку 😉
Девочки, а как найти вк группу Волшебниц ?
muskaИ мне, пожалуйста)Антонияи я хочу найти . дайте ссылку 😉
Девочки, а как найти вк группу Волшебниц ?
Мария kolmsне могу найти такую тему
natko, это вам лучше в темку по бацзы.
Мария kolmsспасибо
natko,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55881.0.html
Эйфория
Девочки, помогите, пжл, что можно сделать, под нашей квартирой живут квартиранты-алкоголики с лета. В квартире у них пусто, и слышно постоянные пьяные разговоры. Причем сидят допоздна. Когда особо громко начинают орать, стучим по батарее. В открытый конфликт предпочитаю не ввязываться, алкоголики разные бывают и буйные в т.ч., а у нас доча маленькая.
Может есть какой-то чудесный ритуал по переселению? Уже сил нет.
Сейчас подумала, может я дома тоже что-то по гуа не так сделала. С лета череда печальных и неприятных событий преследует((
IrinaBзолотой и белый точно, кошелек такого цвета должен быть.
Весенняя Апрелька, не подскажите какой денежный цвет в след году???
IrinaB
Весенняя Апрелька, не подскажите какой денежный цвет в след году???

Весенняя Апрелька
Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.
Aleksandrin@Весенняя Апрелька
Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.
В туалет красный коврик можно?
Aleksandrin@
:2funny:
тогда не ждать мне денег в будущем году, у меня ванная и туалет на СЗ. ))
HappyBabyAleksandrin@Весенняя Апрелька
НЕТ
Aleksandrin@
Да, двое детей. У нас все комнаты, которые нельзя активировать) Кухня, спальня-кабинет, детская, санузлы. Остается только коридор)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
когда там стрижечки денежные?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда,почему?HappyBabyAleksandrin@Весенняя Апрелька
НЕТ
а почему нельзя? у моей знакомой лежит, недавно она его купила.
Юлён@
Я что-то сомневаюсь по поводу денежности в те дни 15дек в водолее (очень коварное положение для стрижки. Существует риск выпадения волос, облысения и потери связи с Космосом), 25дек в раке (волосы становятся непослушными, не поддаются укладке, опасность появления перхоти). Самые отвратные знаки для стрижки((((
23дек с 15:26 и по 24дек до 16:11 - Желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид
24дек с 16:12 и по 25дек но только до 10:25 - денежная стрижка - Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.
На мой взгляд самые удачные дни для стрижки.
Мария kolmsКруть! Не зря я в ванну синий купила 🙂ТыкваЧелтуалет элемент воды. , красный цвет элемент огня .Огонь будет подогревать воду . Скандалы могут начаться дома .ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда,почему?HappyBabyAleksandrin@Весенняя Апрелька
НЕТ
Мария kolms
Девочки как у всех обстоят дела с елочкой ?. Мне уже многие подружки отписались сказали что пошли приятные сюрпризики связанные с денежкой .
Мария kolms
IrinaB, я без активации включала . и подружкам тоже советовала далеко до этой активации включить . . Север прям квартиры должен быть

Мария kolmsТыкваЧелтуалет элемент воды. , красный цвет элемент огня .Огонь будет подогревать воду . Скандалы могут начаться дома .ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда,почему?HappyBabyAleksandrin@Весенняя Апрелька
НЕТ