Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 13 из 121
Кaтрин, no4ka,Весенняя Апрелька, девочки спасибо!
Кaтрин, тапки купила в тот же день ))
Собеседование прошло, но это только первый этап, теперь ждать, если позвонят, то второе собеседование уже с руководящим составом. Жутко волновалась, как школьница на экзамене. Когда вышла - смеялась над собой, зачем выпендрилась в белом костюме пришла (все боялась, что не будет второго шанса произвести первое впечатление), неловко себя чувствовала, что много внимания привлекла одеждой.
ЯСНАЯ, так всё правильно, встречают же по одежке 🙂

А мы от своего самого крупного хлама избавились - Ниву продали 😀
PS: почему то только моя фамилия была в списке претендентов выделена оранжевым маркером - что бы это значило? Меня заранее вычеркнули или наоборот отметили?
bookmark, поздравляю со сделкой!
Ой, а я и забыла за своими переживаниями с собеседованием, мы тоже вчера продажу машины оформили, осталось дело за малым: купить новую  :ой засмущали: чего и вам желаю
ЯСНАЯ,так если если выделили-значит собеседованеи на ура прошло!
ольга юрьевна, выделено было еще до собеседования
Я решила, что нужно начать с себя и пространства вокруг себя, глядишь и жизнь в лучшую сторону начнет меняться. Итак, про пространство писала, а улучшение себя любимой начала с обливания под душем холодной водой 1-2 раза в день, покупки комплекса витаминов, средства по уходу за волосами(хочу отрастить немного)+за ногтями(т.к. слоиться начали), регулярно маникюр/педикюр (сама делаю), еще хотелось бы скинуть 3-5 кг, но это пока в планах.

PS: чот тут только я пишу чего делаю и что у меня меняется, хотелось бы и других послушать
ЯСНАЯ, мы пока читаем ваши успехи, думаем...
ЯСНАЯ, читаем, впитываем. мысленно себя заставляем собраться с духом и выкинуть всё такое "нужное" ненужное!
Gala, какие успехи? Хотя, победа над собой - тоже успех! Но мало просто думать и карту рисовать, никто на блюдечке с голубой каемочкой ничего не принесет (по крайней мере у меня ни разу такого в жизни не было) надо с чего-то начинать. Я пошла по пути наименьшего сопротивления маленькими шажками к своей мечте )))
Девочки, спасибо за разъяснения. Я пожалуй остановлюсь на варианте с подоконником. Цветочки поставила. Все чисто и красиво. Боюсь до балкона у меня руки пока не дойдут - не буду считать его частью квартиры 🙂
ЯСНАЯ
еще хотелось бы скинуть 3-5 кг, но это пока в планах.

PS: чот тут только я пишу чего делаю и что у меня меняется, хотелось бы и других послушать

мне бы тоже надо скинуть 3-5 кг. Вот думаю, какую зону активизировать, чтобы кг-то скинулись))))) 🙂
Кaтрин,и мне 3-5 надо скинуть,просто перестала кушать по вечерам-еду кладу себе на блюдце))) и все таки хочу добиться желаемого,смотрю на фотки красавиц с идеальной фигурой)

цветочки тоже хочу и побольше-побольше)) почему то хочу те которые цветут)
ольга юрьевна, поняла, какие цветочки тебе привезти 😉 Цветущие ))

тема интересная, прочитала пока только несколько страниц (причем последних), все времени не хватает. хочу осилить целиком и что-то уже изменить... (читай выкинуть ))))))
Sofico,  😀 ага Лерочка хочу цветущие какие нить).

bookmark
ЯСНАЯ, так всё правильно, встречают же по одежке 🙂

А мы от своего самого крупного хлама избавились - Ниву продали 😀

ОООООООООООООО  :lol: :shock:
ЯСНАЯ
Gala, какие успехи? Хотя, победа над собой - тоже успех! Но мало просто думать и карту рисовать, никто на блюдечке с голубой каемочкой ничего не принесет (по крайней мере у меня ни разу такого в жизни не было) надо с чего-то начинать. Я пошла по пути наименьшего сопротивления маленькими шажками к своей мечте )))

+1000 мне кажется и на блюдечке могут принести, только ждать дольше, а вот когда попой двигаешь - все быстрей... а маркером отметили заранее может тогда, когда задумала про карьерный рост и сделала уборку? дирик на новой работе взял и обвел  🙂 А счас будет думать после собеседования - надо же, попой чуял  😀
RinaN
Девочки, спасибо за разъяснения. Я пожалуй остановлюсь на варианте с подоконником. Цветочки поставила. Все чисто и красиво. Боюсь до балкона у меня руки пока не дойдут - не буду считать его частью квартиры 🙂

а я с балкона все не глядя почти на мусорку выкинула, теперь он кажется таким широким, а сначала-то только 1 человек мог зайти. И полок больше нет, а то там один хлам...
Sofico
ольга юрьевна, поняла, какие цветочки тебе привезти 😉 Цветущие ))

тема интересная, прочитала пока только несколько страниц (причем последних), все времени не хватает. хочу осилить целиком и что-то уже изменить... (читай выкинуть ))))))

я уже какой день читаю, перечитываю, правда интересная, только первая половина больше нравится, чем вторая 😉
Я бы с удовольствием все выкинула с балкона. здесь несколько проблем:
1. Балкон вместе с квартирой купила месяц назад, поэтому вообще не знаю, что та.
2. Мы там складируем зап.части от шкафа- купе, который раньше был в комнате.
Да и вообще балкон какой-то калечный. Там нужно пол менять, да и все остальное.
RinaN
1. Балкон вместе с квартирой купила месяц назад, поэтому вообще не знаю, что та.

вместе с хламом????
Девочки, чем грозит разбитое зеркало? у меня сыночек с утра разбил :ой ой:, боюсь думать на эту тему :cry:
madiken, выкинуть осколки и купить новое) а может и не покупать. может оно лишнее было? 😉
Кaтрин, там хлама не много. Там какие-то доски, какие-то коробки. Мы пока ремонт делали во всей квартире, у меня просто руки не дошли до балкона. Мне пока лучше не знать, что там складируется.
RinaN, я б на вашем месте избавилась от этого добра. особенно если этот "хлам" не ваш.
Кaтрин, мне просто физически тяжело это выбросить, а мужу некогда.
madiken, ничем не грозит! Просто не заморачивайтесь даже на эту тему.
ЯСНАЯ,Кaтрин, спасибо за поддержку :рай:, зеркало выкинула, пошла феншуится (мыть и наводить красоту).
madiken, вот и правильно!
4you, тебе спасибо тебе за обоснованную критику (еще в школе мы читать великие произведения начинали с рецензии критиков)! Если б не не её замечания, я б и не познакомилась с ФШ, а так пошла по сайтам, почитала, просветилась. Оказывается, то чем я занималась называется ГАРМОНИЗАЦИЯ. А вот активацией и правда не стоит заниматься несведущим, т.к. там очень много нюансов. Читаю дальше.
Кaтрин
ЯСНАЯ
еще хотелось бы скинуть 3-5 кг, но это пока в планах.

мне бы тоже надо скинуть 3-5 кг. Вот думаю, какую зону активизировать, чтобы кг-то скинулись))))) 🙂
наверное, зону здоровья 🙂
Мне вот зону творчества бы активизировать, забросила я и вышивку, и декупаж. Даже с ребенком поделки не делаю, ленюсь. А эта зона у меня в ванной, судя по всему
RinaN
Я бы с удовольствием все выкинула с балкона. здесь несколько проблем:
2. Мы там складируем зап.части от шкафа- купе, который раньше был в комнате.
Да и вообще балкон какой-то калечный. Там нужно пол менять, да и все остальное.

ой, для начала выкиньте все старое не Ваше. Я однажды снимала квартиру, там даже окон балкона видно не было - разбирать начала (хозяева сказали - хоть все выкинь), а там всякие мокрицы и непонятная живность внизу - фууууу
С этим жить нельзя. Энергия должна гулять свободно, мож энергия Вашего дома хочет на балкон выйти свежего воздуха вдохнуть полной грудью?  :смеется: Дом - это живое существо, его любить надо  :angel:
А я второй день на всех своих компах разбираю хлам ;( мне кажется, что на это уйдет месяца 1,5. Ужас. Еще надо на диски все скинуть
девочки, кому надо скинуть кг-увы и ах в этом году у женщин тока нарастают
связанно с энергиями кролика
ЯСНАЯ,какая ты молодец! оч уважаю людей, которые смотрят вглубь!
Весенняя Апрелька
А я второй день на всех своих компах разбираю хлам ;( мне кажется, что на это уйдет месяца 1,5. Ужас. Еще надо на диски все скинуть

мдааа
как представлю что мне это предстоит( плохо аж(
это оч правильно и крайне феншуйно!
4you
девочки, кому надо скинуть кг-увы и ах в этом году у женщин тока нарастают
связанно с энергиями кролика

С этим не могу согласиться, т.к. с начала года 3 кг скинула легко и непринужденно. А уж как гляну в тему худеющих и сидящих на диете, так вообще диву даюсь какие там у дев результаты впечатляющие :mrgreen: Может и энергии кролика не способствуют похудению, но не мешают желающим  😉 
ЯСНАЯ,в смысле-могут нарастать жирки как бы "ни с чего"
начало года-тигр
А, ну значит, правильно я делаю, что лишнего не ем, а то нарастет чего)))))))))) У меня тоже достаточно легко 1,5 кг ушли
4you,  😀 ох не верю я в эти "как бы ни с чего"  :смеется: мне реально надо начинать жрать меньше
девы, поделитесь со мной лишними килограммами, штоле :2funny:а то я как сайгак (во всех смыслах) :смеется:и как со мной муж живёт? Диву даюся)))