Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 112 из 121
Мария kolms
lora gil
muska
Антония
Девочки, а как найти  вк  группу Волшебниц ?
и я хочу найти . дайте ссылку  😉
И мне, пожалуйста)
напишите Апрельке в личку .

Маша, ты там тоже админ 😉 дружбу предлагай девочкам и приглашай в группу
Весенняя Апрелька
Волшебницы! Сегодня Птица падает в гнездо с 15.54 до 17.54 на юго-востоке - не пропустите!

В прошлый раз у меня старый клиент вдруг про меня вспомнил...

время челябинское?
IrinaB
Весенняя Апрелька
Волшебницы! Сегодня Птица падает в гнездо с 15.54 до 17.54 на юго-востоке - не пропустите!

В прошлый раз у меня старый клиент вдруг про меня вспомнил...

время челябинское?

да, солнечное с 15 до 17
Весенняя Апрелька
Мария kolms
ТыкваЧел
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby
Aleksandrin@
Весенняя Апрелька
Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.

В туалет красный коврик можно?

НЕТ

а почему нельзя? у моей знакомой лежит, недавно она его купила.
да,почему?
туалет элемент воды. , красный цвет элемент огня .Огонь будет подогревать воду . Скандалы могут начаться дома .

я положила в туалет, у меня там с/з

девочки, вы все большие молодцы, что интересуетесь этой темой и стараетесь сделать свою жизнь гармоничнее!!
Вы умнички и на правильном пути!
Но хочу обратить ваше внимание ещё раз на то, что нужно быть внимательнее и не следовать слепо
всем рекомендациям из интернета! Те, рекомендации, что тут писали они абсолютно верные, да.
НО это лишь годовые летящие звёзды, а есть ещё летящие звёзды другие, гораздо более мощные
и с бОльшим сроком действия и соответствующего влияния. И вот годовые звёзды нужно сюда вписать/наложить и
проанализировать их взаимодействие, дать рекомендации, при этом нужно учесть назначение помещений
в секторах и вашу/мужа карту/ы ба-цзы.
Поэтому очень прошу тех, у кого на северо-западе находится туалет не проводить там всякие активизации.
Ладно ещё, если ваш муж постоянно в командировках, его как бы нет дома.
Но если нет, то вообще-то надо смотреть ещё ваши ба-цзы, пока муж "не слился".
Попробуйте пока "не добивать" его красным ковриком.
Мария kolms
HappyBaby, Попробуйте пока "не добивать" его красным ковриком.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Пишу уже как есть, чтобы задумались  :смеется: :смеется:
HappyBaby
Мария kolms
HappyBaby, Попробуйте пока "не добивать" его красным ковриком.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Пишу уже как есть, чтобы задумались  :смеется: :смеется:

HappyBaby, спасибо, скорей всего права. Я коврик убрала на балкон юго-запада, сегодня прикуплю серый.
Кстати, мы с мужем вообще никогда не ругаемся, вчера нас до 1го этажа было слышно. Малыш в шоке был. Потом все решили и опять мир-любовь-жвачка, но коврик я убрала 😉
а оранжевый коврик в санузле можно?
В ванной тоже красный коврик нельзя? У меня по воле случая сейчас там красно-бордовый
HappyBaby, в санузле на СЗ весь год ничего делать нельзя? Или только красные цвета? Я хочу обои поменять в праздники и унитаз в след. году, лучше не делать ничего? Или можно на сине-зеленые поменять?
Весенняя Апрелька,  :mrgreen:  :coolsmiley:
olga_brat2
а оранжевый коврик в санузле можно?
Margaritta
В ванной тоже красный коврик нельзя? У меня по воле случая сейчас там красно-бордовый

лучше не надо )
Aleksandrin@
HappyBaby, в санузле на СЗ весь год ничего делать нельзя? Или только красные цвета? Я хочу обои поменять в праздники и унитаз в след. году, лучше не делать ничего? Или можно на сине-зеленые поменять?

делать можно) по цветовой гамме зелёного много не надо,
бело-синий и коричневвый (например пол).
это без учета летящих звезд.
HappyBaby, спасибо))
Весенняя Апрелька

Гуляла в тот день и в это время с сыном на прогулке, и думала про Птицу, что бы сделать такое  :lol:   и купили билет лотерейку спорт лото за 50 руб, выиграли 64 руб. )))))))  :смеется: :смеется: :смеется:
Мария kolms
В момент когда бьют куранты, повернитесь спиной на Северо -Восток и загадайте или напишите желание, оно исполнится очень быстро.

В это время вся страна желания загадывает, энергетика колоссальная .желания просто обязаны исполниться))
Девочки, волшебницы.
Хочу заоядить воду, но в разных источниках разная информация. Где то написано, что вода должна быть проточная, а где то талая или дистилированная. Так какую воду брать?
Sonechка,кипячёную воду просто заморозить, а потом разморозить - будет проточная очищенная талая. Талая вода очищается энергетически и выравнивает свою структуру, её если зарядить потом можно и пить - но если она из чистого источника лучше не кипятить, а если в условиях города то либо бутылированную морозить либо кипячёную
Юлён@, подскажите дни для стрижки в январе хорошие :smitten:
в частности интересует 10 января, я не как все до НГ подстриглись, что-то дотянула :смеется:
Vалери, удачные ближайшие стрижки
  с 6янв с 12:00 до 8янв до 20:06 - денежные стрижки - Стрижка, исполненная в эти дни, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами.
  с 8янв 20:07 луна в козерог переходит и это тоже идеальное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся, возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям - но только до 9янв до 8:11 по местному времени
Юлён@, спасибо!
медитацию «Лабиринт», которая поможет в поисках важного решения, ответа на волнующий вопрос, решения проблемы, выхода из запутанной ситуации или же в поисках собственного пути.

Для медитации постарайтесь визуализировать лабиринт, который вам предстоит пройти, чтобы найти выход (из сложной ситуации, проблемы и т.д). Представьте, что вы стоите перед входом в лабиринт; подумайте, что вы ищете, какой вопрос или ситуация вас волнует, какую проблему вы должны решить, сделайте глубокий вдох и начинайте свой путь.

Постарайтесь расслабиться, отпустить свои переживания, не думать о проблеме, а просто прогуливайтесь по лабиринту, спокойно, не спеша. Все, что вам нужно делать – это прислушиваться к своим ощущениям, чувствам и эмоциям.

Когда вы мысленно дойдете до центра лабиринта, к вам может прийти ответ на ваш вопрос, важное решение, озарение. Вы сами поймете, когда придет это четкое понимание. Запомните его и запишите на будущее!
Сегодня ночью, 24 января в 4.45 по мск — первое Полнолуние в новом 2016 году. Оно пройдет под знаком Льва. Это полнолуние заряжает нашу уверенность в себе, и мы чувствуем, что можем выступить вперед, показать себя.
Полуние в искреннем, но, вместе с тем, гордом и тщеславном знаке Льва даст нам возможность не только открыто заявить о чувствах, желаниях и потребностях, которые сдерживались долгое время, но и потребовать заслуженных наград, признания.

На общем плане сейчас очень важно культивировать в себе лучшие львиные качества, такие как великодушие, оптимизм и щедрость.
Меркурий в это время останавливается для разворота и через сутки возвращается к прямому движению из ретроградного – это довольно трансформирующее и мощное влияние. Период осознаний и глобальных озарений. Сейчас мы можем много понять о себе и своем дальнейшем пути. А также можем воплощать в жизнь все, что напланировали за период ретродвижения.

Ожидайте неожиданного. Будьте готовы к смене планов и интересным изменениям. Есть большой потенциал большого прорыва, озарений сейчас. Используйте свое желание к исследованию новых горизонтов и приключениям. Осознания могут прийти из самых неожиданных ситуаций. Оставайтесь гибкими и двигайтесь вместе с потоком изменений, а не сопротивляясь ему!

‼Наиболее сильное влияние данное полнолуние окажет на тех, кто родился под знаками Водолея, Льва, Скорпиона, Тельца, и на большинство Раков, поскольку Луна является их естественным управителем.
Дусенька

Ожидайте неожиданного. Будьте готовы к смене планов и интересным изменениям. Есть большой потенциал большого прорыва, озарений сейчас. Используйте свое желание к исследованию новых горизонтов и приключениям. Осознания могут прийти из самых неожиданных ситуаций. Оставайтесь гибкими и двигайтесь вместе с потоком изменений, а не сопротивляясь ему!

В связи с эти: у меня неожиданно есть предложение по работе, мне нужно что менять, я в полной нерешительности, вроде бы терять нечего, но страх есть остаться без денег, но и есть шанс начать что то новое, как почувствовать что мне правильнее сделать? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ нибудь ритуалы на новолуние?
Дусенька
Сегодня ночью, 24 января в 4.45 по мск — первое Полнолуние в новом 2016 году. Оно пройдет под знаком Льва. Это полнолуние заряжает нашу уверенность в себе, и мы чувствуем, что можем выступить вперед, показать себя.

Полнолуние в искреннем, но, вместе с тем, гордом и тщеславном знаке Льва даст нам возможность не только открыто заявить о чувствах, желаниях и потребностях, которые сдерживались долгое время, но и потребовать заслуженных наград, признания.

На общем плане сейчас очень важно культивировать в себе лучшие львиные качества, такие как великодушие, оптимизм и щедрость.
Меркурий в это время останавливается для разворота и через сутки возвращается к прямому движению из ретроградного – это довольно трансформирующее и мощное влияние. Период осознаний и глобальных озарений. Сейчас мы можем много понять о себе и своем дальнейшем пути. А также можем воплощать в жизнь все, что напланировали за период ретродвижения.

‼Наиболее сильное влияние данное полнолуние окажет на тех, кто родился под знаками Водолея, Льва, Скорпиона, Тельца, и на большинство Раков, поскольку Луна является их естественным управителем.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дусенька
Полуние в искреннем, но, вместе с тем, гордом и тщеславном знаке Льва даст нам возможность не только открыто заявить о чувствах, желаниях и потребностях, которые сдерживались долгое время, но и потребовать заслуженных наград, признания.

Дусенька

В связи с эти: у меня неожиданно есть предложение по работе, мне нужно что менять, я в полной нерешительности, вроде бы терять нечего, но страх есть остаться без денег, но и есть шанс начать что то новое, как почувствовать что мне правильнее сделать? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ нибудь ритуалы на новолуние?

Дусенька, спасибо! нам надо отчет писать у кого что изменилось и в какую сторону. Ритуалов на новолуние очень много...

Ритуалы в новолуние на деньги
На увеличение прибыли. Возьмите масло мускатного ореха или оливковое масло и смажьте им пальцы правой руки (левшам — пальцы левой руки). Намазанные маслом руками пересчитайте все деньги, что есть у вас в наличии.
Для улучшения финансового положения. В новолуние налейте стакан воды и поставьте его на подоконник на всю ночь, для того, что вода зарядилась энергией Луны. Утром умойтесь этой заряженной водой и прочитайте заговор: «Был месяц худ, скоро станет полон, так и у меня скоро всякого добра будет полно.» Через некоторое время ваши дела пойдут в гору.

Ритуал на привлечение удачи и благополучия
Если хотите, чтобы вам всегда везло, или же желаете перемен к лучшему, вам поможет очистительный ритуал на новолуние. В этот день возьмите старые тапочки, старое белье и одежду, которую не носите и выбросите со словами: «Старое уходит, новое приходит». Сами не заметите, как в вашей жизни начнут появляться новые вещи, новые добрые люди и новые возможности.
Ритуал на исполнение желание в новолуние
Сварите в этот день суп (а лучше борщ, так как его активный красный цвет даст движение исполнению вашей мечты) и добавьте в него один лавровый листок. В этот момент загадайте желание, после чего произнесите: «Борщ варится, желание исполняется». Приготовленное блюдо нужно съесть в этот же день самостоятельно или вместе с близкими людьми. Лавровый листок нужно обязательно положить в свою тарелку. После того, как съедите суп, выньте из тарелки лавровый лист и положите его в укромное место.

И помните, что любой ритуал на Луну должен быть подкреплен вашим твердым намерением и верой в исполнение задуманного!
Девчата, когда в ближайшие дни стричься можно?
Ульянка
тоже уже пора....Юлён@,ждем тебя)))
М@М@ШК@
Ульянка

на вскидочку быстро посмотрела, в ближайшие дни лучше вообще не стричься лунные дни плохие, хоть и луна в хороших знаках.
только с 27янв с 21:30 - можно и подстричься - следует обратиться к парикмахеру, стрижка волос продляет жизнь и луна в деве до 28янв 20:00, т.е и покраситься в эти дни волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся, удачны дни для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка).
  и 28янв с 20:00, но только до 22:35 - луна перейдёт в весы - красивые воздушные причёски, стрижка волос продляет жизнь.
  30янв с полуночи и до полуночи - луна в весах = воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется. И хороший лун.день желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.

вот, как то так)))
Юлён@, спасибо 🙂
Нужен феншуй совет для начинающих.Достали шумные соседи,песнопения по ночам прицельно ради нас,т.к. мы уже на них жаловались. Соседи сверху.Что можно сделать? Заявление участковому напишу сегодня,но хочется еще какую–то силу привлечь))
T.O.
Нужен феншуй совет для начинающих.Достали шумные соседи,песнопения по ночам прицельно ради нас,т.к. мы уже на них жаловались. Соседи сверху.Что можно сделать? Заявление участковому напишу сегодня,но хочется еще какую–то силу привлечь))

здравствуйте, страниц 10 назад подобный вопрос обсуждали
Весенняя Апрелька
T.O.

и я бы не отказалась,в третий-раз укладываю ребенка иза их пьянки и драк :knuppel2:
Весенняя Апрелька
T.O.

Спасибо за наводку,завтра прицельно полистаю назад темку.Еще вопрос,может тоже уже писали–впереди китайский нг или восточный,в связи с этим есть какие–то важные даты,сильные ритуалы на здоровый и благополучный год?
что то я забросила блокнот желаний,после того как самые важные для меня желания исполнились :knuppel2:
Сегодня вечером детей уложу и займусь им ^-^
Мария kolms
T.O., Я в группе вк еще в ноябре выкладывала ссылку на видео  "Ваши сильные стороны в 2016-м году". Второе что можно сделать это поставить Кровать , Рабочий стол в удачное расположения летящих звезд в этом году ) В феврале меся летящие звезды продублируют летящие звезды всего дома. Как я уже до этого писала можно сразу посмотреть удачный у вас феншуй дома на весь год или нет )))

про февраль интересно. но наверно уже с нейтрализациями и активациями или пока ничего не делать?
Юлён@
М@М@ШК@
Ульянка

на вскидочку быстро посмотрела, в ближайшие дни лучше вообще не стричься лунные дни плохие, хоть и луна в хороших знаках.
только с 27янв с 21:30 - можно и подстричься - следует обратиться к парикмахеру, стрижка волос продляет жизнь и луна в деве до 28янв 20:00, т.е и покраситься в эти дни волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся, удачны дни для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка).
  и 28янв с 20:00, но только до 22:35 - луна перейдёт в весы - красивые воздушные причёски, стрижка волос продляет жизнь.
  30янв с полуночи и до полуночи - луна в весах = воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется. И хороший лун.день желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.

вот, как то так)))
пошла на завтра запишусь на стрижку
ВрЕдНаЯ.
что то я забросила блокнот желаний,после того как самые важные для меня желания исполнились :knuppel2:
Сегодня вечером детей уложу и займусь им ^-^
кстати, да, спасибо, что напомнили.
Мария kolms
IrinaB, Числа второго февраля можно попробовать нейтрализовать .Но я до этого писала что у меня на дверь попала годовая 5 и меня колокольчик не уберег .) Лучше конечно попробовать найти сильные стороны своего дома и числа 2 февраля поставить туда стол или кровать. Но я меня если честно сложилось такое ощущение что я одна на форуме двигаю кровать в своей квартире  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

нет не одна)))) видно колокольчика было мало или намерение слабовато высказано было. попробуй слон насорог. но вот почему-то мне кажется что пагоду к колокольчику добавить надо (брелок) но это моя интуиция. ГОВОРЮ СРАЗУ Я НЕ МАСТЕР ФШ, я любитель и мои коменты это не позыв к действию!
Офиц группа Н.Правдиной.
Ритуал исполнения желаний на Китайский Новый Год.
💃🍊🍊🍊 После того, как вы вкатите 108 апельсинов через порог, возьмите красивую бумагу и напишите на ней заголовок:
08.02.2017г.
🙈🔆Представьте, что этот день наступил и распишите его во всех красках: что вы видите, слышите, что чувствуете, постарайтесь увидеть все в деталях.
📝В конце поставьте подпись и поблагодарите.
👉 Положите эту бумагу в красный конверт и забудьте о желаниях. Носите конверт с собой, иногда доставая и перечитывая.
🌟🌟🌟 Через год положите этот конверт в вашу шкатулку с желаниями.
☝☝☝Желания из этого конверта начинают исполняться через 3 недели, если у вас хорошая карма.

На китайский Новый год по всему дому обязательно расставьте вазы со спелыми мандаринами и апельсинами - они олицетворяют богатство и достаток. Разложите их попарно.
✨Также расставьте блюда с сушеными фруктами и конфетами.
🌷😃Кроме мандарин дом можно украсить цветками персика и абрикоса — они будут символизировать новые начинания.

🙂 🙂 🙂
Этому ритуалу уже много лет. Цифра 108 мистическая. И если указано, что 108 апельсинов нужно вкатить, значит именно столько и вкатываем. Вы же это делаете для себя, своей семьи. Здесь нет ограничений. По весу это около 20 килограмм. Поверьте, что все они потом съедаются! Вы можете делать каждое утро себе свежевыжетый сок! Он невероятно полезен для здоровья. Вас никто не просит сразу 108 апельсинов покупать. Каждый день покупайте по 27 апельсинов. И через 4 дня у вас будет нужное количество. Мы заранее публикуем ритуал, дабы вы под готовились к нему. Каждый хочет быть успешным и богатым, но когда ему дают инструмент - он ищет какие-то подвохи. Когда вам врач назначает лекарство, вы же не спорите с его методом лечения? ☺
Мария kolms, повезло человеку)))
Блин, 108апельсинов...задумалась...точно не съедим...не успеют, сгниют

Да и по финансам...больше тыщщи получится(((