18 декабря 2015, 08:03
Мария kolmslora gilнапишите Апрельке в личку .muskaИ мне, пожалуйста)Антонияи я хочу найти . дайте ссылку 😉
Девочки, а как найти вк группу Волшебниц ?
Маша, ты там тоже админ 😉 дружбу предлагай девочкам и приглашай в группу
Мария kolmslora gilнапишите Апрельке в личку .muskaИ мне, пожалуйста)Антонияи я хочу найти . дайте ссылку 😉
Девочки, а как найти вк группу Волшебниц ?
Весенняя Апрелька
Волшебницы! Сегодня Птица падает в гнездо с 15.54 до 17.54 на юго-востоке - не пропустите!
В прошлый раз у меня старый клиент вдруг про меня вспомнил...
IrinaBВесенняя Апрелька
Волшебницы! Сегодня Птица падает в гнездо с 15.54 до 17.54 на юго-востоке - не пропустите!
В прошлый раз у меня старый клиент вдруг про меня вспомнил...
время челябинское?
Весенняя АпрелькаМария kolmsТыкваЧелтуалет элемент воды. , красный цвет элемент огня .Огонь будет подогревать воду . Скандалы могут начаться дома .ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда,почему?HappyBabyAleksandrin@Весенняя Апрелька
Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.
В туалет красный коврик можно?
НЕТ
а почему нельзя? у моей знакомой лежит, недавно она его купила.
я положила в туалет, у меня там с/з
Мария kolms
HappyBaby, Попробуйте пока "не добивать" его красным ковриком.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
HappyBabyМария kolms
HappyBaby, Попробуйте пока "не добивать" его красным ковриком.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пишу уже как есть, чтобы задумались :смеется: :смеется:
olga_brat2
а оранжевый коврик в санузле можно?
Margaritta
В ванной тоже красный коврик нельзя? У меня по воле случая сейчас там красно-бордовый
Aleksandrin@
HappyBaby, в санузле на СЗ весь год ничего делать нельзя? Или только красные цвета? Я хочу обои поменять в праздники и унитаз в след. году, лучше не делать ничего? Или можно на сине-зеленые поменять?
Весенняя Апрелька
Мария kolms
В момент когда бьют куранты, повернитесь спиной на Северо -Восток и загадайте или напишите желание, оно исполнится очень быстро.
Дусенька
Ожидайте неожиданного. Будьте готовы к смене планов и интересным изменениям. Есть большой потенциал большого прорыва, озарений сейчас. Используйте свое желание к исследованию новых горизонтов и приключениям. Осознания могут прийти из самых неожиданных ситуаций. Оставайтесь гибкими и двигайтесь вместе с потоком изменений, а не сопротивляясь ему!
Дусенька
Сегодня ночью, 24 января в 4.45 по мск — первое Полнолуние в новом 2016 году. Оно пройдет под знаком Льва. Это полнолуние заряжает нашу уверенность в себе, и мы чувствуем, что можем выступить вперед, показать себя.
Полнолуние в искреннем, но, вместе с тем, гордом и тщеславном знаке Льва даст нам возможность не только открыто заявить о чувствах, желаниях и потребностях, которые сдерживались долгое время, но и потребовать заслуженных наград, признания.
На общем плане сейчас очень важно культивировать в себе лучшие львиные качества, такие как великодушие, оптимизм и щедрость.
Меркурий в это время останавливается для разворота и через сутки возвращается к прямому движению из ретроградного – это довольно трансформирующее и мощное влияние. Период осознаний и глобальных озарений. Сейчас мы можем много понять о себе и своем дальнейшем пути. А также можем воплощать в жизнь все, что напланировали за период ретродвижения.
Ожидайте неожиданного. Будьте готовы к смене планов и интересным изменениям. Есть большой потенциал большого прорыва, озарений сейчас. Используйте свое желание к исследованию новых горизонтов и приключениям. Осознания могут прийти из самых неожиданных ситуаций. Оставайтесь гибкими и двигайтесь вместе с потоком изменений, а не сопротивляясь ему!
‼Наиболее сильное влияние данное полнолуние окажет на тех, кто родился под знаками Водолея, Льва, Скорпиона, Тельца, и на большинство Раков, поскольку Луна является их естественным управителем.
Дусенька
Сегодня ночью, 24 января в 4.45 по мск — первое Полнолуние в новом 2016 году. Оно пройдет под знаком Льва. Это полнолуние заряжает нашу уверенность в себе, и мы чувствуем, что можем выступить вперед, показать себя.
Полуние в искреннем, но, вместе с тем, гордом и тщеславном знаке Льва даст нам возможность не только открыто заявить о чувствах, желаниях и потребностях, которые сдерживались долгое время, но и потребовать заслуженных наград, признания.
На общем плане сейчас очень важно культивировать в себе лучшие львиные качества, такие как великодушие, оптимизм и щедрость.
Меркурий в это время останавливается для разворота и через сутки возвращается к прямому движению из ретроградного – это довольно трансформирующее и мощное влияние. Период осознаний и глобальных озарений. Сейчас мы можем много понять о себе и своем дальнейшем пути. А также можем воплощать в жизнь все, что напланировали за период ретродвижения.
‼Наиболее сильное влияние данное полнолуние окажет на тех, кто родился под знаками Водолея, Льва, Скорпиона, Тельца, и на большинство Раков, поскольку Луна является их естественным управителем.Дусенька
В связи с эти: у меня неожиданно есть предложение по работе, мне нужно что менять, я в полной нерешительности, вроде бы терять нечего, но страх есть остаться без денег, но и есть шанс начать что то новое, как почувствовать что мне правильнее сделать? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ нибудь ритуалы на новолуние?
Ульянкатоже уже пора....Юлён@,ждем тебя)))
Девчата, когда в ближайшие дни стричься можно?
М@М@ШК@Ульянкатоже уже пора....Юлён@,ждем тебя)))
T.O.
Нужен феншуй совет для начинающих.Достали шумные соседи,песнопения по ночам прицельно ради нас,т.к. мы уже на них жаловались. Соседи сверху.Что можно сделать? Заявление участковому напишу сегодня,но хочется еще какую–то силу привлечь))
Весенняя Апрелькаи я бы не отказалась,в третий-раз укладываю ребенка иза их пьянки и драк :knuppel2:T.O.
Нужен феншуй совет для начинающих.Достали шумные соседи,песнопения по ночам прицельно ради нас,т.к. мы уже на них жаловались. Соседи сверху.Что можно сделать? Заявление участковому напишу сегодня,но хочется еще какую–то силу привлечь))
здравствуйте, страниц 10 назад подобный вопрос обсуждали
Весенняя АпрелькаT.O.
здравствуйте, страниц 10 назад подобный вопрос обсуждали
Мария kolms
T.O., Я в группе вк еще в ноябре выкладывала ссылку на видео "Ваши сильные стороны в 2016-м году". Второе что можно сделать это поставить Кровать , Рабочий стол в удачное расположения летящих звезд в этом году ) В феврале меся летящие звезды продублируют летящие звезды всего дома. Как я уже до этого писала можно сразу посмотреть удачный у вас феншуй дома на весь год или нет )))
Юлён@пошла на завтра запишусь на стрижкуМ@М@ШК@Ульянкатоже уже пора....Юлён@,ждем тебя)))
на вскидочку быстро посмотрела, в ближайшие дни лучше вообще не стричься лунные дни плохие, хоть и луна в хороших знаках.
только с 27янв с 21:30 - можно и подстричься - следует обратиться к парикмахеру, стрижка волос продляет жизнь и луна в деве до 28янв 20:00, т.е и покраситься в эти дни волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся, удачны дни для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка).
и 28янв с 20:00, но только до 22:35 - луна перейдёт в весы - красивые воздушные причёски, стрижка волос продляет жизнь.
30янв с полуночи и до полуночи - луна в весах = воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется. И хороший лун.день желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.
вот, как то так)))
ВрЕдНаЯ.кстати, да, спасибо, что напомнили.
что то я забросила блокнот желаний,после того как самые важные для меня желания исполнились :knuppel2:
Сегодня вечером детей уложу и займусь им ^-^
Мария kolms
IrinaB, Числа второго февраля можно попробовать нейтрализовать .Но я до этого писала что у меня на дверь попала годовая 5 и меня колокольчик не уберег .) Лучше конечно попробовать найти сильные стороны своего дома и числа 2 февраля поставить туда стол или кровать. Но я меня если честно сложилось такое ощущение что я одна на форуме двигаю кровать в своей квартире :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: