23 июня 2011, 16:42
Belief
девы, поделитесь со мной лишними килограммами, штоле :2funny:а то я как сайгак (во всех смыслах) :смеется:и как со мной муж живёт? Диву даюся)))
и мне и мне пару другую, сильно надо
Belief
девы, поделитесь со мной лишними килограммами, штоле :2funny:а то я как сайгак (во всех смыслах) :смеется:и как со мной муж живёт? Диву даюся)))
Belief
А ещё сегодня навела порядок в "творческой мастерской" - разгребла угол, где стоят машинка и коверлок.
neugomonnayRisha
Весенняя Апрелька, заметила что если загадываешь желания испытывая при этом не оч хорошие эмоции (желание продиктовано страхом, боязнью и.т.п. переживаниями), то такое желание исполняется не через хорошее, а путем потери.
По другому можно сказать что эти желания исполняют не Ангелы, а совсем другие силы
Надо быть осторожной в загадывании желаний
есть такое...
RinaN
Ой, ну тоже делюсь. Жалко конечно, но отдам кг примерно 5. Нет 4.
Забирайте, пользуйтесь.
Belief
4you, у нас в зоне карьеры стоял буфет. В нём было ВСЁ! И нахомяченные ткани, и заначки с подарками, и посуда, и фотоальбомы. Рядом стоял кроличий домик. А это бесконечный рассыпанный комбикорм, сено, навоз ну и пролитая вода до кучи. К слову, этот поросюк не давал наводить там порядок! Только всё уберёшь - он тут же всё по-своему сделает :tickedoff:Ну и плюс ко всему этот угол был "закрыт" креслом.
Буфет(с предварительно разобранным содержимым) уехал жить в коридор, домик тоже. Фотоальбомы теперь живут в зоне любви и романтики. На место буфета встал компьютерный стол с документацией, касающейся только работы.
А ещё....в понедельник должны снять обременение с помещения, в котором будет магазин :ура:карьера начала приобретать очертания и приближаться к нам)))))
Belief
Девочки, я перелистала(по-бырому) темку и так и не поняла для чего нужны ТАПКИ :2funny:может чегой пропустила - объясните плиз ещё раз!)))
Belief
А разве в преодолении препятствий нет своей прелести? Что нас не ломает, то делает сильнее)))
MaryaSV
Весенняя Апрелька,мне подскажите, куда вы положили свою карту сокровищ, что верняк сбылось?
Belief
Девочки, я перелистала(по-бырому) темку и так и не поняла для чего нужны ТАПКИ :2funny:может чегой пропустила - объясните плиз ещё раз!)))
elenaa
Весенняя Апрелька, а карту сокровищ лучше картинками или текстом?
elenaa
Весенняя Апрелька, я так поняла у вас карта в электронном виде, да?
elenaa
Весенняя Апрелька, я так поняла у вас карта в электронном виде, да?
Belief
bookmark, Кaтрин, аааа! Вот почему в этой темке в меня периодически тапки прилетали! То были старые, непарные :2funny:
К слову о ФШ...Дочь уже неделю наводит лоск на балконе, который в детской. Перебирает мешки с игрушками, выбрасывает, уносит в садик, пристраивает, раздаёт. Пустые цветочные горшки намывает и красяво расставляет. Я понять ничего не могу. Спрашиваю - молчит)))Сегодня раскололась!))) Говорит, что балкон это место где лежат вещи, "которые не нужны, а выбросить жалко"(с)Ну и типа ей это надоело :shock:Оказывается, наведение капитального порядка это заразное :смеется:
Эллен
4you, а что за супер- швабра? я тоже хочу, чтоб сама пол мыла)))))))) Хорошая идея с эфирными маслами))))))))))) наверно, особенно апельсиновое хорошо будет :ура: