Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 14 из 121
Belief
девы, поделитесь со мной лишними килограммами, штоле :2funny:а то я как сайгак (во всех смыслах) :смеется:и как со мной муж живёт? Диву даюся)))

и мне и мне пару другую, сильно надо
Девочки, делюсь! есть 4-5 лишних кг! Кто заберет оптом, 6-й кг в подарок!)  😀

ну я так-то за 2 месяца избавилась от 4 кг... так что не знаю, у кого там нарастает....)))
Ой, ну тоже делюсь. Жалко конечно, но отдам кг примерно 5. Нет 4.
Забирайте, пользуйтесь.
Вот не знаю, связано ли с тем, что было сделано для улучшения зоны карьеры, но...у меня начал потихоньку в голове вырисовываться бизнес-план. Раньше всё как-то сумбурно было, хочу так и так и ещё вот это тоже хочу. А тут всё стало раскладываться по полочкам)))

А ещё сегодня навела порядок в "творческой мастерской" -  разгребла угол, где стоят машинка и коверлок. И юбка доче, лежавшая уже недели 2, дошилась как-то сама собой :roll:Сейчас ещё выкройки лишние повыкину и завтра начну старшей брючный костюм. Уже сформировалась в голове и модель, и построение выкройки и даже навесные пуговицы на жилет пришли в голову)))

Воть)

Ещё надоть комп разгрести.  40 гигов творчества на диски покидать. Ну и лишнее - ф топку)
Belief,а как вы ее улучшили? можно еще раз написать? сложно 40 стр перечитать
туту уже ЯСНАЯ написала, что она выяснила что это называется гармонизация-правильно выяснила)))) вообще это приток свежей ци-у нас вся энергия оседает в кучах хлама по углам, старых вещах, залежах чего либо-факт.
как только хоть немножко начинаешь эти кучи шевелить так сразу же что то меняется

у меня сейчас цейтнот в жизни и особо разбирать некогда, ремонт тоже перенесла на след.год, но я обязательно каждый вечер мою пол (только там где нет коврового покрытия), ну у меня супер швабра, почти сама моет)))
обязательно, добавляю эфирные масла (они оч.освежают атмосферу), сейчас купила средство для уборки на пребиотиках-заселяю дом положительными бактериями)))
короче,каждый изголяется как может
4you, а что за супер- швабра? я тоже хочу, чтоб сама пол мыла)))))))) Хорошая идея с эфирными маслами))))))))))) наверно, особенно апельсиновое хорошо будет :ура:
Эллен,у меня суперская с телескопической ручкой,везде пролезает)))
вил\\\\еда
Belief

А ещё сегодня навела порядок в "творческой мастерской" -  разгребла угол, где стоят машинка и коверлок.

И мне бы не мешало "творческое" направление активировать, только оно же на северо-западе, а там опасненько, я так понимаю :shock:
4you, спасибо, поищу такую. А отжимает тоже сама? Ну, чтоб уж совсем жизнь облегчить))))))
Эллен,конечно!
neugomonnay
Risha
Весенняя Апрелька, заметила что если загадываешь желания испытывая при этом не оч хорошие эмоции (желание продиктовано страхом, боязнью и.т.п. переживаниями), то такое желание исполняется не через хорошее, а путем потери.
По другому можно сказать что эти желания исполняют не Ангелы, а совсем другие силы

Надо быть осторожной в загадывании желаний

есть такое...

Да уж. У китайцев есть проклятие - пусть исполнится твое самое заветное желание.....
4you, мне стало интересно про пребиотики в средствах для уборки, не знаю что это, но подозреваю что мне надо :смеется:
Весенняя Апрелька, тоже хочу картуууу. Даже по луне уже сверилась
4you, у нас в зоне карьеры стоял буфет. В нём было ВСЁ! И нахомяченные ткани, и заначки с подарками, и посуда, и фотоальбомы. Рядом стоял кроличий домик. А это бесконечный рассыпанный комбикорм, сено, навоз ну и пролитая вода до кучи. К слову, этот поросюк не давал наводить там порядок! Только всё уберёшь - он тут же всё по-своему сделает :tickedoff:Ну и плюс ко всему этот угол был "закрыт" креслом.

Буфет(с предварительно разобранным содержимым) уехал жить в коридор, домик тоже. Фотоальбомы теперь живут в зоне любви и романтики. На место буфета встал компьютерный стол с документацией, касающейся только работы.

А ещё....в понедельник должны снять обременение с помещения, в котором будет магазин :ура:карьера начала приобретать очертания и приближаться к нам)))))
RinaN
Ой, ну тоже делюсь. Жалко конечно, но отдам кг примерно 5. Нет 4.
Забирайте, пользуйтесь.

После родов с удовольствием раздам 10-20 кг в любые руки безвозмездно.  :пятачок с шариком:
Belief
4you, у нас в зоне карьеры стоял буфет. В нём было ВСЁ! И нахомяченные ткани, и заначки с подарками, и посуда, и фотоальбомы. Рядом стоял кроличий домик. А это бесконечный рассыпанный комбикорм, сено, навоз ну и пролитая вода до кучи. К слову, этот поросюк не давал наводить там порядок! Только всё уберёшь - он тут же всё по-своему сделает :tickedoff:Ну и плюс ко всему этот угол был "закрыт" креслом.

Буфет(с предварительно разобранным содержимым) уехал жить в коридор, домик тоже. Фотоальбомы теперь живут в зоне любви и романтики. На место буфета встал компьютерный стол с документацией, касающейся только работы.

А ещё....в понедельник должны снять обременение с помещения, в котором будет магазин :ура:карьера начала приобретать очертания и приближаться к нам)))))

Вот я же говорила, что работает и очень быстро! 😉 Прикольно. Я бумажки еще не все бухгалтерские в порядок привела, но с каждым разом есть ощущение, что все как-то легче получается, само собой 😉 В принципе, понимаю же, что лучше 1 раз на место положить, потом не тратить время на перерывание и поиск, нет же, надо было сначала себе придумать кучу препятствий, чтобы потом их с героической стойкостью преодолевать 😉 Что я за народ такой?  :смеется:
Весенняя Апрелька, ну... видимо, в преодолении нами же созданных препятствий жизнь и заключает свой тайный смысл :смеется:
Не, я точно знаю, что я рождена для того, чтобы наслаждаться жизнью, а не препятствиями 😉 Может, конечно, они необходимы, чтобы не было скучно жить? 😉
А разве в преодолении препятствий нет своей прелести? Что нас не ломает, то делает сильнее)))
Belief, золотые слова!
Девочки, я перелистала(по-бырому) темку и так и не поняла для чего нужны ТАПКИ :2funny:может чегой пропустила - объясните плиз ещё раз!)))
Belief, ну как зачем? В нефеншуйных квартирах расхламовка еще не произведена, на полу всякая фигня валяется типа конструкторов лего, без тапок просто не выжить! А когда форумчанки профеншуивают квартиру и избавляются от хлама, они заодно и от старых тапок избавляются, применяя их в качестве снарядов для метания. Вот все заранее и готовятся ловить тапки 🙂
Belief
Девочки, я перелистала(по-бырому) темку и так и не поняла для чего нужны ТАПКИ :2funny:может чегой пропустила - объясните плиз ещё раз!)))

старые непарные собираешь и выбрасываешь. покупаешь новые парные)))  😀
bookmark, Кaтрин, аааа! Вот почему в этой темке в меня периодически тапки прилетали! То были старые, непарные :2funny:

К слову о ФШ...Дочь уже неделю наводит лоск на балконе, который в детской. Перебирает мешки с игрушками, выбрасывает, уносит в садик, пристраивает, раздаёт. Пустые цветочные горшки намывает и красяво расставляет. Я понять ничего не могу. Спрашиваю - молчит)))Сегодня раскололась!))) Говорит, что балкон это место где лежат вещи, "которые не нужны, а выбросить жалко"(с)Ну и типа ей это надоело :shock:Оказывается, наведение капитального порядка это заразное :смеется:
Belief, поделитесь этой заразой, чот мои домашние никак не хотят заражаться от меня, у них иммунитет железный  :2funny:
PS: про тапки - это я писала про свои, что нужно выкинуть и освободить место для новых (т.к. те уже года 3 носили и изрядно они поношенные были, а за новыми все лень сходить было)
Весенняя Апрелька,мне подскажите, куда вы положили свою карту сокровищ, что верняк сбылось?
а у нас с мамой тихие бои за территорию.я ей "давай выкинем",она "жалко же,я в колупаевку к бабушке увезу".Уже года 3 увозит,все увезти не может.Я бы с балкона все повыбрасывала,да не дает.На днях в шкапчике свем разборку делала,целый огромный пакет баночек-скляночек,журналов и тетрадей ( еще с училища и института лежали-думала авось пригодятся) все на помойку,еле дотащила.Но ,честно сказать,натура что ли такая ВСЁ ненужное выкинуть все равно рука не поднялась.Оставила чуток.На второй подход.

Девочки,ткните меня,пожалуйста,где в инете почитать можно подробнее про ФШ.Написано ,конечно,оч много,но хочется читать то,что действительно с умом написано и отчего хуже не станет.
Пошла на очередные переговоры с мамой,может хоть старые оконные рамы даст выкинуть :tickedoff:
Tosha, а вы начните втихушку уборку наводить, когда мама не дома, она и не заметит сначала )) Мы с сестрой давно-давно так и сделали, а когда мама шкаф открыла - удивилась порядку и свободному месту и не ругала нас, а наоборот улыбалась, что мы её к этому не допустили (но еслиб допустили маму или спрашивать начали, то большую половину нам выкинуть бы не позволили ))
Tosha,ЯСНАЯ, о, да, мы тоже втихаря выбрасывали из сада то, что я считала мусором, а мама "нужными вещами" :2funny:Просто я в её дом не лезла, нравится копить - и на здоровье. После того, как её не стало мы месяц(!!!) каждый день ездили к ней на квартиру и чистили шкафы и загашники :crazy2:Бомжи уже знали, на какой машине мы приезжали и ждали нас у помойки. Только в церковь 4 полных машины увезли. А на помойку вообще не счесть...

А вот в саду я потихоньку наводила свои порядки. Приезжали с мужем пораньше, нагребали полный багажник из самых дальних закоулков сада и вывозили на помойку. К её приезду уже стояли в  позе  садовода над грядками))))Хоть бы раз заметила, что чего-то нету! Тут главное - не афишировать)))
Belief
А разве в преодолении препятствий нет своей прелести? Что нас не ломает, то делает сильнее)))

Не, препятствия нужны все-таки, чтобы не скучно жить было, а сильнее нам не надо, мы же девАчки 😉 слабые и легкие существа.
MaryaSV
Весенняя Апрелька,мне подскажите, куда вы положили свою карту сокровищ, что верняк сбылось?

да я ее так и не распечатала, у меня там куча текстовок написано, которые я не хочу, чтобы кто-то увидел, потому на флешке лежит, я ее по пути частенько открываю и разглядываю. И большая часть уже сбылась, буду новую делать, потому что теперь что есть мне уже мало 😉 Выросла из своих желаний... Теперь мне надо много всего еще, и даже знаю как это можно реализовать. Вот, хочу по полочкам все разложить, чтобы крылатым было четко понятно... Как в той песне: "ты скажЫЫЫЫ, ты скажЫЫЫЫЫИ, ЧО те надо, ЧО те надо, может дАААААМ, может дААААМ ШТО ТЫ ХОООООШЬ...." 😉
Кстати, я когда с родичами жила, тоже временами уборку наводила, возьму выкину полшкафа книжек (шкаф просто ломился от них, раньше же принято было книжки дарить, причем многие - такая лажа, ппц), остальные расставлю, дык они даж не заметили, а я полдня на мусорку бегала... Так что многое "нужное" барахло даж и не вспоминается... Ну, или хитрить 😉
Весенняя Апрелька, а карту сокровищ лучше картинками или текстом?
Belief

кстати, про тапки, у меня одна знакомая посмотрела передачу какую-то, начиталась книг по ФШ и сделала следующее - купила халат мужской, тапки мужские, халат рядом со своим повесила, тапки поставила, освободила 2 полки для будущего мужа, активизировала сектор любви, учитывая, что несколько лет не могла себе никого найти и все это больше от отчаяния. И сын у нее маленький - настроила его на то, что скоро приедет твой папа. Постоянно ему говорила, что вот папа приедет, будете играть ... и т.п. Сыну где-то около 5 лет было.   Проходит полгода, знакомится на новой работе (кстати, работу поменяла еще! та ей не нравилась, а тут случайно подвернулось) с мужиком, который ушел из семьи, потому что жену застукал с любовником (ушел до знакомства с ней еще), друг другу понравились настолько, что он перестал снимать квартиру и ушел к ней жить. Все пыталась момент оттянуть переезда из-за сына, чтобы ребенка не травмировать, раз уж так настроила. Сын маминого мужика встретил с радостью - папа приехал! В итоге отношения в уже новой семье были просто супер, как будто долго не виделись, и наконец-то встретились.  Все это обсуждалось долго, потому что БЖ узнала и давай ее выцеплять везде, преследовать с предъявами, что та мужа увела... там санта-барбара целая была. Но тем не менее, они все выдержали, надеюсь, до сих пор живут счастливо. И пара эта красивая, друг другу очень подходят. Вот так бывает. Может самое главное - это настрой на ту жизнь, которую хочется?
elenaa
Весенняя Апрелька, а карту сокровищ лучше картинками или текстом?

и картинками, и текстом. Чтобы запечатлеть образ всеми способами. Бывает, что хотят с кем-нить познакомиться, поставят в карту свою фотку и мужика-актера, а потом будущий муж оказывается на него очень похож 😉
Весенняя Апрелька, я так поняла у вас карта в электронном виде, да?
elenaa

да )
elenaa

я тоже почти сделала. У меня она такаааая большая получается, если бы распечатать - формат А1 получится 😉
Belief
bookmark, Кaтрин, аааа! Вот почему в этой темке в меня периодически тапки прилетали! То были старые, непарные :2funny:

К слову о ФШ...Дочь уже неделю наводит лоск на балконе, который в детской. Перебирает мешки с игрушками, выбрасывает, уносит в садик, пристраивает, раздаёт. Пустые цветочные горшки намывает и красяво расставляет. Я понять ничего не могу. Спрашиваю - молчит)))Сегодня раскололась!))) Говорит, что балкон это место где лежат вещи, "которые не нужны, а выбросить жалко"(с)Ну и типа ей это надоело :shock:Оказывается, наведение капитального порядка это заразное :смеется:

я тоже "заразилась". Это все Весенняя Апрелька, виновата 😉 зараза!  :2funny: :2funny: :2funny:
Эллен
4you, а что за супер- швабра? я тоже хочу, чтоб сама пол мыла)))))))) Хорошая идея с эфирными маслами))))))))))) наверно, особенно апельсиновое хорошо будет :ура:

покажите фотку этой супершвабры - тоже куплю!