26 июня 2011, 15:23
девочки, а в электронном виде это в какой программе вы делаете? в Ворде?
4you
no4ka,виледа ультра мат наберите в тындексе
Belief
Киньте кто-нить в меня тапком, который непарный :смеется:, но лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против тапочек и халатов. Нет существа более антисексуального, чем женская сущность в подобном одеянии. Воть пеньюарчик эт да)))А так по жизни - шорты, трикотажные брючки(из тех, что стали неносимые на улицу) или юбочка :smitten:это я вааще люлю)))а из обуви - яркие носки(сама люблю вязать и остатки ниток есть куда девать) ну или если к пеньюарчику, то секси-тапочки с пуховками :ой засмущали:
С мужем сегодня поссорились. Из ничего. Оба понимаем, что реально даже повода не было, а осадок у обоих неприятный :sad:ну да ничего, если где-то убыло, значит где-то прибудет)))а помириться дело такое.....помиримся!)
no4ka, главное от неё 9м месяцем не заразиться :2funny:
Belief
такие есть в магазине постоянных распродаж. Там самые демократичные цены)))и сменных тряпочек навалом, и цена на сменку порядка 50-60рэ вроде...
Belief
no4ka, их в городе несколько. Один в Европе-Азии, другой на Степана Разина, и ещё один - в Магнолии на С\з. Поищите в Дубль-Гисе, в строке "название" так и вводите "маг. постоянных распродаж.
Да мы с мужем как бы разговариваем, но пока натянуто. А целовать не от души - он почувствует(((а от души пока не хочется. Время лечит, всё будет чики-пуки)))
no4kaBelief
bookmark, Кaтрин, аааа! Вот почему в этой темке в меня периодически тапки прилетали! То были старые, непарные :2funny:
К слову о ФШ...Дочь уже неделю наводит лоск на балконе, который в детской. Перебирает мешки с игрушками, выбрасывает, уносит в садик, пристраивает, раздаёт. Пустые цветочные горшки намывает и красяво расставляет. Я понять ничего не могу. Спрашиваю - молчит)))Сегодня раскололась!))) Говорит, что балкон это место где лежат вещи, "которые не нужны, а выбросить жалко"(с)Ну и типа ей это надоело :shock:Оказывается, наведение капитального порядка это заразное :смеется:
я тоже "заразилась". Это все Весенняя Апрелька, виновата 😉 зараза! :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
А мы телик в сад отвезли сегодня! Всё равно не смотрели, только пыль собирал. Одной свободной поверхностью стало больше 🙂
BeliefBelief, лови тапок, новый парный 😉 Чо эт не сексуально?! А в носках значит сексуально?! Красивые новые открытые шлепки сочетаются по цвету с дом. одёжей :mrgreen: (халаты тоже не люблю, хожу в основном в джинсовых шортах и футболках в обтяг, но вот 1-ый этаж и пол холодный, поэтому без тапок ну никак).
Киньте кто-нить в меня тапком, который непарный :смеется:, но лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против тапочек и халатов. Нет существа более антисексуального, чем женская сущность в подобном одеянии. Воть пеньюарчик эт да)))А так по жизни - шорты, трикотажные брючки(из тех, что стали неносимые на улицу) или юбочка :smitten:это я вааще люлю)))а из обуви - яркие носки(сама люблю вязать и остатки ниток есть куда девать) ну или если к пеньюарчику, то секси-тапочки с пуховками :ой засмущали:
ЯСНАЯ
У теперешной работы масса плюсов: рядом с домом, график - многие о таком мечтают, могу себе позволить на форуме сидеть и по тырнету гулять, к коллективу уже привыкла и знаю от кого чего ожидать; и столько же минусов: не по специальности, невысокая з/п, с отпуском проблемы, уже надоела и чувствую застой в развитии. Но по специальности работа с дурацким графиком, который с ребзем/садиком сложно совместить, вот и думаю, чего ж я на самом то деле хочу: работу по профессии и кучу проблем со временем или то, что имею?
ЯСНАЯ
Читая про ФШ наткнулась на ссылку сказки Роберт Стоун "Небесная 911" из любопытства прочла. Это похоже что-то из психологии. Мне понравилась, хотя вызвала смешанные чувства. Кто читал?
elenaa
Девочки, то о чем говорит Весенняя Апрелька, я прочитала в книге из серии "как жить лучше". Автор Вадим Зеланд, книга Трансферинг реальности (вроде так).
Там 7 книг в серии, первые три мне очень понравились, дальше на мой взгляд не очень, но я считаю, что они мне просто подошли. Я теперь знаю как исполняются мечты, у меня в жизни исполнялись мечты (ну или не мечты, а желания), и теперь мне понятно как это происходит.
Кому интересно-прочитайте, там и пр желания, и про исполнения, и про то как нужно отпускать желания, ну и рассказывается как не реагировать на внешние раздражители.
Весенняя Апрелькаelenaa
Девочки, то о чем говорит Весенняя Апрелька, я прочитала в книге из серии "как жить лучше". Автор Вадим Зеланд, книга Трансферинг реальности (вроде так).
Там 7 книг в серии, первые три мне очень понравились, дальше на мой взгляд не очень, но я считаю, что они мне просто подошли. Я теперь знаю как исполняются мечты, у меня в жизни исполнялись мечты (ну или не мечты, а желания), и теперь мне понятно как это происходит.
Кому интересно-прочитайте, там и пр желания, и про исполнения, и про то как нужно отпускать желания, ну и рассказывается как не реагировать на внешние раздражители.
😉 это не я ее написала 😉
а на самом деле, я много уже что читала по теме и поняла, что в основе всего простые принципы, о которых мы все слышали, но по ним мало кто живет. Вчера еще раз просмотрела фильм СЕКРЕТ. Советую даже тем, кто уже его видел. Лишний раз все по полочкам разложить 😉
ЯСНАЯ
Весенняя Апрелька, как это отпустить и в то же время представлять? Я похоже отпустила (чесно в пт муж спросил: ну что звонили? а я и не поняла о чем он. Просто шеф приехал с командировки и не до этого как-то было). А если я буду просыпаться с мыслью о новой работе, то получится же, что я не отпустила.
После прочтения "Небесная 911" начала гулять по городу, но до работы еще не дошла )) Весенняя Апрелька, вы ходите в город?
, то киньте в меня вторым)))))elenaa
что значит "ходите в город"? для понимания нужно книгу прочитать?
Belief
ЯСНАЯ, ну если это будет вот такой тапок, то киньте в меня вторым)))))
Весенняя Апрелька, фильм смотрела, не понравился вообще. Обо многих подводных камнях в нём умалчивается. То, что описано в этом фильме - основа эгоистичного восприятия мира, к сожалению. А это чревато тяжелейшими заболеваниями и вырождением человека...