Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 15 из 121
девочки, а в электронном виде это в какой программе вы делаете? в Ворде?
no4ka,виледа ультра мат наберите в тындексе
Киньте кто-нить в меня тапком, который непарный :смеется:, но лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против тапочек и халатов. Нет существа более антисексуального, чем женская сущность в подобном одеянии. Воть пеньюарчик эт да)))А так по жизни - шорты, трикотажные брючки(из тех, что стали неносимые на улицу) или юбочка :smitten:это я вааще люлю)))а из обуви -  яркие носки(сама люблю вязать и остатки ниток есть куда девать) ну или если к пеньюарчику, то секси-тапочки с пуховками :ой засмущали:

С мужем сегодня поссорились. Из ничего. Оба понимаем, что реально даже повода не было, а осадок у обоих неприятный :sad:ну да ничего, если где-то убыло, значит где-то прибудет)))а помириться дело такое.....помиримся!)

no4ka, главное от неё 9м месяцем не заразиться :2funny:
4you
no4ka,виледа ультра мат наберите в тындексе

классно, Вы где покупали? и ведерко тож
такие есть в магазине постоянных распродаж. Там самые демократичные цены)))и сменных тряпочек навалом, и цена на сменку порядка 50-60рэ вроде...
Belief
Киньте кто-нить в меня тапком, который непарный :смеется:, но лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против тапочек и халатов. Нет существа более антисексуального, чем женская сущность в подобном одеянии. Воть пеньюарчик эт да)))А так по жизни - шорты, трикотажные брючки(из тех, что стали неносимые на улицу) или юбочка :smitten:это я вааще люлю)))а из обуви -  яркие носки(сама люблю вязать и остатки ниток есть куда девать) ну или если к пеньюарчику, то секси-тапочки с пуховками :ой засмущали:

С мужем сегодня поссорились. Из ничего. Оба понимаем, что реально даже повода не было, а осадок у обоих неприятный :sad:ну да ничего, если где-то убыло, значит где-то прибудет)))а помириться дело такое.....помиримся!)

no4ka, главное от неё 9м месяцем не заразиться :2funny:

ой, да мужа можно пойти - поцаловать и сказать, что хоть он и кАзел, но все равно самый классный в мире Мужчина! 😉) растает..

о! про 9 месяц - главное с ней не встречаться, а то и вправду "заразит" 😉 а удаленно-то наверное не передается 😉
Belief
такие есть в магазине постоянных распродаж. Там самые демократичные цены)))и сменных тряпочек навалом, и цена на сменку порядка 50-60рэ вроде...

это где?
с такой-то тряпочкой я каждый день буду ФШ наводить! 😉
no4ka, их в городе несколько. Один в Европе-Азии, другой на Степана Разина, и ещё один - в Магнолии на С\з. Поищите в Дубль-Гисе, в строке "название" так и вводите "маг. постоянных распродаж.

Да мы с мужем как бы разговариваем, но пока натянуто. А целовать не от души - он почувствует(((а от души пока не хочется. Время лечит, всё будет чики-пуки)))
Belief
no4ka, их в городе несколько. Один в Европе-Азии, другой на Степана Разина, и ещё один - в Магнолии на С\з. Поищите в Дубль-Гисе, в строке "название" так и вводите "маг. постоянных распродаж.

Да мы с мужем как бы разговариваем, но пока натянуто. А целовать не от души - он почувствует(((а от души пока не хочется. Время лечит, всё будет чики-пуки)))

спасиб, хорошая штучка
no4ka
Belief
bookmark, Кaтрин, аааа! Вот почему в этой темке в меня периодически тапки прилетали! То были старые, непарные :2funny:

К слову о ФШ...Дочь уже неделю наводит лоск на балконе, который в детской. Перебирает мешки с игрушками, выбрасывает, уносит в садик, пристраивает, раздаёт. Пустые цветочные горшки намывает и красяво расставляет. Я понять ничего не могу. Спрашиваю - молчит)))Сегодня раскололась!))) Говорит, что балкон это место где лежат вещи, "которые не нужны, а выбросить жалко"(с)Ну и типа ей это надоело :shock:Оказывается, наведение капитального порядка это заразное :смеется:

я тоже "заразилась". Это все Весенняя Апрелька, виновата 😉 зараза!  :2funny: :2funny: :2funny:

Ну, спасиииииибо!
А мы телик в сад отвезли сегодня! Всё равно не смотрели, только пыль собирал. Одной свободной поверхностью стало больше 🙂
bookmark
А мы телик в сад отвезли сегодня! Всё равно не смотрели, только пыль собирал. Одной свободной поверхностью стало больше 🙂

Девчонки, вы все такие молодцы!!!! У меня прям душа радуется! Не думала, что вы все так активно возьметесь 😉)) Здорово!!!!
no4ka,я в градиенте купила
с ведром ок  1500
мыть пол-одно удовольствие даже после тяжелого дня

девы 3-4 июля наступает период иньской земли, козы-у многих (по себе знаю м.б. проблемы с финансами, у меня всегда так)  ну и вообще все м.б не так как планировалось
поэтому все имейте это ввиду и усиливайте приток положительной ци!
я со всеми прощаюсь временно и отбываю на отдых! всем хорошего ФШ и небесной удачи!
4you, хорошего отдыха тебе, зарядись положительными эмоциями до следующего отпуска!!!
Belief

Belief, лови тапок, новый парный  😉  Чо эт не сексуально?! А в носках значит сексуально?! Красивые новые открытые шлепки сочетаются по цвету с дом. одёжей  :mrgreen: (халаты тоже не люблю, хожу в основном в джинсовых шортах и футболках в обтяг, но вот 1-ый этаж и пол холодный, поэтому без тапок ну никак).
4you, хорошего отдыха :рай:. И еще вопрос напоследок - когда иньская коза заканчивается? :roll:
ЯСНАЯ,cпасибо!
madiken,все кит месяцы начинаются заканчиваются 3-45 числа каждого месяца, в зависимости от конкрет.года и от геогр.широты местности
спасибо!
Читая про ФШ наткнулась на ссылку сказки Роберт Стоун "Небесная 911" из любопытства прочла. Это похоже что-то из психологии. Мне понравилась, хотя вызвала смешанные чувства. Кто читал?
ЯСНАЯ,я может пропустила!что с новой работой 🙂
ольга юрьевна, ничего не пропустили, мне больше не перезвонили. Я философски к этому отнеслась - значит мне и не оч. эта работа нужна (там график не очень подходящий). Шампанскому нашли др. применение - в сб. обмыли новую пароварку и блендер ))
ЯСНАЯ,конечно не та работа!была бы та=перезвонили бы)) Главное что шампанскому нашлось применение)
У теперешной работы масса плюсов: рядом с домом, график - многие о таком мечтают, могу себе позволить на форуме сидеть и по тырнету гулять, к коллективу уже привыкла и знаю от кого чего ожидать; и столько же минусов: не по специальности, невысокая з/п, с отпуском проблемы, уже надоела и чувствую застой в развитии. Но по специальности работа с дурацким графиком, который с ребзем/садиком сложно совместить, вот и думаю, чего ж  я на самом то деле хочу: работу по профессии и кучу проблем со временем или то, что имею?
ЯСНАЯ
У теперешной работы масса плюсов: рядом с домом, график - многие о таком мечтают, могу себе позволить на форуме сидеть и по тырнету гулять, к коллективу уже привыкла и знаю от кого чего ожидать; и столько же минусов: не по специальности, невысокая з/п, с отпуском проблемы, уже надоела и чувствую застой в развитии. Но по специальности работа с дурацким графиком, который с ребзем/садиком сложно совместить, вот и думаю, чего ж  я на самом то деле хочу: работу по профессии и кучу проблем со временем или то, что имею?

Главное есть желание поменять работу. Теперь это желание надо сформировать до конца и "отпустить". Сбудется! И в самые ленивые моменты (например, когда просыпаетесь) представлять себя на новом месте, где все будет устраивать...
ЯСНАЯ
Читая про ФШ наткнулась на ссылку сказки Роберт Стоун "Небесная 911" из любопытства прочла. Это похоже что-то из психологии. Мне понравилась, хотя вызвала смешанные чувства. Кто читал?

я читала и помню, что сильно понравилась книга
Весенняя Апрелька, как это отпустить и в то же время представлять? Я похоже отпустила (чесно в пт муж спросил: ну что звонили? а я и не поняла о чем он. Просто шеф приехал с командировки и не до этого как-то было). А если я буду просыпаться с мыслью о новой работе, то получится же, что я не отпустила.
После прочтения "Небесная 911" начала гулять по городу, но до работы еще не дошла )) Весенняя Апрелька, вы ходите в город?
Весенняя Апрелька,спасибо Вам за вдохновение! вчера за полчаса сваяла карту сокровищ в электронном виде! настроение супер!
Девочки, то о чем говорит Весенняя Апрелька, я прочитала в книге из серии "как жить лучше". Автор Вадим Зеланд, книга Трансферинг реальности (вроде так).
Там 7 книг в серии, первые три мне очень понравились, дальше на мой взгляд не очень, но я считаю, что они мне просто подошли. Я теперь знаю как исполняются мечты, у меня в жизни исполнялись мечты (ну или не мечты, а желания), и теперь мне понятно как это происходит.
Кому интересно-прочитайте, там и пр желания, и про исполнения, и про то как нужно отпускать желания, ну и рассказывается как не реагировать на внешние раздражители.
elenaa
Девочки, то о чем говорит Весенняя Апрелька, я прочитала в книге из серии "как жить лучше". Автор Вадим Зеланд, книга Трансферинг реальности (вроде так).
Там 7 книг в серии, первые три мне очень понравились, дальше на мой взгляд не очень, но я считаю, что они мне просто подошли. Я теперь знаю как исполняются мечты, у меня в жизни исполнялись мечты (ну или не мечты, а желания), и теперь мне понятно как это происходит.
Кому интересно-прочитайте, там и пр желания, и про исполнения, и про то как нужно отпускать желания, ну и рассказывается как не реагировать на внешние раздражители.

😉 это не я ее написала 😉
а на самом деле, я много уже что читала по теме и поняла, что в основе всего простые  принципы, о которых мы все слышали, но по ним мало кто живет. Вчера еще раз просмотрела фильм СЕКРЕТ. Советую даже тем, кто уже его видел. Лишний раз все по полочкам разложить 😉
Весенняя Апрелька
elenaa

😉 это не я ее написала 😉
а на самом деле, я много уже что читала по теме и поняла, что в основе всего простые  принципы, о которых мы все слышали, но по ним мало кто живет. Вчера еще раз просмотрела фильм СЕКРЕТ. Советую даже тем, кто уже его видел. Лишний раз все по полочкам разложить 😉

абсолютно точно про простые принципы, все про них знают, но мало кто пользуется)) все оказывается так просто на самом деле, что просто в шоке приятном пребываешь от того, как все происходит
ЯСНАЯ
Весенняя Апрелька, как это отпустить и в то же время представлять? Я похоже отпустила (чесно в пт муж спросил: ну что звонили? а я и не поняла о чем он. Просто шеф приехал с командировки и не до этого как-то было). А если я буду просыпаться с мыслью о новой работе, то получится же, что я не отпустила.
После прочтения "Небесная 911" начала гулять по городу, но до работы еще не дошла )) Весенняя Апрелька, вы ходите в город?

неа )))
ЯСНАЯ, ну если это будет вот такой тапок, то киньте в меня вторым)))))

Весенняя Апрелька, фильм смотрела, не понравился вообще. Обо многих подводных камнях в нём умалчивается. То, что описано в этом фильме - основа эгоистичного восприятия мира, к сожалению. А это чревато тяжелейшими заболеваниями и вырождением человека...
что значит "ходите в город"? для понимания нужно книгу прочитать?
elenaa
что значит "ходите в город"? для понимания нужно книгу прочитать?

там насколько я помню нужно представить волшебный город и ходить в него, когда тебе что-то нужно, давно читала, уже слабо помню. Таких техник очень много и все они очень интересные. Мне проще себя представить с тем, чего я хочу и как я себя буду чувствовать... А вообще такие книжки читать полезно: 1) развивает воображение, 2) заставляет взглянуть на все с другой стороны, а, значит, хорошо развивает аналитические способности, 3) помогает жить так, как хочется.
Зеланда нашла аудиокниги все, качаю, сейчас просветлимся, пока делаю тут творческую работу, где мозг не задействован 😉)))
Belief
ЯСНАЯ, ну если это будет вот такой тапок, то киньте в меня вторым)))))

Весенняя Апрелька, фильм смотрела, не понравился вообще. Обо многих подводных камнях в нём умалчивается. То, что описано в этом фильме - основа эгоистичного восприятия мира, к сожалению. А это чревато тяжелейшими заболеваниями и вырождением человека...

эгоизма вообще не заметила, можно по-конкретней?
:оффтопик:Мне сегодня врач сказал, что могу на следующей неделе уже родить, а срок сам поставил 1 августа, а я с ним считала где-то 15 июля, а вообще мне Рак нужен по гороскопу 😉
Вот всегда у меня так: +/- километр  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и животных. (Взяла из Википедии). Весь фильм снят на тему "как получить что-то". А это и есть тот самый эгоизм - "я хочу", "мне надо" и .т.п. Но за всё в этой жизни надо "платить". Об этом в фильме не говорится ничегошеньки. Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло. Это Закон сохранения энергии.

Весенняя Апрелька, львенок - это вообще классно. Удачных родов вам 🙂
Весенняя Апрелька,а я хотела стрельченка, хотя мог и козерожек родится
и ведь родила стрельчонка!!! хотя за день до родов была у участков.гинеколога, она сказала "головка ещё не вставляется, если хочешь через неделю родить, уговаривай её"
и на след.день к вечеру воды стали подтекать, во как я желания свои исполняю  :mrgreen:
Весенняя Апрелька,  все, что ни делается - делается к лучшему. Карме виднее. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!