Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 22 из 121
ЯСНАЯ,спс. попробую так начать. в пн на работу поеду, куплю компас
М@М@ШК@, просто со свечой по часовой стрелке проходишь по всей квартире. Я вот представляю как нить тяну от свечки (свеча церковная) и проговариваю про себя что никто не болеет, все счастливы, в доме достаток и т.д. Так три раза.
Потом лучше вымыться, так как отрицательную энергию на себя собираешь.
Lavazzia
над кроваью нельзя вешать: цветы, воду ( во всех ее проявлениях)

А увлажнитель? Тоже нельзя? Я в отопительный сезон поближе к увлажнителю живу 🙂
М@М@ШК@
а стороны света можно как то без компаса определить? дети болеют, да и у меня вылез коньюктивит, с такими глазами не хочется народ пугать

На рассвете можно засечь, в каком окне солнце встает 🙂  Ну или вечером, где закат.
интересно
А у меня муж отказывается картину снять. Говорит так нравится больше. Придумала вышить что-нибудь взамен (двое карпов уже лежит распечатка схемы) времени только найти надо. Хоть не спи и ночью работай.
Но опять же карпы над водой. Чего придумать....
А я сориентировалась что у нас ЧМЗ - это север 🙂
bookmark
Lavazzia
над кроваью нельзя вешать: цветы, воду ( во всех ее проявлениях)

А увлажнитель? Тоже нельзя? Я в отопительный сезон поближе к увлажнителю живу 🙂
у меня в спальне и увлажнитель и мойка воздуха))) фен-шуй фен-шуем, а о здоровье надо заботиться))) Не думаю, что мне активированные зоны квартиры по фен-шуй влажность воздуха сильно увеличат)))) Так что я - за увлажнитель)
Nata_T
М@М@ШК@, просто со свечой по часовой стрелке проходишь по всей квартире. Я вот представляю как нить тяну от свечки (свеча церковная) и проговариваю про себя что никто не болеет, все счастливы, в доме достаток и т.д. Так три раза.

Nata_T
,я думала по фен-шую чистка 😀

М@М@ШК@
Nata_T

Nata_T

А по часовой стрелке относительно чего? если встать лицом ко входной двери, то получится одно направление, если спиной к двери-то другое :не знаю:
По-моему, самая лучшая "чистка по фен-шую" - это разбор и вынос залежей и капитальная уборка, а после тоже помыться не помешает  ))) - от этого реально настроение улучшается.
ЯСНАЯ
разбор и вынос залежей и капитальная уборка, а после тоже помыться не помешает  )))
:mrgreen:
ЯСНАЯ
По-моему, самая лучшая "чистка по фен-шую" - это разбор и вынос залежей и капитальная уборка, а после тоже помыться не помешает  ))) - от этого реально настроение улучшается.

+1000  :mrgreen:
М@М@ШК@
Nata_T

Nata_T

А по часовой стрелке относительно чего? если встать лицом ко входной двери, то получится одно направление, если спиной к двери-то другое :не знаю:

вообще и так, и так - это одно направление - слева направо пошлиииии
ой - читаю-читаю и больше запутываюсь ))))
Рассказал мужу про позитив в этой темке - сказал - давай тоже дома "порядок" наведи и на работе мне в офисе все распланируй )
С чего начать и как вообще в одном месте прочитать )
Научите-подскажите, А????? Буду искренне благодарно.
Одно поняла - первым делом надо купить компас )
А дальше?
Мартышка.79
ой - читаю-читаю и больше запутываюсь ))))
Рассказал мужу про позитив в этой темке - сказал - давай тоже дома "порядок" наведи и на работе мне в офисе все распланируй )
С чего начать и как вообще в одном месте прочитать )
Научите-подскажите, А????? Буду искренне благодарно.
Одно поняла - первым делом надо купить компас )
А дальше?

и мне потом тоже!!! и дома, и на работе!  :smitten:
зы: компас у меня в айфоше есть. Все по-точности кажет!
Mimilli, во - у тебя компас - у мну желание - все это сложим и ожидаем кто-бы помог ))))
Я уже час качаю литературу ) Потом пойду ее рассортирую... Там еще чего придумаю )
Мартышка.79,Mimilli, во, у меня муж тоже прям заинтересовался, колдуй, говорит, а то зарплату скоро будут считать))))))))))) Посмотрела по расположению по сторонам света на его стол- а там все правильно :не знаю:а деньги чой-то не сыпются :-|  Велено раздобыть цветочек, или картинку с деревом и поставить на угол стола(юго-восток- сектор богатства) . Ну вот, будем ждать большой зарплаты :смеется:
Мартышка.79,Mimilli, на стр.62 сетка выложена. Можно перерисовать, можно мысленно приложить "на ваше помещение", совмещая стороны света. А дальше нужное "активировать".
Большинству важен финансовый вопрос: все дружно ищут у себя юго-восток и там ставят/вешают что-то фиолетовое/зеленое или цветочек с  кожаными листьями.
Вроде так. 🙂
Если не права, знающие люди, поправьте. :crazy2:
Эллен,Виллина, спасибо!!!
а сетку эту на каждую комнату надо наложить?
Меня отдельные вопросы не очень волнует - мне бы все вместе - гармонично чтобы ))))
Мартышка.79, ну вообще важно куда лицом сидит человек за столом. Если за спиной стена- отлично, еще лучше, если на этой стене висит какая-то... мм.. картина, карта, что связано с работой,  чтоб за левым плечом было что-то высокое на этом изображении.Ну, допустим- за спиной мужа на работе- карта России, соответственно за левым плечом(вспоминаем географию😉 находятся всякие горы, возвышенности- это гуд. Вот про это Весенняя апрелька недавно писала. Вот на 62 страничке внизу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.915.html
Эллен
Мартышка.79,Mimilli, во, у меня муж тоже прям заинтересовался, колдуй, говорит, а то зарплату скоро будут считать))))))))))) Посмотрела по расположению по сторонам света на его стол- а там все правильно :не знаю:а деньги чой-то не сыпются :-|  Велено раздобыть цветочек, или картинку с деревом и поставить на угол стола(юго-восток- сектор богатства) . Ну вот, будем ждать большой зарплаты :смеется:

лучше Ганешу поставить справа на рабочем столе, где открытки продаются красивые за 35 руб, цветные яркие
Мартышка.79
Меня отдельные вопросы не очень волнует - мне бы все вместе - гармонично чтобы ))))

чаще всего на помещение в целом сетку трудно накладывать,мне больше нравится на каждую комнату и на рабочий стол, кажется, что это эффективней даже
Виллина
Мартышка.79,Mimilli, на стр.62 сетка выложена. Можно перерисовать, можно мысленно приложить "на ваше помещение", совмещая стороны света. А дальше нужное "активировать".
Большинству важен финансовый вопрос: все дружно ищут у себя юго-восток и там ставят/вешают что-то фиолетовое/зеленое или цветочек с  кожаными листьями.
Вроде так. 🙂
Если не права, знающие люди, поправьте. :crazy2:

для начала разбираем завалы, моем, приводим в порядок,  уж потом все остальное 😉
Мартышка.79

все вместе нельзя, надо постепенно, лучше начать с холодильника (домашний символ изобилия и благосостояния), плиты, посуды и кухни в целом - там энергии, которые нас "питают", потом беремся за наиболее проблемный сектор самой обитаемой комнаты  и т.д.
Весенняя Апрелька,жду вашей подсказки....

на работе большой кабинет и есть возможность выбрать себе место-лицом к окну, лицом к вход.двери, спиной к вх.двери. со стеной проблематично ( там постарше сотрудники сидят). куда посоветуете?
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька,жду вашей подсказки....

на работе большой кабинет и есть возможность выбрать себе место-лицом к окну, лицом к вход.двери, спиной к вх.двери. со стеной проблематично ( там постарше сотрудники сидят). куда посоветуете?

а дата рождения?

спиной к входной двери точно плохо, это растрата своей жизненной энергии, лицом к окну (или боком) - очень хорошо только, если за спиной опять же нет двери, потому что окно - это приток творческой энергии, одна девушка интересно решила проблему - так как лицом к окну было наиболее ее благоприятное личное направление, но за спиной оказывалась входная дверь, она попросила босса поставить этажерку не очень высокую и со своей стороны повесила на нее плакат, в итоге когда люди заходили, они обходили стол и садились к ее столу, тем самым она себе устроила мини-кабинет, уютный закуток и чувствовала себя отлично. Но, конечно же, не всех есть такая возможность. И сверху этажерки ничего нельзя будет ставить и класть ("чтобы проблемы не сваливались на голову"😉.
надо на примере конкретном попробовать изменения произвести... попробую...
Весенняя Апрелька,дата 29.04.1976

у нас столы с компами рядами стоят-ряд у окна, ряд посередине кабинета и третий-примыкает ко втор.ряду-т.е сотрудники сидят за компами второго и третьего ряда напротив друг друга

я сейчас сижу в третьем ряду( самый близкий к выходу) спиной прямо к двери. и уже через 4ч работы чувствую себя выжатым лимоном
М@М@ШК@

у нас столы с компами рядами стоят-ряд у окна, ряд посередине кабинета и третий-примыкает ко втор.ряду-т.е сотрудники сидят за компами второго и третьего ряда напротив друг друга

я сейчас сижу в третьем ряду( самый близкий к выходу) спиной прямо к двери. и уже через 4ч работы чувствую себя выжатым лимоном

число гуа - 9, группа восточная
Восток - богатство
Юго-Восток - здоровье
Юг - рост
Север - любовь

вот одно из направлений, в котором лучше сидеть лицом, опять же - дверь не за спиной, единственное, что сейчас можно попробовать - на спинку стула повесить кофту, например, говорят может помочь, но мне кажется навряд ли
во второй пост пример определения секторов залила
Весенняя Апрелька
Эллен

лучше Ганешу поставить справа на рабочем столе, где открытки продаются красивые за 35 руб, цветные яркие

Не, не прокатит, надо с условием, что без явных китайских прибамбасов.
ЯСНАЯ
По-моему, самая лучшая "чистка по фен-шую" - это разбор и вынос залежей

Хм, получается, что переезд совсем не феншуйное дело - ведь в квартиру заносят кучу залежей 😀

Весенняя Апрелька
спиной к входной двери точно плохо, это растрата своей жизненной энергии, лицом к окну (или боком) - очень хорошо только, если за спиной опять же нет двери, потому что окно - это приток творческой энергии

А к расположению домашнего рабочего места так же подходить? Если из вариантов только такие: а) лицом к окну, спиной к двери в комнату и б) боком к окну и спиной к балконной двери? Или балконная дверь за дверь не считается?
bookmark
ЯСНАЯ

Хм, получается, что переезд совсем не феншуйное дело - ведь в квартиру заносят кучу залежей 😀

А по-моему - наоборот фен-шуйное 😉 Это такой шанс выкинуть лишнее барахло! 🙂 И в шкафах все разложить как надо и только нужное.
Я от переезда испытываю чувство "очищения". Причем позитивного и глобального, поэтому люблю переезжать 🙂
Lavazzia, у меня такое же чувство "очищения" после ремонта))) я реально столько барахла выкинула... искренне не понимаю откуда его столько у  меня)))
Tweens
Lavazzia, у меня такое же чувство "очищения" после ремонта))) я реально столько барахла выкинула... искренне не понимаю откуда его столько у  меня)))
согласна на все 100% 🙂 :mrgreen:
Tweens
я реально столько барахла выкинула... искренне не понимаю откуда его столько у  меня)))

Ой, ну тут я не могу не вспомнить выражение лица твоей сестры, когда мы ей в субботу выдали твои 15 заказов  😀
bookmark, ыыыыы  :2funny: я сама была крайне удивлена мешком с заказами))
bookmark
Tweens
я реально столько барахла выкинула... искренне не понимаю откуда его столько у  меня)))

Ой, ну тут я не могу не вспомнить выражение лица твоей сестры, когда мы ей в субботу выдали твои 15 заказов  😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
ЯСНАЯ

Весенняя Апрелька
спиной к входной двери точно плохо, это растрата своей жизненной энергии, лицом к окну (или боком) - очень хорошо только, если за спиной опять же нет двери, потому что окно - это приток творческой энергии

А к расположению домашнего рабочего места так же подходить? Если из вариантов только такие: а) лицом к окну, спиной к двери в комнату и б) боком к окну и спиной к балконной двери? Или балконная дверь за дверь не считается?

когда залежи перетряхиваешь, энергия обновляется
я бы 3й вариант выбрала, с балкона нет "опасности"
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

число гуа - 9, группа восточная
Восток - богатство
Юго-Восток - здоровье
Юг - рост
Север - любовь

вот одно из направлений, в котором лучше сидеть лицом, опять же - дверь не за спиной, единственное, что сейчас можно попробовать - на спинку стула повесить кофту, например, говорят может помочь, но мне кажется навряд ли

вот не поверите, перед больничным за неделю стала снимать кофту и вешать на спинку стула. хотя в кабинете не жарко, некоторые сидят с обогревателем и косятся на меня.

Весенняя Апрелька
, спс, сегодня буду искать себе "угол"