Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 24 из 121
Весенняя Апрелька

а до перестановки было все хорошо? а после перестановки стало все плохо?

квартира новая, мы как въехали сразу распределили комнаты, наша спальня в зоне богаства типа вроде это хорошо, детскую определили в зону детей и развития..
а на деле - в нашей спальне как оказалось как раз желательно деткам быть, мы не развиваемся, к тому же еще и направление у мужа не благоприятное.. он сказал что как стали спать в этой комнате  он не высыпается.. короче развития нет..ни кареьры, ни денег ни здоровья..
про зал вот еще сказала, комната прямоугольная, на одной стороне постаили телевизор на другой диван.. оказалось телевизор стоит только  в направлении мужа , сказала поменять местами чтобы нам обоим было комфортно.. а я то думаю что я никак не сижу в зале.. а муж практически все время там..  я как чисто подсознательно то на кухне то в спальне с ноутом время провожу..
начнем щас понемному менять всё.. посмотрим на результат..

кстати я в зоне карьеры постаила дельфинчиков.. она увидела говорит что вот они стоят и привлекают друзей на 1 раз, смысла от них нет.. короче так оно и есть..
по секторам тоже вот туалет с ванной зеленый цвет надо было, оказалось ваще незя.. вчера положила там желтые коврики..
а вообще что меня еще поразило.. что она по датам рождения такое рассказывала.. казалось бы она нас совсем не знает.. но точно описала те сферы деятельности которые нам нужны.. про наш брак так сказала, что точнее не придумаешь.. короче что-то в этом есть..
Angelino4ka, ну так делитесь-делитесь координатами вашего волшебного астролога ;-)
Мартышка.79
Angelino4ka, ну так делитесь-делитесь координатами вашего волшебного астролога ;-)

Angelino4ka, я бы тоже хотела бы, есл ине сложно 🙂
ЯСНАЯ
Переехали в новый офис, навела себе феншуя )))
1) сижу лицом на северо-запад - самое удачное направление (число ГУА 2),
2) на рабочий стол на компе установила картинку парусник носом на меня,
3) за левое плечо календарь на будущий год повесила с видом невысоких гор и зеркальной гладью горного озера.
Еще растение завести хочу....
Все верно сделала?

Дофеншуилась ))) - пригласили на новую работу через 2 дня :ура: и уже написала заявление на увольнение... Теперь "моим феншуем" будет пользоваться новый сотрудник.
ЯСНАЯ, здоровоооооо!!!! рада за вас очень!!!!
Angelino4ka, Тоже не откажусь от контактов  :angel:
И цену можно озвучить в личку? :roll:
4you,да, я дилетант, поэтому возникает много вопросов. изучать глубже фш нет времени, поэтому люблю эту темку.

но, наверно, придётся обратиться к чудо-астрологу от Angelino4ka. каждый должен заниматься своим делом

Angelino4ka,и мне, пожалста, телефон и примерную стоимость
Angelino4ka, и мне пожалуйста напишите телефон и стоимость примерную.
ЯСНАЯ
ЯСНАЯ
Переехали в новый офис, навела себе феншуя )))
1) сижу лицом на северо-запад - самое удачное направление (число ГУА 2),
2) на рабочий стол на компе установила картинку парусник носом на меня,
3) за левое плечо календарь на будущий год повесила с видом невысоких гор и зеркальной гладью горного озера.
Еще растение завести хочу....
Все верно сделала?

Дофеншуилась ))) - пригласили на новую работу через 2 дня :ура: и уже написала заявление на увольнение... Теперь "моим феншуем" будет пользоваться новый сотрудник.

здорово 😉
Angelino4ka, и мне пожалуйста напишите телефон и стоимость примерную в личку
4you
я прошу никого не обижаться,ничего личного ни к кому нет
я просто как зайду в темку,так у меня волосы дыбом от советов и рекомендаций-бесплатный стайлинг 😀

я в основном книги Правдиной читаю, пробую, и считаю, что она пишет интересно, дает практичные советы и просто поднимает настроение. Судя по тому, сколько у нее постоянных читателей, ее советы имеют право на жизнь. И тут советы как раз из ее книжек...
Тут темка не для рекламы себя как профессионала, а для совместных опытов простого любительского фш. Это в 1 посте написано.
Очень рада, что вам не надо лишний раз в салон красоты ходить, хоть в чем-то вам поможем 😉
Lenysa

И МНЕ!!! пожалуйста)))
Angelino4ka, и мне тоже координаты астролога плиз)
cегодня почистила зону ДЕТИ, убрала лекарства в другое место, а то как дети родились-ставила их в шкаф, который стоит в этой зоне. освободила полки в этом шкафу и наставила туда игрух. дети обрадовались такому изменению. заодно набрала большую коробку одежды неносибельной. УРА!!! пересилила себя-всё вынесу лишнее, чтоб НГ без хлама встречать
кто мне подскажет, к чему бы это....

в воскресенье отложила все дела, решила убраться в зоне ДЕТИ. до этого мы погуляли с детками-всё нормально было. а как только началась уборка- сильная головная боль, которая утихла только ночью, когда спать легла. как назло в тонометре аккумуляторы были севшие, пока зарядили... давление 113/71, моё обычное- 110/70. на след. утро ещё была боль, приехала на работу, выпила кофе и всё-рукой сняло.

вот и думаю, может совпадение?

прямо страшно за след.зону браться )))

neugomonnay, спс,  :ой засмущали:
М@М@ШК@, не парься, ни к чему это. Просто на улице подышали свежим воздухом, а потом домой в духоте и нагрузка с уборкой-вот давление и скаконуло... Зато дома теперь красота и порядок, а от этого голова болеть не может ))) От красоты и порядка только всем здоровья прибавится :mrgreen:
Весенняя Апрелька,вы тут специалист
подскажите, правильно я думаю или ошибаюсь
Что посуда со сколами не есть гууд? выбросить её нужно?
Пока Весенней Апрельки нету,я отвечу- это в принципе не гуд!!!!!!!  Не должно быть ни на посуде, ни на  стеклах-зеркалах  трещин, сколов и т.д. 
MaryaSV
Весенняя Апрелька,вы тут специалист
подскажите, правильно я думаю или ошибаюсь
Что посуда со сколами не есть гууд? выбросить её нужно?

Даже с маленьким сколом по ФШ говорят - в мусорку не жалея, старое уходит, новое приходит. Мало ли, может на ДР или НГ Вам уже новую посуду подарят 😉
А по человечески представьте - в кружку кипяток наливаете, кружка до конца треснет и все на Вас... или на гостя? я со сколами даже уже на дачу не увожу - только в мусорку.
Эллен
Пока Весенней Апрельки нету,я отвечу- это в принципе не гуд!!!!!!!  Не должно быть ни на посуде, ни на  стеклах-зеркалах  трещин, сколов и т.д. 

Спасибки, Эллен, меня тут работой укусило 😉 Не успеваю на форум заходить. Всем же хочется перед НГ все закончить, чтобы в январе уже по-новому жить 😉
бабка Ёжка
Lenysa

И МНЕ!!! пожалуйста)))
и мне!
Девочки, с наступающим вас Новым Годом!

Грядущий 2012 год – год Дракона. Дракон — это символ успеха. Грядущий год - это подарок для смелых! Смело идите вперед, претворяйте в жизнь свои мечты и желания, жертвуйте алым для большего! Год благоприятствует в достижении новых вершин в жизни, способствует карьерному росту, финансовым успехам, охраняет человека от недобросовестных партнеров, хитрого и нечистого на руку окружения, вообще от недобрых людей. Будучи символом ярко выраженной энергии ян, Дракон покровительствует сильной половине человечества. Страж Востока олицетворяет собой пробуждение сил природы, рост, новые начинания и перемены. Дракон принесет в вашу жизнь деньги и благополучие.

Растите, развивайтесь и дарите тепло окружающим и всему миру! С наступающим!

Весенняя Апрелька,СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Отчитываюсь по своей карте желаний - сработала через 1 год и 1 месяц - купили машину той марки и того цвета, который на моей картинке. Покупка оказалось немного спонтанной, так как были другие немного планы 😉 Ну и мечтала 60 соток земли, купили 30 (это уж точно была "несбыточная" мечта, нам просто подсказали, что даже в качестве инвестиции земля себя оправдает. Стоимость земли уже в 2 раза выросла) 😉 и в 15 минутах от дома. В общем, карта желаний - штука интересная и вправду магическая 😉))
Почитала, интересно. Тоже очень хочу хороших перемен в жизни, а то у меня уже не жизнь, а комок нервов. :idiot2:
Весенняя Апрелька, рада тебя здесь видеть !!!! :lol:
Карта желаний- даааа, весчь!! У меня визуализация на машину тоже сработала, хотя так быстро и не ждали)))))
neugomonnay
Весенняя Апрелька, давненько вас не было)) мы скучали 😉

Спасибо, девочки, я тут во впечатлениях утонула )))
Эллен
Карта желаний- даааа, весчь!! У меня визуализация на машину тоже сработала, хотя так быстро и не ждали)))))

СУПЕР! Поздравляю! Не забывайте только отмечать свои достижения (помните: в холодильнике всегда должна стоять бутылка шампанского или коньяк 🙂 тогда хорошие события не заставят себя ждать).
Девчата, я тут подарила своему милому на День Варенья статуэтку Ганеши - месяц прошел - работает! Причем, он такой подарок не очень понял и чтобы поднять настроение, отвезла его на дачу с мясом, продуктами и друзьями, и оставила их там на сутки. Второй подарок, честно, пришелся ему по душе больше, мне даже обидно немного было. Но - Ганеша работает!
Про Ганешу тут можно почитать http://blic-cl.ya.ru - норм статейки.
Ляся
Почитала, интересно. Тоже очень хочу хороших перемен в жизни, а то у меня уже не жизнь, а комок нервов. :idiot2:

мы, кажется, все уже эти состояния переживали. Мне понравился однажды совет - относиться к любой проблеме как к квесту, который надо решить и получить экспу (опыт). Проблема уходит, экспа остается. И если ты вышел победителем, обязательно себя наградить. Страшна только тяжелая болезнь и смерть. Остальное все - фигня.
Нервничать нельзя, расстроенный и злой человек притягивает соответствующие энергии и события. Надо прям тренировать себя насильно. И Фен-шуй Вам в помощь!
neugomonnay
Весенняя Апрелька
Эллен

СУПЕР! Поздравляю! Не забывайте только отмечать свои достижения (помните: в холодильнике всегда должна стоять бутылка шампанского или коньяк 🙂 тогда хорошие события не заставят себя ждать).

блин)) она у нас надолго не задерживается)) люблю шампанское)

значит и достижений должно быть по-больше, по-чаще ))) и это хорошо!
Хочу поделиться мыслью: у каждого человека должна быть музыка, которая приводит в чувство:
1) музыка любви
2) музыка удачи и успеха, которая наполняет энергией
3) релакс
4) музыка, которая способствует мозговой активности

Я думаю, что это очень сильно связано с нашими чакрами. Причем, как оказалось, мы ее чувствуем прям всем телом.
Например, моя музыка:
1) Kokia - Ai no Melody,
2) Loreena McKennitt - Night Ride Across the Caucasus
3) Музыка Океана
4) Enigma 3й альбом.

Поделитесь своей и как вы ее нашли?

Вам понравится: http://www.youtube.com/watch?v=q1fcPdS5Ccg&feature=share&list=PLRm84UKdLYh_q9A0G3_haVhm81t9ztf0s
А много у вас несбывшихся желаний? есть разочарование в прожитом времени?
Почитала темку немного. Начинаю новую жизнь. Завтра повыкидываю усе старье  нафик! И стиралку старую надо продать.
fisa
Почитала темку немного. Начинаю новую жизнь. Завтра повыкидываю усе старье  нафик! И стиралку старую надо продать.

Вы ее когда начнете провожать, и когда выкидывать будете хлам, выкидывайте о словами - старое уходит, новое приходит. Про себя повторяйте. Я не знаю, что в этой фразе такого магического, но фраза классная, новое приходит ооочень быстро. Вы даже можете куда-нить записать сколько всего ушло и пришло за год, удивитесь.
neugomonnay
Весенняя Апрелька
А много у вас несбывшихся желаний? есть разочарование в прожитом времени?

разочарований нет)) желания сбываются потихоньку) но я на них не зацикливаюсь)
всему свое время... и до каждого осуществления желания/мечты надо дозреть (почему-то проводятся параллели с беременностью)
рано - не есть гуд, поздно - тоже не айс.. в свой срок - то что "доктор" прописал)

Надо пожелать и отпустить, это правильно. Зацикливаться нельзя. Я читала, что желая мы как бы формируем шарик, а потом его надо отпустить, чтоб исполнители желаний его получили. Есть интересный анекдот:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".

И когда мы не способны отпустить желание, думаем: хочу машину такую-то... ждем с нетерпением, вскоре начинаем думать вот я хотела, а ничего не получается! ангел записывает: "хочет машину, ничего не получается"

Еще раз про формулировку желаний: надо представить себя перед зеркалом. Говоришь: "хочу стиральную машину", Зеркало: "хочешь стиральную машину" (ну и хоти дальше),  если думаешь примерно так: "самый для меня классный вариант - это у меня есть стиральная машина Bosh на 7 кг... и т.п." Зеркало: "самый для тебя классный вариант - это у тебя есть стиральная машина Bosh на 7 кг... и т.п." Так сбывается быстрей  😉
Девочки! дайте ссылку где про все это почитать, я ничего не понимаю в чакрах и зонах в квартире, последнее время вся моя жизнь разваливается на части  :cry:, надо как то упорядочить все, надоело биться в стену. :crazy2:
klimentina
Девочки! дайте ссылку где про все это почитать, я ничего не понимаю в чакрах и зонах в квартире, последнее время вся моя жизнь разваливается на части  :cry:, надо как то упорядочить все, надоело биться в стену. :crazy2:

Правдину почитать. Можно прям книгу - я привлекаю Богатство (там про все сферы жизни).
а то, что мы тут обсуждаем, это советы, которые подчерпаны из разных источников и многие проверены на себе
Весенняя Апрелька,спасибо! почитаю всю темку тогда и Правдину поищу.