2 декабря 2012, 14:14
neugomonnay,у меня зеркало справа от выходной двери, это тоже плохо?
klimentina
neugomonnay,у меня зеркало справа от выходной двери, это тоже плохо?
neugomonnay
klimentina, мне в этой теме посоветовали зеркало закрыть напротив входной двери))
год уже калька на нем обычная болтается)) снимать не хочу, т.к. чувствую что работает...
klimentina
neugomonnay,пытаюсь темку осилить, как определить концы света если нет компаса?
Весенняя Апрелька,на счет чистоты наоборот я маньяк))Прихожка у нас крошечная все в шкафчиках лежит, на кухне просто тюль , правда во всех комнатах рулонные шторы на окнах т.к. у нас первый этаж.
neugomonnay
klimentina, ну это элементарно)) в квартире же знаешь, на какую сторону света окна выходят)
klimentina
Весенняя Апрелька,мы недавно переехали заодно избавились от кучи "оч нужных вещей" я вообще не любитель хранения-скопления вещей меня это раздражает, вещи по сезонно раздаю , шкафы постоянно мониторю, кладовки у меня вообще нет, один балкон правда завален вещами , не могу с мужем договорится , давно бы все нафик выкинула. Прям сильно чисто у меня не бывает у меня ж трое детей)))) Движуха постоянная, еще люблю мебель переставлять.
neugomonnay окна на ночь все закрываю шторами правда не знаю где какая сторона, пойду компас куплю)))
neugomonnay
klimentina, а в каком направлении у тебя проблемы? финансы/здоровье/личная жизнь..
klimentina
Весенняя Апрелька,меня мама учила еще в детства : зеркала не должны быть друг напротив друга, в коридоре всегда должна гореть яркая лампочка, никогда не хранить не нужные вещи, сразу избавляться от посуды с трещинами, без ручки и т.д., не захламлятся , не наставлять на полки бесконечные пылесборники (статуэтки, фото и прочую лабуду) реально оценивать нужность вещей: ой, пригодится, перешью, сохраню на память, напоминает о ....., если коробка стоит на полке и год ты туда не заглядывала можно не открывая выкинуть и т.д. ну много еще чего.
klimentinaneugomonnay
klimentina, а в каком направлении у тебя проблемы? финансы/здоровье/личная жизнь..
даже не знаю с чего начать....во всех наверно ...как то резко все навалилось, я пытаюсь всеми силами бороться,а мне одно препятствие за другим, видимо не теми способами борюсь, видимо переоценка нужна....вот и хочу переосмыслить и подойти к проблеме с другой стороны.Я ж борец по натуре не умею я жаловаться, сейчас просто сил уже нет.
svetofor
neugomonnay, 🙂 в том-то и дело, что есть не всё :ой засмущали:, карту желаний делать начала - у меня только картинки с морями-океанами там... Туда мы и без карты желаний поедем :roll:, а вот такое бы загадать - чтобы Вселенная помогла - придумать не могу :coolsmiley:
MambaBlack
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Сейчас на работе ситуация такова, ищут нового директора, в нашем офисе рассматривают 2 кандидатуры- меня, и еще одну девочку. Может есть какие нить законы, уловик фэншуй, чтобы исход был в мою пользу. Что можно сделать???
neugomonnay
бабка Ёжка, посмотрела в инете про лабрадор - красивый камень. только я его в продаже что-то не видела...
neugomonnay
бабка Ёжка, обязательно сбудется)))
Тан4ик, ждем фото)
neugomonnay
Тан4ик, наверно красиво)) тебе с этим камнем комфортно?
MambaBlack
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Сейчас на работе ситуация такова, ищут нового директора, в нашем офисе рассматривают 2 кандидатуры- меня, и еще одну девочку. Может есть какие нить законы, уловик фэншуй, чтобы исход был в мою пользу. Что можно сделать???