Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 25 из 121
neugomonnay,у меня зеркало справа от выходной двери, это тоже плохо?
klimentina
neugomonnay,у меня зеркало справа от выходной двери, это тоже плохо?

это нормально, напротив двери плохо, потому что считается, что в дверь входит энергия ци, а зеркало напротив ее отражает  обратно, и она не идет дальше в ваш дом. И еще надо, чтобы у порога было чисто, вход не завален обувью, например, и дверь входная не грязная, с хорошо работающими замками. Ну, и окна в дом тоже должны быть чистые. Чем они прозрачней, тем легче нам живется. У меня вот плохо, кстати, что кухня у нас постоянно завешана шторами. Наверное из-за этого до сих пор кухонный гарнитур не доделывается. Это будет следующая проверка - пустить ежедневный свет на кухню и тогда нам проделают дырку под вытяжку и доделается кухонный гарнитур 😉
neugomonnay,пытаюсь темку осилить, как определить концы света если нет компаса?
Весенняя Апрелька,на счет чистоты наоборот я маньяк))Прихожка у нас крошечная все в шкафчиках лежит, на кухне просто тюль , правда во всех комнатах рулонные шторы на окнах т.к. у нас первый этаж.
neugomonnay
klimentina, мне в этой теме посоветовали зеркало закрыть напротив входной двери))
год уже калька на нем обычная болтается)) снимать не хочу, т.к. чувствую что работает...

я читала, что иногда правильная уборка и оформление входной только двери и коридора помогают добиться много положительных изменений в жизни. А у многих, к сожалению, вход вообще завален.

У меня у родственницы очень большой коридор, но там чего только нет - столы сложенные, сушилки, лыжи, еще куча всякого... постоянно болеет и в жизни ничего хорошего. А на скромный совет - нафиг это все выкинуть, разобрать, столько сразу пространство будет, она раздраженно говорит, что не до этого ей, столько проблем... Примеры из книжек не помогают... Значит, ей так суждено, что же теперь ;(
klimentina
neugomonnay,пытаюсь темку осилить, как определить концы света если нет компаса?
Весенняя Апрелька,на счет чистоты наоборот я маньяк))Прихожка у нас крошечная все в шкафчиках лежит, на кухне просто тюль , правда во всех комнатах рулонные шторы на окнах т.к. у нас первый этаж.

маньяк, это неплохо, для "маньяков чистоты" совет один: не должна энергия застаиваться. Должна быть какая-то движуха. Говорят, что вещи, которые больше полгода не используются лучше кому-нибудь пристраивать, отдавать...
В этом вопросе дети - огромный подарок, с ними точно ничего не застаивается, только если на балконе ))) Я уже подумываю полочки к потолку прибить 😉
neugomonnay
klimentina, ну это элементарно)) в квартире же знаешь, на какую сторону света окна выходят)

некоторые по дубльгису советуют можно ориентироваться. А так - заметить восход или закат и разметить на листочке (на плане квартиры)
Весенняя Апрелька,мы недавно переехали заодно избавились от кучи "оч нужных вещей" я вообще не любитель хранения-скопления вещей меня это раздражает, вещи по сезонно раздаю , шкафы постоянно мониторю, кладовки у меня вообще нет, один балкон правда завален вещами , не могу с мужем договорится , давно бы все нафик выкинула. Прям сильно чисто у меня не бывает у меня ж трое детей)))) Движуха постоянная, еще люблю мебель переставлять.
neugomonnay окна на ночь все закрываю шторами правда не знаю где какая сторона, пойду компас куплю)))
klimentina
Весенняя Апрелька,мы недавно переехали заодно избавились от кучи "оч нужных вещей" я вообще не любитель хранения-скопления вещей меня это раздражает, вещи по сезонно раздаю , шкафы постоянно мониторю, кладовки у меня вообще нет, один балкон правда завален вещами , не могу с мужем договорится , давно бы все нафик выкинула. Прям сильно чисто у меня не бывает у меня ж трое детей)))) Движуха постоянная, еще люблю мебель переставлять.
neugomonnay окна на ночь все закрываю шторами правда не знаю где какая сторона, пойду компас куплю)))

klimentina, у вас должно быть по-умолчанию все круто 😉
Весенняя Апрелька,меня мама учила еще в детства : зеркала не должны быть друг напротив друга, в коридоре всегда должна гореть яркая лампочка, никогда не хранить не нужные вещи, сразу избавляться от посуды с трещинами, без ручки и т.д., не захламлятся , не наставлять на полки бесконечные пылесборники (статуэтки, фото и прочую лабуду) реально оценивать нужность вещей: ой, пригодится, перешью, сохраню  на память, напоминает о ....., если коробка стоит на полке и год ты туда не заглядывала можно не открывая выкинуть и т.д. ну много еще чего.
neugomonnay
klimentina, а в каком направлении у тебя проблемы? финансы/здоровье/личная жизнь..

даже не знаю с чего начать....во всех наверно ...как то резко все навалилось, я пытаюсь всеми силами бороться,а мне одно препятствие за другим, видимо не теми способами борюсь, видимо переоценка нужна....вот и хочу переосмыслить и подойти к проблеме с другой стороны.Я ж борец по натуре не умею я жаловаться, сейчас просто сил уже нет.
neugomonnay,спасибо! пойду труселя кидать, буду пробовать все методы!             
klimentina
Весенняя Апрелька,меня мама учила еще в детства : зеркала не должны быть друг напротив друга, в коридоре всегда должна гореть яркая лампочка, никогда не хранить не нужные вещи, сразу избавляться от посуды с трещинами, без ручки и т.д., не захламлятся , не наставлять на полки бесконечные пылесборники (статуэтки, фото и прочую лабуду) реально оценивать нужность вещей: ой, пригодится, перешью, сохраню  на память, напоминает о ....., если коробка стоит на полке и год ты туда не заглядывала можно не открывая выкинуть и т.д. ну много еще чего.

Повезло Вам с мамой! Она молодец,своих детей тоже буду так учить 😉
klimentina
neugomonnay
klimentina, а в каком направлении у тебя проблемы? финансы/здоровье/личная жизнь..

даже не знаю с чего начать....во всех наверно ...как то резко все навалилось, я пытаюсь всеми силами бороться,а мне одно препятствие за другим, видимо не теми способами борюсь, видимо переоценка нужна....вот и хочу переосмыслить и подойти к проблеме с другой стороны.Я ж борец по натуре не умею я жаловаться, сейчас просто сил уже нет.

klimentina, я про сынку не слышала, но дай ему Бог здоровья! Симорон работает как раз тогда, когда ничего не помогает. Потому, что он заставляет человека делать неадекватные вещи и в этот момент читать стишки-хотелки. На simoron.ru читайте форум волшебников - много что подчерпнете. Но то, что Вы хотите разобраться - это здорово. Есть мнение, что у каждого человека свой путь, и если  он с него сбивается (не та работа, не тот друг, не тот муж, не тот клиент и т.п.), то все начинает идти наперекосяк. Может вспомнить момент, когда все пошло "не так" и вспомнить какие в то время были события? Наверняка был какой-то выбор...
klimentina, у меня есть очень хорошая книга по ф-ш, там все очень просто и доступно описано, если хотите могу дать вам ее. Живу на с-з.
Девочки, как хорошо, что хотелки-желания Ваши сбываются :mrgreen: :lol:
У меня вот проблема - ничего не хочу :crazy2:  Подарок на Новый Год загадать надо - а ничего не придумывается :не знаю:
neugomonnay, 🙂 в том-то и дело, что есть не всё :ой засмущали:, карту желаний делать начала - у  меня только картинки с морями-океанами там... Туда мы и без карты желаний поедем :roll:, а вот такое бы загадать - чтобы Вселенная помогла - придумать не могу :coolsmiley:
svetofor
neugomonnay, 🙂 в том-то и дело, что есть не всё :ой засмущали:, карту желаний делать начала - у  меня только картинки с морями-океанами там... Туда мы и без карты желаний поедем :roll:, а вот такое бы загадать - чтобы Вселенная помогла - придумать не могу :coolsmiley:

развития и самосовершенствования
svetofor, у меня наоборот, "хотелок" много, да совесть мучает :ой ой:
Марошка, совесть за что?
Весенняя Апрелька, за финансовое благополучие семьи))
прибить ее за неадекватность 😉
как я поняла - человек создан для того, чтобы наслаждаться жизнью, радоваться, развиваться и направлять "в обратку" положительную энергию во Вселенную. Все эти трудности - метод кнута нам за то, чтобы заставить задуматься, что мы делаем не так. У каждого человека есть свой Ангел-хранитель, который помогает сделать человека счастливым, помогая выполнять его заказы и желания. Чем мы чаще просим, тем более востребован Ангел-хранитель, тем сильнее он становится, тем быстрее выполняются наши заказы. Совесть должна стоять на страже гармоничного существования: помогать нам правильно относиться к людям, общаться и т.п., а неблагополучное существование этому точно не способствует
спасибо Оле за тему!
в декрете/тах сутками висела на форуме.
начиталась данной темы, некоторые советы воплотила в жизнь.
сделала в 2011 (в самом конце года)  карту желаний. написала там некоторые мечты, которые были нереальны на тот момент.
однако, как ни странно, жизнь стала подкидывать возможности и глобальные цели (а правильно-мечты, исполнение которых было фантастикой в тот момент) сбылись
хочу сделать новую.
вопрос-что делать со старой картой?

почитаю...
Нате еще интересную ссылку
http://lawofattraction.ru/board/zolotaja_minuta_sutok/38-1-0-139

ну и давайте делиться, у кого получилось
бабка Ёжка, я в году наверное 5-м или 6-м делала..у меня все загадашки сбылись)) где щас карта не знаю...больше не делала, тк чета нет мечт наверное..только цели достижимые при должном усердии)
всё.......... залипла, читаю))))))))
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Сейчас на работе ситуация такова, ищут нового директора, в нашем офисе рассматривают 2 кандидатуры- меня, и еще одну девочку. Может есть какие нить законы, уловик фэншуй, чтобы исход был в мою пользу. Что можно сделать???
Я карту желаний не делала, но визуализировала в мозгу то, на что раньше даже подумать боялась и всё получилось. :mrgreen:

Считаю, если что-то не получается, значит плохо хотим и надо "лежать" в направлении мечты, как в анекдоте. 🙂 Главное настрой, хотя получается не всегда, но стараюсь стараться. 🙂
MambaBlack
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Сейчас на работе ситуация такова, ищут нового директора, в нашем офисе рассматривают 2 кандидатуры- меня, и еще одну девочку. Может есть какие нить законы, уловик фэншуй, чтобы исход был в мою пользу. Что можно сделать???

удачи) см личку)
а еще чтобы что то получить, надо что то отдать.
подумайте и отдайте.
может быть ,чуть больше того, что рассчитываете отдать, но это должно быть от чистого сердца.
помогите ребенку из раздела Требуется помощь.
только тут важно хотеть помочь ,а не получить что-то взамен
ну и не жадничать.
если от чистого сердца хотите помочь, вернется
вам внутренний голос подскажет

ну и еще ... только там сложно все-надо не самой купить ,а чтобы подарили, еще очистка камня , зарядка и тп

Кошачий глаз - талисман успеха в бизнесе

Камень, который способствует успеху в бизнесе, усиливает логическое мышление, память, притягивает надежных партнеров. Самоцвет является настоящим миротворцем. Он помогает человеку избегать конфликтов, наладить отношения в семье и на работе. Глубина переливов камня защищает от дурного глаза.

Лабрадор- камень достижения цели

Лабрадор пробуждает скрытые таланты, помогает открыть новые грани творчества, заставляет владельца жить полной жизнью, стремиться к большему. Лабрадор – амулет, под покровительством которого можно достичь невероятного результата во многих сферах. Лабрадор считается надежным охранником дома от проникновения в него негативной энергии извне. Он собирает все отрицательные флюиды и перерабатывает их в положительную энергию. Надежный амулет для людей, стремящихся к своей цели, умеющих анализировать ситуацию, делать выводы и принимать решения. Можно носить всем знакам зодиака. Укрепляет организм в целом.
бабка Ёжка, cпасибо за советы. Будем пробовать. Отпишусь о результатах : :пятачок с шариком:
neugomonnay
бабка Ёжка, посмотрела в инете про лабрадор - красивый камень. только я его в продаже что-то не видела...

лабрадор вчера нашла!!!
прямо вот такой http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=web&rch=l&jsa=1#descr=41%20ct%20%3Cb%3E%D0%9B%D0%90%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%A0%3C/b%3E%20%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%3Cb%3E%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%3C/b%3E%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82....&h=600&pic=http%3A//www.kadeo.ru/750-thickbox/83-ct-ochen-krupnaja-podveska-iz-naturalnogo-magicheskogo-kamnja-mistika-labradora-.jpg&s=62448&w=600&page=http%3A//www.kadeo.ru/podveski/126-83-ct-ochen-krupnaja-podveska-iz-naturalnogo-magicheskogo-kamnja-mistika-labradora-.html
на Кирова рядом с ресторанчиком  F$$$ox & Go$$$ose
Там сувенирный магазинчик (по -моему, раньше каменный пояс назывался, но могу ошибаться) в подвале.
чего там только нет! включая обработанные и не очень разные-разные камушки. и вообще много интересного и хорошенького.
даже украшения есть с лабрадором. красивенные )))
но! нужно, чтобы камень подарили, тогда работать начнет быстрее. купленные камни в лучшем случае начнут работать через несколько лет. ну тут все просто-просите маму, например, приводите ее в магазин и выбираете камушек.
ну или идем всем форумом и одаряем друг друга))))))))
но мне кажется, что тут нужно, чтобы лабрадор дарил человек ,успешный в достижении целей (Обращайтеся, кому надо,    :ой засмущали🙂, а розовый кварц-успешный в любви, оникс-счастливый в семейной жизни и тд

вот еще интересно, если камушки приклеивать на карту желаний? их энергетика гипотетически должна усиливать карту?

еще есть целая наука как камешки заряжать, очищать от чужой энергии и тд. еще и в зависимости от лунных циклов.
MambaBlack, удачи Вам!!! почему-то кажется, что все будет так ,как Вы хотите. я на Вас еще загадала-исполнится у Вас, исполнится желание у меня) в общем, посылаю Вам заряд удачи)))
neugomonnay,
Оль, да я тоже сама выбираю)))))))))
прямо чувствую ,что мой! и в  руки взять хочется.
короче я купила лабрадор сама и уверена ,что придаст новых сил и энергии для достижения цели)
ибо устремление пока ...из области фантастики.
но ведь сбылось же загаданное ранее, хотя тоже казалось невозможным, почему не может сбыться новое желание ,пусть и фантастическое?

Такс, девушки. Пошла просто так поглазеть  на этот лабрадор и на тебе! Вот кажется, что я уже пятый год ношу подвеску с ним. Мама привезла из Израиля. Подвеска-то серебряная, а вот как камень называется она не знает. А тут сестра приезжала оттуда, сказала, что этот камень один носить нельзя, только от двух и больше. Счас фото поищу, где есть эта подвеска
бабка Ёжка, вот спасибо спасибущее. Спасибо вам миллион раз. Вам удачи и счастья!!!
neugomonnay
бабка Ёжка, обязательно сбудется)))
Тан4ик, ждем фото)

такого, чтобы видно было хорошо, не нашла пока. Я на работе же.
Как вот еще мыльницей сфоткать так, чтобы было все понятно видно.
В общем, подвеска в виде ладони Фатимы, в середине которой вот этот лабрадор.
neugomonnay
Тан4ик, наверно красиво)) тебе с этим камнем комфортно?

да, почти всегда его надеваю, когда из дома выхожу. У подвески с внутренней стороны по центру маленькая шишечка 1 мм в диаметре. Не знаю, зачем 🙂
интересно
MambaBlack

MambaBlack, поделитесь результатом?
неправильно, когда говорят, что нельзя желания вслух озвучивать, а то не сбудутся. Надо озвучивать! Проверено на себе 100%. Самое удачное, когда Вы объявляете надобность. Например, "пусть в моей квартире будет так красиво и удобно, как в сказке. Тогда мне будет комфортно и я смогу лучше отдыхать и наслаждаться жизнью". И желательно озвучивать это желание каждый раз, когда вам некомфортно, что-то раздражает. И Вселенная сделает все, чтобы удовлетворить Вас и нас быстро и самым наилучшим образом! 😉 

А когда сбудется, выпрыгивать от счастья из штанов и кричать "спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!"
(кто-нить симорон увлекается?)
а я вот чего-то вообще спать не хочу ;( обычно сплю мало, и за это мало мне столько всяких мультиков снится, что я, просыпаясь, не пойму - устала я или не очень... а иногда вообще не пойму, где сон, а где не сон. Недавно на мужа из-за сна ходила весь день дулась.... и вроде знаю, что сон, но осадок-то остался 😉 а иногда прям во сне понимаю, что мне снится всякая фигня и просыпаюсь, начинаю бодрствовать.... Как бы в карте желаний отметить, что я вообще не буду спать, но должна чувствовать себя энергичной и бодрой? 😉