12 июня 2011, 17:28
Хи, Весенняя Апрелька уже все написала))))))))) я все повторила))))))))
Эллен
По зеркалам скажу- не страшно, если лежа в постели видишь зеркало, важно не видеть в нем свое отражение.
bookmarkЭллен
По зеркалам скажу- не страшно, если лежа в постели видишь зеркало, важно не видеть в нем свое отражение.
А если, н-р, только отражение пятки видно? Можно спокойно спать дальше? 🙂
"стол не должен стоять напротив входа" - в большинстве кухонь это вряд ли удастся реализовать.
Весенняя Апрелька
Зеркало, расположенное напротив кровати – серьезное табу Ф-Ш. Если что-то и может погубить брак, так это зеркало в спальне. Вынесите его из комнаты, не дайте зеркалу разрушить ваш брак. Если в зеркале отражается спящая пара, на нее нацелена ША-ЦИ, что приводит к взаимонепониманию и к потере доверия. В сущности, все, что имеет отражающую поверхность, нужно держать за пределами спальни. Кроме того, зеркала в спальне как бы вводят в брачные отношения третье лицо.
Весенняя Апрелькау моего мужа раньше, еще до брака со мной, стиралка стояла на кухне. Так вот, ЗП была большая. А никаких крупных покупок не мог сделать- не хватало. Сейчас стиралка стоит в ванной... Ситуация изменилась.
У меня родичи как поставили машинку стиральную на кухню - и все, ппц! Денег вечно нет, вечно проблемы, вечно с трудом заработают 2 копеуи, а потеряют 10, да еще и зеркало напротив двери повесили с иконкой - жесть. Говорю - не слушают, значит таков их выбор, что же теперь поделаешь... :не знаю: Зеркало еще и громко потрескалось сейчас снизу, все равно пользуются. Видите ли машинке в ванной нельзя, будет гнить, сломается, хотя ее уже на мусорку давно пора и новую, а зеркало - в него же все видать, пусть висит. Их дом, я даже не суюсь. Хотя могли бы ради эксперимента месяца на 3 все подправить и посмотреть - изменится что либо или нет.
Весенняя Апрелька
У меня родичи как поставили машинку стиральную на кухню - и все, ппц! Денег вечно нет, вечно проблемы, вечно с трудом заработают 2 копеуи, а потеряют 10, да еще и зеркало напротив двери повесили с иконкой - жесть. Говорю - не слушают, значит таков их выбор, что же теперь поделаешь... :не знаю: Зеркало еще и громко потрескалось сейчас снизу, все равно пользуются. Видите ли машинке в ванной нельзя, будет гнить, сломается, хотя ее уже на мусорку давно пора и новую, а зеркало - в него же все видать, пусть висит. Их дом, я даже не суюсь. Хотя могли бы ради эксперимента месяца на 3 все подправить и посмотреть - изменится что либо или нет.
madikenВесенняя Апрелька
у меня машинка в кухне стоит 4 года и за это время наше финансовое положение СУЩЕСТВЕННО улучшилось, вообще я люблю ф-ш, и даже посещала курсы К. Бакланова, но про машинку на кухне точно могу сказать, что это вполне безопасно для финансов.
Liza Caddy
девочки, ну вы даете
зеркало в спальне - это самое оно!
и чтобы всю кровать видно было! у кого так есть - тот поймет зачем и никогда его не снимет :смеется:
и пофиг мне на фен-шуй, мне оно нравится и очень пригождается (знаете ли пикантности придает себя в зеркале наблюдать) :ой засмущали:
Весенняя Апрелька
с такой пяткой можно спать спокойно 😉) главное, чтобы она не треснула... На счет стола Вы правы. У нас тоже напротив двери стоит... если только стульчик поставить спинкой к двери или табуретку, как вариант
Liza Caddy
зеркало в спальне - это самое оно!
и чтобы всю кровать видно было! у кого так есть - тот поймет зачем и никогда его не снимет :смеется:
и пофиг мне на фен-шуй, мне оно нравится и очень пригождается (знаете ли пикантности придает себя в зеркале наблюдать) :ой засмущали:
bookmarkмдя... очки жалко, могут пасть смертью храбрых :смеется:
Liza Caddy, не, ты чего, я линзы уже который год не решаюсь попробовать, как представлю процесс вставки-добывания, мне сразу плохеет и руки трясутся 🙂
Эллен
Скифка, детская на север, получается?
Эллен
Скифка, детская на север, получается?
Эллен
Выпавший угол корректируется двумя зеркалами, повешенными на две стены этого отсутствующего угла. Зеркала желательно в рамах.
bookmark
Да, покажите, чего к плану прикладывать надо! Прям интересно стало, где у нас что 🙂
madikenВесенняя Апрелька
у меня машинка в кухне стоит 4 года и за это время наше финансовое положение СУЩЕСТВЕННО улучшилось, вообще я люблю ф-ш, и даже посещала курсы К. Бакланова, но про машинку на кухне точно могу сказать, что это вполне безопасно для финансов.
bookmark
Liza Caddy, не, ты чего, я линзы уже который год не решаюсь попробовать, как представлю процесс вставки-добывания, мне сразу плохеет и руки трясутся 🙂
Эллен
Скифка, а какая планировка квартиры, какая серия? А то я немного не поняла- как это двух зон нету, и каких?

neugomonnay
все равно не понимаю: ее моно тянуть только в одну сторону, нарушая те самым масштаб?
или равномерно, сохраняя все...
север/юг по компасу определяем?
и потом, если секторами дробить, то стопудово углы вываливаются из зон, а если прямоугольниками, то углы все должны вписаться...
когда такой двойной подход допускается, то я менее серьезно к вещам отнощусь, потому как вариативность толкования возрастает)) а хоцца же четкости))