Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 5 из 121
Liza Caddy
девочки, ну вы даете
зеркало в спальне - это самое оно!
и чтобы всю кровать видно было! у кого так есть - тот поймет зачем и никогда его не снимет :смеется:
и пофиг мне на фен-шуй, мне оно нравится и очень пригождается (знаете ли пикантности придает себя в зеркале наблюдать) :ой засмущали:

дааааааааааа напротив кровати шкаф с зеркальныи дверями от потолка до пола...  я скажу вам, весчь... как в кинозале))))))))
еще бы потолок бы зеркальный...
По карте сокровищ - основные правила. Та же сетка БАГУА

1. Когда Вы будете работать над Картой, помните три несложных правила: Четко формулируйте желания, по возможности выразите его в нескольких конкретных словах.
  2. Формулируйте желания только в утвердительной форме и настоящем времени, как будто это уже получаете.
  3. Желание должно быть безопасно для Вас и окружающих.

Визуализация желания и подает сигнал к началу его осуществления.
Единственное пожелание - все формулировки желаний должны быть только в позитивном ключе. Неправильно писать - «я не хочу болеть», нужно - «я хочу быть здоровым».Как сделать личную карту сокровищ
Карта сокровищ - это картина, изображающая желаемую реальность. Она позволяет сформировать ясный и отчетливый образ, который поможет достичь цели. Такую карту можно сравнить с пpоектом стpоящегося здания.Ее можно нарисовать самому или же просто сделать коллаж из фотографий и каpтинок, выpезанных из жypналов. Вы должны обязательно пpисyтствовать на каpтине. Желательно использовать свою фотогpафию. Hа изобpажении вы должны быть кем хотите, делать что хотите и обладать тем, что хотите иметь: вы пyтешествyете по планете, одеты в новyю одеждy, вы - гоpдый автоp своей новой книги...

Карту сокровищ делают в новолуние. Лист бумаги нужно разделить на 9 равных частей:
север - карьера
северо-восток - мудрость, знания
восток - семья
юго-восток - знания
юг - это квадрат cлавы
юго-запад - богатство
запад - дети, творчество
северо-запад - путешествия, помощники
центр - здоровье
В середину вклеиваете свое фото, а остальные участки заполняются фотографиями и рисунками соответственно своей функции. То есть в квадрат 6 - вклеить фото денег, драгоценностей и т. д. Каждый квадрат можно раскрасить в личные цвета каждого сектора по фэн-шуй для яркости и запоминания:
богатство - фиолетовый
здоровье - желтый
знания - синий
семья - зеленый
слава - красный
дети - белый
полезные люди - серый
карьера - черный
брак - розовый

Пока писала, пост от Бабки Ежки пропал  :2funny: Новолуние 1 июля, но сейчас растущая Луна - тоже ооочень подходит для всего, что может изменить нашу жизнь к лучшему! На убывающую не надо ее делать (после 16 июня)
К вопросу "карту составила, теперь сколько нужно ждать?"

Во-первых, если просто сидеть и тупо ждать, то этого недостаточно. Надо еще и действовать, Вселенная вам в этом поможет: притянет к вам нужного человека или подходящую работу. Надо действовать решительно. Но и в постоянном напряжении не стоит тоже находиться. Надо ждать расслабленно с верой, что все получится.  Некоторые люди достигали своего уже через неделю, кто-то через год, а кто-то и через три.
Весенняя Апрелька,
а я уже сообразила, что можно погуглить лунный календарь)))
спасибо!!!
завтря начну помолясь))
Весенняя Апрелька
одно из строгих правил - спящий человек не должен отражаться в зеркале, теряется не только сексуальная энергия, но и здоровье тоже. Кроме того разрушить брак. По зеркалам много можно написать, сейчас поищу, а то пальцы отвалятся 😉

А если ширмой отгородить кровать от зеркала нормально?
Видимо у всех дома есть компасы 🙂 Легко так все померили, узнали.
Одна я бедняжка мучаюсь - где тут север, где тут юг?
Где компас купить можно?
RinaN, например, в Кнопке 🙂  Или в Экспедиции, но там дороже.
bookmark, спасибо! Знать бы только где ближайшая Кнопка 🙂
Тэкс, дамы. Ну, нарыла у мамы книжку про фен-шуй. И что бы вы думали? В ней натурально отсчет зон ведется не по компасу, а от двери! Т.е. у входа - север, и дальше по плану.
И кому теперь верить?  :не знаю:
Кстати, про компас - а просто посмотреть, где солнышко всходит-заходит нельзя? И будет ясно, где восток-запад и остальное...
Хотя вот теперь сумлеваюся я уже в необходимости компаса...
RinaN, а Дубльгис тебе в помощь 🙂  Кстати, можно и по нему сориентироваться, если не ошибаюсь, север вверху карты
Кстати, наша спальня полюбас выходит правильная - у нее дверь на севере (по компасу). Так что буду эксперименты проводить там. Во избежание двоякого толкования. 😉 Чтоб и по тому варианту, и по этому совпадало.
Скифка, я так рано не просыпаюсь. Но идея просто отличная. Завтра у мужа спрошу.
bookmark, нету у меня Дубльгиса. И с чем его едят я тоже не знаю.
neugomonnay, я же переехала 🙁 Я теперь вообще не ориентируюсь. Только магазины продуктовые нашла и уже хорошо.

А у меня дверей на севере нет. Ну если я правильно догадываюсь о том, где у меня север. 🙂

Скифка
Тэкс, дамы. Ну, нарыла у мамы книжку про фен-шуй. И что бы вы думали? В ней натурально отсчет зон ведется не по компасу, а от двери! Т.е. у входа - север, и дальше по плану.

Мне повезло - дверь на севере, квартира прямоугольная, никаких двояких толкований 🙂
neugomonnay, не очень. Поселок Мебельный - 5 минут на машине.

У меня квартира тоже прямоугольная. Так как определять север - по компасу или по входной двери? Я же теперь спать не буду, вдруг голова не в том направлении лежит?
RinaN, посмотри, с какой стороны дома мох растет 😀
bookmark
RinaN, посмотри, с какой стороны дома мох растет 😀

Ага, и муравейник пойду поищу 🙂
RinaN, а еще сосну одинокую - у нее с южной стороны веток больше должно быть 🙂
А тени щас есть во дворе? Вечер же, солнце на западе, тень должна на восток падать, вроде...
bookmark, я сообразила, что солнце на западе заходит. В общем запад у меня на угол дома приходится. Дом не по ф.ш. стоит.
Или это нормально, когда так?
bookmark
Скифка

Мне повезло - дверь на севере, квартира прямоугольная, никаких двояких толкований 🙂

надо же! у меня тоже дверь на севере  :смеется:
Народ, звиняйте, панику навела зря!  :ой засмущали:
Внимательно прочитала еще раз начало книги - там описывается дом, где изначально дверь - на севере. То есть книга начинается типа "постройте дом так, чтобы зоны располагались следующим образом..."
Соответственно, к нашим квартирам все-таки компас нужОн.  :roll: Потому что у нас вот дом однозначно не по фен-шую.  :смеется:
Скифка, и чего теперь - дом перестраивать?
Понятно, пошла копить на новый дом, а ведь только в квартиру въехали, обжились чуть-чуть.
RinaN
Где компас купить можно?

опр легко если вы не страдаете совсем географическим критенизмом 🙂 как мой муж например 🙂))))))))))))) город тянется с севера на юга , ЧМЗ север а пр победы ровно с запада на восток, как то так примерно до минуты то точно наверное не надо знать
Intraverta
Весенняя Апрелька
одно из строгих правил - спящий человек не должен отражаться в зеркале, теряется не только сексуальная энергия, но и здоровье тоже. Кроме того разрушить брак. По зеркалам много можно написать, сейчас поищу, а то пальцы отвалятся 😉

А если ширмой отгородить кровать от зеркала нормально?

дя
Скифка

компасу. Не буду говорить, что эта школа не работает, а то кто-нить умный зайдет и тапками меня закидает, но у меня точно не работает на практике
RinaN
Где компас купить можно?

можно вечера дождаться и посмотреть где точно заход, справа будет север, слева юг, сзади восход
Весенняя Апрелька
Скифка

компасу. Не буду говорить, что эта школа не работает, а то кто-нить умный зайдет и тапками меня закидает, но у меня точно не работает на практике

Весенняя Апрелька, я уже повинилась, что зря смуту намутила. 🙂 По компасу все должно быть, да.
Обе школы имеют право на существование. Тут главное, чтобы человек верил, в то,что это действенно
neugomonnay, ой, у нас однажды Алиска в магазин с бабушкой ходила, выгребла все папины деньги с подоконника и в карман своей куртки сложила. Ладно хоть забыла в магазине сама расплатиться, представляешь реакцию бабушки, если бы ребенок небрежным жестом вынул из кармана несколько тысячных купюр, чтобы купить себе шоколадку 😀 А мы понять не можем, куда деньги делись, еще вспоминаем, не положили ли куда-нить (бывает же такое, что кладешь и забываешь, куда положил). А потом Алиска вспомнила, что они у нее в куртке.
Весенняя Апрелька
К вопросу "карту составила, теперь сколько нужно ждать?"

Во-первых, если просто сидеть и тупо ждать, то этого недостаточно. Надо еще и действовать, Вселенная вам в этом поможет: притянет к вам нужного человека или подходящую работу. Надо действовать решительно. Но и в постоянном напряжении не стоит тоже находиться. Надо ждать расслабленно с верой, что все получится.  Некоторые люди достигали своего уже через неделю, кто-то через год, а кто-то и через три.

А можно КАРТУ СОКРОВИЩ на своего мужа составить, т.е. его фотку в центр приклеить ^-^. У него сейчас как раз переломный момент в карьере, может поможет :roll: разрешиться ситуации в лучшую сторону. Он сам этим точно заниматься не станет.
Ну и на себя, конечно составлю  😉
Alfia, а мне кажется, не получится на другого человека сделать карту. Вы же свои представления о нем будете вклеивать. А у него, может, другие совсем представления о каких-то понятиях... Если только при его участии это делать...  :не знаю:
Скифка, про вход на севере- актуально практически только для Китая, т.к. они изначально все дома так строили, и у них север по компасу= дверь на севере.  окна должны быть на юг, впереди открытое пространство, чуть дальше водоем (река) , справа гора поменьше, слева побольше (или наоборот- не помню), позади  гора, но дом не на склоне, а у подножья. Все это исходит из их географии и образа жизни.
Про зеркало на дверях- если результат будет при заклеенных зеркалах, то потом чтобы не убирать их, можно сделать в стеклянной мастерской  матовый рисунок песком, чтобы зеркального осталось чуть-чуть, как рисунок на матовом фоне.
подскажите, а как поделить на сектора,е сли квартира не прямоугольная, не квадратная. с одной стороны, как бы аппендикс к прямоугольнику?
Эллен,да. примерно как зеленая и оранжевая
получается сектор, отвечающий за взаимоотношения и брак в ванной у нас🙂, а сектор-богатство вообще отсутствует (заметно)🙂))
Светик,  тогда ответ на 11 странице, два варианта есть- либо зеркало в коридоре, либо отрываетесь на этих секторах в дальней комнате😉))))))
Лучше и то, и другое😉)) эффективнее будет😉))
Про столпы судьбы я, к сожалению. ничего не знаю. Это тоже из Ф-Ш?
Эллен, спасибо)