4you
девочки, конечно нужно начинать с личного фш, ну никак не с секторов,которые были придуманы в 60-х гг прошлого века в штатах предприимчивыми выходцами из китая
и с тех пор называются поп-феншуй или мак-феншуй (как фастфуд, типо)
если у вас сейчас неблагоприятный личный период, или год неблагоприятный для вас-то вам никакой сектор не поможет в жизни
дома нужно смотреть сектор\сторону света своего хозяина года (год лошади у вас-лошадь и тыпы), сектор 3 несчастья, и желтой 5-ки, все остальное-карьера, деньги и пр у каждого человека находится в его личном месте (не так это все примитивно,поверьте:север=карьера)
без базовых знаний о теории кит.метафизики , думаю все это затевать-трата времени пустая
О, начинается. У нас тут все нормально. Все поможет, на собственном опыте могу утверждать. Проще надо быть и не надо народ заранее отпугивать от того, что веками работало, работает и будет работать.
4you, у Вас же есть темка на форуме по ФШ, можно мы тут по-любительски будем пробовать, изучать и наслаждаться жизнью, я читала, в той темке Вам есть где развернуться, мы туда и не полезли, чтобы Вам не мешать. :ой ой: