15 июня 2011, 19:10
+
SalomFair
Блин, а у меня и на западе и на юго-западе полный "завал"😉).. у меня в энтом секторе стол, комп, бумазье всяческое... обещаюсь до воскресенья разобрать (выбросить всякую ерунду, привести в порядок бумаги), подумать о парных предметах и отчитаться..

Милашка Наташка
Девчонки спасибо за вдохновение, надо стол компьютерный освободить от распечатанных вариантов диплома, а то горы макулатуры за мес накопила, а вещи я регулярно раздаю, когда здесь на сайте (колибри тебе спасибо) сбор вещей идет малоимущим сельчанам, когда в церковь отношу. еще настроение себе подпимаю когда на сайт Симоронистов захожу, вроде бред, но бред позитивный и так настроение поднимает, с помощью к ним обращалась, особенно при сдаче хвостов, госов, диплома, круто когда тебе со всех уголков необъятной страны шлют позитивные посылы и главное работает. карта сокровищ кстати оттуда
Мама Ека
Девы я что то не поняла как определить стороны света дома? компаса естественно нету
syclonвот и у нас так же 😀 но верю, что это не надолго :roll: У нас в зоне богатства кровать стоит и её больше некуда воткнуть, а отказаться от удобства я не согласная, на диване не высплюсь, тогда дома всем фэн шуя будет мало :смеется:
эх чтоб я так жила, чтобы еще заморачиватся где что должно стоять.. у нас комната это и спальня и зал и обеденная зона и игровая детей и компьютерный кабинет- не до ФШ :2funny:
Lia
Liza Caddy, да нет, я не недоверчивая. Просто конкретно этот вопрос такой. Если у человека у самого провалы и в личной жизни и финансово то как он мне может помочь наладить все это :не знаю:
Милашка Наташка
согласна, когда этим бюрократам, ну и не только им. что-то мысленно желаешь, то все как-то легче проходит, это факт, книги читала я удовольствием, настроение поднимает, как-то обстрагирует от нашей суровой действительности
neugomonnayЯСНАЯsyclonвот и у нас так же 😀 но верю, что это не надолго :roll: У нас в зоне богатства кровать стоит и её больше некуда воткнуть, а отказаться от удобства я не согласная, на диване не высплюсь, тогда дома всем фэн шуя будет мало :смеется:
эх чтоб я так жила, чтобы еще заморачиватся где что должно стоять.. у нас комната это и спальня и зал и обеденная зона и игровая детей и компьютерный кабинет- не до ФШ :2funny:
может денег насыпать под матрац?)))) пусть "работают" пока вы спите))
syclonвот та же проблема))) живу в однокомнатной квартире да еще и кухня с комнатой соединенаМама Ека
Девы я что то не поняла как определить стороны света дома? компаса естественно нету
по солнцу- встает на востоке, задится на западе ну и тени от солнца куда падают для более точного определения
Belief
Вычитала я на сайте "Флай-леди", что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей)))Говорю своим:
- С сегодняшнего дня играем в игру "27". Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего, а я громко считать. Кто принесёт меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной в доме не спорят, ибо бесполезно))))Дети пошли по комнатам готовиться к "игре". Слышу как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
- Опять мама в интернете какой-то фигни начиталась...
Походу, уже клиника)))
neugomonnayВесенняя Апрелька
В перлах детских нашла хорошую игру:Belief
Вычитала я на сайте "Флай-леди", что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей)))Говорю своим:
- С сегодняшнего дня играем в игру "27". Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего, а я громко считать. Кто принесёт меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной в доме не спорят, ибо бесполезно))))Дети пошли по комнатам готовиться к "игре". Слышу как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
- Опять мама в интернете какой-то фигни начиталась...
Походу, уже клиника)))
взяла на заметку))
Lia
возьмите еще из леди-флай на заметку раковину мыть после каждого мытья посуды и вытирать насухо 🙂 для ФШ тоже полезно 🙂
Belief
Вах! Меня уже цитируют! :shock: :смеется:
Главное - не забывать играть в неё раз в неделю, тогда эффект будет)
Belief
на север. Но при этом вы не должны спать ногами к двери.
Весенняя Апрелька
напишите др свой и мужа. и в зависимости от числа гуа можно выбрать одно из благоприятных направлений для сна.
Belief
Весенняя Апрелька, а если числа "лягут" так, что спать надо одному на север головой, а другому на восток?)))
Рекомендация спать головой на север связана с магнитным полем земли. Я в этом слабо понимаю, ибо лирик))))
А вообще, живущие на Востоке рекомендуют располагать кровать головой к восходу солнца, а западные жители - на север.
КaтринВесенняя Апрелька
напишите др свой и мужа. и в зависимости от числа гуа можно выбрать одно из благоприятных направлений для сна.
а как его считать? посчитайте мне кто-ниб... :ой засмущали:

Кaтрин
а что значит "пять духов" и "шесть убийств"?