Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 7 из 121
+
SalomFair
Блин, а у меня и на западе и на юго-западе полный "завал"😉).. у меня в энтом секторе стол, комп, бумазье всяческое... обещаюсь до воскресенья разобрать (выбросить всякую ерунду, привести в порядок бумаги), подумать о парных предметах и отчитаться..

У нас пополнение из Самостоятельных мам-2 😉 Встречаем 😉

Девочки, у меня еще один плюсик. Итак, навела на столе порядок, но бумаги пока все в куче... Частично прибрала, купила папочки и что Вы думаете: легче стало работать - быстрее, что ли. К примеру думала, что отчеты придется самой делать, удалось договориться, чтобы мне их просто на подпись присылали, договор один подписал клиент не глядя и без всяких проблем, один проект в ступор зашел и сразу оттуда вышел... и все как-то по полочкам укладывается. Надо срочно привести в порядок все остальное.

Себе такого Хоттейчика купила на деньги, которыe получила вдруг с "вялотекущего" пока проекта, остальное мы пропили, первого клиента надо "отмечать" на все  :пятачок с шариком:  :2funny:

а кто-нибудь знает серьезного консультанта практикующего по ФШ? я знаю парочку, но у них у самих в жизни не все гладко, что смущает и подвергает сомнению их профессионализм... я подумываю обратиться...
Lia,ты прям как я недоверчивая :смеется:
когда мне про Мери Кэй рассказывали, какие чудеса творит косметика, первый вопрос - вы сами ей пользуетесь?
конечно!!! и я в восторге.... а я вот нет... женщине 45 и выглядит она на свои же 45, только намазана по-гуще, хотя занимается этим делом уже 15 лет
в итоге не стала я менять свои привычные марки на МК, хотя возможно и чудо-косметика, не знаю, не пробовала
сорри за офф :оффтопик:
мы с мужем решились, наконец-то, сделать небольшую перестановочку и, заодно, избавиться от всего не нужного, когда муж пакеты с ненужными вещами пошел на мусор выносить(а сначала казалось, что и выбросить-то не чего), бабульки- соседки даже поинтересовались не переезжаем ли мы не дай Бог или просто ремонт затеяли :2funny:...
начиталась, впечатлилась, за последнюю неделю вынесла на мусорку 3 сумки, две пары обуви, две футболки. Нашла пару вещей почти новых, но не по размеру и придумала кому отдать... и что самое страшное теперь хожу ищу чего б еще выкинуть... :2funny: если так дело пойдет дальше - в шкафах вообще порядок будет и нечего надеть  :смеется:
Ну а если серьезно, то спасибо, что пнули, хоть перебрала ящики свои.
Девчонки спасибо за вдохновение, надо стол компьютерный освободить от распечатанных вариантов диплома, а то горы макулатуры за мес накопила, а вещи я регулярно раздаю, когда здесь на сайте (колибри тебе спасибо) сбор вещей идет малоимущим сельчанам, когда в церковь отношу. еще настроение себе подпимаю когда на сайт Симоронистов захожу, вроде бред, но бред позитивный и так настроение поднимает, с помощью к ним обращалась, особенно при сдаче хвостов, госов, диплома, круто когда тебе со всех уголков необъятной страны шлют позитивные посылы и главное работает. карта сокровищ  кстати оттуда
Liza Caddy, да нет, я не недоверчивая. Просто конкретно этот вопрос такой. Если у человека у самого провалы и в личной жизни и финансово то как он мне может помочь наладить все это :не знаю:
Девы я что то не поняла как определить стороны света дома? компаса естественно нету
Милашка Наташка
Девчонки спасибо за вдохновение, надо стол компьютерный освободить от распечатанных вариантов диплома, а то горы макулатуры за мес накопила, а вещи я регулярно раздаю, когда здесь на сайте (колибри тебе спасибо) сбор вещей идет малоимущим сельчанам, когда в церковь отношу. еще настроение себе подпимаю когда на сайт Симоронистов захожу, вроде бред, но бред позитивный и так настроение поднимает, с помощью к ним обращалась, особенно при сдаче хвостов, госов, диплома, круто когда тебе со всех уголков необъятной страны шлют позитивные посылы и главное работает. карта сокровищ  кстати оттуда

Я тоже с их помощью шаманю, только не по сайту, а по книжкам))))))))))
Эллен,делитесь опытом,  любопытно послушать о ваших успехах, мне по мелочам помогает
Милашка Наташка, Да у меня в основном, тоже по мелочам))) Книги эти попали мне в руки давно- еще году в 2000, как раз на последнем курсе. Помогло Симоронство или нет- но получила красный диплом))))) Сейчас я все с ф-ш  перемешиваю. Квартиру продавали  в прошлом году  :roll: даже мужа подключила: он "пил чай на балконе 14 этажа с баранками" образно, конечно :смеется: покупателей нашли за 4 дня( срочно надо было, а то бы бронь на новую квартиру ушла). Мне нравится в основном образно что-то представлять, например, мысленно что-то подарить: иду на прием в управление- дарю этой женщине море с пляжем, шезлонг, коктейль с фейерверком и шлепанцы с пчелками))))))))) или смешное что-то представляю-купальник на ней с бальной пачкой и конфетами на резиночках))))) В особо сложных случаях танцую и песенки пою, стишки сочиняю))))))
согласна, когда этим бюрократам, ну и не только им. что-то мысленно желаешь, то все как-то легче проходит, это факт, книги читала я удовольствием, настроение поднимает, как-то обстрагирует от нашей суровой действительности
Мама Ека
Девы я что то не поняла как определить стороны света дома? компаса естественно нету

по солнцу- встает на востоке, задится на западе ну и тени от солнца куда падают для более точного определения

эх чтоб я так жила, чтобы еще заморачиватся где что должно стоять.. у нас комната это и спальня и зал и обеденная зона и игровая детей и компьютерный кабинет- не до ФШ :2funny:
syclon

эх чтоб я так жила, чтобы еще заморачиватся где что должно стоять.. у нас комната это и спальня и зал и обеденная зона и игровая детей и компьютерный кабинет- не до ФШ :2funny:
вот и у нас так же  😀 но верю, что это не надолго :roll: У нас в зоне богатства кровать стоит и её больше некуда воткнуть, а отказаться от удобства я не согласная, на диване не высплюсь, тогда дома всем фэн шуя будет мало  :смеется:
Lia
Liza Caddy, да нет, я не недоверчивая. Просто конкретно этот вопрос такой. Если у человека у самого провалы и в личной жизни и финансово то как он мне может помочь наладить все это :не знаю:

у меня знакомая рейки занималась, заказчиков куча, а у самой в жизни хаос, бардак и задница полная. Она объясняла это просто - такова моя судьба, типа свою энергию людям раздаю, потому у самой так все плохо. Хотя для меня это дикость. Потому как помогая людям, ты даришь им счастья, происходит счастливый, благодарный "выброс" энергии во Вселенную, которая приумножаясь возвращается к тебе. А тут ... я не понимаю.
Милашка Наташка
согласна, когда этим бюрократам, ну и не только им. что-то мысленно желаешь, то все как-то легче проходит, это факт, книги читала я удовольствием, настроение поднимает, как-то обстрагирует от нашей суровой действительности

у меня тоже иногда получается по пути - мужик вроде орать должен, а у него такой вид смешной, как будто хвоста не хватает, да еще дополнила образ веселой просьбой: "вы только не кричите на меня, а то я от этого могу в обморок упасть - зачем вам лишние проблемы"? Разулыбался, поговорили, еще потом шоколадку принес, хотя его не я принимала, а менеджер другой 😉
neugomonnay
ЯСНАЯ
syclon

вот и у нас так же  😀 но верю, что это не надолго :roll: У нас в зоне богатства кровать стоит и её больше некуда воткнуть, а отказаться от удобства я не согласная, на диване не высплюсь, тогда дома всем фэн шуя будет мало  :смеется:

может денег насыпать под матрац?)))) пусть "работают" пока вы спите))

Денег под матрац или что-нить ценное, или ложки серебряные... как будто спите на сокровищах - хороший способ и, кстати, это тоже ФШ 😉 и желание туда же, на бумажке - "пусть у нас будет большой дом с 3мя детскими, кабинетом .... и т.п."

Еще про желания: желания надо загадывать тоже определенным образом - представьте, что разговариваете со своим Ангелом-хранителем.
Вы ему: хочу новую квартиру.
Он вам: хочешь новую квартиру.... (ну и хоти дальше)
Вы ему: пусть когда-нибудь у меня будет новая квартира.
Он вам: пусть у тебя когда-нибудь будет новая квартира... (а когда?)
А ВОТ ЕСЛИ ТАК:
Вы ему: пусть у меня будет большая квартира в новом доме, и по-быстрей!
Он Вам: пусть у тебя будет большая квартира в новом доме, и по-быстрей!

:рай: :пятачок с шариком:
syclon,
syclon
Мама Ека

по солнцу- встает на востоке, задится на западе ну и тени от солнца куда падают для более точного определения

вот та же проблема))) живу в однокомнатной квартире да еще и кухня с комнатой соединена
В перлах детских нашла хорошую игру:

Belief
Вычитала я на сайте "Флай-леди", что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей)))Говорю своим:
- С сегодняшнего дня играем в игру "27". Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего, а я громко считать. Кто принесёт меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной в доме не спорят, ибо бесполезно))))Дети пошли по комнатам готовиться к "игре". Слышу как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
- Опять мама в интернете какой-то фигни начиталась...

Походу, уже клиника)))
ой девочки картра сокровищ также у меня сбываться начала, 5 лет назад я ее делала.....разве что в Европу не съездила, и машину еще не поменяла....но все к этому идет,, а так замуж вышла (фотку мужа повесила), Викторию бекхем с детьми разместила - родила)), телефон -айфон (наподобии купила).............вообщем верю в чудеса
Про "игру 27" - это круто!!!  Вчера с мужем "поиграли" в "27" пока сын в садике был :смеется: Я перебрала игрушки, немного сломанного выбросила и еще 4 машинки у нас в 2-х экземплярах оказались, вот половину муж в садик в группу отнес, когда за сыном пошел.
возьмите еще из леди-флай на заметку раковину мыть после каждого мытья посуды и вытирать насухо 🙂 для ФШ тоже полезно 🙂
neugomonnay
Весенняя Апрелька
В перлах детских нашла хорошую игру:

Belief
Вычитала я на сайте "Флай-леди", что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей)))Говорю своим:
- С сегодняшнего дня играем в игру "27". Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего, а я громко считать. Кто принесёт меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной в доме не спорят, ибо бесполезно))))Дети пошли по комнатам готовиться к "игре". Слышу как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
- Опять мама в интернете какой-то фигни начиталась...

Походу, уже клиника)))

взяла на заметку))

и я  :пятачок с шариком:
а насчет раковины, я всегда так делаю, наверно интуиция...
Lia
возьмите еще из леди-флай на заметку раковину мыть после каждого мытья посуды и вытирать насухо 🙂 для ФШ тоже полезно 🙂

ой, как мне повезло, у нас на кухне нет раковины, в ванной мою. Которую приходится сразу чистить, чтобы в любое время можно было искупаться... Ну, вот, а я бесилась по этому поводу 😉 Теперь буду спокойно и покорно ждать, когда нам сломают стену и переделают трубы 😉
Вах! Меня уже цитируют! :shock: :смеется:

Главное - не забывать играть в неё раз в неделю, тогда эффект будет)
Belief
Вах! Меня уже цитируют! :shock: :смеется:

Главное - не забывать играть в неё раз в неделю, тогда эффект будет)

дя, пост того стоит!
почитаю
девочки читать что то нет времени-как надо спать по фш-куда головой?
на север. Но при этом вы не должны спать ногами к двери.
Belief,каапетс,сегодня перестановку хотим сделать,на север не получается никак-на северо восток получится-так низзя штоль?
ольга юрьевна, ну почему же...Главное - соблюдать более или менее северное направление)
А там посмотрите - будете просыпаться по диагонали кровати - может ещё переставить захотите)))

ФШ это не догма, а рекомендация по созданию душевно комфортного жилья(сада, рабочего места)
Belief,спасибо) а то читаю темку и задумалась)
Belief
на север. Но при этом вы не должны спать ногами к двери.

почему а север? как же благоприятные направления? напишите др свой и мужа. и в зависимости от числа гуа можно выбрать одно из благоприятных направлений для сна.
Весенняя Апрелька, а если числа "лягут" так, что спать надо одному на север головой, а другому на восток?)))

Рекомендация спать головой на север связана с магнитным полем земли. Я в этом слабо понимаю, ибо лирик))))

А вообще, живущие на Востоке рекомендуют располагать кровать головой к восходу солнца, а западные жители - на север.
Весенняя Апрелька
напишите др свой и мужа. и в зависимости от числа гуа можно выбрать одно из благоприятных направлений для сна.

а как его считать? посчитайте мне кто-ниб...  :ой засмущали:
Belief
Весенняя Апрелька, а если числа "лягут" так, что спать надо одному на север головой, а другому на восток?)))

Рекомендация спать головой на север связана с магнитным полем земли. Я в этом слабо понимаю, ибо лирик))))

А вообще, живущие на Востоке рекомендуют располагать кровать головой к восходу солнца, а западные жители - на север.

кто у вас лидер в семье? то направление и выбирать. Мне важно, например, чтобы мужу везло, чтобы он развивался и больше зарабатывал - спим в его благоприятном направлении. За год очень многое изменилось, я рада, что так именно кровать поставили. Единственное, кровать упирается в стенку, смежную с туалетом ;( Что считается не очень хорошо. Мы поставили туда тумбочку передвижную, которая выше кровати (это от дивана отдельные тумбочки на колесах) и ребенок-гость поставил на нее лягушку с монеткой. Отличное решение 😉
Кaтрин
Весенняя Апрелька
напишите др свой и мужа. и в зависимости от числа гуа можно выбрать одно из благоприятных направлений для сна.

а как его считать? посчитайте мне кто-ниб...  :ой засмущали:

Вот калькулятор и расшифровки:

Итак, у каждого человека есть свое личное число ГУА, рассчитывается очень просто:

Онлайн калькулятор ГУА хороший: http://www.allcalc.ru/node/505

1. Возьмите год своего рождения. Если вы родились в январе или первых числах февраля, то сверьте свою дату рождения с лунным календарем. Если ваше число попадает на предыдущий лунный год, то для рассчета числа гуа вам следует брать именно предыдущий год. Например, вы родились 20 января 1982 года. В соответствии с лунным календарем, 1982 год начинается только 25 января, а следовательно для рассчета числа гуа в этом случае надо принимать 1981 год.

2. Сложите две последние последние цифры вашего года рождения. Если получилось двузначное число, сложите цифры получившегося числа еще раз. Например, вы родились в 1975 году: 7 + 5 = 12, 1 + 2 = 3.

3. Теперь всё зависит от вашего пола. Для мужчин получившееся число следует вычесть из 10. В примере с 1975 годом — это 10 - 3 = 7. Получившееся число гуа 7.
Если расчет ведется для мальчиков, родвшихся после 2000 года, то следует вычитать не из 10, а из 9.

4. Для женщин к полученному числу следует прибавить 5. В примере 1975 годом — это 5 + 3 = 8. Получившееся число гуа 8.
Если расчет ведется для девочек, родившихся после 2000 года, то прибавлять следует не к 5, а к 6.

5. Если в последнем действии у вас получается двузначное число, сложите цифры этого числа. Это и будет ваше число гуа.

Cпать следует головой в одном из благоприятных направлений, а сидеть, работать, общаться, повернувшись лицом в благоприятном направлении.
Зная эти направления, вы можете добиться успеха, не только переставив мебель дома или на работе, но и предварительно прогнозировать свое благосостояние, здоровье, развитие, выбирая квартиру при покупке.
а что значит "пять духов" и "шесть убийств"?
Кaтрин
а что значит "пять духов" и "шесть убийств"?

:coolsmiley:

Число Гуа (куа)- это ваше личное число с помощью которого можно определить ваши персональные благоприятные и неблагоприятные направления. В отличии от сектров багуа, которые используются для помещений, число гуа поможет вам везде и всегда находится в вашем счастливом направлении, будь то работа, дом или отдых. Очень часто числа гуа у разных членов семьи не совпадают, и соответственно то направление которое для одного является хорошим, для другого члена семьи может быть плохим. В таком случае прежде всего необходимо попробовать найти определенное нейтральное направление, которое было бы положительно для всех. Если и это невозможно, то приоритетным становится направления главы семьи  (того лица которые зарабатывает основные деньги для семьи).  В общем проявляйте смекалку. Персональное число гуа используется чаше всего при установке кровати, обустройстве рабочего места и т.п. (примечание: во время сна направлением считается то, куда направлены ваша голова)

ДОСТАТОК (Шень Ци)
Это самое сильное из благоприятных направлений. Это направление отвечает за  ваш материальный достаток, благополучие и процветание. Всегда старайтесь смотреть именно в этом направлении, чем бы вы ни занимались: обедали, работали или отдыхали. ЛЮБОВЬ
Это направление  благоприятствует вступлению в брак, любовным отношениям.
ЗДОРОВЬЕ
Это направление ответственно за ваше крепкое здоровье.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РОСТ
Это направление  обозначает область персональной удачи и  духовного роста. Никогда не забывайте, что материальный рост связан с духовным. Данное направление очень важно для детей.

Неблагоприятные направления

НЕСЧАСТЬЕ
Это направление самое слабое из четырех неблагоприятных. Это направление будет приносить вам раздражение, мелкие неудачи и разочарования.
ПЯТЬ ДУХОВ
Это направление связано проблемами взаимоотношений: семейными, дружескими или рабочими.
ШЕСТЬ УБИЙСТВ
Это направление  может принести вам шесть типов неудач, которые наваливаются разом. Это проблемы со здоровьем, потеря репутации, финансовый крах, неприятности с законом, расставание с детьми,  смерть близких людей и другие несчастья.
ОБЩИЕ ПОТЕРИ
Это направление самое плохое из всех и обозначает полный крах, гибель или финансовое банкротство.. По возможности его следует избегать.