4 февраля 2015, 08:38
Золотая карета, а у вас вообще сообщение 0, как так?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Золотая карета, а у вас вообще сообщение 0, как так?)))
4you
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,в этом разделе сообщения не добавляются хоть 5 лет пиши
Мария kolms
Мне нужно подсказать я 12 июня 1984 в 17 :20 и муж 11 декабря 1981 04:00. меня нужно направить в область самореализации . Подсказать по совместимости. а то как писала уже ВрЕдНаЯ., у нас то любовь невероятная , то огонь кипит .
HappyBabyKaterinka
Дополню)
Я 14.05.1985 15,00 Челябинск
муж 22.10.1984 12,00 Челябинск
а чем занимается Ваш муж? кем работает? перезжать или работу менять есть в планах?

ВрЕдНаЯ.
Золотая карета, HappyBaby,девушки подскажите по мой карте я правильно увидела,что в этом году в марте можно новые начинания делать,т.к. выпадает Благородный чел.
(09.03.1990 в 10:45 Челябинск)
KaterinkaHappyBabyKaterinka
Дополню)
Я 14.05.1985 15,00 Челябинск
муж 22.10.1984 12,00 Челябинск
а чем занимается Ваш муж? кем работает? перезжать или работу менять есть в планах?
Муж занимается автоматизацией на производстве, много ездит по командировкам. Переезжать собираемся в другую квартиру (все получилось очень неожиданно в конце прошлого года), о смене города тоже думали, но пока 2 маленьких детей сложно решиться уехать от бабушек.
Читала, что тем, у кого в столпе дня Земля Инь и Бык ( у нас у обоих), то возможна смена семейного статуса, а если не хочется развода, то надо затеять ремонт или переезд. Вот как-то интуитивно и решились))

МашаМамаша
HappyBaby, скажите пожалуйста о моем периоде пару слов?
Сейчас десятилетие с 2010 года...в столпе удачи знаки идентичны дню в столпе судьбы..
Мария kolms
Золотая карета,HappyBaby, меня опять пропустили .
Мария kolmsHappyBabyМария kolms
Мне нужно подсказать я 12 июня 1984 в 17 :20 и муж 11 декабря 1981 04:00. меня нужно направить в область самореализации . Подсказать по совместимости. а то как писала уже ВрЕдНаЯ., у нас то любовь невероятная , то огонь кипит .
В каком году Вы познакомились с мужем и в каком поженились?
olga_brat2через радикал))
Девочки, помогите, пожалуйста, как вы вставляете крупные фото?
Мария kolmsHappyBabyМария kolms
В каком году Вы познакомились с мужем и в каком поженились?
4you
Золотая карета,а то что ей не хватает ресурсов а ему энергии?
4you
HappyBaby,поправьте если я ошибаюсь-в столпах часа,дня,месяца дракон,крыса и обезьяна встречаются-это не означает что склонность к предпринимательству,коммерции? за что эта триада отвечает? не за бизнес ли?
4you
Золотая карета,получается если нет какого эл-та в карте не стоит его "добавлять",как грешат многие консы (сама с этим сталкивалась не раз), ждем рпихода с тактами или через партнеров?