Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 12 из 38
Voronaya, ну вот первый раз уже был 🙂 у нас тоже промахи бывали, когда без памперса стали ходить 😉
Voronaya
....блин, и врача не вызвать...Вчера Сеня как назло и проснулся поздно, поэтому и увидела поздно, не успела вызвать, а сегодня выходной.... У меня родители и брат постоянно страдают то коньюктивитом, то ячмени вылазиют - поэтому представляю, что это такое... Самолечением заниматься не хочется....блин блин блин.....Ну и на орв не похоже, кроме опухших глазок больше ничего нет...горло чистое, лимфоузлы на  месте, кашля, насморка и температуры нет....

А если дежурного врача вызвать??? Я вот совсем недавно узнала что в дет.поликлиниках в сб и вс врачи дежурят
Девочки, как сегодня одеваться?!
Львиц@
Девочки, как сегодня одеваться?!

на улице не холодно, только дождь(
Я Ирке одену джинсы, водолазку, толстовку, резиновые сапоги и плащ-непромокайку))))
Marisha_V, если не холодно, то мы оденем футболку и куртку-непромокайку 🙂
мама Андрюшеньки
Svetusik
Девочки, представляете. Вечером дала доче молоко, а она его два раза глотнула и говорит"кисло". Я попробовала и правда прокисло. А ведь сегодня в магазине купила. Завтра пойду ругаться.

а дата сегодняшняя стоит? Я вот никогда не пробую, что даю ре  :idiot2:, теперь буду первая пробовать.
молоко вчерашней датой. Срок год 7 дней. Я обычно всегда пробую, когда грею. А тут забыла.
муж седня открыл лёне сок и не обратил внимание что он не щелкнул пока я не сказала что он прокисший((( ладно хоть попробовала сама... почти полбутылочки прокисшего абрикосового сока споил ребенку(((
И что кто-нить на улицу ходил? Мы все утро с Бусей на балконе провели. ТАкие грозы, такие ливни у нас были. Прям аж самой понравилось. У нас под окнами прям поток был, который на дорогу сливался. А вот там прям "сине море" было. Люди почти на половину голени утопали. Машина одна на скорости пронеслась, так поток от нее выше крыши ее же был. Ух... Были бы у меня резиновые сапоги, обязательно бы с БУсей пошли такие лужи смотреть. Правда, у нас штаны тока вроде как непромокаемые...

Кстати, а какие у вас костюмы непромокайки и где вы их брали? Тоже хочу. Бусинка очень любит прыгать в лужах.
Девочки, большое спасибо за поздравления Настене с днем рождения. Так приятно, что вы помните  :smitten:. Мы переодически в темку заглядываем, только времени на общение никак не найдем  :ой засмущали:.
Voronaya
вчера я была уверена, что не коньюктивит, а сегодня уже сомневаюсь...лучше конечно, но на одном глазике гноя немножко появилось....блин, и врача не вызвать...Вчера Сеня как назло и проснулся поздно, поэтому и увидела поздно, не успела вызвать, а сегодня выходной.... У меня родители и брат постоянно страдают то коньюктивитом, то ячмени вылазиют - поэтому представляю, что это такое... Самолечением заниматься не хочется....блин блин блин.....Ну и на орв не похоже, кроме опухших глазок больше ничего нет...горло чистое, лимфоузлы на  месте, кашля, насморка и температуры нет....

Промывай заваркой чайной и фурацилином, хуже не сделаешь точно. А уж капельки при необходимости врач в понедельник посоветует
annushka_84
Кстати, а какие у вас костюмы непромокайки и где вы их брали? Тоже хочу. Бусинка очень любит прыгать в лужах.

Ну я традиционно в сз брала)) Закупка называется Т*им
Погода сегодня замечательная только потому, что у  меня ребенок проспал 4.5 часа днем!!! Последнюю неделю больше часа вообще не спала. Сегодня за всю неделю отоспалась!
annushka_84, мы были на улице в самый ливень 🙂 оба под зонтиками, но я в кроссах (не успела еще купить сапоги :смеется: ) кроссы промокли, но нам с Митей понравилось скакать по лужам, тем более, что мы спешили к папе в больницу 🙂 именно по этому ливень нам был не по чем 🙂
Львиц@,а  чего это у вас папа в больнице? или военником решили заняться?
Margaritta,чаем промываю.....намного лучше стало к вечеру, даже можно сказать все прошло.
Львиц@,смелые вы...я бы тоже по лужам поскакала.....босиком, но в деревне по лугу например (там чистенько)
Voronaya

если бы... гайморит у него :cry:
Львиц@
Voronaya

ой, выздоравливайте... до свадьбы точно заживет)))))
Voronaya, спасибо 🙂 только все это так не вовремя :cry:
Львиц@
во время вообще редко что то случается, так что не переживай...
Девочки, когда ребенка рвет что делать? я все нафиг забыла :cry:
Львиц@
Voronaya

Выздоровления вашему папе!!!!!!
Львиц@
Девочки, когда ребенка рвет что делать? я все нафиг забыла :cry:

я регидрон даю, отвар ромашки. Вроде на память все
Мама Арсюши, спасибо 🙂
Львиц@

Зато на свадьбе будет здоровый и красивый, лучше сейчас, чем за день до даты ((
Львиц@
Мама Арсюши, спасибо 🙂

А что с сыночком?
Ой девочки, вот и у нас скоро ДР, а мыслей в голове о подарке сыну НОЛЬ...
Кто покупал эл мобили, детки катаются или пока рано покупать?
Мама Арсюши

Мы не покупали, но моя очень любит. Каталась она только в зоопарке, я ее все пыталась усадить на тот что с ручкой, а ей надо побольше))) ни че справилась))
Мама Арсюши

ты попробуй где-нить в парке покатать его на эл.мобиле, хотя, например, мой Андрей в гостях катался, а на своём боится  :не знаю:
Мама Арсюши

мой катался с первого дня как подарили 🙂
Мама Арсюши
Львиц@

Зато на свадьбе будет здоровый и красивый, лучше сейчас, чем за день до даты ((

да, только мы решили свадьбу все же как положено справлять, а он в больнице, т.е. на все подготовку нам останется 2 недели :crazy2:
Мама Арсюши
Львиц@
Мама Арсюши, спасибо 🙂

А что с сыночком?

с 4 до 8 рвало, сейчас понос :cry:
Львиц@, папе скорейшего выздоровления!
Львиц@, Димочке и мужу скорейшего выздоровления!!!
Девочки, никто не знает, где купить? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35050.0.html
Всем кто заболел, скорейшего выздоравления!!
Я тоже с сыночком хвораю((
Да, лето и многие болеют. Всем скорейшего выздоровления!!!
Мы сами с дочкой заболели :cry:, да и одни еще дома, папа на работе, пришлось даже продукты через инет заказывать, не рискнула в таком состоянии идти в магаз, да еще и с дочкой :razz:
привет! мы наконец вернулись 🙂 как тут холодно и грустно 🙁 а вы аж 2 темы наболтали, еле нашла
marissa, с возвращением. Рассказывай, делись впечатлениями. 🙂

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления. 🙂