18 июня 2011, 03:18
Voronaya, ну вот первый раз уже был 🙂 у нас тоже промахи бывали, когда без памперса стали ходить 😉
Voronaya
....блин, и врача не вызвать...Вчера Сеня как назло и проснулся поздно, поэтому и увидела поздно, не успела вызвать, а сегодня выходной.... У меня родители и брат постоянно страдают то коньюктивитом, то ячмени вылазиют - поэтому представляю, что это такое... Самолечением заниматься не хочется....блин блин блин.....Ну и на орв не похоже, кроме опухших глазок больше ничего нет...горло чистое, лимфоузлы на месте, кашля, насморка и температуры нет....
Львиц@
Девочки, как сегодня одеваться?!
мама Андрюшенькимолоко вчерашней датой. Срок год 7 дней. Я обычно всегда пробую, когда грею. А тут забыла.Svetusik
Девочки, представляете. Вечером дала доче молоко, а она его два раза глотнула и говорит"кисло". Я попробовала и правда прокисло. А ведь сегодня в магазине купила. Завтра пойду ругаться.
а дата сегодняшняя стоит? Я вот никогда не пробую, что даю ре :idiot2:, теперь буду первая пробовать.
Voronaya
вчера я была уверена, что не коньюктивит, а сегодня уже сомневаюсь...лучше конечно, но на одном глазике гноя немножко появилось....блин, и врача не вызвать...Вчера Сеня как назло и проснулся поздно, поэтому и увидела поздно, не успела вызвать, а сегодня выходной.... У меня родители и брат постоянно страдают то коньюктивитом, то ячмени вылазиют - поэтому представляю, что это такое... Самолечением заниматься не хочется....блин блин блин.....Ну и на орв не похоже, кроме опухших глазок больше ничего нет...горло чистое, лимфоузлы на месте, кашля, насморка и температуры нет....
annushka_84
Кстати, а какие у вас костюмы непромокайки и где вы их брали? Тоже хочу. Бусинка очень любит прыгать в лужах.
Voronaya
Львиц@,а чего это у вас папа в больнице? или военником решили заняться?
Львиц@ой, выздоравливайте... до свадьбы точно заживет)))))Voronaya
если бы... гайморит у него :cry:
Львиц@во время вообще редко что то случается, так что не переживай...
Voronaya, спасибо 🙂 только все это так не вовремя :cry:
Львиц@Voronaya
если бы... гайморит у него :cry:
Львиц@
Девочки, когда ребенка рвет что делать? я все нафиг забыла :cry:
Львиц@
Львиц@
Мама Арсюши, спасибо 🙂
Мама Арсюши
Кто покупал эл мобили, детки катаются или пока рано покупать?
Мама Арсюши
Мама Арсюши
Мама АрсюшиЛьвиц@
Зато на свадьбе будет здоровый и красивый, лучше сейчас, чем за день до даты ((
Мама АрсюшиЛьвиц@
Мама Арсюши, спасибо 🙂
А что с сыночком?