Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 10 из 38
Училка
Солнышко, а может их погулять сначала отправить вдвоем?

это ж надо сначала объяснять полчаса, как дверь открывать, потом думать, помыли Кате руки или нет, и т.д. и т.п...)) Да и где гарантия, что Катя с ней гулять будет? надо ж элементарно ее до дома довети, а вдруг она просто не дастся?
Солнышко
Дюшка, а твое отношение к свекрови какое? у меня честно-никакое(( (не на пустом месте)). думаю, поэтому и дети так, они ж все чувствуют

У меня к ней нормальное отношение.
Солнышко, Ну у тебя точно из-за отношения, почему ты думаешь ей руки даже не помоют?
707
Норильчанка,ну как бы не дёшево))))))у нас в районе 25 вроде...да нет...пока не надо уточнять)))это я всё думаю надо ли мне оно...или нет....а вдруг я ещё родить захочу...не будет ли в связи с этим осложнений...думаю в общем пока...

У меня подруга точно за 30 с лишним делала себе операцию, здесь в Челябинске
Не смогла я сегодня соскребсти себя с постели, чтобы отвести ребенка в садик) Сейчас вместе пойдем делами заниматься)))
Блин меня не выписывают... уйду.
Не выписывают "потому что другие тоже захотят", мне плевать чего они захотят им больничный оплачивают вот и пусть лежат, а мне работать надо. у меня водитель на работу не вышел, спит :knuppel2:....пипец, каждый час простоя 1300 для меня.... :cry:
Норильчанка, а когда они планировали тебя выписать?
Svetusik, 10 дней им надо  для порядка...у меня уколы и капалки кончились сегодня, выходит все выходные лежать без дела, пить железо.
Норильчанка
Svetusik, 10 дней им надо  для порядка...у меня уколы и капалки кончились сегодня, выходит все выходные лежать без дела, пить железо.

тык ты не выписывайся, а у медсестры отпросись на день, а вечером вернешся
Мама Арсюши
Норильчанка

так и сделала) но только оттого что капельницы продлили...
Ирина, Маркушу с Днем рождения!!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норильчанка
Мама Арсюши
Норильчанка

так и сделала) но только оттого что капельницы продлили...

вот и молодец, им и тебе спокойнее будет
Дюшка,Солнышко,Ой, девочки, как послушаю про свекровей, и думаю, что со всоей мне еще повезло....
В наши дела она, конечно не вмешивается, но то что Сени касается, то тут тушите свет, конечно.
Ирина, Маркушу с Днем рождения!!!!!
Мама Арсюши
Дюшка,Солнышко,Ой, девочки, как послушаю про свекровей, и думаю, что со всоей мне еще повезло....
В наши дела она, конечно не вмешивается, но то что Сени касается, то тут тушите свет, конечно.

это нам девочки наука...я имею в виду мам мальчиков...какими не надо быть свекровями....
Мама Арсюши, Вот и у нас так же, она еще обижается, что Кристинка ее не воспринимает ни как.
707
мне зашивали разрывы...тоже смеялись...типа в родах молчала а тут визжишь...но я правда терпеть не могла...хоть и брызгали ледокаином...вот от этого я точно как вспомню так всё внутри сжимается...как я встать не могла...а первый раз встала и очнулась уже на полу....

Надо же... Мне тоже разрывы зашивали, но я не помню ни боли, ни обезболивания. Хотя я на тот момент еще до конца от эпидуралки не отошла, по ощущениям помню, что просто дергали внутри и все, ну и иголку конечно... ХОтя первый подъем с кровати тоже закончился тем, что меня мед.сестра в чувства водой приводила, а два-три следующих дня по стенам, почти по полу ползала...

Но никаких страхов по отношению к самим родам у меня совершенно не остались. Акушерка еще смеялась. Она меня зашивала, а я у нее спрашиваю, смогу ли я сама следующего родить... :смеется:
СтавропольчанкаМаркушу с днём рождения!!! Здоровья ему и радости!  :пятачок с шариком:
annushka_84,можеть быть потому что эпидуралка была ничего не чувствовалось?меня просто ничем не обезболивали....сон только поставили...а то я 2 ночи уже не спала...и то на 1,5 часа меня всего срубило...а потом потуги начались...
Иришка, поздравляем Маркушу с ДР!!!

707, может быть. Так то роды то сами ощущала прекрасно. Может просто потому что после самих родов, большой кровопотери вообще плохо соображала... А может и действительно эпидуралка. А как я ее не хотела, но показания заставили. И сон мне делали, т.к. схватки уже с 4 утра шли, и когда сами роды начнутся никто не знал.
Поздравления для Марка

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35027.0.html
Иришка, поздравляем Маркушу с ДР!!!
annushka_84,а как это вообще под действием эпидуралки рожать?боли не чувствуется?
707, вначале нет, потом уже тоже начинаешь чувствовать, иначе сама не родишь... 🙂 А вот когда ставят ее больно и неприятно. В позвоночник втыкают. НУ и с неделю наверное у меня спина болела в этом месте.
annushka_84,вот поэтому и решила без неё на 100%рожать....не известно как у каждого это на позвоночнике отразится...
707, я тоже такого мнения придерживаюсь. Да и пройти весь этот сложный путь вместе с ребенком... Ммм. Но у меня не поспоришь. Или она, или капитальные разрывы. У меня раскрытие на 4 остановилось, дальше спазм пошел. Вот что значит не в срок рожать.
Даа, пока БУсинка спит решила в магазин сбегать. Не было дома 10 мин, минус 600 р. в кошельке...  :crazy2:
annushka_84,да уж...у всех свои сложности(((
Андрей сегодня проснулся в час :shock:, он хоть рано ложится спать на ночь, хоть поздно, всё равно раньше 12 не встаёт.
мама Андрюшеньки, сложно вам будет потом в 7-8 утра в садик вставать, он у тебя похоже сова
мама Андрюшеньки,Андрей сонька :смеется: По-доброму даже завидую...вот бы мне до часу поспать...
Margaritta
мама Андрюшеньки, сложно вам будет потом в 7-8 утра в садик вставать, он у тебя похоже сова
поначалу то сложно но потом привыкнет 🙂
Поздравляем Марка с Днём рождения!!!
Маркусика - Со Вторым Днём Рождения!!!
Здоровья богатырского, детства счастливого!
Маркушу с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, хорошего отдыха, набраться сил перед садиком!
Девочки, я сегодня поехала забрать предоплату за встречу, раз мы никак не могли собраться. А мне сказали, что они забирают 300р, раз мы бронировали(((. Меня жаба задавила  :смеется:, может встретитесь на след.неделе? Надо только мне чек кому-то передать. Мы еще болеем, а потом через неделю в отпуск, я уже не рискну никуда идти.
Ну как? Может забронируете на след.неделю? А то все хотели, а теперь никто не соберется((((
707
Мама Арсюши

это нам девочки наука...я имею в виду мам мальчиков...какими не надо быть свекровями....

О, это да, ценный опыт....
Иришка, дорогая, с именинником вас!!! :smitten:
Целуй и обнимай от нас Маркушу!!! 🙂 🙂 🙂
Маркушу со вторым днем рождения!!!!