Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 11 из 38
С днем рождения Марка :рай:
Иринка,С именниником тебя!!!!Растите здоровыми,умными и послушными! :smitten: :smitten: :smitten:

Моя Викуся уже больше недели гостит у родителей,я более ли менее смирилась,первые дни ревела.Ей там очень нравится,ттт,начала новые слова говорить,деда стала резко в  первый день гооврить деди,тот на 7 небе от счастья,до этого все время его на фотках бабой называла.Ходит по гостям,с мамой ходит в школу на педсоветы,в хим лабораторию,в садик к деткам заходит играть.по хоз-ву помогает,кормит поросят сама травой,курей,телят никого не боится,кайфует там от нас.........а я жду садик,не увидимся с ней еще до августа.......
Margaritta
мама Андрюшеньки, сложно вам будет потом в 7-8 утра в садик вставать, он у тебя похоже сова

нам до садика (мне до работы) ещё год, так что будет отсыпаться  :smitten:
glückliche matveika,вы с Викулей по телефону разговариваете? а то глядишь не узнает тебя через месяц  :смеется:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,вы с Викулей по телефону разговариваете? а то глядишь не узнает тебя через месяц  :смеется:
с ней лично нет,я думаю не стоит,а то такое им устроит,так слышу болтает.один раз встала увидела фотку мою с ней.говорит бабе :"о мама с лялей "и тут же забыла,спрашивает а где деди?)
А так там ее все забирают,все нянчаются,каждый по своему воспитывает,приеду и не узнаю дочь свою....А так очень скучаю,особенно когда вижу деток .......
Солнышко
Девочки, я сегодня поехала забрать предоплату за встречу, раз мы никак не могли собраться. А мне сказали, что они забирают 300р, раз мы бронировали(((. Меня жаба задавила  :смеется:, может встретитесь на след.неделе? Надо только мне чек кому-то передать. Мы еще болеем, а потом через неделю в отпуск, я уже не рискну никуда идти.
Ну как? Может забронируете на след.неделю? А то все хотели, а теперь никто не соберется((((
я могу на след неделе))) в среду))) в 11))) еще подругу с ребенком возьму если она ко мне из другого города приедет. кто с нами? а если никто...мы 300руб поделим между собой - не переживай.
Норильчанка, какие 300?  :crazy2: За 2 часа аренды 1300. Я оставляла предоплату 1000. Если мы не идем. то мне возвращают 700, а 300 нет
glückliche matveika, ой... так долго... а ты даже не поедешь ни разу к ней? это далеко?
Солнышко,дак Юля про эти 300 р и говорит, которые тебе не вернут)))
Солнышко
glückliche matveika, ой... так долго... а ты даже не поедешь ни разу к ней? это далеко?
это не близко,но я об этом думаю,но мне кажется ,что от этого не мне не ей лучше не станет,после встречи орать поди будет.......поэтому даже не знаю.......
мама Андрюшеньки

навряд ли, с какого перепугу)), ей же придется платить за игровую 🙂
Солнышко
мама Андрюшеньки

я подумала, что Юля имеет в виду, если вообще никто не пойдёт, то эти 300 р поделим между нами всеми. Ты же не обязана платить за то, что наши планы изменились)
glückliche matveika
Иринка,С именниником тебя!!!!Растите здоровыми,умными и послушными! :smitten: :smitten: :smitten:

Моя Викуся уже больше недели гостит у родителей,я более ли менее смирилась,первые дни ревела.Ей там очень нравится,ттт,начала новые слова говорить,деда стала резко в  первый день гооврить деди,тот на 7 небе от счастья,до этого все время его на фотках бабой называла.Ходит по гостям,с мамой ходит в школу на педсоветы,в хим лабораторию,в садик к деткам заходит играть.по хоз-ву помогает,кормит поросят сама травой,курей,телят никого не боится,кайфует там от нас.........а я жду садик,не увидимся с ней еще до августа.......
а у нас сегодня 2 часика бабы гостила, так я уже в окошка высматривать начала, когда она прийдет. Так соскучилась. Не представляю как в садик ее отдавать. С ума без нее сойду.
Девочки, представляете. Вечером дала доче молоко, а она его два раза глотнула и говорит"кисло". Я попробовала и правда прокисло. А ведь сегодня в магазине купила. Завтра пойду ругаться.
Svetusik
Девочки, представляете. Вечером дала доче молоко, а она его два раза глотнула и говорит"кисло". Я попробовала и правда прокисло. А ведь сегодня в магазине купила. Завтра пойду ругаться.

а дата сегодняшняя стоит? Я вот никогда не пробую, что даю ре  :idiot2:, теперь буду первая пробовать.
мама Андрюшеньки
Svetusik

а дата сегодняшняя стоит? Я вот никогда не пробую, что даю ре  :idiot2:, теперь буду первая пробовать.
У нас бывает скисает в бутылочке, весь день может козье молоко из деревни и в машине возят его с папой...она сразу говорит, "плохая молоко, иди помой! и налей"
Солнышко
Норильчанка, какие 300?  :crazy2: За 2 часа аренды 1300. Я оставляла предоплату 1000. Если мы не идем. то мне возвращают 700, а 300 нет
Думала думала, кто кого не понял))) я неверно выразилась, если мы не соберемся 300руб расходов, (что не вернут) поделим, по 20-30руб не обидно! Но лучше сходить...но что-то не вижу желающих( хотя погода распологает к загороднему отдыху...я просто живу сейчас возле ЕЦ и выезжать за город боюсь теперь... подождем что скажут другие. т.к. уже на послеследующей я не могу)))
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки

я подумала, что Юля имеет в виду, если вообще никто не пойдёт, то эти 300 р поделим между нами всеми. Ты же не обязана платить за то, что наши планы изменились)
именно так
А я и сходить хочу со всеми, если вдруг соберемся, но мы в понедельник или во вторник выдвигаемся на московскую сторону и вернемся через месяц. А так тоже хочется, тем  боле как и Юля живу рядом(((( Если вдруг не соберетесь, то я всеми лапами за то, чтобы возместить Оле 300 рублей, так что на меня неустойку делите.
Voronaya, Удачной поездки!
Сеня у меня сегодня проснулся, а у него глазки все опухшие, один не открывается - только щелочка..Веки верхние прям красные..Перепугалась сильно...Но гноя нет и больше никаких симптомов, дала ему зодак (у меня сразу две мысли при его виде возникло - аллергия или ячмень) на глазах поти все сошло, лег спать в обед проснулся опять китайцем - опять три капли зодака и почти все прошло....Ну и как это понимать?  меня только одна мысль - папа вчера купил снеки рисовые с морской капустой, Сеня у него две штучки стащил.... - может от них....Посмотрим завтра что будет..
Норильчанка,спасибо, но рано ты меня отправила))))мне еще три дня ждать до отъезда....
Voronaya, ну ниче меня все давно рожать отправили) в соц.сетях пишут, что уже нянчится собираются приехать...так что 3 дня не срок...просто смотрю ты мало сейчас выходишь сюда.
Норильчанка, я выхожу то часто, просто писать лень - в основном почитать.., да и гуляем много
Ирин, Маркушу, сладкого мальчишку с днем рождения!!!!! А мамочку и папочку с именинником!!!!!
annushka_84
707, вначале нет, потом уже тоже начинаешь чувствовать, иначе сама не родишь... 🙂 А вот когда ставят ее больно и неприятно. В позвоночник втыкают. НУ и с неделю наверное у меня спина болела в этом месте.

Мое мнение-коряво поставили! Я вообще не почувствовала, помню все время спрашивала у анестезиолога все или нет)))
Я ЗА встречу всеми лапами, усами и хвостами)))
Surenta, Настюшу с 2мя годиками!
Marisha_V
Surenta, Настюшу с 2мя годиками!

Поздравляем Настеньку!!! Лучше поздно!!! :smitten: :smitten: :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35040.msg1459617.html#msg1459617
девочки, у меня у одной такой хулиган? когда писиет бедрами из стороны в стороны мотает чтоб струя двигалась. в итоге большая часть на полу а не в горшке 🙁
Lia
девочки, у меня у одной такой хулиган? когда писиет бедрами из стороны в стороны мотает чтоб струя двигалась. в итоге большая часть на полу а не в горшке 🙁

Он стоя писиет?
Мой садится и наблюдает за процессом. :смеется:

А в саду любит садиться и писить на травку. Стоя вообще не приучаю писить. У нас, кстати, дома так не заведено. Все дела делаются сидя. :не знаю: :ой засмущали:
Lia, у нас с тобой такоооое колличество сообщений. :coolsmiley: Что-то я сейчас посмотрела и ужаснулась... Это ж сколько мы тут с тобой рисуем.... :lol: :razz: :смеется:
babochka, у Ларисончика около 16 тыщ хотя мы с ней примерно в одно время пришли))
мой стоя писиет, сидя 100% на пол. ну и папа у нас по мужски научил 🙂
Солнышко
Девочки, я сегодня поехала забрать предоплату за встречу, раз мы никак не могли собраться. А мне сказали, что они забирают 300р, раз мы бронировали(((. Меня жаба задавила  :смеется:, может встретитесь на след.неделе? Надо только мне чек кому-то передать. Мы еще болеем, а потом через неделю в отпуск, я уже не рискну никуда идти.
Ну как? Может забронируете на след.неделю? А то все хотели, а теперь никто не соберется((((

Я хочу) Могу только во вторник, понедельник или пятницу 🙂
Voronaya
Сеня у меня сегодня проснулся, а у него глазки все опухшие, один не открывается - только щелочка..Веки верхние прям красные..Перепугалась сильно...Но гноя нет и больше никаких симптомов, дала ему зодак (у меня сразу две мысли при его виде возникло - аллергия или ячмень) на глазах поти все сошло, лег спать в обед проснулся опять китайцем - опять три капли зодака и почти все прошло....Ну и как это понимать?  меня только одна мысль - папа вчера купил снеки рисовые с морской капустой, Сеня у него две штучки стащил.... - может от них....Посмотрим завтра что будет..

Точно не коньюктивит? Сейчас ОРВИ идет с коньюктивитом, у нас вся группа почти переболела. И глазки я Ксюшке до конца никак не могу долечить, иногда встает и гной немного есть. Чем полечить не знаю....мы капли альбуцид капаем
Lia
у нас пару дней назад Сеня на всех обиделся и так уписял всю комнату - зашел в дверь, только начал писять и ходил по всей комнате вертелся крутился, а струйка вмместе с ним...жесть одним словом..описял весь пол, ну просто весь и даже на шкаф с комодом попало, а так обычно сидя на горшке. Стоя и не в положеном месте, только если его обидели.
Margaritta
Voronaya

Точно не коньюктивит? Сейчас ОРВИ идет с коньюктивитом, у нас вся группа почти переболела. И глазки я Ксюшке до конца никак не могу долечить, иногда встает и гной немного есть. Чем полечить не знаю....мы капли альбуцид капаем
вчера я была уверена, что не коньюктивит, а сегодня уже сомневаюсь...лучше конечно, но на одном глазике гноя немножко появилось....блин, и врача не вызвать...Вчера Сеня как назло и проснулся поздно, поэтому и увидела поздно, не успела вызвать, а сегодня выходной.... У меня родители и брат постоянно страдают то коньюктивитом, то ячмени вылазиют - поэтому представляю, что это такое... Самолечением заниматься не хочется....блин блин блин.....Ну и на орв не похоже, кроме опухших глазок больше ничего нет...горло чистое, лимфоузлы на  месте, кашля, насморка и температуры нет....
Митя дома писает сидя, а на улице стоя 🙂  
Львиц@
Митя дома писает сидя, а на улице стоя 🙂  
везет вам...у нас с улицей засада....обычно терпит или в штаны (всего пару раз приходилось штаны менять), ни в какую не хочет травку поливать...хоть горшок на улицу таскай....хотя мы на прошлых выходных  на природу ездили - он травку и удобрил и полил, это первый раз..