Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 29 из 38
Мама Арсюши, Маша сказала, что будет завтра Арсения поздравлять и целовать его! :smitten:
МашаС, здоровья Андрейке!
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,Завтра в 16-16.30 вам удобно?
очень хорошо.
glückliche matveika
Svetusik,вы когда идете в садик?что попросили вас на первонач взнос?
думаю с августа начать ходить. А про первоначальный мы ещё не договорились. Я сказала 5000, а она, что потом ещё поговорим. Значит мало. Вообще обнаглели. А вам, что сказали?
швабры мы понесем,потом собрание ,ну я так думаю что там дообсудим)
Солнышко, счастливого пути и отличного отдыха! (сегодня ж улетаете?)
glückliche matveika
Svetusik
Мама Арсюши
очень хорошо.
glückliche matveika
думаю с августа начать ходить. А про первоначальный мы ещё не договорились. Я сказала 5000, а она, что потом ещё поговорим. Значит мало. Вообще обнаглели. А вам, что сказали?
ты на какую сумму планируешь? Вы тоже с августа пойдете?
Солнышко,да  счастливого пути,че там у вас с темпой?отличного отдыха!!!!!!!!
Svetusik
glückliche matveika
Svetusik
Мама Арсюши
очень хорошо.
glückliche matveika
ты на какую сумму планируешь? Вы тоже с августа пойдете?
750 руб))))))))))))))пол-ся.
как позяонят так пойдем,ну на собрании я знаю будут просить деньги  на что-нить..........
МашаС,Андрюшеньке скорейшего выздоровления!!!!

А нам в садик сказали купить карнизы для штор,мы посчитали примерно на 4000 выйдет,думаю нормально на двоих то...
В садиках так и трясут родителей весь год или один раз в год что-нить покупать надо?
мама Андрюшеньки
В садиках так и трясут родителей весь год или один раз в год что-нить покупать надо?
конечно весь))))))))ну там бытовая химия,игрушки,пособия  у нас так было и в конце еще их трясли когда мы уже переезжали.......
мама Андрюшеньки,нам сказали еще каждый месяц в фонд группы по 200 рэ сдавать...да и так по мелочи я думаю все равно что то надо будет.... :не знаю:
DarjaL
Солнышко, счастливого пути и отличного отдыха! (сегодня ж улетаете?)

Спасибо! Такси через 2 часа приедет)

glückliche matveika
Солнышко,да  счастливого пути,че там у вас с темпой?отличного отдыха!!!!!!!!

спасибо! темпы, слава Б-гу, нет с субботы, ттт
Солнышко,счастливого пути,хорошо отдохнуть 🙂
МашаС, Андрюшке скорейшего выздоровления!!
Ananasik,  спасибо 🙂
Ananasik
мама Андрюшеньки,нам сказали еще каждый месяц в фонд группы по 200 рэ сдавать...да и так по мелочи я думаю все равно что то надо будет.... :не знаю:

девочки, ну так финасирования так почти нет((((, мы плюсом к оплате 500р в месяц платим, бОльшая часть идет как доплата за питание, иначе будут дети одну кашу на воде есть((
Солнышко,Удачи вам и хорошего отдыха!  :smitten: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, удача нам не помешает! 😉
У меня соседка говорит, что родителей часто просят скидываться на игрушки, но игрушек новых почему-то нет  :-|, а самим не разрешают покупать, типа "сами знаем, что нужно для развития ре, дома покупайте, что хотите". :idiot2:
Солнышко,да ты не переживай, всё отлично будет!  :mrgreen:
мама Андрюшеньки
У меня соседка говорит, что родителей часто просят скидываться на игрушки, но игрушек новых почему-то нет  :-|, а самим не разрешают покупать, типа "сами знаем, что нужно для развития ре, дома покупайте, что хотите". :idiot2:

Меня всегда поражает, когда такое говорят(((. неужели так бывает? ??? У нас столько разных игрушек!!! И постоянно покупают, Алена мне показывает-расказывает.
Причем к 1 сентября кроме основного набора канцтоваров, всегда просят какую-нибудь конкретную игруху (небольшую) для группы
Солнышко
мама Андрюшеньки

Меня всегда поражает, когда такое говорят(((. неужели так бывает? ??? У нас столько разных игрушек!!! И постоянно покупают, Алена мне показывает-расказывает.
Причем к 1 сентября кроме основного набора канцтоваров, всегда просят какую-нибудь конкретную игруху (небольшую) для группы

бывает и такое  :-|, и мы в этот садик в очереди  :cry:
Солнышко,Вы в прошлом году тоже ездили заграницу? Или впервые с Катюшей летите?
мама Андрюшеньки

у нас была тетрадка с чеками. в любое время можно было посмотреть что и за сколько купили.
часто просили родителей на машине свозить на оптовку за игрухами, за посудой............

вспомнила! у нас был "побор" просилит скинуться аж по 100рублей лично нашей воспитательнице за то, что она написала замечательный сценарий к выпускному и нам сняли фильм про детей в детском саду
Солнышко,Счастливого пути и удачного отдыха. Здоровья набирайтесь на море, чтобы больше не болеть :smitten:!
Наш заяц упал, так неудачно, на пальчик указательный, сразу посмотрела, потрогала вроде все нормально, потом минут через 40 увидела, что пальчик опух :sad:. Сына пальчиком шевелит, когда надавливаю, говорит больно :shock:! Наверно ушиб сильный? Вся испереживалась блин :cry:!
Shustrik,я раз неудачно упала прям на мизинец... больно, но шевелить могу, значит не сломан, в больницу не пошла, теперь вот кривой  :-|
мама Андрюшеньки
Солнышко,Вы в прошлом году тоже ездили заграницу? Или впервые с Катюшей летите?

первый раз

Shustrik
Солнышко,Счастливого пути и удачного отдыха. Здоровья набирайтесь на море, чтобы больше не болеть :smitten:!

спасибо! 🙂

Shustrik, если до завтра опухоль не сойдет, едь в травматологию
мама Андрюшеньки,Лена не пугай! :sad:
Солнышко,конечно поедем, если что! Я порывалась сразу ехать, а муж меня остановил!
мама Андрюшеньки
Shustrik,я раз неудачно упала прям на мизинец... больно, но шевелить могу, значит не сломан, в больницу не пошла, теперь вот кривой  :-|

у меня был сломан, проходила 2 недели в гипсе (вроде), потом сняли, хотя другой врач говорил, что рано. В итоге палец тоже кривой -рано сняли((
МашаС,здоровья вас...конечно...как им объяснить что заболеть она может...может КАтюше свечки поставить для профилактики виферон или типа того...
Shustrik,на пальчик лёд надо...и троксевазин если дома есть он....
Солнышко,лёгкого вам полёта,прекрасной погоды и тёплого моря...и чтобы вы там все выспались!!
Солнышко
Ananasik

девочки, ну так финасирования так почти нет((((, мы плюсом к оплате 500р в месяц платим, бОльшая часть идет как доплата за питание, иначе будут дети одну кашу на воде есть((

да,я и не против платить,не такие уж и великие деньги,главное чтоб на пользу детям.....

а эта ситуация ужс конечно.... :-|
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки ,тут думаю если у вас так же будет надо разбираться,я бы требовала полную отчетность что купили,за сколько где эти игрушки и т.д...во многих же садиках родительский комитет занимается сбором денег и покупкой нужного,а они точно все в тетрадку записывают,как Judith написала.Интересно как у на все будет...
Shustrik,ттт чтоб все обошлось и пальчик скорее зажил

У меня вообще Стас сильно головой ударился,выбежал из подъезда сломя голову и теперь на лбу шишак огромный.... :sad:
Ananasik,какая у тебя аватрка стильная...мне так нравится...
707, А мне кажется, ты похожа на свою аву)))  Только не обижайся) первая мысль была, что ты очень симпатичная, а вторая, что есить сходство с аватаром)
Норильчанка,ну наверное что то есть)))))глаза)))тоже зелёные)))
707,ой,спасибо.. :ой засмущали: :смеется:
707, может...это про свадебную я говорю...
Ох спокойной ночи...чего-то я умоталась рожать мне некогда. решила начинать стройку уже. подбираю участок..весь день за рулем и в область ездила. рискую...еду  и думаю смогу ли сама доехать до роддома если схватки начнутся...не знаю.