28 июня 2011, 15:25
Мама Арсюши, Маша сказала, что будет завтра Арсения поздравлять и целовать его! :smitten:
Svetusikшвабры мы понесем,потом собрание ,ну я так думаю что там дообсудим)Мама Арсюшиочень хорошо.
Svetusik,Завтра в 16-16.30 вам удобно?glückliche matveikaдумаю с августа начать ходить. А про первоначальный мы ещё не договорились. Я сказала 5000, а она, что потом ещё поговорим. Значит мало. Вообще обнаглели. А вам, что сказали?
Svetusik,вы когда идете в садик?что попросили вас на первонач взнос?
glückliche matveikaты на какую сумму планируешь? Вы тоже с августа пойдете?Svetusikшвабры мы понесем,потом собрание ,ну я так думаю что там дообсудим)Мама Арсюшиочень хорошо.
Svetusik,Завтра в 16-16.30 вам удобно?glückliche matveikaдумаю с августа начать ходить. А про первоначальный мы ещё не договорились. Я сказала 5000, а она, что потом ещё поговорим. Значит мало. Вообще обнаглели. А вам, что сказали?
Svetusik750 руб))))))))))))))пол-ся.glückliche matveikaты на какую сумму планируешь? Вы тоже с августа пойдете?Svetusikшвабры мы понесем,потом собрание ,ну я так думаю что там дообсудим)Мама Арсюшиочень хорошо.
мама Андрюшенькиконечно весь))))))))ну там бытовая химия,игрушки,пособия у нас так было и в конце еще их трясли когда мы уже переезжали.......
В садиках так и трясут родителей весь год или один раз в год что-нить покупать надо?
DarjaL
Солнышко, счастливого пути и отличного отдыха! (сегодня ж улетаете?)
glückliche matveika
Солнышко,да счастливого пути,че там у вас с темпой?отличного отдыха!!!!!!!!
Ananasik
мама Андрюшеньки,нам сказали еще каждый месяц в фонд группы по 200 рэ сдавать...да и так по мелочи я думаю все равно что то надо будет.... :не знаю:
мама Андрюшеньки
У меня соседка говорит, что родителей часто просят скидываться на игрушки, но игрушек новых почему-то нет :-|, а самим не разрешают покупать, типа "сами знаем, что нужно для развития ре, дома покупайте, что хотите". :idiot2:
Солнышкомама Андрюшеньки
У меня соседка говорит, что родителей часто просят скидываться на игрушки, но игрушек новых почему-то нет :-|, а самим не разрешают покупать, типа "сами знаем, что нужно для развития ре, дома покупайте, что хотите". :idiot2:
Меня всегда поражает, когда такое говорят(((. неужели так бывает? ??? У нас столько разных игрушек!!! И постоянно покупают, Алена мне показывает-расказывает.
Причем к 1 сентября кроме основного набора канцтоваров, всегда просят какую-нибудь конкретную игруху (небольшую) для группы
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки
Солнышко,Вы в прошлом году тоже ездили заграницу? Или впервые с Катюшей летите?
Shustrik
Солнышко,Счастливого пути и удачного отдыха. Здоровья набирайтесь на море, чтобы больше не болеть :smitten:!
мама Андрюшеньки
Shustrik,я раз неудачно упала прям на мизинец... больно, но шевелить могу, значит не сломан, в больницу не пошла, теперь вот кривой :-|
СолнышкоAnanasik
мама Андрюшеньки,нам сказали еще каждый месяц в фонд группы по 200 рэ сдавать...да и так по мелочи я думаю все равно что то надо будет.... :не знаю:
девочки, ну так финасирования так почти нет((((, мы плюсом к оплате 500р в месяц платим, бОльшая часть идет как доплата за питание, иначе будут дети одну кашу на воде есть((
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки ,тут думаю если у вас так же будет надо разбираться,я бы требовала полную отчетность что купили,за сколько где эти игрушки и т.д...во многих же садиках родительский комитет занимается сбором денег и покупкой нужного,а они точно все в тетрадку записывают,как Judith написала.Интересно как у на все будет...