Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 10 из 101
Тусик08
MorAlex,MorAlex,
в 8 ом доме 52 мкр-не?
вроде 8 дом в 53 микрорайоне?
Lavazzia,8 дом  есть и в 53,но мы тут собрались из 52 мкрн
mar4ella
я тоже из 52, но на карте 8 дом не нашла
все, нашла. Он какой очереди?
насколькоя помню-вроде бы 4 очередь сдачи
Lavazzia,по договору срок передачи не позднее 15 апреля.я похоже разобралась сама и понимаю что наш дом из 2-х подъездов.тогда ау соседи из второго подъезда есть кто.?
Lavazzia
mar4ella
я тоже из 52, но на карте 8 дом не нашла
все, нашла. Он какой очереди?
откройте карту 52 мкр,он справа от 12(между высоток),2-подъездный,не подписан...Сдача 3 квартал 2012
ASIA, мы на 7-ом этаже)), у вас какой?
Кто нибудь забронировал квартиры, продажа которых начнется в ноябре? Сдачу обещают 3-4 квартал 2012. Там еще только котлован вырыт, договоров еще не заключают, что то слабо верится, что построят так быстро.
Тусик08,ну тут не только девочки))) А так 8 дом в 52 мкр 2х подъездный.
Lavazzia, может и в 53 есть восьмой дом я не в курсе. И вобще это все строительные номера. Потом после сдачи вот интересно какие номера у домов будут а еще интереснее на каких улицах мы жить будем или так и будем в МКРах. Одно точно адрес Бейвеля 8 уже есть (это 16ти этажка в жк Александровском см. ДубльГИС) так что больше 8х домов по уличе бейвеля не может быть))))
По поводу сдачи всех домов к концу года что то я сомневаюсь если честно... Ну те что должны сдать в первом и часть во втором - их еще может быть и успеют доделать, но тоже не факт. Вот наш 8ой должны как бы в 3 кв. - надеюсь что мы с Вами въедем в дом весной/начало лета :-)
а из 9,10,11 никого вообще нет?((((
С пятницей всех!
Алечка!!
ASIA, мы на 7-ом этаже)), у вас какой?
Кто нибудь забронировал квартиры, продажа которых начнется в ноябре? Сдачу обещают 3-4 квартал 2012. Там еще только котлован вырыт, договоров еще не заключают, что то слабо верится, что построят так быстро.

Привет! У нас квартира на 9-ом, совсем рядом 🙂)) я 22-го поеду на шоу-рум( в очередной раз 🙂) попробую узнать в каких квартирах уже сделали отделку...
MorAlex
С пятницей всех!

Спасибо! 🙂))Я обожаю пятницу...
У меня предложение ко всем...давайте числа 30 декабря все встретимся в парковом в 52 мкр.нарядим елочку( надеюсь строители оставят нам несколько на территории дворов) и встретим новый год. И не важно чьи дома бдут сданы, а чьи нет...на часик то все наверное могут подъехать 🙂))
Дожить бы))
ASIA,
отличное предложение.
MorAlex,
очень рада познакомиться и с соседом-мужского пола
Представляю вам соседи небольшой фотоотчет со стройплощадки от 14.10.2011.
часть 1
14102011208.jpg14102011209.jpg14102011210.jpg14102011211.jpg
Представляю вам соседи небольшой фотоотчет со стройплощадки от 14.10.2011.
часть 2
14102011213.jpg14102011214.jpg14102011215.jpg
Ну как видно стройка идет и это хорошо!
Решил сфоткать еще с другой стороны - может кто туда не заходил,
а то со стороны дороги (если на ней стоять) наверно уже все видели)
8ой дом: достроили 9ый этаж на половину. - мой прогноз - до конца месяца доделают коробку)))
MorAlex,
ну сосед спасибо. супер все так быстро идет
MorAlex,ооо, супер, спасибо за фоторепортаж =)
Эх, мало что-то моих соседей (которые в 53 мкр. будут жить) но, думаю, с Ёлки 52 мкр. меня не выгонят? 🙂
Я, я тут, 53-й микрорайон, 13-14 дом.
а кому нибудь пришло уведомление о смене банка?
ох, мечтаю о квартире в этом районе!! есть возможность купить но нет места где ждать сдачу домов((
ya_len@
ох, мечтаю о квартире в этом районе!! есть возможность купить но нет места где ждать сдачу домов((

я тоже все медитирую на этот район и езжу- посматриваю... есть где ждать сдачу домов, но придется перезжать в ленинский, а садик на с-з...  да и страшно с ипотекой связываться...
funtik123,
можно по подробнее насчет банка
стоит мой 12-ый домик красавец)
funtik123
а кому нибудь пришло уведомление о смене банка?

Кстати, что за история о смене банка??
на 74ру тоже начали об этом говорить:
Мы брали ипотеку в Снежинском. Там в договоре прописано, что банк является владельцем закладной, и имеет право передавать ее другим банкам (без изменения процентной ставки и, соответственно, размера платежа). Может и тут речь об этом?
нам пришло уведомление с КЖСИ о том что нашу закладную перепродали АК БАРС банку, и теперь мы должны платить не самой корпорации, а новому банку. Новый банк у нас с 27 сентября, мы этого не знали и платеж за октябрь сделали еще в старый банк СМП. Пока мы не можем добиться где наш этот платеж последний гуляет. Ни банк не КЖСИ не дают нам акт сверки, ведь теперь они что то должны нам дать, что корпорации мы ни чего не должны. А то как у нас всегда, всплывает что ты должен двум банкам сразу. Я считаю что и уведомление не правильно было оформлено: первый лист с новыми реквизитами нового банка на которые нам нужно платежи осуществлять без печати(может любой изменить этот листок), а на втором  идет перечисление офисов этого банка и на этом листе стоит печать
У наших друзей уже 8 лет ипотека через КЖСИ, за это время их закладную продавали уже раз 5. Видимо это способ заработать для них.
мне тоже говорили что это очень выгодно КЖСИ и банку
есть кто-нибудь из 6 дома 53 мкр???????????????? СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ
Nastya а условия у них теже оставались?
а кто нибудь подскажите, пожалуйста. забронировать квартиру по старой цене до 1 ноября 11 года, это значит просто внести 10% и потом ежемесячно платить? т.е это и есть ипотека???
ya_len@, это заплатить 10000 руб, в случает отказа эти деньги не возвращаются.
а кто знает на сколько квартиры подорожали
они только с 1 ноября подорожают
Алечка!!,т.е я плачу эту сумму и как только надумаю так прихожу и заключаю договор? в любое время? или там тоже какие то сроки есть? и если я бронирую то ипотекой я могу потом воспользоваться??