Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 11 из 101
Тусик08
а кто знает на сколько квартиры подорожали

должны на 10%
ya_len@, если бронируете ипотекой можно воспользоваться. Бронируете сейчас, а долевка заключается как только начинается стар продаж (в ноябре будут новые продажи, 56 мкр)
кстати на 10% дорожают 52 и 53 мкр, нам так сказали, хотя насколько я знаю, в этих домах уже все продано. Мы забронировали уже в 56 мкр., а там только котлован вырыт, как только фундамент будет, так начнутся продажи, а пока только бронь, кстати например в 18 доме почти все студии забронированы, выбор не очень большой
Кстати кому интересно, и не охото ждать целый год http://objava.deti74.ru/index.php/topic,251898.new.html#new

Алечка!!, спасибо за понятный ответ!
funtik123, да все условия те же остались, просто платят в другой банк и все.
побыстрей бы уже заехать и душа спокойней будет
funtik123, ой, а нам то как не терпится, мы вот сейчас снимаем и ничего нормально, лучше уж снимать и купить в нормальном месте, чем поторопиться и купить абы что, тем более посчитав получается что снимать год и купить в парковом дешевле, чем купить сразу в других районах северо-запада.
Я прям так радуюсь, наш 13 дом уже частично покрашен, для меня лучшим подарком на НГ будут ключики от нашего хоть и маленького гнездышка!
marisabelca а что сдача вашего дома в декабре?
funtik123, ну что вы, просто тут все говорят, что в этом году планируются к сдачи дома 2 квартала, ну и судя по тому что дом уже готов -я и мечтаю, мечтать же не вредно))))
в корпорации сказали что заселение март апрель
а где 56 мкр будет находиться??? Есть карты - схемы, кто-нибудь вкурсе???
56 это наверно где высотки
:-)
уфф, осилила наконец-то все 28 страниц этой темы))))
Сейчас находимся в процессе покупки трехкомнатной поворотной. Чем ближе к сделке, тем больше сомнений у меня))) напрягает узкая 12-метровая комната и поворотная спальня. В спальню реально только кровать и входит и больше ничего: ни шкаф, ни комод. Нравится большая гардеробная ( пусть и поворотная) но 6 кв.м. Я в нее заглянула - места там много, на первое время должно хватить)))) очень нравится огромная кухня и немаленькая ванная комната. Но не нравится узкий коридор и отсутствие в нем гардеробной.
Нравится, что вокруг лес, пока еще целый))) и довольно много ( мы специально на машине в том районе все объездили). Лес перемежается с полями, но все таки он есть))
Девочки. кто обзавелся поворотной квартирой? ест такие? двушка, трешка - не важно. Отпишитесь, не смущает ли вас метраж поворотной комнаты?)
Lavazzia, мы сейчас живем в поворотной 4-х комнатной. Вот эта 4-я комната поворотная из неё у нас идет эта гардеробная. Мы её используем как детскую, там стоит кровать 2 метра длинна и 1,20 ширина, ну можно ещё комод впихнуть) Отдельного входа в неё нет, вход через нашу спальню. Вообще если бы я тут осталась, я бы наверно объединила эту маленькую комнату и нашу спальню и сделала там кухню/гостиную + из нашей спальни идет лоджия. Ну или вообще я бы там сделала может хоз комнату, где было бы место для глажки, всякого белья, одежды и обуви. Ну для этих целей столько площади отдавать роскошь) хотя смотря сколько вас человек). А для проживания она ни туда ни сюда, для взрослого места мало хоть как.
Lavazzia, там вроде фактически поворотные только трешки, или нет? у нас вот двушка в поворотной секции, но она без такой "угловой" комнаты (97 серия с кухней 13,😎.
Но вообще, мне лично нравятся нестандартные комнаты, пусть и маленькие, можно в детскую превратить, а гардеробная - вообще мечта  :mrgreen:
Nastya
Lavazzia, мы сейчас живем в поворотной 4-х комнатной. Вот эта 4-я комната поворотная из неё у нас идет эта гардеробная. Мы её используем как детскую, там стоит кровать 2 метра длинна и 1,20 ширина, ну можно ещё комод впихнуть) Отдельного входа в неё нет, вход через нашу спальню. Вообще если бы я тут осталась, я бы наверно объединила эту маленькую комнату и нашу спальню и сделала там кухню/гостиную + из нашей спальни идет лоджия. Ну или вообще я бы там сделала может хоз комнату, где было бы место для глажки, всякого белья, одежды и обуви. Ну для этих целей столько площади отдавать роскошь) хотя смотря сколько вас человек). А для проживания она ни туда ни сюда, для взрослого места мало хоть как.

мы хотим в этой поворотной спальню себе сделать и гардеробную 🙂 на балконе кабинет организовать
А детскую в соседней комнате сделать. Меня смущают размеры, что детской, что спальни. Маловастенько 🙂
Я бы кухню в детскую перенесла. Но такую перепланировку не узаконить. Нельзя, чтобы кухня над жилыми комнатами располагалась.
key.to.the.door
Lavazzia, там вроде фактически поворотные только трешки, или нет? у нас вот двушка в поворотной секции, но она без такой "угловой" комнаты (97 серия с кухней 13,😎.
Но вообще, мне лично нравятся нестандартные комнаты, пусть и маленькие, можно в детскую превратить, а гардеробная - вообще мечта  :mrgreen:
Да, мы хотим взять трешку, самую большую. Сейчас поглядела, вроде как только трешки поворотные.
18.10.2011
18102011220.jpg
MorAlex, не знаю, как скоро у меня самой получится доехать до Паркового, поэтому можно Вас попросить (если еще раз в ближайшее время поедете фоткать), сфотографировать и 53 мкр (дом 1-2 интересует, тот, что прямо напротив 19-20)? :angel:
key.to.the.door, Хорошо. как буду там то сфоткаю противоположную сторону. А так могу сказать что 1-2 дом 53 мкр уже вроде все 10 этажей выложены. Вобщем буду там сфоткаю)
MorAlex, спасибо) да, про то, что он достроен знаю, интересует, не начали ли еще красить... он так-то в 1 очереди, но очевидно, преимущество по сдаче сейчас отдается 52 микрорайону 🙂
ASIA
Алечка!!
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.

привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться 🙂) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая...

Девушки привееет!!!
Мы тоже будем жить в 1м подъезде 19го дома на 9м этаже!
И я тоже после просмотра, вышла со слезами на глазах(( что наш подъезд будет весь в светлой отделке.. Но сейчас уже передумала (благодаря мужу, и советам подруги) и очень тому рада)))
Муж ездил даже в офис на 14й этаж, к строителям.. Всё бесполезно..
Но повторюсь, теперь мне очень даже нравится светлая отделка!!! и вы приглядитесь к ней и не расстраивайтесь!
Broshka
ASIA
Алечка!!
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.

привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться 🙂) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая...

Девушки привееет!!!
И я тоже после просмотра, вышла со слезами на глазах(( что наш подъезд будет весь в светлой отделке.. Но сейчас уже передумала (благодаря мужу, и советам подруги) и очень тому рада)))
Но повторюсь, теперь мне очень даже нравится светлая отделка!!! и вы приглядитесь к ней и не расстраивайтесь!

Да светлая отделка не хуже темной. обе они средненькие и обе нормально смотрятся! И на первое время и та и другая отличный вариант для начала жизни в новой квартире))))
Broshka
ASIA
Алечка!!

BROSHKA, привет! Вы моя соседка! У нас квартира на 9 этаже как и у вас. А вы в какой квартире?
Наша 34, это вторая слева, если стоять лицом к дверям....Я переживала на счет соседей, так не хочется, чтобы соседние квартиры кому то сдавались . Давайте с вами начинать дружить 🙂))

Девушки привееет!!!
Broshka,
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе 🙂)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начата покраска нашего дома (дом №6 мкр 53)
funtik123, мы вчера тоже съездили посмотреть на наш 1-2 в 53 микрорайоне, и он ТОЖЕ начинает "оживать" 🙂
Скажите есть кто нибудь из 5 дома???))) А то переживаю))))
По сообщениям светлая отделка у большинства жителей будет, и у нас в том числе)))) Но ничего светлая даже больше уже нравиться, это не главное. Лишь бы дом поскорее достроили(((
ALENKA712
По сообщениям светлая отделка у большинства жителей будет, и у нас в том числе)))) Но ничего светлая даже больше уже нравиться, это не главное. Лишь бы дом поскорее достроили(((
вот это точно!
я тоже думаю: по сути мне все равно, что за отделка. Картины развешаю, шторы подберу - красиво будет. Сейчас важно сдачи дома дождаться и чтобы все сложилось так, как заявлено застройщиком.
Lavazzia
ALENKA712
вот это точно!
я тоже думаю: по сути мне все равно, что за отделка. Картины развешаю, шторы подберу - красиво будет. Сейчас важно сдачи дома дождаться и чтобы все сложилось так, как заявлено застройщиком.

А вы с какого дома???)))
уже 2 балкона застеклили в 19-20 доме
всем соседям добрый вечер.
добрый вечер
ALENKA712, строительный адрес 9,10,11)
Тусик08, добрый вечер)
добрый вечер 🙂
Вечер добрый!)
Всем добрый вечер!

ASIA
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе 🙂)

ASIA, Ух ты! как здорово!!! у вас №квартиры какой? Мы из 33))
так хочется найти своих соседей, но ни кто не отвечает.