15 октября 2011, 10:19
Тусик08
а кто знает на сколько квартиры подорожали
должны на 10%
Тусик08
а кто знает на сколько квартиры подорожали
Nastya
Lavazzia, мы сейчас живем в поворотной 4-х комнатной. Вот эта 4-я комната поворотная из неё у нас идет эта гардеробная. Мы её используем как детскую, там стоит кровать 2 метра длинна и 1,20 ширина, ну можно ещё комод впихнуть) Отдельного входа в неё нет, вход через нашу спальню. Вообще если бы я тут осталась, я бы наверно объединила эту маленькую комнату и нашу спальню и сделала там кухню/гостиную + из нашей спальни идет лоджия. Ну или вообще я бы там сделала может хоз комнату, где было бы место для глажки, всякого белья, одежды и обуви. Ну для этих целей столько площади отдавать роскошь) хотя смотря сколько вас человек). А для проживания она ни туда ни сюда, для взрослого места мало хоть как.
key.to.the.doorДа, мы хотим взять трешку, самую большую. Сейчас поглядела, вроде как только трешки поворотные.
Lavazzia, там вроде фактически поворотные только трешки, или нет? у нас вот двушка в поворотной секции, но она без такой "угловой" комнаты (97 серия с кухней 13,😎.
Но вообще, мне лично нравятся нестандартные комнаты, пусть и маленькие, можно в детскую превратить, а гардеробная - вообще мечта :mrgreen:
ASIAАлечка!!
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.
привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться 🙂) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая...
BroshkaASIAАлечка!!
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.
привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться 🙂) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая...
Девушки привееет!!!
Мы тоже будем жить в 1м подъезде 19го дома на 9м этаже!
И я тоже после просмотра, вышла со слезами на глазах(( что наш подъезд будет весь в светлой отделке.. Но сейчас уже передумала (благодаря мужу, и советам подруги) и очень тому рада)))
Муж ездил даже в офис на 14й этаж, к строителям.. Всё бесполезно..
Но повторюсь, теперь мне очень даже нравится светлая отделка!!! и вы приглядитесь к ней и не расстраивайтесь!
BroshkaBroshka,ASIAАлечка!!
BROSHKA, привет! Вы моя соседка! У нас квартира на 9 этаже как и у вас. А вы в какой квартире?
Наша 34, это вторая слева, если стоять лицом к дверям....Я переживала на счет соседей, так не хочется, чтобы соседние квартиры кому то сдавались . Давайте с вами начинать дружить 🙂))
Девушки привееет!!!
Мы тоже будем жить в 1м подъезде 19го дома на 9м этаже!
И я тоже после просмотра, вышла со слезами на глазах(( что наш подъезд будет весь в светлой отделке.. Но сейчас уже передумала (благодаря мужу, и советам подруги) и очень тому рада)))
Муж ездил даже в офис на 14й этаж, к строителям.. Всё бесполезно..
Но повторюсь, теперь мне очень даже нравится светлая отделка!!! и вы приглядитесь к ней и не расстраивайтесь!
ALENKA712вот это точно!
По сообщениям светлая отделка у большинства жителей будет, и у нас в том числе)))) Но ничего светлая даже больше уже нравиться, это не главное. Лишь бы дом поскорее достроили(((
LavazziaALENKA712вот это точно!
По сообщениям светлая отделка у большинства жителей будет, и у нас в том числе)))) Но ничего светлая даже больше уже нравиться, это не главное. Лишь бы дом поскорее достроили(((
я тоже думаю: по сути мне все равно, что за отделка. Картины развешаю, шторы подберу - красиво будет. Сейчас важно сдачи дома дождаться и чтобы все сложилось так, как заявлено застройщиком.
ASIA
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе 🙂)