2 октября 2011, 14:36
Тусик08, мы в 13 доме, по-моему, но в любом случае, будем знакомы!!!
Elena85
Тусик08,я тоже в 8 доме,будем знакомы 🙂только если мне память не изменяет сдача этого дома в 3 квартале 2012
Ух ты соседи нашлись здорово. сдача дома по документам апрель 2010 до 15 числа.
key.to.the.door
Всем привет, будем знакомы. Мы с мужем тоже купили квартиру в Парковом... дом 1-2, сдача судя по проектной декларации и обещанию КЖСИ в 1 квартале 2012 года... 🙂 ждем
ASIA
А есть на форуме кто нить из дома 19-20, сдача в первом квартале ? А по поводу того что быстро строят....у меня брат строитель, он говорит , что сейчас строят на специальных сваях и усадка дома бывает не значительная. Всем кто купил квартиру могу только посоветовать внимательно принимать квартиру от застройщика. Я вот например на сдачу-приемку квартиры возьму подругу 🙂)) , она уже не одну квартиру купила и собаку на них съела 🙂)) Если вы сразу не подпишете этот акт и предъявите претензии, застройщик обязан будет их устранить.
ASIA
Ваш дом через дорогу с нашим 🙂) У нас окна выходят на вас...на каком вы этаже? У вас балкон будет обычный или весь в стекле?
Тусик08
ну все кто первым заселится сразу пишите отзывы что и как так сказать новости из первых рук
ASIA
key.to.the.door,
Я обратила внимание, что некоторые балконы без перегородки, сначала подумала, что это оставлено пока для строительных нужд, но мне объяснили, что такие балконы будут застеклены от потолка до пола.По поводу отделки, мне тоже больше понравился темный вариант, но в шоу-румах моя квартира(студия плюс одна спальня) в светлом варианте. На сайте застройщика, в ролике есть такая тема" покупатели могут выбрать вариант отделки на свой вкус...", я зацепилась за это дело. позвонила в отдел продаж, типа можно ли выбрать вариант отделки, но мен сказали что отделка какая попадется, выбрать нельзя, в частности в нашем доме все квартиры как у меня будут светлые, а в других домах может быть по другому. Я позвонила в отдел рекламы, поругалась с ними зачем они дезинформируют покупателей, они обещались исправить ролик, но он все такой же 🙂))
ASIAТусик08
ну все кто первым заселится сразу пишите отзывы что и как так сказать новости из первых рук
мы можем и в гости позвать 🙂))
а у вас планировка какая ?
Тусик08ASIAТусик08
мы можем и в гости позвать 🙂))
а у вас планировка какая ?
студия + одна спальня
grase
К темам о балконах.
заметила в раздатках, ширина балкона указана 1,5м, длина 4,5 м, а в итоге общая площадь 4,78
(1,5*4,5=6,75), где 2 метра ? =)
балконыы считаются с коэффициентом 0,3 , лоджии 0,5 и считаются за итогом кв, такие правила в ЖК