Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 8 из 101
Тусик08,  мы в 13 доме, по-моему, но в любом случае, будем знакомы!!!
Тусик08,я тоже в 8 доме,будем знакомы 🙂только если мне память не изменяет сдача этого дома в 3 квартале 2012
мама Андрюшеньки link=topic=34985.msg1768236#msg1768236 date=1317383354]
ASIA,привет! сколько квадратов у вас и (если не секрет) цена 🙂.

Я купила студия плюс 1 спальня, 43 кв.метра, это таже самая полуторка, только вместо кухни спальня 🙂)) стоит 1380000. меня только раздражает, что застройщик рекламирует эту квартиру как двухкомнатную....
Elena85
Тусик08,я тоже в 8 доме,будем знакомы 🙂только если мне память не изменяет сдача этого дома в 3 квартале 2012
Ух ты соседи нашлись здорово. сдача дома по документам апрель 2010 до 15 числа.
Елена85 а у вас деткм есть если есть то какого возраста?.Вообщем всем привет соседям.Надеюсь что погулять на детской площадке будет весело и приятно.
Тусик08,деток пока нет...
Тусик08,я купила квартиру в 8 доме в 52мкрн,так что если у вас тоже 52 мкрн-то -  ура) мы соседки)
Всем привет, будем знакомы. Мы с мужем тоже купили квартиру в Парковом... дом 1-2, сдача судя по проектной декларации и обещанию КЖСИ в 1 квартале 2012 года... 🙂 ждем
+
key.to.the.door
Всем привет, будем знакомы. Мы с мужем тоже купили квартиру в Парковом... дом 1-2, сдача судя по проектной декларации и обещанию КЖСИ в 1 квартале 2012 года... 🙂 ждем

Ваш дом через дорогу с нашим 🙂) У нас окна выходят на вас...на каком вы этаже? У вас балкон будет обычный или весь в стекле?
ASIA
А есть на форуме кто нить из дома 19-20, сдача в первом квартале ? А по поводу того что быстро строят....у меня брат строитель, он говорит , что сейчас строят на специальных сваях и усадка дома бывает не значительная. Всем кто купил квартиру могу только посоветовать внимательно принимать квартиру от застройщика. Я вот например на сдачу-приемку квартиры возьму подругу 🙂)) , она уже не одну квартиру купила и собаку на них съела 🙂)) Если вы сразу не подпишете этот акт и предъявите претензии, застройщик обязан будет их устранить.

вобще то притензии принимаются и устраняются бесплатно в течение 5 лет (на себе проверено) а если вы акт не подпишите вам просто ключи не отдадут.
в акте текже можно прописать недостатки которые вы увидели при первичном осмотре, но большинство их проявится только в процессе эксплуатации
ASIA
Ваш дом через дорогу с нашим 🙂) У нас окна выходят на вас...на каком вы этаже? У вас балкон будет обычный или весь в стекле?

Мы на втором. У нас 1 подъезд, получается, что угловая секция и два окна смотрят во двор, а еще одно не на 19-20 дом, а в сторону города. Про балкон понятия не имею, что-то мы даже не спрашивали. От чего зависит тип балкона, От планировки квартиры? И еще мне интересно, какой нам "достанется" ламинат и кафель: темный или светлый 🙂 Когда смотрели шоу-румы, нас гораздо больше темный вариант впечатлил... 
Elena85 .Привет ну детки дело наживное а новой квартире так тем более.Мамочек во дворе будет много когда ре появится консультации кучу получите.
mar4ella,
привет да все верно в 52 мкр-н 8 дом этаж пятый. Давайте знакомиться поближе хорошие соседи это замечательно.пишите буду рада
ASIA, ммм, а нам сказали, когда мы на экскурсии были, что у них по подъездам разбита отделка, расходятся показания 🙂 ну, поживем-увидим.
Балкон стеклянный мне импонирует, честно говоря, какая-то легкость придается, что ли. хотя на втором этаже может "светиться" немного будем, но это поправимо.

Вообще, судя по всему, ваш дом сдастся самым первым. Как сказали девочки из КЖСИ, планируется в декабре сдать 3 дома, а остальные из первой очереди уже в 2012 сдавать. Трезво оценивая ситуацию, предполагаю, что все три дома будут 52 мкр. 19-20, 16 и 13, наверное 🙂
ну все кто первым заселится сразу пишите отзывы что и как так сказать новости из первых  рук
Тусик08
ну все кто первым заселится сразу пишите отзывы что и как так сказать новости из первых  рук

мы можем и в гости позвать 🙂))
К темам о балконах.
заметила в раздатках, ширина балкона указана 1,5м, длина 4,5 м, а в итоге общая площадь 4,78
(1,5*4,5=6,75), где 2 метра ? =)
ASIA
key.to.the.door,
Я обратила внимание, что некоторые балконы без перегородки, сначала подумала, что это оставлено пока для строительных нужд, но мне объяснили, что такие балконы будут застеклены от потолка до пола.По поводу отделки, мне тоже больше понравился темный вариант, но в шоу-румах моя квартира(студия плюс одна спальня) в светлом варианте. На сайте застройщика, в ролике есть такая тема" покупатели могут выбрать вариант отделки на свой вкус...", я зацепилась за это дело. позвонила в отдел продаж, типа можно ли выбрать вариант отделки, но мен сказали что отделка какая попадется, выбрать нельзя, в частности в нашем доме все квартиры как у меня будут светлые, а в других домах может быть по другому. Я позвонила в отдел рекламы, поругалась с ними зачем они дезинформируют покупателей, они обещались исправить ролик, но он все такой же 🙂))

Говорят в 53 мкр еще можно выбрать , а в 52 уже все утверждено!?
ASIA
Тусик08

а у вас планировка какая ?
да у меня тоже вопрос по балкону. я что-то не поняла его габариты
Тусик08
ASIA
Тусик08

а у вас планировка какая ?

студия + одна спальня
grase
К темам о балконах.
заметила в раздатках, ширина балкона указана 1,5м, длина 4,5 м, а в итоге общая площадь 4,78
(1,5*4,5=6,75), где 2 метра ? =)

балконыы считаются с коэффициентом 0,3 , лоджии 0,5 и считаются за итогом кв, такие правила в ЖК

Всем доброго времени суток!
Прикольно. Я смотрю тут народ собрался купивший квартиры в Парковом) Соседями будем)
Мы тоже купили студию+КЖСИ в 8 доме 52 МКР
grase, ОЙ, А ВЫ ТОЖЕ В 13 ДОМЕ? На каком этаже?
Кстати сегодня проезжал мимо (заезжаю всегда когда там рядом - слежу как идет строительство))))
В 8ом доме уже выложили 7этажей. Радует.
Еще заодно сходил на экскурсию в шоурумы.
Видел и светлый и темный вариант отделки... В принципе оба нормальны, но мне бы хотелось чтоб попал темный.
Я считаю что на первое время ремонт вполне достойный. Ну некоторые моменты все равно доработать надо будет
(такие например как ванную с туалетом - краны дешманские трубы видно; входные двери - поменять или как минимум замки поменять), балкон - будет же только остекление а нужны нормальные стены и пол и тд и тп)
А! Что еще то хотел сказать.. Пока ждал начало экскурсии поспрашивал девушку в будочке то про сроки сдачи.
Вобщем она говорит что типа 19,20 дом сдадут уже в начале года (сейчас там во всю идет внутренняя отделка) а наш 8ой (в котором мы купили) что уже перенесли срок сдачи с 3го на 2ой квартал. :-) Это радует. Надеюсь весной -в начале лета уже вьехать
Стройплощадка сегодня...
04102011196.jpg
grase, упс, ну да, я что-то перепутала 🙂 в плане микрорайона вот тут http://www.ipoteka-74.ru/parkoviy/ указано, что 19, 20 и 16 дома 52 мкр и 1,2 6 дома 53 мкр. сдадут в 1 квартале 2012, то есть три из этих 6 домов обещают сдать в декабре... в любом случае, мне кажется, что это будет 52 мкр 🙂 вне зависимости от времени сдачи, приятно познакомиться с хорошими соседями 🙂
MorAlex, да, мы тоже решили, что на первое время вполне неплохой вариант ремонта, если заменить дверь (а то она совсем "картонная"😉
Девочки, кто-нибудь купил себе трехкомнатную поворотную? ( 90 кв.метров). Гляжу на схему, поворот меня смущает. Вообще сама планировка квартиры непонятная. Может кто ее в реальности видел? Что можете сказать? Буду благодарна любой информации 🙂
Привет все будущим соседям "парковчанам". я кстати тоже уже прикидываю какую кухню купит чтобы и не сильно большая но многофункциональная. а кто-нибудь будет балкон присоединять к кухне?.
marisabelca,на 6-м, мы с Вами где-то в начале темы уже соседями стали =)
key.to.the.door,взаимно =)
а кто нибудь купил квартиру в 53 мкр в 6 доме????
Добрый вечер. У кого какие новости соседи?)
Сегодня звонили в ЮУКЖСИ, чтобы узнать, можно ли в 53 мкр выбирать тон отделки, сказали, что нет 🙂
Мы тоже собираемся в этот мкр, скажите где будет ближайшая больница?
мама Андрюшеньки,в проекте есть собственная больница.
И я, и я думаю какая у нас будет кухонька, мы болкон будем 100% утеплять и делать там кабинет.
А есть кто-нибудь здесь кто собрался заключать сделку на срок сдачи 3-4квартал (54-55)мкр.???
marisabelca, а мы что-то решили балкон оставить "прохладным", чтобы на нем можно было продукты хранить зимой (как показывает практика, холодильник зачастую не вмещает нужное количество еды и напитков, хотя вроде и большой).

А кухня - дааа, ломаю голову, смотрю картинки, но мужу не показываю, а то он ругается  :knuppel2: говорит, что когда дом в эксплуатацию сдастся хотя бы, тогда и будем смотреть... но я не могу уже терпеть  :roll: