6 октября 2011, 10:18
на сайте выложили новые фото отделки )
Тусик08школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно. :не знаю:
девочки а у кого-нибудь есть информация про школу?
smitt
А есть кто-нибудь здесь кто собрался заключать сделку на срок сдачи 3-4квартал (54-55)мкр.???
Nastya
Лес под застройки вообще весь вырубят поди.
LavazziaТусик08школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно. :не знаю:
ASIAэто одна и та же школа, она посередке между этими домами 🙂LavazziaТусик08школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно. :не знаю:
Еще школа будет напротив дома 1-2
LavazziaASIAэто одна и та же школа, она посередке между этими домами 🙂LavazziaТусик08школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно. :не знаю:
ASIALavazziaASIAэто одна и та же школа, она посередке между этими домами 🙂LavazziaТусик08школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно. :не знаю:
не , я имела ввиду дом 1-2 53 микрорайон, через улицу скульптора Головницкого. Мне сказали, что здесь тоже школа будет 🙂))
key.to.the.doorя школу глядела по генплану, скачала на сайте КЖСИ. Там ясно показана школа в 52 микрорайоне, рядом с 9,10,11 домами, через дорогу, в лесу 🙂 Про 53 микрорайон не знаю. А вообще, думаю, надо им этот вопрос напрямую задать, все планы могут поменяться 🙂 И заодно узнать, когда школу строить планируют 🙂ASIALavazziaASIAэто одна и та же школа, она посередке между этими домами 🙂LavazziaТусик08школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно. :не знаю:
не , я имела ввиду дом 1-2 53 микрорайон, через улицу скульптора Головницкого. Мне сказали, что здесь тоже школа будет 🙂))
Ага, у меня такая же информация, по одной школе на микрорайон. И на картинке с сайта видно http://ipoteka-74.ru/parkoviy/images/mapb.jpg
Тусик08
вем здрасти есть у кого какие новости про строительство.
Тусик08
MorAlex,MorAlex,
в 8 ом доме 52 мкр-не?
Алечка!!
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.
mar4ella
MorAlex,а мы на 10 этаже в 1 подъезде)
MorAlexmar4ella
Будем дружить подъездами)))) Или нет.. лучше МКРами))
Я только за как говорится в любом месте веселее вместе.а то в ин-те почитать там мы и быдло и бедняжки в новый мкр-н лезим а там грязь клещи и ни одного магазина в округе а мы то глупые с детьми туда.
Тусик08MorAlexmar4ella
Будем дружить подъездами)))) Или нет.. лучше МКРами))
Я только за как говорится в любом месте веселее вместе.а то в ин-те почитать там мы и быдло и бедняжки в новый мкр-н лезим а там грязь клещи и ни одного магазина в округе а мы то глупые с детьми туда.
Ой, да, я тоже много чего почитала "интересного"... Но это ж очевидно, есть люди-пессимисты, которым жить без негатива никак невозможно 🙂 А мы будем реалистами: дома строятся, отделываются, приобретаются людьми приятными, интеллигентными (пока только таких из паркового встречала). Если нас не подведет строительная компания (а перед выборами им это надо? :idiot2🙂, все будет классно 😉
Elena85обещают в этом году сдать все 3 квартала?????? это было бы отлично, но мне кажется это нереально 😉
Были вчера в парковом,смотрели отделку...Все более менее прилично,и светлая и темная отделка хороша...Цвет обоев понравился приятный желтовато золотистый...Ванная с туалетом полностью в кафеле(у кого раздельно туалет с ванной,в туалете обои на стенах)...Они обещают в этом году все 3 квартала сдать,я очень сомневаюсь...Только только началась внутренняя отделка в первом доме,вот его то точно сдадут в этом году...
в 8 доме(52 мкр) уже полным ходом 9 этаж строится,тоже жду не дождусь когда его достроят...