Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 9 из 101
на сайте выложили новые фото отделки )
mar4ella,
подобные фотки уже были, потом они пропали, сейчас опять добавили  фото из квартиры студия +спальня, но уже почему то снятые с другого ракурса и мойка кухонная пропала...что к чему? не пойму 🙂)) надо наверное на шоу-рум сгонять еще раз 🙂)) правда на него меня записали аж на 22 чмсло!!
вчера ездила на просмотр квартир. На сайте до этого глядела фото отделки. Там, как и на сайте, отделка в двух вариантах : темное дерево и светлое дерево. На сайте светлое дерево смотрится красивее. На самом деле все наоборот 🙂 Мне темное значительно больше понравилось, интересно оттеняет квартиру. И туалет в темном также значительно интереснее, чем в светлом. Светлый туалет мне вообще общественные со$тиры напомнил :-D 🙂 В целом все простенько, но чисто. Обои в теплых тонах, тоже довольно неплохо смотрятся  🙂
желаю доброго вечера добрым соседям. скажите в просмотре уже участвуют планировки студия -2 комнаты.
ASIA,
батарею однозначно переносить нельзя. у меня предварительно такой план подоконик убирать не буду его оставить как столик или подставку под цветы а пол и стены на балконе утеплить с помощью теплого пола. и все.
девочки а у кого-нибудь есть информация про школу?
Тусик08
школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно.  :не знаю:
Лес под застройки вообще весь вырубят поди.
Smitt, а в каком году будет сдача 54-55 микрорайонов, а то я про них что-то слышала, но мы собираемся в 56 микрорайоне брать -  у него сдача 4-кварталл 2012.
smitt
А есть кто-нибудь здесь кто собрался заключать сделку на срок сдачи 3-4квартал (54-55)мкр.???
Nastya
Лес под застройки вообще весь вырубят поди.

эт точно(((( щас под рекламу его используют, потом не нужен будет...
Lavazzia
Тусик08
школа запланирована напротив 9,10,11 домов, как раз там, где сейчас красивый березовый лес. Когда будет строится - не понятно.  :не знаю:

Еще школа будет напротив дома 1-2
ASIA
Lavazzia
Тусик08

это одна и та же школа, она посередке между этими домами 🙂
Lavazzia
ASIA
Lavazzia
Тусик08

не , я имела ввиду дом 1-2 53 микрорайон, через улицу скульптора Головницкого. Мне сказали, что здесь тоже школа будет 🙂))
ASIA
Lavazzia
ASIA
Lavazzia
Тусик08

не , я имела ввиду дом 1-2 53 микрорайон, через улицу скульптора Головницкого. Мне сказали, что здесь тоже школа будет 🙂))

Ага, у меня такая же информация, по одной школе на микрорайон. И на картинке с сайта видно http://ipoteka-74.ru/parkoviy/images/mapb.jpg
боюсь только, что когда они построят школу мой мальчик ее уже закончит 🙂)) Он в 7 классе сейчас...Вот думаю поузнавать про школы рядом на следующий год, ближайщая по моему 152... Сынуля переезжать не хочет, стонет. что ему будет далеко ездить в школу и на тренировки....Пытаюсь уговорить...🙂))
key.to.the.door
ASIA
Lavazzia
ASIA
Lavazzia
Тусик08

Ага, у меня такая же информация, по одной школе на микрорайон. И на картинке с сайта видно http://ipoteka-74.ru/parkoviy/images/mapb.jpg
я школу глядела по генплану, скачала на сайте КЖСИ. Там ясно показана школа в 52 микрорайоне, рядом с 9,10,11 домами, через дорогу, в лесу 🙂 Про 53 микрорайон не знаю. А вообще, думаю, надо им этот вопрос напрямую задать, все планы могут поменяться 🙂 И заодно узнать, когда школу строить планируют 🙂
вем здрасти есть у кого какие новости про строительство.
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.
Тусик08
вем здрасти есть у кого какие новости про строительство.

Новостей пока особо нет) Я все слежу за 8ым домом - достраивают уже 8ой этаж :-)
MorAlex,MorAlex,
в 8 ом доме 52 мкр-не?
Тусик08
MorAlex,MorAlex,
в 8 ом доме 52 мкр-не?

Да в 52 мкр. Все жду когда выложат коробку до конца, чтоб взглянуть на 10ый этаж и впервые увидеть окна нашей квартиры)))
MorAlex, тоже проезжала мимо.тоже насчитала 8 этажей, тоже жду, когда построят 10 этаж. мы соседи по 10 этажу??))у вас какой подъезд?
Алечка!!
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.

привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться 🙂) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая...
Девочки, кто-нибудь купил квартиру в 9,10,11 домах в 52 микрорайоне? 🙂
MorAlex,
а я на 5.привет будущим соседям.
Были вчера в парковом,смотрели отделку...Все более менее прилично,и светлая и темная отделка хороша...Цвет обоев понравился приятный желтовато золотистый...Ванная с туалетом полностью в кафеле(у кого раздельно туалет с ванной,в туалете обои на стенах)...Они обещают в этом году все 3 квартала сдать,я очень сомневаюсь...Только только началась внутренняя отделка в первом доме,вот его то точно сдадут в этом году...
в 8 доме(52 мкр) уже полным ходом 9 этаж строится,тоже жду не дождусь когда его достроят...
Elena85,
здорово. а входный двери китай?
а еще подскажит кто-нибудь ширину балкона
Тусик08,к сожалению да(((
Мы тоже в 8 доме 52 микрорайон ..на 4 этаже 🙂
ПрЫнцесса,будем соседями...
Ниче себе сколько народу из 8 дома))) Круто!
mar4ella мы во 2ом подъезде на 10 этаже 8 дома)) а вы?
Всем жильцам 8 дома привет!) Ну и вобще 52 мкр!!!
Тусик08, входные двери китай...
MorAlex,а мы на 10 этаже в 1 подъезде)
mar4ella

Будем дружить подъездами)))) Или нет.. лучше МКРами))
девочки я что-то не помню а наш 8 дом он 2-х подъездный или больше.
MorAlex
mar4ella

Я только за как говорится в любом месте веселее вместе.а то в ин-те почитать там мы и быдло и бедняжки в новый мкр-н лезим а там грязь клещи и ни одного магазина в округе а мы то глупые с детьми туда.
Тусик08
MorAlex
mar4ella

Я только за как говорится в любом месте веселее вместе.а то в ин-те почитать там мы и быдло и бедняжки в новый мкр-н лезим а там грязь клещи и ни одного магазина в округе а мы то глупые с детьми туда.

Ой, да, я тоже много чего почитала "интересного"... Но это ж очевидно, есть люди-пессимисты, которым жить без негатива никак невозможно 🙂 А мы будем реалистами: дома строятся, отделываются, приобретаются людьми приятными, интеллигентными (пока только таких из паркового встречала). Если нас не подведет строительная компания (а перед выборами им это надо? :idiot2🙂, все будет классно  😉
Elena85
Были вчера в парковом,смотрели отделку...Все более менее прилично,и светлая и темная отделка хороша...Цвет обоев понравился приятный желтовато золотистый...Ванная с туалетом полностью в кафеле(у кого раздельно туалет с ванной,в туалете обои на стенах)...Они обещают в этом году все 3 квартала сдать,я очень сомневаюсь...Только только началась внутренняя отделка в первом доме,вот его то точно сдадут в этом году...
в 8 доме(52 мкр) уже полным ходом 9 этаж строится,тоже жду не дождусь когда его достроят...
обещают в этом году сдать все 3 квартала?????? это было бы отлично, но мне кажется это нереально 😉
мы покупаем в 9 (10,11) - заявлен срок сдачи второй квартал. Был бы 4 квартал этого года - я бы сразу переехала :-D

я для себя однозначно решила, что лучше жить в новом микрорайоне, подальше от города, в березовом лесу, чем в центре северо/запада в одной из пенелек.
Возможно в парковом много квартир куплено под сдачу, но можно смело утверждать, что первые лет 5 там будет нормально. Сейчас живу в классической 121 серии, бичей и алкашей хватает с лихвой. Вечером из-за уплотнительной застройки машину припарковать некуда. Стоянки все закрыли, на их месте строят дома. Сомневаюсь, что в Парковом будет хуже... По поводу магазинов: это счастье когда их нет  в таком количестве как в центре северо/запада. У нас недалеко круглосуточное пиво - под окнами сплошные тусовки.
Привлекает новая квартира, чистый  ( пусть даже на какое-то время) подъезд, нормальная планировка микрорайона, с большим пространством между домами и оторванность от города